Durmanstainer Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8161/3.jpgСобственно, создаю тему только потому, что ее не оказалось. В целом, пока ничего выдающегося в сериале нет. Сюжетно, я имею в виду. Графика же на высоте, нарисовано очень неплохо. Бои красивые, с массой спецэффектов, динамичные.На Землю понападало метеоритов, принесших с собой некие способности, всего их семь типов, судя по всему. Тут пока не очень ясно, но есть так называемые даркстоун (темные камни) - монстры, справиться с которыми могут только обладающие такими же способностями. Среди людей тоже хватает этих самых даркстоун, они умеют трансформироваться в нечто, очень напоминающее по внешности, стилю и способностям сплавов из Блассрейтера. При этом рискуют окончательно спятить и навсегда стать монстрами. ГГ - как раз таки такой. Однажды девушка и ее слуга просят его использовать свои силы в борьбе с одним монстриком. Девушка, кстати, похоже из его прошлого, хотя он ее не помнит. ГГ поломался, режим эмо и все такое, а потом таки присоединился к охоте на гадов. Сам он при трансформации сходит с ума и становится берсеркером, а девушка обладает способностью лайтстоун (светлый камень), позволяющей ей активировать трансформацию ГГ без схождения того с ума.Как водится, почти все действующие лица, естественно оказались в одной школе...Инфа http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8161Забавное аниме. Пока нравится, несмотря на невыносимый запах супергероизма. Но на данный момент ничего, что заставило бы дропнуть, нет. А пока смотрится, динамичненько так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 29, 2011 Report Share Posted July 29, 2011 И правда.Судя по вышедшим сериям вполне неплохо. Графика очень нравится. Правда нахожу немного гм..чересчур фансервисным что ли, тот факт что все помошницы обязательно девушки и обязательно в костюмах горничных..Неужели прям так удобно в них ходить? И как-то ГГ быстровато научился чвою силу использовать. Прям раз-и всё. Ах да, понравилась девчонка(не помню как зовут), которая с длинными каштановыми волосами и ещё пила какую-то дрянь на диване..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted July 29, 2011 Report Share Posted July 29, 2011 Болею за беглецов.. чую не такие уж они и плохие.. само аниме пока нравится, что то в нём есть такое, и сюжет примерно такой же как первые серии стар драйвера, типа куча кавайных персонажей обоих полов, крутые бои, не много романтики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Star Stranger Posted July 30, 2011 Report Share Posted July 30, 2011 Анима забавная, Рури в четвертой серии повеселила немало, да и не одна она.И мне кажется, или чёрно-фиолетовый мех на постере сложил пальцы в неприличном жесте?:rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barnett Posted July 30, 2011 Report Share Posted July 30, 2011 И мне кажется, или чёрно-фиолетовый мех на постере сложил пальцы в неприличном жесте?Кажется, это всего лишь стойка, в таком положении он может как бы поманить указательным пальцем, который не сжат в кулак (ладонь раскрыта). ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted July 30, 2011 Report Share Posted July 30, 2011 Кажется, это всего лишь стойка, в таком положении он может как бы поманить указательным пальцем, который не сжат в кулак (ладонь раскрыта). Выглядит все равно недвусмысленно)))) Глянул 4 серии. Перспективы у сериала вообще не вижу. Все очень слабо и уныло. Герои скучные. Сюжет убогий. Бои.... да нет их толком. В Догс Дейс недавнем и то интереснее было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barnett Posted July 31, 2011 Report Share Posted July 31, 2011 Пока больше всего понравился опенинг. Рисовка самого сериала тоже хороша, особенно героини, но если видеоряд опенинга меня подкупал первые две серии, то сейчас развитие сюжета не особо радует (предсказуемо и однообразно - всё это уже было ранее). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted July 31, 2011 Report Share Posted July 31, 2011 (edited) В Догс Дейс недавнем и то интереснее было. А если с Драгон кризисом сравнивать? Дог дейс (тут правда коллективные баталии), Дракон Кризис (больше романтики), Стар драйвер (ну он боями имхо хуже, но остальное взрослее) одного поля ягоды - аниме для расслабления Edited July 31, 2011 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted July 31, 2011 Report Share Posted July 31, 2011 (edited) А если с Драгон кризисом сравнивать? Не могу себя пока заставить возобновить просмотр оного) Настолько он мне показался убогим. Если продолжу, то ради одного персонажа: той дамы, которая постарше ГГ и всюду с ним носица))) Единственное, что мне в нем приглянулось) А, ну и опенинг там забавный. А вот Стар Драйвер посильнее. Там очень прикольные герои были среди всего этого праздника безумия и пафоса. Собственно из-за героев и смотрел) Блин, да я бы из-за одной Вако его смотрел) Edited July 31, 2011 by Kaizer (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted July 31, 2011 Report Share Posted July 31, 2011 Блин, да я бы из-за одной Вако его смотрелКоторая крутила двумя парнями, и так ни выбрала т_тЧёт Луну из Негимы напоминает.. та тоже в фантазиях шла держась за ручки с Неги и Фейтом.. Из дракон кризиса релаксирующая сказка получается.. добрая такая.. а вот в семёрке действительно интересно поставили бои (меха + монстры + костюмы у корпорации + у гг какая то своя техника) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted July 31, 2011 Report Share Posted July 31, 2011 Которая крутила двумя парнями, и так ни выбрала т_т А что поделать, если она обоих любит?))) Тем более этим занимаются 99.99% героев гаремников и ничего) а вот в семёрке действительно интересно поставили бои (меха + монстры + костюмы у корпорации + у гг какая то своя техника) Ну... у нас с тобой разные представление об "интересности". Единственное, что для меня интересно в этом аниме - школьная жизнь героя. Тут прям как со Стар Драйвером. Все это нагромождения мехи и пафоса считаю вообще лишним. Блин, почему где меха, там обязательно убогий пафос? Почему никто не сделает 2-й ФМП? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Star Stranger Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 7-ая серия довольно любопытная. Во-первых поменяли местами песни опенинга и эндинга. Визуальную часть OP'а перерисовали, теперь OP крайне динамичен: http://img705.imageshack.us/img705/8227/ggsacredseven07aa0fae18.png В эндинге ограничились одним артом: http://img193.imageshack.us/img193/8227/ggsacredseven07aa0fae18.png Во-вторых, беглецы оказались всё-таки хорошими. А Кенми-сан - badass-mad-scientist (см. его улыбочку), который успешно притворяется зайкой. http://img51.imageshack.us/img51/8227/ggsacredseven07aa0fae18.png Найт пафосно произносит речи и трогательно утешает Фей: http://img17.imageshack.us/img17/8227/ggsacredseven07aa0fae18.png http://img839.imageshack.us/img839/8227/ggsacredseven07aa0fae18.png И как бы мимоходом выясняется, что у Фей та же сила, что и у Рури. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Фей няшка, а Найт внешне вылитый Лелуш)Добавим к этому красивую графику, местами интересный сюжет, и для любитель сёнинов с романтикой появиться ещё один середнячок заслуживающий ознакомления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 народ, неужто вы серьезно? Я начитался ваших сообщений и воодушевился. Зря только полчаса жизни потратил. Режиссура бездарная, история клишированная и глупая, а уж дизайн персонажей и рисовка это вообще что-то. Меня передергивало каждый раз, когда показывали лицо гг, оджо-самыХошино и особенно девочки из Клуба Любителей Булыжников. У последней водянка мозга, судя по богатству лицевых выражений, еще в более запущенном виде, чем у двух первых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice_Phoenix Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 Режиссура бездарная, история клишированная и глупая, а уж дизайн персонажей и рисовка это вообще что-то. Как и 95% творческих произведений в целом и аниме в частности =) Утрирую, конечно, но не сильно... Я этот онгоинг смотрю просто потому что ... смотрю. "Я дерусь, потому что я дерусь!" (с) А если серьезно, крепкий среднячок (как уже тут говорили), от которого глаза не вылезают, а из ушей кровь не течет. И то хорошо =) Из параллелей, по моему, Голубой ваго... Экзорцист намного более клиширован и банален =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 @Ice_Phoenix, ну не скажи. Я, наверное, не наелся еще, потому что Экзорциста смотрю пусть не плача от радости, но с интересом ) там хотя бы не так, что первая сцена - герой внезапно получает сверхспособности, вторая - герой крутой парень, которого все боятся, и так далее. Это как-то вообще из ряда вон ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice_Phoenix Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 там хотя бы не так, что первая сцена - герой внезапно получает сверхспособности Да ладно? По моему, как раз именно это там и есть =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted August 20, 2011 Report Share Posted August 20, 2011 @Ice_Phoenix, нет, первая сцена - батя гг мочит хороших людей ) дорама, десу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted August 20, 2011 Report Share Posted August 20, 2011 (edited) Бедная Фей. Кимбли тянул из неё кровь 24/7, да и из других ей подобных наверняка тянет - рабство в 21 веке. И Рури конечно тоже в опасности, хотя кто его знает, может ему от неё только камни нужны Edited August 20, 2011 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted August 23, 2011 Author Report Share Posted August 23, 2011 Чего-то серия дерьмовая, слишком много романтики. Не знаю почему именно, но Рури эта меня слегка раздражает. У нее ИМХО характер не подходящий, да и голос сейю с формальным языком как-то уныние наводит. Ну и глаза с прической плохо сочетаются, не говоря уже о том, что глаза у нее сами по себе какие-то неуместно большие, придают ей это ее выражение лица, которое меня бесит. В общем, не мой тип персонажа, так что ее повышенное содержание на милиграмм кинопленки делает серию в моих глазах плохой. Ну а так, сюжет более менее развивается, на данный момент, твердо является хорошим онгоингом. По крайней мере есть какая-то интрига, хороший экшн и даже проработанный сеттинг и персонажи, хотя последние в своей массе не впечатляют. Но смотрится бодро и даже интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bol Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Досмотрел sacred seven, зачем то....... Сериал тотальный ужас. Ни интересного сюжета, ни героев, и вообще тут даже все не вторично, а еще хуже... от Санрайза такого не ожидал. Один из самых плохих сериалов что я видел. 4 бала с натяжкой из 10, за пару "ничетак" моментов.....Надеюсь что Phi brain, по качеству будет ближе к великолепному "Тигру и кролику" а не к этому говну.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agonist Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Сериал - не понятая кладесть лулзов, самая смешная комедия в сезоне была. Да и фансервис мне понравился. Мэйдо-тай вообще вышли клёвые, тут тебе и вертолётчицы-мейды, пулемётчицы, мэйды-с-катанами, гранатомётами, айтишницы, мэйды-ремонтницы-мехов и особенно хочется выделить мэйду-снайпершу Шиори - самая крутая там. Оджосама - это вообще отдельный разговор, её невозмутимое лицо когда она прыгает с самолёта без парашюта во 2й серии - пленяет до конца сериала, если бьют каменные фиговины и есть мега-пушка - в ней обязательно сидит оджосама с невозмутимым лицом. В принципе дворицкий на мехе тоже забавный, вырубал гг неплохо, на мехе ездил умело. Сам гг - то что надо, лишних вопросом не задаёт и залихватски бьёт всякую каменную падлу. Среди каменных есть забавные тоже , например товарищ АдскийКирпич и тот парень с ногами. Найт шибко пафосный бисёнен, Фей вот ничо, но потом я как засомневался в поле - толи лоли толи шота, лучше бы шота, их ужимки с Найтом бы сразу х2 стали. Злодей - злой и хитрый, его СП ничотак, видно что ей так влом всей этой содомией заниматься - но надо, поэтому так лениво "~хееншинъ".Экшен доставлял исправно, нарисовали отлично и в меру количеством. Сюжет с задачей вроде справлялся - не мешал ловить лулзы. Творится тут вполне здоровый ад, в купе с ТАКИМИ ТО дизайнами супер-костюмов и с сильно сурьёзными лицами даёт неожиданный эффект. И чем дальше - тем адовей всё становится, последняя серия это просто за гранью - от радости и смеха бегал по потолку. Когда толи шота толи лоля облачился(-ась) в супер-костюм лягушки и из глаз началась стрельба я даже запаузил отдышаться - очень силён был накал. Крепкая ТВшка в общем, раз в неделю отличным зарядом позитива обеспечивала. Семёрке - восьмёрка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Star Stranger Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 (edited) Семёрке - восьмёрка.Семёрке - семёрка. В общем-то согласен с мнением Agonist'а и склонялся к 8-ке, но последняя серия оказалась за гранью добра и зла. Парад клоунов:lol: Фей обращается меха-телепузиком. Ну и главный герой, наматывая круги по горе, что-то бормотал о накоплении силы. Сразу вспомнилась кавалерия из King's Bounty, которая за каждую пройденную клетку увеличивала урон:lol: Полный финиш, это, когда Найт стоит на вышке в пафосно развевающемся плаще на голое тело. И печально замечает: "Холодно":D http://img829.imageshack.us/img829/498/ggsacredseven122243e8d9.png И Фей смотрит, как будто хочет сказать: "А застегнуться не пробовал?" Кстати, хотел бы кое-что отметить:Во-первых, мейды действительно в сериале отжигают: http://img684.imageshack.us/img684/8709/ggsacredseven112d334e2a.png Во-вторых, Кенми временами действительно на маньяка похож: http://img402.imageshack.us/img402/8709/ggsacredseven112d334e2a.png Ну и наконец, Альма - Рури всё-таки кавайная парочка: http://img821.imageshack.us/img821/5664/ggsacredseven08ec62d21a.png Edited September 24, 2011 by Star Stranger (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Семёрке - семёрка. В общем-то согласен с мнением Agonist'а и склонялся к 8-ке, но последняя серия оказалась за гранью добра и зла.я 9 ставлю. http://s13.radikal.ru/i186/1109/19/8cb8c5d1e149.jpgА Рури с Тандодзи от вас такого не ожидали момент с "холодно" убил конечно. я уж не про застегнуться подумал, а про "одевайся по человечески" камушек ты бисёнистый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albus Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Весьма отвратненько вышло, 5 ставлю только за резкий разрыв в росте гг, очень уж они забавно вместе смотрятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts