Kodo60686 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Эх ребята, ребята! Недавно просматривая список отдельных аниме на форуме я, с горечью для себя, не обнаружил Spriggan'а . И такая вдруг меня обида взяла за всех любителей жанра Sci-Fi, что в форуме до сих пор нет этой темы :) . Поэтому я решил взять дело в свои руки и с нетерпеньем жду сообщений от истинных любителей первоклассного файтинга. Цитата
Master of Death Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ё!!! Сприган рулит... кровь и файтинги зашибись...А те кому не нравяться такие вещи на выход из темы... Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, Сприганн неплохая вещь. Но скорее середняк, но хороший сердняк! :)Мне даже того пацана, Полковника жалко стало (всхлипывает ;)) Цитата
Kodo60686 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Spriggan - это шедевр, а на счет пацана я не согласен. Паршивой собаке - паршивая смерть. Меня гораздо больше забавлял толстяк с пулеметом. Уже опубликовали мой обзор о SF2. Как-нибудь соберусь и настучу о Spriggan'е. :) Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Так он же ребенок все же! Тут даже есть параллель с Бессмертным пацаном в Бибопе: снаружи дети, а внутри - взрослые! Да и сам герой - пацан пацаном! А его сражаться заставляют! И крови хватает. :) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Э.. Спригган как то мимо прошел... никакой изюминки кроме крови и драк... Нафиг. я не ради этого аниме смотрю.. Цитата
Kodo60686 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да и сам герой - пацан пацаном! А его сражаться заставляют!Во-первых: не такой уж он и маленький, в аниме встречаются и помоложе . :) А во-вторых :Нафиг. я не ради этого аниме смотрю.., интересно, ради чего ? Как же смысл спасения всего мира от вселенского зла, восстановление справедливости во всем мире ? ;) Добавлено:PS. Littlenicky, мне нарвится твоя подпись, но я бы за место последнего слова поставил бы " болью" :) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Как же смысл спасения всего мира от вселенского зла, восстановление справедливости во всем мире ?Ну.. конкретно в этом случае.. все выглядит более чем банально. Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Не знаю, мне в этом мульте задние планы понравились, горы, долины, все очень вкусно прорисованно. Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Kodo60686Да и сам герой - пацан пацаном! А его сражаться заставляют!Во-первых: не такой уж он и маленький, в аниме встречаются и помоложе . Да никто и не спорит, что есть и вообще молодые, типа девчонок из Школы убийц, палладина из Рогнарька.Но все равно - ему скоко там? 14-15? Рано еще из ребенка делать хладнокровного убийцу! И янки тоже козлы - именно они же сделали героя таким!Как же смысл спасения всего мира от вселенского зла, восстановление справедливости во всем мире ?Ну, я скажу такую фразу, но боюсь, что побьют. :wub: А зачем его вообще спасать? Процветает жестокость, справедливость отсутствует... Да, мы вышли в космос, но многие люди до сих пор голодают!Прогресс техники опережает прогресс в человеческих умах!И я больше чем уверен, что глав герой (имя забыл :) ) тоже задумывается над этим вопросом: " А для кого я спасаю мир? Ничего же не меняется! Так же убивают или проводят бесчеловечные эксперименты над детьми. КОГО Я СПАСАЮ??".Littlenicky, мне нарвится твоя подпись, но я бы за место последнего слова поставил бы " болью"Ну, я не такой жестокий человек. :lol: :lol: Ты еще скажи " Мы рождены, чтоб Меццо Форте сделать былью" :lol: :lol: (знаешь, да, такое "произведение"? ;) )Или более популярное - "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"А я так, скромный самолетчик (будущий авиаконструктор, точнее проектировщик авиаунитазов:lol: : авиация жже глубоко в...) - мне нравится ента фраза. Добрая, простая...KensukeНафиг. я не ради этого аниме смотрю..Ну, скжау честно, я смотрю аниме потому, что там есть ВСЕ. В амер фильмах токо мордобой - и все! А в аниме и философия есть, и юмор хороший, и экшена хватает (ага, и сцены показывают ;) B) ).ТокуНаГоруНе знаю, мне в этом мульте задние планы понравились, горы, долины, все очень вкусно прорисованно.Да, графика неплохая. Да, народ, обратили внимание? Такая закономерность - чем лучше графика, тем меньше сюжета... Но есть и исключения, эссно. Цитата
Kodo60686 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 все выглядит более чем банальноБанально, не банально, а идея все равно присутствует. все очень вкусно прорисованно.Графика меня и самого радует, дружище. Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Сприган - тупое, сентементальное мочилово, которое так любят японцы, безусловно крайне качественный продукт, но как обычно для таких мультов вселенная куда шире самого произведения. Вы можете сколько угодно гадать: задумывался ли этот малолетний ботаник над судьбами мира, или его просто прельстила перспектива стать божьим ластиком.... но факт остается фактом: Правды мы не узнаем.... Если конечно на эту тему нет многотомной манги, о которой я не знаю в силу своей не слишком высокой образованности в японском виз. искустве. Каждый мыслящий человек может найти тему для размышлений в любой безделице, анимэ для этого очень подходит, но вот стоит ли это проделывать конкретно с этим продуктом - не знаю... Эдак мы дойдем до анализа вреда и полезности темного КИ в Стритфайтере, ибо любой воин изучающий боевые исскуства проходит через подобные искусы, особенно если у него хорошо получется... :) :) :( Изменено 26 апреля, 2005 пользователем ТокуНаГору (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodo60686 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 янкосовских мультов littlenicky, ты как я погляжу не очень - то жалуешь амеров и их мульты. Некоторые бывают вполне ничего (тапа там Spider-man). :) Кстати, за мной кавай ;) "Сприган - тупое, сентементальное мочилово, которое так любят..." Ну уж блин... :) :angry: :angry: . А за то, что знаешь о SF1, жму руку до хруста в костях :D Я, признаться, был сбит с толку, узнав, что SF2 вышел раньше, чем SF2 :blink: Добавлено:PS. забавный ник : ТокуНаГору Добавлено:Привет, littlenicky Цитата
Brenwen Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Сприган рулит! Мне он очень понравился, что бы кто не говорил.А америкосы - ну не дано им понять японскую душу. Кто смотрел "Годзилу" в оригинале - меня поймут :wub: Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 littlenicky,конечно они знали друг-друга, т.к Толстяк до того как стал киборгом был тапа наставником у Ю. Если присмотреться, то кишки там тоже есть :) , насоса хотя и нет, но звучит просто более красиво. :) Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Дааа?7 Нуно бы еще раз посмотреть, уже и забыл! ;) Но вроде бы наставник другой был... Хотя да, его же киборгом сделали... Но он там совершенно другой!!! Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Конечно, другой - тело другое, но морда - то та же.Пацан - реальный по мощи парень. Ему бы только не языком болтать, а дело делать : добил бы уж парня и дело с концом.Вот и поплатился за свои разглагольствования прибитым плечемЕще меня всегда удивляло - ну надел костюмчик, ну сделался сильнее, но кости-то все равно те же остались. Я, конечно, не хирург, но остается неприятный осадок нереальности всего происходящего :wub: Цитата
Моргаер Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Спригган я еще не смотрела, но Street Fighter мне очень понравился. Да, а что за SF1? SF II знаю, SF Alpha знаю, а о таком не слышала. Кстати, объясните пожалуйста, кто такой Байсон и откуда он взялся, а то после мультика столько вопросов осталось... Он вообще человек? ( У меня SF II был на кассете с весьма оригинальным пререводом, и этот вопрос у меня возник после того, как, по словам переводчика, Байзон фактически объявил себя пеньком). Цитата
bloodracoon Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я знаю только первый SF какого-то лохматого года выпуска.....потом SF Alpha и игровой фильм по мотивам SF с участием Ж.К. Вам-Дама Цитата
allofanime Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Для любителей спригана и уличного бойца, к коим я себя причисляю, я бы порекомендовал глянуть еще и сие:Grappler Baki-tv 1-24Grappler Baki II: Maximum Tournament-tv 1-24Grappler Baki : The Ultimate Fighter Я посмотрел и прогрузился-я просмотрел все это за 3-4 дня Цитата
bloodracoon Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 allofanime а хде взять-то это счастье? Цитата
allofanime Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 allofanime а хде взять-то это счастье?в Питере-да у Ax,у Егорыча,еще наверняка у кого то есть! Цитата
487631268 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Спригган-оч.хороший мульт,хоть и не шедевр.Суровый экшн,юмор(не много),сюжет фантастической притчи( в съемках принимал участие Кацухиро Отомо).Графика-оч.хорошая.Короче,хороший мульт с нормальным сюжетом.Нехрен наезжать. Цитата
Kodo60686 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Моя первая тема. Забавно, что еще не удалена... (См. дату первого и последнего поста)Эх-хех. Любят все кровавые хиросплетения про вампиров и надуманные мистические ужастики-детективы. Но нету любителей простой доброй схватки. Придется Higurashi no Naku Koro ni посмотреть для разнообразия, чтобы быть в теме. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Но нету любителей простой доброй схватки.Ну почему же. Мы тут тоже есть=)))))И Spriggan, и SF2, и FF([sp]не Final Fantasy, а Fatal Fury[/sp]) помним.Почитал "критику" Spriggan'a, забавно, что еще сказать. Говорят одни и те же глупости и под ними же "подписываются". Любят все кровавые хиросплетения про вампиров и надуманные мистические ужастики-детективы.Да если бы! Это еще нормально было бы. А так "нас" вытесняют любители Наруто и Ко, всякие Шаман Кинги, разные "заградители". Детский лепет.Тут недавно видел "новый" файтинг - Ikki-Tosen. Вообще кошмар. Я еще в отзывах не отписался, но это "что-то". Только представьте, бои следующего плана:кадр 1 - герой в "стойке"кадр 2 - удары в последней фазеТо есть анимация боев почти отсутствует как класс, приемы элементарны. Я даже не понимаю как "это" файтингом у кого-то язык поворачивается назвать. Зато, да, конечно, демонстрация трусиков - высший класс. Мне, правда, скучно. Лучше переменную Гео пересмотреть, там всяко интереснее.Эх...и вот еще это Souten no Ken. Просто бред. Вот что приходит на смену Shadow Skill и Street Fighter'у...Грустно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.