Kisaragi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Mein Kampf! Книга есть. Можно вешать. :teeth:Зачем иронизировать? Она, как я уже говорил, в "прошлом" году вышла, это можно расценивать как хинт, хоть и не стопроцентный.
Ковалёв Стас Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 кто из них врет?..Неправильный вопрос. Правильный: "Какая из записок правдива?"
hanaki Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Возвращаясь к мыслям ГК, Aaliyah по квенте имеет ирландские корни
asc Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Еще по острову поползли слухи, что на подлодке не возможно выбраться с острова. И лучше остаться на нем, чем задохнуться под водой. Странно это, если вспомнить с каким энтузиазмом в начале проходил ремонт подлодки, и какие споры возникали, насчет того, кто поплывет на ней. Похоже, культ пополнился новичком.
S h i n Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 так, у нас ни одного убийства. где ман, где мафы, хотя ладно отсидеться хотят (только толку то)? что-то блоки перестали палиться. подозреваю, что Энканто опять спаивали, как подозрительную. и, как я понял, у Энканто ща депрессия? Катори, зачем травишь? :teeth: да Хеля за еврея вот принял
asc Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Рядом с ним обнаружили какую-то книгу и ветку: Как уже писала , омела есть у Александра Грина. Разве что, она не упомянула о том, что рассказ классика так и называется - "Ветка омелы". "Ветка омелы" здесь это кабак. Сам текст (небольшой) про пьющего дядечку, который решает бросить пить и успешно бросает. Весьма грустная история...
hanaki Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Весьма грустная история... По квентам вроде нет пьяниц.
Sovent Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Одно мы знаем наверняка — Хельгарт не был Священником. Аминь. Я думаю, Хель не был просто отравленным, т.к. его мутота с Аттакером и Лейзом вообще никак не вписывается в его отравление. Возможно, его траванули и на благо города.Библия - тоже возможно, но слишком очевидно. Надо копать дальше.Кстати, где-то говорилось про лёгкие хинты на офферов. Когда там последний раз Кисаки объявлялся?Сверхмолния - мило. Смысл защищать совента дважды, что особенного крайне представляет он из себя? (у меня 2 ночи и плохое настроение)..После успешной первой защиты убийца никак не ожидает, что жертву будут защищать повторно. И идёт снова, чо. А насчёт "кому я нужен?" - тот же Нирток небось страсть как хочет меня четвертовать :lol:
lazycat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Меня интересует каким образом Хельгарт знал о неотвратимости своей смерти. Тут фишка, как мне сдается, в неких скрытых особенностях роли Хельгарта, либо роли сообщников, если они у него были. Предположим, роль Хельгарта просто нельзя излечить от яда, это не объясняет упоминание Аттакера. Предположим, Хельгарт откуда-то знал, что священником являлся убитый Тэйк, к примеру, Хельгарт был журналистом и следил за Тэйком, который зашел к самому Хельгарту, плюс Хельгарт имел скрытую пассивку на определение ролей заходивших к нему в гости, эта версия так же не объясняет упоминание Аттакера и пожелание священнику зайти к другому. Предположим, Хельгарт знал, что священником был Аттакер, но это не объясняет пожелание священнику зайти к кому другому. В-общем, на данный момент я не могу объяснить поведение Хельгарта, основываясь на открытой информации о ролях, не могу найти разгадку и прикидывая возможные скрытые варианты. Шанс на то, что Хельгарт мутил воду, кажется не таким и маленьким. По хинту. Небольшая забавная версия - просто чтобы було ткну пальцем в небо. Веткой омелы Локи убил Бальдра. Если поискать книги о Локи, то можно найти 2 произведения Роджера Желязны - "Локи-7281" и "Маска Локи". Одно из них, а именно "Маска Локи" написано в соавторстве с Томасом Т. Томасом. На острове есть один Томас)
niiro dzyaki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Еще по острову поползли слухи, что на подлодке не возможно выбраться с острова. И лучше остаться на нем, чем задохнуться под водойКультота отаке!!1111 Странно все это. Откуда Хельгарт заведомо знал о своей смерти? Где убийства? Рассказ "Ветка омелы" прочитал, к квентам привязать не смог. ИМХО, мимо.
niiro dzyaki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 "А вот и не все".Сдается мне, маньяк это флудит. Ибо кому еще настолько записок не жалко.
Vishes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Про записки : "я молился о благополучии островитян, когда в одну из кают "Елизаветы", переделанную в исповедальню, зашел Агог, туземец. Отпустив ему грехи и распрощавшись, я увидел маленькую баночку с ядом, что осталась лежать на полу" - вряд ли отравленный ходит с ядом) - Давинель, кто ты?!!! "Психиатор® не дремлет, Психиатор® не бдит, Психиатор® за Алией важно следит. Как твой лечащий советую воздержаться от похождений к Ниртоку." хм, хм... сложно понять, зачем "Сверхмолния у стаса холодное оружие тчк защищал совента успешно тчк иду проверять энканто и защищать совента повторно тчк". - Стас, раз катана, скорее всего, была у аттакера, то кто ты - маньяк или доктор? "А вот и не все". - с нетерпением жду продолжения душещипательной истории... "Встретимся на оффе".Ваш КО. - Savage model захватишь? "Aaliyah вооружена огнестрельным оружием! Примите к сведению! В эту ночь проверю Ниртока. Ждите новых телеграмм. Конец связи."Сержант Очевидность. - 4 к 3 что Алия хорошая, но последить за тобой можно. Про то, чему верить... Да сложно сказать... Стас, Давинель, Алия, а там еще Джубей или Сталкер - людей много, кто-нить плохим да окажется. Фейком может быть все. Хотя и вряд ли. "А вот и не все" - это точно правда)Про Хельгарта: возможны полуфантастические варианты: 2 одновременных отравления - кто знает, что в таком случае происходит, отравление и депрессия, например. Кстати, последнее вполне вероятно.Аск, да, ты прав ,культота растет(((Про Омелу - это может быть и правда простой хинт на санту. Я бы ни за что не понял с виду, что это за растение, а долго рылся бы в нете по картинкам или как-нибудь еще.
Jubei Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Есть подозрение, что после удачного первого дня, будет ННВ. Разве что Лейза осенит :)Записки - шлак.
Kisaragi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Голосую за мир во всем мире)
Vishes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ах да, забыл сказать про одну мелочь, пусть и прискорбную... меня отравили. понимаю, что это не так уж и важно, но как бы то ни было, попросил бы священника заглянуть на огонек.
Jubei Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я бы проголосовал за Лию - кажется она ночью шуршала :P
Sovent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Алия не менее подозрительная, чем Стас. Но ни за кого из них голосовать бы не стал, потому что всё вода.
lazycat Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Так, у нас снова один отравленный, плюс две заявки на депрессию. Варианты - Психолог + Преступник, Психолог + Вор, Вор + Преступник, либо один из заявивших лжет. Если Вор использовал украденное НД на Э... ИксДи или Ниртока, то он практически наверняка знает Психолога, либо с небольшим шансом Преступника. Кстати, просьба разъяснить действие депрессии. Я понимаю ее как весьма жесткую вещь - депрессивный должен три дня подряд получать на себя по два голоса, чтобы выжить. Другие игроки считают, как я понял, что депрессивный должен получить на себя два голоса в один из трех последующих дней.
Нери Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я понимаю ее как весьма жесткую вещь - депрессивный должен три дня подряд получать на себя по два голоса, чтобы выжить.да, вот этот вариант. Если в любой из этих трех дней, голосов будет меньше, будет суицид. Ну и Священник может снять с 50% шансом ночью.
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Так, у нас снова один отравленный, плюс две заявки на депрессию.Вообще-то один отравленный, одна заявка на отравление и одна депрессия. Что у меня, психология что ли по венам течёт?
Sovent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Не забывайте про ложные отравления. А вообще, смерть священника - это почти 100% гейм овер для города, т.к. все захлебнутся в яде и депрессии. Даже рубить никого не надо.
Vishes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вообще-то один отравленный, одна заявка на отравление и одна депрессия. Что у меня, психология что ли по венам течёт? - Нирток, ты хочешь сказать .что ты более отравленный, чем я, что ли?))))))) или что я тут шутки шучу? хотя если у тебя депрессия, то проблем нет)
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 - Нирток, ты хочешь сказать .что ты более отравленный, чем я, что ли?))))))) или что я тут шутки шучу? хотя если у тебя депрессия, то проблем нет)Ну ладно, ладно, я просто стараюсь "никаму ни давирять" :D Нет, у меня не депрессися, у меня отравление, я просто совсем уж в открытую сначала боялся писать, чтоу меня отравление.
lazycat Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 О, значит одна депрессия и 2 отравленных? Депрессия-то в начале игры не слишком страшна, а вот отравление вещь посерьезнее. У кого-то, возможно, ложное, но священник-то должен угадывать. А еще он должен быть жив, поскольку преступник вряд ли отправится к кому-то на дом с лечением. Поскольку вторая половина дня у меня будет сильно занятой, и явных претендентов на повес нет(кроме моей маленькой версии на Аска)отдам голос на Энканто.Надо гадать хинт. Зы. Жертв пропаганды пока что не видно.
Nirtok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Кажется, Вишез, если не вор или ВНЕЗАПНО, не преступник не подсобят свящу, если свящ жив, то один из нас сегодня умрёт :a_17: :a_12: Кажется, Вишез, если не вор или ВНЕЗАПНО, не преступник не подсобят свящу, если свящ жив, то один из нас сегодня умрёт :a_17: :a_12:Стоп, что я вообще написал, что у меня делают столько отрицаний?.. М-да, уже маразм, я ещё так молод! :lol:
Рекомендуемые сообщения