Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2695918

http://www.youtube.com/watch?v=6pLekVGVfG8

Производство: SUNRISE

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Выпуск: c 1.10.2011

Режиссёр: Оно Манабу

Сайт: http://genesis-horizon.net/

По мотивам ранобэ Минору Каваками

События фэнтезийной истории разворачиваются в далеком будущем, где Япония разделена на феодальные территории и захвачена другими странами. В том мире существует парящий город под названием Мусаси, состоящий из восьми воздушных кораблей. Студенты парящего города участвуют в войне, которая определит судьбу всего мира.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1820

Ещё трейлер:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZK_-i_7pV6w

Начал ждать ради персонажей. И не только фактурных девушек. Интересно почему меха в главгероях? Что за яойного бисёнена играет Дзюн Фукуяма? Какие там очередные анимешные русские?

Ну и хотелось бы конечно интересности. Чтоб запомнилось. Шоб не только картинки красивые.

Жду, надеюсь.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

• Ответов 141
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Господа. Вместо того, чтобы писать: -Да ты не понял сюжет. -Я не понял сюжет. -А я понял сюжет. кучу постов, может пора кратенько написать сюжет? Для тех кто иноземными языками не владеет и первоисточ

• Да кто ж спорит. Только вот мнение может быть глупым, необоснованным, экспертным, илитарным, прочее. Твоё - именно такое: экспертное, глупое и необоснованное.   Ты не понимаешь, о чём говоришь. Во-пер

• Хм... Даже не знаю, как и кому отвечать. Говорят, что хорошим тоном на оверквоттинг считается отвечать им же... Но я, пожалуй, позволю себе некоторый моветон.   По порядку. Шаблоны и аниме? Давайте пр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2744970
К сожалению, сериал не пошел. Слишком мутное повествование, и совершенно не понятно, кто все эти люди. Ну и, один из главных моментов, ну просто совершенно уродливые сиськи, это ж надо было их так нарисовать. Собственно, второе аниме, просмотр которого я не смогла продолжить конкретно из-за сисек, увы и ах :(
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2746863

Да и во время битвы за освобождение Хорайзон толком никто не погиб то, не битва получилась, а слет ролевиков какой-то.

Ну так там солдаты то не люди - роботы-"ролевики".

Единственное впечатление - узнал персонажа, длительное время "тусовавшегося" на аватарке Акиры. :D

P.S: как там второй сезон, ещё не вышел ? Правда учитывая возможное наличие "русских ролевиков" в шапках-ушанках смотреть как-то не тянет :angry:

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2746876

как там второй сезон, ещё не вышел ?

Нет, летом грядёт.

Правда учитывая возможное наличие "русских ролевиков" в шапках-ушанках смотреть как-то не тянет

А они ведь няшки. Я правда не уверен, что их покажут во втором сезоне, даже если он будет 26-серийным - не припоминаю появления наших красавцев так рано. Не говоря уже о том, что в новелле их пока очень мало было. Так что если я и ошибаюсь (и скорее всего так оно и есть) и "русские ролевики" таки заглянут на огонёк, то большой разницы это не сделает.

http://i.imgur.com/OBBqu.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747023

Голубчик, то, что вы "не знаете" геометрии Лобачевского, не означает что в этом аниме нету никакого смысла:)

Фраза про бред и параллели была написана в позитивном тоне, к геометрии не имела никакого отношения. Под бредом подразумевал очередной сказочный мирок, перегруженный "сложным" устройством (для придания ему серьёзности). Идея же притяжения противоположностей, характеры героев и их отношения порадовали от души, к этому и упомянул параллели. Некоторые вещи читаются между строк, уважаемый :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2768005

Под бредом подразумевал очередной сказочный мирок, перегруженный "сложным" устройством (для придания ему серьёзности)

Ну... что поделать, жанр этого - фантастика.... а в фантастике оно, основываясь на нынешних достижениях науки и техники, всё сказочное. Устройство...Устройство у них обыкновенное, просто нам о нём ну ничего не говорят, да и мало 13 серий для того,что написано уже....

з.ы.: ждём лета и войнушки с Tres Ispania:) Jud.

з.з.ы.: вам не кажется странным, что отсутствие одежды на глав герое не является странным:)

post-119289-0-01438200-1335092265_thumb.jpg

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2768014

з.з.ы.: вам не кажется странным, что отсутствие одежды на глав герое не является странным:)

Меня больше удивляет наличие больших грудей у мехи управляемой врагами. Японцы уже на все арбузы пихают... Ждем панцу шотов у гандамов=)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2768042
Меня больше удивляет наличие больших грудей у мехи управляемой врагами. Японцы уже на все арбузы пихают... Ждем панцу шотов у гандамов=)
Вы как первый год замужем. :)
Опубликовано
comment_2768076

Вы как первый год замужем. :)

Я не в том смысле.Обычно дыни мехам цепляют размером с человека или имеющим образы и очертания человека. А там настоящие гандамы.... Вы хоть одного грудастогогандами видели?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2768122

Вы хоть одного грудастогогандами видели?

Обычно ругались на штампы, а тут уже на новизну:) Ну подумаешь грудастый робот. По-хорошему в год оф варе сидит человек поди навсегда с ним слившийся (за исключением год оф вара Наомасы), так что странного в том, чтобы подчеркнуть некие личностные качества того, кто внутри год оф вара??

Опубликовано
comment_2768160
Ну тут-то явно массовое производства без перенятия черт а на арте выше как я говорил сделан гандам предельно похожий на человека и выглядит это вполне естественно. В трейлере же показан меха просто человека подобного вида Джисури сузаку и то боле "женоподобен"

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2768172

В превьюшке скорее всего меха девочки из Трес Испании, который мы в конце первого сезона видели. Так он больше похож на Бендера с сиськами, чем на человека имхо. Плюс год оф вар из первого сезона, с которым воевала Наомаса был вроде без сисек, что подсказывает на подчёркивание личности, которая управляет им. 

UPD: просмотрев ещё раз трейлер забираю свои слова насчёт Бендера обратно))

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2792241

В 1й серии сразу в гущу и экшон, будто бы первый сезон закончился вчера, а не пол-года назад.

Помимо тучи добротно заанимированного экшона - много лулзов. Азума и оба его диалога про секс, забрали весь эпизод, пламенно просто.

Грэйс клёвая, её надо больше.

Нешинбара вс Шекспир-яндере тоже надо, много.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2792254
Только серия началась - и сразу в кучу очень добротно анимированного (даже получше первого сезона будет) экшена. Ну и заодно куча диких лулзов, да. Всё отлично, в общем. Единственное, что мне пока не нравится - опять 13-серийник, так ведь до начала самого вкусного опять полгода ждать. Чёртовы жлобы, Санрайз после таких продаж мог и 26-серийник без проблем сделать.
Опубликовано
comment_2794243

Ух, столько клёвых персонажей ввели. Тут тебе и Скаррд, и Элизабет, и Дрейк (Френсис, да), и Уолсингем (тоже Френсис), и Хаттон с Ховардом. Хочу увидеть их в действии уже прямо сейчас.

Нешинбара себе ненужного врага нажил всё же. Шекспир ведь злопамятная и сильная (хотя он тоже конечно не слабак).

Гин опять атомно отжигает, ей лишь повод дай.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794973
Народ, а почему Тори в 1-й серии голый-то появился?))) Вроде в конце первого сезона он был в кафешке с Хорайзон. Типа додумывайте сами?  :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2794977

Народ, а почему Тори в 1-й серии голый-то появился?)

Почему же, он уже в конце 13й был голышом)

Да и нужна ли ему причина?)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2794978

Народ, а почему Тори в 1-й серии голый-то появился?

Медовый месяц и всё такое.

Ну а вообще причина быть голышом Тори не особо нужна.

Опубликовано
  • Автор
comment_2795018
Народ, а почему Тори в 1-й серии голый-то появился?)
Почему же, он уже в конце 13й был голышом)

Да и нужна ли ему причина?)

Напомнило.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2804420

Что за тема с водорослями в 7й? Почему все так от них рванули?

Кими - идеальный тролль, сценка с раненой Нэйто убила, я даже поверил :lol: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.