Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наступает Седьмой день.

Ночь выдалась неспокойной. Выспаться не удалось ни кому, но на удивление убитый был всего один. Sovent пал жертвой загадочного маньяка с топором и был порублен им на мелкие кусочки. Рядом с местом преступления нашли странный листок бумаги:

post-114369-0-97870800-1314123474_thumb.png

На мачте «Елизаветы» на этот раз было обнаружено всего две записки:

"Хороший остров. Мне здесь нравится.”

"КС с отрицательным настроением направился к Алии... 21-й громила пытался убить, не прибить, а именно убить, ГК... игрался с самим собой. шутники, черт бы вас побрали."записи выпускника журфака.

Не знаю, что там с ГК, но громила пытался убить его. может блок, может перевод, но голову на отсечение маньяку даю, громила пытался убить ГК! Психолог пошел депрессировать Сталка. (думал, что-нибудь интересное увижу), Шиори ходил к ГК (сделал поспешные выводы). Блокер сидел дома. Думаю он уже умер. "

Боюсь, сейчас от меня мало толку будет. А вот блокер мог бы помочь, вполне. "

Лимит 48 часов с 23:00 по Москве. Для казни требуется 4 голоса.

Список потерпевших кораблекрушение:

Скрытый текст

2. Crowley - Антониус Калас

12. Shiori - Санта-Клаус

13. Davinel - Агог

16. MuseHunter - Франко "Клобук"

18. Nirtok - Соломон Ди Круули

19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер

23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини

Они кормят рыб на дне морском:

Скрытый текст

3. Take - Кле Р.Нокс – жестоко убит в ночь первую

10. Attacker - Ана Иванович – повешен в перый день.

17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский – отравился второй ночью.

22. Vishes - Мерсо - отравился третьей ночью.

4. Ковалёв Стас - Ярослав - перерезали горло четвертой ночью.

15. Kisaragi - Ладд Руссо - порубили на куски четвертой ночью.

1. xD>< Сан Саныч - вскрыла себе вены четвертым днем

5. G.K. - Ихтиандр - застрелили пятой ночью

8. Aaliyah Грейс Келли - перерезали горло пятой ночью

24. User-Luser - Аида - отрубили голову пятой ночью.

11. asc - Томас Рипли – вздернут на рее пятым днем

6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац – порублен на куски шестой ночью.

7. lazycat - Теодор Иоаннидис – застрелен шестой ночью

9. Jubei - Рихард Зорге – расстреляли шестой ночью.

14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана – утоплен шестым днем.

20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл – повесился на шестой день.

21. Sovent - Александер "Ксан" Морган – изрублен на мелкие кусочки седьмой ночью.

Опубликовано

Хоу е, нигга, выхожу на берег, йоу, а тут Морган валяется йоу чо за фигня, братва?

Стрелки похожи на вектора. Число стрелок и их расположение не хаосославно.

Опубликовано

Совент отправился к праотцам, но чего я не наблюдаю - я не наблюдаю убийства от мафов. Угодили в защиту, или маф остался один и решил подождать? (В то, что мафы кончились, я не верю).

Прежде всего предлагаю заранее кому-нибудь, кроме меня и Ниртока (!!!) накинуть голоса на Дава.

Сам я не буду голосовать, пока не буду окончательно уверен, время у меня уже есть.

Повезло - появился за полчаса до лимита где-то.

Опубликовано

А вот вас я попрошу промолчать. Ты основной кандидат на повес в том случае, если хинт окажется таким же пуленепробиваемым.

Я помню в "Большом Куше" был такой Тони-Пуля-в-Зубах. Смотрел "Большой Куш", йоу, братуха, клёвый фильм же

Опубликовано

Хоу е, нигга

йоу,

йоу, братуха,

Я прям второй раз за игру жалею, что не могу устраивать массакр.

Что касается хинта, то первое поверхностное суждение (других не держим) привело меня к Даву, который у нас вроде как угорел по инженерным справочникам и всяким чертежам на песке.

Опубликовано

Угу, Мьюз, ты так сказал, словно мы все не знаем, кто такой Дав.

Ну я здесь недавно, сами понимаете.

Нет конечно, не собираюсь - убийца должен висеть на рее. Мне завидно - эта роль должна была быть моей.

Опубликовано

Угу, Мьюз, ты так сказал, словно мы все не знаем, кто такой Дав.

Я не знаю mellow.gif И никто мне не говорил huh.gif

Что касается хинта, то, судя по всему, у нас лента Мёбиуса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Real_projective_plane

http://en.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6bius_strip

Независимо от Мёбиуса ленту открыл Иоганн Бенедикт Листинг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%98%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82 + см. англ. версию статьи о ленте.

У нас Мьюз, монах-бенедиктинец.

Посему Санта голосует казнить Мьюзхантера по хинту.

Опубликовано

Ну я здесь недавно, сами понимаете.

Нет конечно, не собираюсь - убийца должен висеть на рее. Мне завидно - эта роль должна была быть моей.

Вот оно, знаменитое лицемерие этих так называемых христиан, католиков! Вы знаете, что сегодня у них святой праздник, день Святого Варфоломея? А этой ночью была Варфоломеевская ночь!

Так что я, как честный чернокнижник, не могу допустить варфоломеевского дня! Повесить Давинеля!

Опубликовано

Я не знаю mellow.gif И никто мне не говорил huh.gif

Посмотри, блин, голосовки за депрессивных. Я не понимаю, как это до сих пор кому-то может быть непясно :lol:

Нирток голоснул за депрессивного - голос Ниртока можно особо не считать xD

В любом случае, хинт на Мьюза мне нравится. В принципе, у нас достаточно голосов, чтобы повесить его и спасти Дава. Я голосовать на текущий момент не буду, подожду Катори и собственно Дава :E

Опубликовано

так, у нас есть журналист, который повторяет предыдущую информацию... пишет про информацию, которая впрочем и так известна. "блокер" это типа городский блокер?

"Хороший остров. Мне здесь нравится.”

вообщем-то не думаю, что культ бы это писал. им легче потом аппелировать тем, что культа вообще нет, подохли уже

а мафы вполне, чтобы город отвлекался.

на самом деле до меня только сейчас дошло, что Дав может быть в культе же laugh.gif только культ - потом, да и про них в газете как-то не особо упоминается уже.

голосую за Дава, нужен еще один голос. и собственно, надо ждать Дава.

В принципе, у нас достаточно голосов, чтобы повесить его и спасти Дава

стой. а может и не хватит. прошлым днем КО еще убивал. думаю, он жив... и сейчас тот самый случай, когда надо использовать свое НД-запугивание. и я думаю, как раз у Дава блок голоса mellow.gif

Опубликовано

стой. а может и не хватит. прошлым днем КО еще убивал. думаю, он жив... и сейчас тот самый случай, когда надо использовать свое НД-запугивание. и я думаю, как раз у Дава блок голоса mellow.gif

Вот мы и проверим. :teeth:

Опубликовано

Мы в любом случае сможем это проверить, только набрав голоса на повес Мьюза и ВНЕЗАПНО не повесив его. Ну, или если Дав вдруг откажется голосовать.

Опубликовано

Что касается хинта, то первое поверхностное суждение (других не держим) привело меня к Даву, который у нас вроде как угорел по инженерным справочникам и всяким чертежам на песке.

О_О

Отбираешь титул мутного у сами_знаете_кого? )

Опубликовано (изменено)

Что касается хинта, то, судя по всему, у нас лента Мёбиуса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Real_projective_plane

http://en.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6bius_strip

Независимо от Мёбиуса ленту открыл Иоганн Бенедикт Листинг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%98%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82 + см. англ. версию статьи о ленте.

У нас Мьюз, монах-бенедиктинец.

О_О

Повесить Мьюза.

Поправил болд

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фу ты. Минимально достаточное условие для повески мьюза - наличие мьюза.

Может лучше повесим Дава?

Le fu

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация