Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, день закончился. Хантер казнен, Дав выжил. До компа не знаю, когда доберусь, так что можете не ждать объявления ночи и отправлять нд. Только советую хорошо подумать над ним...
Опубликовано

Наступает Восьмой день.

Неизвестный маньяк опять вышел на охоту. Уже пятый человек стал его жертвой. Им оказался Shiori . Опять жестокое убийство, море крови и т.д. В луже крови Shiori нашли книгу за авторством некого Уо́ллиса.

На мачте «Елизаветы» на этот раз была всего одна записка:

"Умри, засранец!"

Лимит 48 часов с 00:00 по Москве. Для казни требуется 3 голоса.

Список потерпевших кораблекрушение:

Скрытый текст

2. Crowley - Антониус Калас

13. Davinel - Агог

18. Nirtok - Соломон Ди Круули

19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер

23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини

Они кормят рыб на дне морском:

Скрытый текст

3. Take - Кле Р.Нокс – жестоко убит в ночь первую

10. Attacker - Ана Иванович – повешен в перый день.

17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский – отравился второй ночью.

22. Vishes - Мерсо - отравился третьей ночью.

4. Ковалёв Стас - Ярослав - перерезали горло четвертой ночью.

15. Kisaragi - Ладд Руссо - порубили на куски четвертой ночью.

1. xD>< Сан Саныч - вскрыла себе вены четвертым днем

5. G.K. - Ихтиандр - застрелили пятой ночью

8. Aaliyah Грейс Келли - перерезали горло пятой ночью

24. User-Luser - Аида - отрубили голову пятой ночью.

11. asc - Томас Рипли – вздернут на рее пятым днем

6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац – порублен на куски шестой ночью.

7. lazycat - Теодор Иоаннидис – застрелен шестой ночью

9. Jubei - Рихард Зорге – расстреляли шестой ночью.

14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана – утоплен шестым днем.

20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл – повесился на шестой день.

21. Sovent - Александер "Ксан" Морган – изрублен на мелкие кусочки седьмой ночью.

16. MuseHunter - Франко "Клобук" - повешен седьмым днем

12. Shiori - Санта-Клаус - жестоко убит восьмой ночью.

Опубликовано
Так, мафы померли что ли? Завтра меня не будет, поэтому вынужден голосовать сейчас. По хинту сказать ничего пока не могу. В общем, казнить Ниртока за слив Сталка двумя днями ранее. Он явно не городской, надеюсь, меня поддержат.
Опубликовано

Нирток похоже и есть ман. Определенно надо вешать, только может вы сначала немножко меня повешаете? Ну так, самую малость? Два голоса всего, больше не надо ^^

Паук, Катори, Кроули? Кто нибудь?

Только не перестарайтесь, а? -__-

Опубликовано

так, спокойно. 2 голоса которые якобы спасут Дава с легкостью могу превратиться в три, которые его убьют.

все таки Спайдеру предложил бы голос перекинуть на Дава. для повеса у нас есть двойной голос.

Опубликовано

Смотри.

На текущий момент на Даве нет ни одного голоса.

Если за него голоснете ты и Спайдер - он будет в безопасности. Если ты и Нирток - ну..Скажем так, он _возможно_ будет в безопасности. Если Ниртоку не взбредет в голову повторить свой финт ушами - а я верю, что он не настолько неоригинален.

Сейчас Дав может повесить Ниртока - но, уверен, он не станет этого делать до момента, пока на нем не будет 2 голосов :E

Опубликовано
Не смотря на все эти насквозь лживые обвинения и клевету в мой адрес и прочие возведения напраслин *хотя и иметь 7 зарубок на своём топоре - клёво ^___^*, я смиренно вешаю своего сынулечку Агога, дабы он наконец перестал унылить.
Опубликовано

М-да.

Поздравляю тебя, из-за тебя мы можем потерять Дава, закончить день ННВ и подарить победу Спайдеру.

Ты что, до сих пор не понял, что я _не буду_ голосовать в этот день ни за кого?..За Ниртока - 100%нтно. За Дава - тоже.

Опубликовано

Итак, господа. Дедуктивный метод приносит порой такие результаты, что ими нельзя не поделиться с публикой.

У нас остались. 1 (один) маньяк. 1 (один) маф. 2 (два) гарантированных городских. И темная лошадка Нирток, возможно - нейтрал, но с ним можно разобраться позже.

Катори, про второго маньяка я не знаю чуть более, чем ничего. Но на всякий случай буду предполагать, что защиты, присущие первому ману, у тебя есть.

Если ты взял защиту от казни - то ты будешь вынужден прийти к Спайдеру первым, просто чтобы он не пришел к тебе. И вот тогда, если не выживет Дав, у тебя есть шансы на победу.

Если ты взял защиту от убийства, то все осложняется - ибо тебя просто повесят на следующий день те два-три человека, что останутся в живых.

А если дедуктивный метод дает сбой и ты все-таки мирен - то тебе тем более выгоднее голоснуть за Дава, дать нам возможность спокойно повесить Спайдера, после чего заняться уже либо тобой, либо Ниртоком.

При ННВ в любом случае проиграют все :).

Опубликовано
Эмм.. Катори, Нирток меня не может добить, так как его голос уже на мне. Я честно говоря не представляю, что он там замышляет, да это и не важно. Добить меня могут Паук и Кроули. Но Паука сейчас нет, а Кроули либо очень очень хитрый, либо все же мирный.
Опубликовано

Вообще я тут думал - последние посты Катори вызывают сильные подозрения. Был абсолютно простой и очевидный способ закончить день, а он вместо этого голосует против Ниртока. Зачем?

Видимо ему выгодна моя смерть. Ман? Затаившийся маф?

Не знаю, но сейчас мне начинает хотеться его повесить. Впрочем опровергнуть мои сомнения достаточно просто)

Опубликовано

Весь день сегодня гадал хинты.

Сначала гадал их на Ниртока. Не могу сказать что из меня хороший хинтогадатель - ничего заслуживающего внимания не нашел.

Сейчас вот попробовал погадать на Катори. Результаты:

1) Республика Фиуме. Основатель республики - Д’Аннунцио - один из основных идеологов и прародителей фашизма. Фашизм -> Гитлер.

2) Лента Мёбиуса. Была открыта независимо друг от друга двумя немецкими математиками.

3) Уоллис. Уоллис Симпсон - жена Эдуарда VIII. Была лично знакома с Адольфом Гитлером. Так же подозревалась в передаче секретной инофрмации нацистам.

По моему всё ясно, нет?

Спайдер, я надеюсь ты переголосуешь.

Опубликовано

Я предлагаю рискнуть. Вешай меня. Есть небольшой риск, но не думаю, что он реализуется.

А так ситуацию я более-менее продумал.

Про Ниртока не знаю. Может он нейтрал. Может затаившийся маф. Может он вообще по приколу это сделал - даблкил повесом это круто все таки. А может быть он какой то чекер.

Опубликовано

Одного не пойму только, с чего это меня Кроули в мафы записал.

да потому что так и есть. Кроули не просто так же не голосует, думаю у него есть на это причины.

Я предлагаю рискнуть. Вешай меня.

Ок. отменить повес Ниртока, повесить Дава.

И все таки предлагаю, меня не вешать. smile.gif вам же лучше

P.S. я вчера, кстати, почти всю вторую половину правда не мог зайти на форум (занят был)

Опубликовано

отменить повес Дава, ладно, пока уберу голос с Дава.

Я тут сам с собой разговариваю, конечно. ну и ладно. отыгрываюсь за вчерашнее)

Преступник, вполне возможно, что жив. КО - жив, либо КО и есть Кроули и он симулирует испуг, либо (что более вероятно) на нем заюзали испуг. впрочем, про КО я и раньше говорил.

Дав, не надо только операцию "блиц-голосовалка" осуществлять. Как зайдешь в тему - напиши. У меня есть предложение от которого ты не можешь отказаться smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация