Нери Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Наступает Седьмой день. Ночь выдалась неспокойной. Выспаться не удалось ни кому, но на удивление убитый был всего один. Sovent пал жертвой загадочного маньяка с топором и был порублен им на мелкие кусочки. Рядом с местом преступления нашли странный листок бумаги: На мачте «Елизаветы» на этот раз было обнаружено всего две записки: "Хороший остров. Мне здесь нравится.” "КС с отрицательным настроением направился к Алии... 21-й громила пытался убить, не прибить, а именно убить, ГК... игрался с самим собой. шутники, черт бы вас побрали."записи выпускника журфака. Не знаю, что там с ГК, но громила пытался убить его. может блок, может перевод, но голову на отсечение маньяку даю, громила пытался убить ГК! Психолог пошел депрессировать Сталка. (думал, что-нибудь интересное увижу), Шиори ходил к ГК (сделал поспешные выводы). Блокер сидел дома. Думаю он уже умер. "Боюсь, сейчас от меня мало толку будет. А вот блокер мог бы помочь, вполне. " Лимит 48 часов с 23:00 по Москве. Для казни требуется 4 голоса. Список потерпевших кораблекрушение: Скрытый текст 2. Crowley - Антониус Калас12. Shiori - Санта-Клаус13. Davinel - Агог16. MuseHunter - Франко "Клобук"18. Nirtok - Соломон Ди Круули19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини Они кормят рыб на дне морском: Скрытый текст 3. Take - Кле Р.Нокс – жестоко убит в ночь первую10. Attacker - Ана Иванович – повешен в перый день. 17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский – отравился второй ночью. 22. Vishes - Мерсо - отравился третьей ночью.4. Ковалёв Стас - Ярослав - перерезали горло четвертой ночью. 15. Kisaragi - Ладд Руссо - порубили на куски четвертой ночью. 1. xD>< Сан Саныч - вскрыла себе вены четвертым днем5. G.K. - Ихтиандр - застрелили пятой ночью8. Aaliyah Грейс Келли - перерезали горло пятой ночью24. User-Luser - Аида - отрубили голову пятой ночью. 11. asc - Томас Рипли – вздернут на рее пятым днем6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац – порублен на куски шестой ночью. 7. lazycat - Теодор Иоаннидис – застрелен шестой ночью 9. Jubei - Рихард Зорге – расстреляли шестой ночью. 14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана – утоплен шестым днем.20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл – повесился на шестой день.21. Sovent - Александер "Ксан" Морган – изрублен на мелкие кусочки седьмой ночью.
Nirtok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Хоу е, нигга, выхожу на берег, йоу, а тут Морган валяется йоу чо за фигня, братва? Стрелки похожи на вектора. Число стрелок и их расположение не хаосославно.
Crowley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Совент отправился к праотцам, но чего я не наблюдаю - я не наблюдаю убийства от мафов. Угодили в защиту, или маф остался один и решил подождать? (В то, что мафы кончились, я не верю).Прежде всего предлагаю заранее кому-нибудь, кроме меня и Ниртока (!!!) накинуть голоса на Дава.Сам я не буду голосовать, пока не буду окончательно уверен, время у меня уже есть.Повезло - появился за полчаса до лимита где-то.
Nirtok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Повезло - появился за полчаса до лимита где-то.Харош, братан, даёшь активность теме, йоу, такая клёвая тема
Crowley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А вот вас я попрошу промолчать. Ты основной кандидат на повес в том случае, если хинт окажется таким же пуленепробиваемым.
Nirtok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А вот вас я попрошу промолчать. Ты основной кандидат на повес в том случае, если хинт окажется таким же пуленепробиваемым.Я помню в "Большом Куше" был такой Тони-Пуля-в-Зубах. Смотрел "Большой Куш", йоу, братуха, клёвый фильм же
MuseHunter Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Хоу е, нигга йоу, йоу, братуха, Я прям второй раз за игру жалею, что не могу устраивать массакр. Что касается хинта, то первое поверхностное суждение (других не держим) привело меня к Даву, который у нас вроде как угорел по инженерным справочникам и всяким чертежам на песке.
Nirtok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я прям второй раз за игру жалею, что не могу устраивать массакр. Рела-а-а-акс, мужыг))))))) всё пучком
Crowley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Угу, Мьюз, ты так сказал, словно мы все не знаем, кто такой Дав.Голос на него, как понимаю, ты кидать не собираешься?
MuseHunter Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Угу, Мьюз, ты так сказал, словно мы все не знаем, кто такой Дав. Ну я здесь недавно, сами понимаете.Нет конечно, не собираюсь - убийца должен висеть на рее. Мне завидно - эта роль должна была быть моей.
Shiori Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Угу, Мьюз, ты так сказал, словно мы все не знаем, кто такой Дав. Я не знаю И никто мне не говорил Что касается хинта, то, судя по всему, у нас лента Мёбиуса. http://en.wikipedia.org/wiki/Real_projective_planehttp://en.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6bius_strip Независимо от Мёбиуса ленту открыл Иоганн Бенедикт Листинг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%98%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82 + см. англ. версию статьи о ленте. У нас Мьюз, монах-бенедиктинец. Посему Санта голосует казнить Мьюзхантера по хинту.
Nirtok Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ну я здесь недавно, сами понимаете.Нет конечно, не собираюсь - убийца должен висеть на рее. Мне завидно - эта роль должна была быть моей.Вот оно, знаменитое лицемерие этих так называемых христиан, католиков! Вы знаете, что сегодня у них святой праздник, день Святого Варфоломея? А этой ночью была Варфоломеевская ночь! Так что я, как честный чернокнижник, не могу допустить варфоломеевского дня! Повесить Давинеля!
Crowley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я не знаю И никто мне не говорил Посмотри, блин, голосовки за депрессивных. Я не понимаю, как это до сих пор кому-то может быть непясно :lol: Нирток голоснул за депрессивного - голос Ниртока можно особо не считать xDВ любом случае, хинт на Мьюза мне нравится. В принципе, у нас достаточно голосов, чтобы повесить его и спасти Дава. Я голосовать на текущий момент не буду, подожду Катори и собственно Дава :E
S h i n Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 так, у нас есть журналист, который повторяет предыдущую информацию... пишет про информацию, которая впрочем и так известна. "блокер" это типа городский блокер? "Хороший остров. Мне здесь нравится.” вообщем-то не думаю, что культ бы это писал. им легче потом аппелировать тем, что культа вообще нет, подохли ужеа мафы вполне, чтобы город отвлекался. на самом деле до меня только сейчас дошло, что Дав может быть в культе же только культ - потом, да и про них в газете как-то не особо упоминается уже. голосую за Дава, нужен еще один голос. и собственно, надо ждать Дава. В принципе, у нас достаточно голосов, чтобы повесить его и спасти Дава стой. а может и не хватит. прошлым днем КО еще убивал. думаю, он жив... и сейчас тот самый случай, когда надо использовать свое НД-запугивание. и я думаю, как раз у Дава блок голоса
Nirtok Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 стой. а может и не хватит. прошлым днем КО еще убивал. думаю, он жив... и сейчас тот самый случай, когда надо использовать свое НД-запугивание. и я думаю, как раз у Дава блок голоса Вот мы и проверим. :teeth:
Crowley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 стой. а может и не хватит. прошлым днем КО еще убивал. думаю, он жив... и сейчас тот самый случай, когда надо использовать свое НД-запугивание. и я думаю, как раз у Дава блок голоса Мы в любом случае сможем это проверить, только набрав голоса на повес Мьюза и ВНЕЗАПНО не повесив его. Ну, или если Дав вдруг откажется голосовать.
Нери Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 при запугивании игрок узнает, о том что лишен голоса. Но вполне может голосовать и его голос учитывается при промежуточных подсчетах.
Davinel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Что касается хинта, то первое поверхностное суждение (других не держим) привело меня к Даву, который у нас вроде как угорел по инженерным справочникам и всяким чертежам на песке.О_О Отбираешь титул мутного у сами_знаете_кого? )
Crowley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Давинель тут.Пока он не проголосовал, сделаю-ка я финт ушами.Повесить Мьюза по хинту.
Davinel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Что касается хинта, то, судя по всему, у нас лента Мёбиуса. http://en.wikipedia.org/wiki/Real_projective_planehttp://en.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6bius_strip Независимо от Мёбиуса ленту открыл Иоганн Бенедикт Листинг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%98%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82 + см. англ. версию статьи о ленте. У нас Мьюз, монах-бенедиктинец. О_О Повесить Мьюза. Поправил болд Изменено 24 августа, 2011 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хм. Уже повесили что ли? Да и на Дава, вроде как, два голоса есть. На всякий случай. Повесить Мьюзхантера.
MuseHunter Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Фу ты. Минимально достаточное условие для повески мьюза - наличие мьюза. Может лучше повесим Дава?Le fu Изменено 24 августа, 2011 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Crowley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Опять голос идет сразу после моего, это заговор?Подведу итог - похоже, что маньяка мы повесили.
MuseHunter Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 похоже, что маньяка мы повесили. Сказал маньяк. Селяне, вот вам моё последнее слово: Не доверяйте этому парню, у него аватарка недобрая.
Рекомендуемые сообщения