Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Евроньюс:

"Единственной оппозиционной силой в итальянском парламенте остается Лига Севера, которая, по утверждению ее лидера Умберто Босси, выступает не только против нового пакета реформ, но в целом против нового правительства Марио Монти. В газете под названием “Падания” (область на севере Италии) и на заседании снова открытого Парламента Севера Босси подчеркнул, что правительство может быть сформировано только по результатам общенационального голосования.

На фоне экономических проблем, требующих немедленного решения, снова раздались призывы к разделению Италии.

“Я думаю, что, основываясь на справедливом распределении государственнных долгов (между севером и югом Италии) стоит подумать о согласованном отделении, взяв как пример Чехословакию. Именно такой путь мы искали долгое время”, – заявил Роберто Кальдероли, один из членов ушедшего в отставку кабинета Сильвио Берлускони.

Вполне возможно, что Лига Севера теперь сможет более успешно разыграть свою политическую карту в противовес далеко не радужным планам Марио Монти."

А-а-а-а!!!

- Умри, Паданья! (с) Триэлла

:lol:

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

История закончится тем, что организацию уничтожат те, кто ее когда-то создал. Напоминает конец евангелиона, только тут вряд ли будет какое-то перерождение. Довольно гнусный конец, надеюсь хоть Сандро с Петрой свалят куда-нибудь.

P.S. Манга под конец разочаровывает...

Опубликовано (изменено)

История закончится тем, что организацию уничтожат те, кто ее когда-то создал. Напоминает конец евангелиона, только тут вряд ли будет какое-то перерождение.

Мда... Весьма вероятно.

Довольно гнусный конец, надеюсь хоть Сандро с Петрой свалят куда-нибудь.

IMHO, частый конец для подразделений, выполняющих грязную работу. AFAIK, значительная часть террористических организаций была создана спецслужбами для разных целей. А потом этими же спецслужбами уничтожена.

Про Петру и Сандро горячо поддерживаю. :)

Хотя и Рико и Триэлла это тоже заслужили.

Что-то про Триэллу не заметил упоминаний, неужели...

P.S. Манга под конец разочаровывает...

Чем, если не секрет?

IMHO, неплохо. Хотя с Данте наверное, перебор. Как слышал - попадание 12.7 мм отрывает конечности.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что, Камадзи-бро, собрался я-таки да и дочитал до 93 главы наконец...

В общем, прокомментировать особо нечего. Смешанные чувства, не ожидал, конечно, что так резко он начнет всех резать, но сильного негодования тоже не вызывает.

Не совсем понятен такой жестокий поступок Жозе, но он явно уже с катушек съезжал, окей. Love Suicide.

По прочтению остается очень глубокий осадок ТЬМЫ. Каждым нервом очень явственно чувствуется авторское послание концовки: "the world is guided by the evil will". Я уверен, что автор красноречиво и полно выразил и сказал всё, что хотел. bittersweet - в начале и середине, и bitter в квадрате - в конце.

Я не считаю подобную концовку плохой и не вижу оснований для споров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не совсем понятен такой жестокий поступок Жозе, но он явно уже с катушек съезжал, окей. Love Suicide.

AFAIM Жозе спросил Генриэтту, помнит ли она то, что сказала во время отдыха на Сицилии. А Генриэтта, возьми да и вспомни. А уж если она вспомнила - сделала бы как обещала. Жить без него она не смогла бы. Поэтому чего кота за хвост тянуть. Опять же, Генриэтта уже на грани существования. Да и миссия Жозе практически выполнена.

По прочтению остается очень глубокий осадок ТЬМЫ. Каждым нервом очень явственно чувствуется авторское послание концовки: "the world is guided by the evil will". Я уверен, что автор красноречиво и полно выразил и сказал всё, что хотел. bittersweet - в начале и середине, и bitter в квадрате - в конце.

За это и ценим, IMHO. :)

Я не считаю подобную концовку плохой и не вижу оснований для споров.

А кто говорит, что плохая? Вопрос лишь в том, останется ли кто-нибудь или нет.

Опять же, за землячку беспокоюсь. Но пока она на высоте. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

манга то заканчивается?чёт модно стало в 2012 закрывать

Ну вроде юбилей. 10 летие - хорошая дата для того чтобы подвести черту.

кто жив:

Петро с напарником и Рико хотя бы живы. Триэла с напарником участвовали в операции? Живы?

Жуткий спойлер. Кто собирается читать - лучше пропустите.

AFAIK Виктор с Триэллой не выжили. Петро Ферми и Элеонора Габриэлле (фигурировали в истории с Эльзой) из первого отдела, нашли и их и Жозе с Генриэттой. Через три дня после боя, если я не ошибся с переводом. Петра тоже уцелела, но у нее не менее серьезные проблемы - рецидив болезни. Сандро предложили готовиться к худшему. Жан и Рико более-менее в порядке. Ну и Клаэс вроде тоже.

Опубликовано

а может это восстание мангак, из за пресловутого закона?

В смысле, закона против лоль?

Не думаю. Как-то все шло к развязке с момента смерти Анжелики (а это девятый том, наверное год назад), потом проблемы у Триэллы, потом "ресет" Генриэтты...

Возможно, Айда хочет заняться чем-то новым? Все таки, окромя GSG и дизайна BSF у него ничего больше нет. Может не хочет быть автором с одним произведением?

Опубликовано
@Kamajii, не закон против лоль. Закон о смежных авторских правах. В соответствии с ним права на контент будут принадлежать не только автору, но и всем, кто участвовал в разработке этого контента. Например, манга возможно будет частично принадлежать журналам, в которых она публикуется. Как-то так. Мангаки выступали против этого.
Опубликовано (изменено)
Конец у манги какой-то резкий, кровавый и бессмысленный. Меня бы больше устроил конец в стиле первого сезона аниме. Рад за Сандро/Петру, Жана/Рико(хотя последней и так не много осталось). И непонятно, к чему Триеллу призраки с того света возвращали, конец все равно один. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.crunchyroll.com/anime-news/2012/08/26-1/final-volume-of-gunslinger-girl-manga-scheduled

Судя по всему, мангака Ю Айда планирует закончить свое творение весьма трагично, так как последний том манги выйдет в конце 2012 года. Если верить информации, выложенной на сайте магазина Mangaoh, то история о травмированных девочках, превращенных в убийц, в 15-ом томе манги подойдет к концу. Выпуск последнего в Японии намечен на 17-ое декабря. В дополнение ограниченным тиражом выйдет мини-артбук по манге. Выпуск завершен, а это означает, что, скорее всего, в выпуске журнала Dengeki Daioh, который выйдет в продажу 27-го октября, будет что-нибудь сообщено о новой экранизации манги.

Опубликовано

конец света же введение новых отношений студий и мангак же близится. или как там дела обстоят с этим нашумевшим законом?

Думаю, после вступления в силу любого закона рисовать не перестанут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автора на распятие! Так взял и слил все в одной битве, а кого не слил, тому рак пожалуйста. Красавчик.

Ну... Не все так плохо, собственно. Опять же против полсотни бойцов с .50 калибром - не стыдно.

Опубликовано

Ну... Не все так плохо, собственно. Опять же против полсотни бойцов с .50 калибром - не стыдно.

Ну да, Триэлла случайно решила полезть в туннель первой вместо Генриэты. Генриэта случайно стреляет в Жоза, у Петры случайно рецедив болезни. Все очень плохо и очень стыдно.

Опубликовано

Ну да, Триэлла случайно решила полезть в туннель первой вместо Генриэты.

Генриетта была не в лучшей форме. Триэлла опять сыграла в старшую сестру.

Генриэта случайно стреляет в Жоза.

Опять же. После

Скрытый текст
повторного программирования
Генриетта была не лучше Анжелики. У нее и до того срывы случались, а тут...

у Петры случайно рецедив болезни. Все очень плохо и очень стыдно.

Ну, по крайней мере это же не случайно и внезапно обнаружившийся факт.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация