Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх ребята, ребята! Недавно просматривая список отдельных аниме на форуме я, с горечью для себя, не обнаружил Spriggan'а . И такая вдруг меня обида взяла за всех любителей жанра Sci-Fi, что в форуме до сих пор нет этой темы :) . Поэтому я решил взять дело в свои руки и с нетерпеньем жду сообщений от истинных любителей первоклассного файтинга.
Опубликовано
Spriggan - это шедевр, а на счет пацана я не согласен. Паршивой собаке - паршивая смерть. Меня гораздо больше забавлял толстяк с пулеметом. Уже опубликовали мой обзор о SF2. Как-нибудь соберусь и настучу о Spriggan'е. :)
Опубликовано

Так он же ребенок все же! Тут даже есть параллель с Бессмертным пацаном в Бибопе: снаружи дети, а внутри - взрослые! Да и сам герой - пацан пацаном! А его сражаться заставляют!

И крови хватает. :)

Опубликовано
Да и сам герой - пацан пацаном! А его сражаться заставляют!

Во-первых: не такой уж он и маленький, в аниме встречаются и помоложе . :)

А во-вторых :

Нафиг. я не ради этого аниме смотрю..
, интересно, ради чего ? Как же смысл спасения всего мира от вселенского зла, восстановление справедливости во всем мире ? ;)

Добавлено:

PS. Littlenicky, мне нарвится твоя подпись, но я бы за место последнего слова поставил бы " болью" :)

Опубликовано

Kodo60686

Да и сам герой - пацан пацаном! А его сражаться заставляют!

Во-первых: не такой уж он и маленький, в аниме встречаются и помоложе .

Да никто и не спорит, что есть и вообще молодые, типа девчонок из Школы убийц, палладина из Рогнарька.

Но все равно - ему скоко там? 14-15? Рано еще из ребенка делать хладнокровного убийцу! И янки тоже козлы - именно они же сделали героя таким!

Как же смысл спасения всего мира от вселенского зла, восстановление справедливости во всем мире ?

Ну, я скажу такую фразу, но боюсь, что побьют. :wub:

А зачем его вообще спасать? Процветает жестокость, справедливость отсутствует... Да, мы вышли в космос, но многие люди до сих пор голодают!

Прогресс техники опережает прогресс в человеческих умах!

И я больше чем уверен, что глав герой (имя забыл :) ) тоже задумывается над этим вопросом: " А для кого я спасаю мир? Ничего же не меняется! Так же убивают или проводят бесчеловечные эксперименты над детьми. КОГО Я СПАСАЮ??".

Littlenicky, мне нарвится твоя подпись, но я бы за место последнего слова поставил бы " болью"

Ну, я не такой жестокий человек. :lol: :lol:

Ты еще скажи " Мы рождены, чтоб Меццо Форте сделать былью" :lol: :lol: (знаешь, да, такое "произведение"? ;) )

Или более популярное - "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

А я так, скромный самолетчик (будущий авиаконструктор, точнее проектировщик авиаунитазов:lol: : авиация жже глубоко в...) - мне нравится ента фраза. Добрая, простая...

Kensuke

Нафиг. я не ради этого аниме смотрю..

Ну, скжау честно, я смотрю аниме потому, что там есть ВСЕ. В амер фильмах токо мордобой - и все! А в аниме и философия есть, и юмор хороший, и экшена хватает (ага, и сцены показывают ;) B) ).

ТокуНаГору

Не знаю, мне в этом мульте задние планы понравились, горы, долины, все очень вкусно прорисованно.

Да, графика неплохая.

Да, народ, обратили внимание? Такая закономерность - чем лучше графика, тем меньше сюжета... Но есть и исключения, эссно.

Опубликовано (изменено)

Сприган - тупое, сентементальное мочилово, которое так любят японцы, безусловно крайне качественный продукт, но как обычно для таких мультов вселенная куда шире самого произведения. Вы можете сколько угодно гадать: задумывался ли этот малолетний ботаник над судьбами мира, или его просто прельстила перспектива стать божьим ластиком.... но факт остается фактом: Правды мы не узнаем.... Если конечно на эту тему нет многотомной манги, о которой я не знаю в силу своей не слишком высокой образованности в японском виз. искустве.

Каждый мыслящий человек может найти тему для размышлений в любой безделице, анимэ для этого очень подходит, но вот стоит ли это проделывать конкретно с этим продуктом - не знаю...

Эдак мы дойдем до анализа вреда и полезности темного КИ в Стритфайтере, ибо любой воин изучающий боевые исскуства проходит через подобные искусы, особенно если у него хорошо получется... :) :) :(

Изменено пользователем ТокуНаГору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
янкосовских мультов

littlenicky, ты как я погляжу не очень - то жалуешь амеров и их мульты. Некоторые бывают вполне ничего (тапа там Spider-man). :)

Кстати, за мной кавай ;)

"Сприган - тупое, сентементальное мочилово, которое так любят..."

Ну уж блин... :) :angry: :angry: .

А за то, что знаешь о SF1, жму руку до хруста в костях :D

Я, признаться, был сбит с толку, узнав, что SF2 вышел раньше, чем SF2 :blink:

Добавлено:

PS. забавный ник : ТокуНаГору

Добавлено:

Привет, littlenicky

Опубликовано

Сприган рулит! Мне он очень понравился, что бы кто не говорил.

А америкосы - ну не дано им понять японскую душу. Кто смотрел "Годзилу" в оригинале - меня поймут :wub:

Опубликовано

littlenicky,

конечно они знали друг-друга, т.к Толстяк до того как стал киборгом был тапа наставником у Ю.

Если присмотреться, то кишки там тоже есть :) , насоса хотя и нет, но звучит просто более красиво. :)

Опубликовано

Конечно, другой - тело другое, но морда - то та же.

Пацан - реальный по мощи парень. Ему бы только не языком болтать, а дело делать : добил бы уж парня и дело с концом.

Вот и поплатился за свои разглагольствования прибитым плечем

Еще меня всегда удивляло - ну надел костюмчик, ну сделался сильнее, но кости-то все равно те же остались. Я, конечно, не хирург, но остается неприятный осадок нереальности всего происходящего :wub:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спригган я еще не смотрела, но Street Fighter мне очень понравился. Да, а что за SF1? SF II знаю, SF Alpha знаю, а о таком не слышала.

Кстати, объясните пожалуйста, кто такой Байсон и откуда он взялся, а то после мультика столько вопросов осталось... Он вообще человек? ( У меня SF II был на кассете с весьма оригинальным пререводом, и этот вопрос у меня возник после того, как, по словам переводчика, Байзон фактически объявил себя пеньком).

Опубликовано

Для любителей спригана и уличного бойца, к коим я себя причисляю, я бы порекомендовал глянуть еще и сие:

Grappler Baki-tv 1-24

Grappler Baki II: Maximum Tournament-tv 1-24

Grappler Baki : The Ultimate Fighter

Я посмотрел и прогрузился-я просмотрел все это за 3-4 дня

• 1 год спустя...
Опубликовано
Спригган-оч.хороший мульт,хоть и не шедевр.Суровый экшн,юмор(не много),сюжет фантастической притчи( в съемках принимал участие Кацухиро Отомо).Графика-оч.хорошая.Короче,хороший мульт с нормальным сюжетом.Нехрен наезжать.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Моя первая тема. Забавно, что еще не удалена... (См. дату первого и последнего поста)Эх-хех. Любят все кровавые хиросплетения про вампиров и надуманные мистические ужастики-детективы. Но нету любителей простой доброй схватки. Придется Higurashi no Naku Koro ni посмотреть для разнообразия, чтобы быть в теме.
Опубликовано
Но нету любителей простой доброй схватки.
Ну почему же. Мы тут тоже есть=)))))

И Spriggan, и SF2, и FF([sp]не Final Fantasy, а Fatal Fury[/sp]) помним.

Почитал "критику" Spriggan'a, забавно, что еще сказать. Говорят одни и те же глупости и под ними же "подписываются".

Любят все кровавые хиросплетения про вампиров и надуманные мистические ужастики-детективы.

Да если бы! Это еще нормально было бы. А так "нас" вытесняют любители Наруто и Ко, всякие Шаман Кинги, разные "заградители". Детский лепет.

Тут недавно видел "новый" файтинг - Ikki-Tosen. Вообще кошмар. Я еще в отзывах не отписался, но это "что-то". Только представьте, бои следующего плана:

кадр 1 - герой в "стойке"

кадр 2 - удары в последней фазе

То есть анимация боев почти отсутствует как класс, приемы элементарны. Я даже не понимаю как "это" файтингом у кого-то язык поворачивается назвать. Зато, да, конечно, демонстрация трусиков - высший класс. Мне, правда, скучно. Лучше переменную Гео пересмотреть, там всяко интереснее.

Эх...и вот еще это Souten no Ken. Просто бред.

Вот что приходит на смену Shadow Skill и Street Fighter'у...Грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация