Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mein Kampf! Книга есть. Можно вешать. :teeth:

Зачем иронизировать? Она, как я уже говорил, в "прошлом" году вышла, это можно расценивать как хинт, хоть и не стопроцентный.

Опубликовано
Еще по острову поползли слухи, что на подлодке не возможно выбраться с острова. И лучше остаться на нем, чем задохнуться под водой. Странно это, если вспомнить с каким энтузиазмом в начале проходил ремонт подлодки, и какие споры возникали, насчет того, кто поплывет на ней.
Похоже, культ пополнился новичком.
Опубликовано

так, у нас ни одного убийства. где ман, где мафы, хотя ладно отсидеться хотят (только толку то)? что-то блоки перестали палиться.

подозреваю, что Энканто опять спаивали, как подозрительную.

и, как я понял, у Энканто ща депрессия?

Катори, зачем травишь? :teeth:

да Хеля за еврея вот принял laugh.gif

Опубликовано

Рядом с ним обнаружили какую-то книгу и ветку:

Как уже писала , омела есть у Александра Грина. Разве что, она не упомянула о том, что рассказ классика так и называется - "Ветка омелы". "Ветка омелы" здесь это кабак. Сам текст (небольшой) про

пьющего дядечку, который решает бросить пить и успешно бросает.

Весьма грустная история...

Опубликовано

Одно мы знаем наверняка — Хельгарт не был Священником. Аминь.

Я думаю, Хель не был просто отравленным, т.к. его мутота с Аттакером и Лейзом вообще никак не вписывается в его отравление. Возможно, его траванули и на благо города.

Библия - тоже возможно, но слишком очевидно.

Надо копать дальше.

Кстати, где-то говорилось про лёгкие хинты на офферов. Когда там последний раз Кисаки объявлялся?

Сверхмолния - мило. Смысл защищать совента дважды, что особенного крайне представляет он из себя? (у меня 2 ночи и плохое настроение)..

После успешной первой защиты убийца никак не ожидает, что жертву будут защищать повторно. И идёт снова, чо. А насчёт "кому я нужен?" - тот же Нирток небось страсть как хочет меня четвертовать :lol:

Опубликовано

Меня интересует каким образом Хельгарт знал о неотвратимости своей смерти. Тут фишка, как мне сдается, в неких скрытых особенностях роли Хельгарта, либо роли сообщников, если они у него были.

Предположим, роль Хельгарта просто нельзя излечить от яда, это не объясняет упоминание Аттакера.

Предположим, Хельгарт откуда-то знал, что священником являлся убитый Тэйк, к примеру, Хельгарт был журналистом и следил за Тэйком, который зашел к самому Хельгарту, плюс Хельгарт имел скрытую пассивку на определение ролей заходивших к нему в гости, эта версия так же не объясняет упоминание Аттакера и пожелание священнику зайти к другому.

Предположим, Хельгарт знал, что священником был Аттакер, но это не объясняет пожелание священнику зайти к кому другому.

В-общем, на данный момент я не могу объяснить поведение Хельгарта, основываясь на открытой информации о ролях, не могу найти разгадку и прикидывая возможные скрытые варианты. Шанс на то, что Хельгарт мутил воду, кажется не таким и маленьким.

По хинту. Небольшая забавная версия - просто чтобы було ткну пальцем в небо. Веткой омелы Локи убил Бальдра. Если поискать книги о Локи, то можно найти 2 произведения Роджера Желязны - "Локи-7281" и "Маска Локи". Одно из них, а именно "Маска Локи" написано в соавторстве с Томасом Т. Томасом. На острове есть один Томас)

Опубликовано

Еще по острову поползли слухи, что на подлодке не возможно выбраться с острова. И лучше остаться на нем, чем задохнуться под водой

Культота отаке!!1111

Странно все это. Откуда Хельгарт заведомо знал о своей смерти? Где убийства?

Рассказ "Ветка омелы" прочитал, к квентам привязать не смог. ИМХО, мимо.

Опубликовано

Про записки :

"я молился о благополучии островитян, когда в одну из кают "Елизаветы", переделанную в исповедальню, зашел Агог, туземец. Отпустив ему грехи и распрощавшись, я увидел маленькую баночку с ядом, что осталась лежать на полу"

- вряд ли отравленный ходит с ядом) - Давинель, кто ты?!!!

"Психиатор® не дремлет, Психиатор® не бдит, Психиатор® за Алией важно следит. Как твой лечащий советую воздержаться от похождений к Ниртоку."

хм, хм... сложно понять, зачем

"Сверхмолния у стаса холодное оружие тчк защищал совента успешно тчк иду проверять энканто и защищать совента повторно тчк".

- Стас, раз катана, скорее всего, была у аттакера, то кто ты - маньяк или доктор?

"А вот и не все".

- с нетерпением жду продолжения душещипательной истории...

"Встретимся на оффе".Ваш КО.

- Savage model захватишь?

"Aaliyah вооружена огнестрельным оружием! Примите к сведению! В эту ночь проверю Ниртока. Ждите новых телеграмм. Конец связи."Сержант Очевидность.

- 4 к 3 что Алия хорошая, но последить за тобой можно.

Про то, чему верить... Да сложно сказать... Стас, Давинель, Алия, а там еще Джубей или Сталкер - людей много, кто-нить плохим да окажется. Фейком может быть все. Хотя и вряд ли. "А вот и не все" - это точно правда)

Про Хельгарта: возможны полуфантастические варианты: 2 одновременных отравления - кто знает, что в таком случае происходит, отравление и депрессия, например. Кстати, последнее вполне вероятно.

Аск, да, ты прав ,культота растет(((

Про Омелу - это может быть и правда простой хинт на санту. Я бы ни за что не понял с виду, что это за растение, а долго рылся бы в нете по картинкам или как-нибудь еще.

Опубликовано
Ах да, забыл сказать про одну мелочь, пусть и прискорбную... меня отравили. понимаю, что это не так уж и важно, но как бы то ни было, попросил бы священника заглянуть на огонек.
Опубликовано

Так, у нас снова один отравленный, плюс две заявки на депрессию. Варианты - Психолог + Преступник, Психолог + Вор, Вор + Преступник, либо один из заявивших лжет. Если Вор использовал украденное НД на Э... ИксДи или Ниртока, то он практически наверняка знает Психолога, либо с небольшим шансом Преступника.

Кстати, просьба разъяснить действие депрессии. Я понимаю ее как весьма жесткую вещь - депрессивный должен три дня подряд получать на себя по два голоса, чтобы выжить. Другие игроки считают, как я понял, что депрессивный должен получить на себя два голоса в один из трех последующих дней.

Опубликовано

Я понимаю ее как весьма жесткую вещь - депрессивный должен три дня подряд получать на себя по два голоса, чтобы выжить.

да, вот этот вариант. Если в любой из этих трех дней, голосов будет меньше, будет суицид.

Ну и Священник может снять с 50% шансом ночью.

Опубликовано

Так, у нас снова один отравленный, плюс две заявки на депрессию.

Вообще-то один отравленный, одна заявка на отравление и одна депрессия. Что у меня, психология что ли по венам течёт?

Опубликовано
Не забывайте про ложные отравления. А вообще, смерть священника - это почти 100% гейм овер для города, т.к. все захлебнутся в яде и депрессии. Даже рубить никого не надо.
Опубликовано

Вообще-то один отравленный, одна заявка на отравление и одна депрессия. Что у меня, психология что ли по венам течёт?

- Нирток, ты хочешь сказать .что ты более отравленный, чем я, что ли?))))))) или что я тут шутки шучу?

хотя если у тебя депрессия, то проблем нет)

Опубликовано

- Нирток, ты хочешь сказать .что ты более отравленный, чем я, что ли?))))))) или что я тут шутки шучу?

хотя если у тебя депрессия, то проблем нет)

Ну ладно, ладно, я просто стараюсь "никаму ни давирять" :D Нет, у меня не депрессися, у меня отравление, я просто совсем уж в открытую сначала боялся писать, чтоу меня отравление.

Опубликовано

О, значит одна депрессия и 2 отравленных? Депрессия-то в начале игры не слишком страшна, а вот отравление вещь посерьезнее. У кого-то, возможно, ложное, но священник-то должен угадывать. А еще он должен быть жив, поскольку преступник вряд ли отправится к кому-то на дом с лечением.

Поскольку вторая половина дня у меня будет сильно занятой, и явных претендентов на повес нет(кроме моей маленькой версии на Аска)отдам голос на Энканто.

Надо гадать хинт.

Зы. Жертв пропаганды пока что не видно.

Опубликовано

Кажется, Вишез, если не вор или ВНЕЗАПНО, не преступник не подсобят свящу, если свящ жив, то один из нас сегодня умрёт :a_17: :a_12:

Кажется, Вишез, если не вор или ВНЕЗАПНО, не преступник не подсобят свящу, если свящ жив, то один из нас сегодня умрёт :a_17: :a_12:

Стоп, что я вообще написал, что у меня делают столько отрицаний?.. М-да, уже маразм, я ещё так молод! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация