Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Посмотри голосовку за Энканто, когда у нее была депрессия.
Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Первое, на правах бреда, на мой взгляд - но тяжело одновременно заниматься тремя делами сразу, даже в интернете :F Рядом обнаружили томик с толкованием сновидений. Не знает, что стало с семьей, т.к. во время крушения спал в каюте.Хотя...Тело же Jubei было как решето.Решето, пусть и не столь очевидно, используется в виноделии. Пошел смотреть дальше.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Да вы задолбали в вашей Энканто , ей-богу. Короче, Совент идёт на дно.
Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Это даже не фейспалм, это нечто большее.Хорошо, дополнительно ВНИМАТЕЛЬНО посмотри мои посты предыдущим днем.У меня есть смутное подозрение, плавно перетекающее в уверенность.
Sovent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Санта, или у тебя на старости лет крыша едет, то ли ты в своей Лапландии обморозился, но твоя логика... её нет!Для начала, ты перечислил кучу общепризнанных мафских фейков на меня, но вешаешь меня за мафство. Ты же тут не при делах потому что... на тебя пишут фейки мафы! Холи щет, ты гений.А теперь немного размышлений: предположим, я КО и вор из 5-го дня не фейковый. Таким образом у меня украли запугивание и с успехом заюзали на Катори в четвёртую ночь. Только вот он голосовал именно за тебя, наш бородатый интриган, и его голос в итоге был засчитан. Таким образом вор фейковый, значит записка от мафов, а они не стали бы подставлять меня, будь я их главой.Давай-ка ты, Клаус, будешь впредь получше проверять свои предположения, а?Хотя, твоя догадка о 27 странах ЕС достойна внимания. Начинаю курить хинты, а вы не упрощайте мне работу, а то палитесь очевиднее, чем могут указать улики.
Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 http://znaiev.narod.ru/mail049.htmlЭто все, что я смог найти по 27 монеткам.Я почти готов сдаться и вешать Спайдера просто по чисто мафскому поведению, что в теории - мне себе позволять нельзя.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Только вот он голосовал именно за тебя, наш бородатый интриган, и его голос в итоге был засчитан. Ептить Мне нечего возразить. Отменить голосовать за Совента.Окей, дальше что? Я потерян.
Sovent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Гадай хинты, чо. Я уже голову сломал.
Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Что дальше, думать..Или вешать.Совсем упустил тот момент, где говорилось, что Сталкер безоружен - однако он может быть мафдоктором.По уликам я пока пас - это безнадежно, я вообще ничего не могу накопать.Завтра попробую еще раз. Если не удастся и не появится _хороших_ хинтов в теме - буду вешать Спайдера, без вариантов.
(evil)Spider Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Я почти готов сдаться и вешать Спайдера просто по чисто мафскому поведению, что в теории - мне себе позволять нельзя. Мафское поведение? Лол. Это в чем оно мафское, то, что я не умею гадать хинты давно всем известно. Голос за Сталка - попытка спасти депрессивного, т.к. не был уверен в разгадках последних дней, да и против Сталкера подозрений не имел. Впрочем, как и сейчас, сильно сомневаюсь, что Аск был маньяком. Дальше то что? Я также могу выдвигать необоснованные обвинения, к решению проблемы это никак не приведет. Хотите верить запискам? Верьте че. Вы и в зомби вон, не далее как вчера, верили. Ах, да. Забыл про голосовку: Повесить Сталкера. Буду последовательным, чего и вам желаю. Еще добавлю:Решето, пусть и не столь очевидно, используется в виноделии. Решето указывает не на личность , а на роль убийцы. Т.е. , что убивал Громила, используя томми-ган, в качестве доп. выстрела. А хинт тут "томик с толкованием сновидений". Это очевидно. И привязывать это ко мне, как разгадку - как минимум наивно и бредово. Так что если уж и есть желание меня повесить, то удосужтесь хотя бы вменяемые аргументы привести.
S h i n Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 хинты не курятся вообще тут у нас Кисаки откинул сразу троих из-за отсутствие огнестрела: меня, Кроули и Сталкера. но у нас же есть КО, который защищает от проверок на статус и оружие. думаю, до этого дня блокировать голоса не очень то уж и нужно. убивать 100% КО пошел только в пятую ночь. именно тогда он убил ГК, думаю что и в 4-ю ночь КО пытался убить Лейза, но тут доказательств нет. получается, что у нас все "безоружные" по теории могли попасть под защиту КО. разве, что я может быть - нет, потому что есть большая вероятность, что ту ночь он убивал Лейза и да, если боимся подстав. КО убивал 2 раза, есть 2 улики. Громила только один. если на игрока отгадываем 2 хинта с убийств ГК и Лейза можно смело вешать. так что думаю мафы как раз делали подставу на одно из убийств КО, а вот громила следовательно остается без улики. думаю логично это. есть еще чувак с топором, который по версии Паука - преступник, решивший связать свою жизнь с маньячеством. попробую еще хинты что ль погадать. Завтра попробую еще раз. Если не удастся и не появится _хороших_ хинтов в теме - буду вешать Спайдера такое впечатление, что у Кроули на Спайдера что-то есть) просто "решето" - это реально ... эээ... короче, натянуто было
Nirtok Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ладно, я пока помогу депрессивному. Повесить Сталкера. Хинты что-то не особо гадаются.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Санта пока голосует ННВ, Сталкер вроде спасён.
S h i n Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 так, с Сталкером мучаемся последний день, да? ну короче, есть тут у меня одна разгадка. на самом деле я хинты гадаю очень плохо (за все игры еще ни одного правильно не разгадал) "томик с толкованием сновидений" - улика на громилу. в гугле я ввел: "толкование сновидений книга" - сразу появилась книга Зигмунда Фрейда, известный психолог. у Рюги в квенте говорится про психиатра, психотерапевта. впрочем обратная связь есть, от психотерапии вполне можно попасть к Зигмунду Фрейду.
Nirtok Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хм, вообще, хорошая версия от Катори - я тут проверил. "Толкование сновидений" я и без гугла после фолла ещё помню, что это книга Фрейда. Фрейд - психиатр, психоаналитик, психолог. В списке знаменитых психотерапевтов в той же вики был Фрейд, плюс если вбить "психотерапевт" в Вики, то сразу высвечивается "Психотерапевт в России", где тоже упомянут некий Зигмунд Фрейд: Отметим, что уже Зигмунд Фрейд писал, что для его метода медицинское образование необязательно.Если открыть английскую Вики:Psychoanalysis was perhaps the first specific school of psychotherapy, developed by Sigmund Freud and others through the early 20th century.Теперь русская Вики, что такое психоанализ:Психоана́лиз (нем. Psychoanalyse) — комплекс психологических теорий и методов психотерапии, выдвинутых Зигмундом Фрейдом в начале XX века. Кроме того, у нас тут уже 6-ой день, мало народу и Рюга мега-оффлайнер, так что хинт на него может быть уже и настолько лёгким. Я бы вообще повесил его, но я депрессивного спасаю. Так что давайте там Мьюз, Кисаки, Дав, кто-нибудь в общем повесьте его.
Davinel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 У меня закончились книги и мне кажется что в этом виноват я. И города осталось очень мало. Это все я. Все плохо. Я умру. Жизнь кончена. Смысла нет. И не было. Все что я не делаю - плохо. Зачем это? Весь мир это череда серых бессмысленных дней, мы влачим своё существование чрез это унылое бесцветное пространство, день сменяется днём и ничего не меняется, все делается только хуже, стагнация и увядание сопровождают каждую проходящую секунду медленно тикающих часов нашей "жизни", если это все еще можно так назвать. Нет никакого смысла думать, жить, существовать, только смерть может освободить от этого... Так что давайте там Мьюз, Кисаки, Дав, кто-нибудь в общем повесьте его. ПОВЕСЬТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ, Я ПЛОХОЙ, Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!
Davinel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хех, прочитал всё. Хинт на Рюгу вполне ниче так. Повесить Рюгу. Все равно мы все умрем.
S h i n Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 вот это жесть... еще один депрессивный? О_О на самом деле думал, что психолог уже умер, впрочем так все еще думаю, тогда это у нас преступник что ль?
Нери Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) $talker (SS)(3): $talker (SS), (evil)Spider,Nirtok. ННВ(1): ShioriРюга Рюдзаки(1): Davinel Для решения нужно 6 голосов. До конца лимита 22 часа. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Катори хинт твой лажа, уж прости. Омела и то пристойней смотрелась.И да, он не может быть на меня так как я знаю что никого не убивал.Что до офферства, то можешь спросить у Неревара - я всегда (пусть и зачастую в последний момент) успевал отсылать свое НД. Так что даже если бы я убивал, то легких хинтов на меня не было бы.Если не верите мне то, засылайте чекеров, блокеров. Но болтаться в петле ни за что я не намерен.
Sovent Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Зато предыдущий хинт на тебя очень даже хорош. НД за тебя могли отправлять твои дружки-мафы, а дневное офферство - это тоже очень даже нехорошо. И если ты КО, ты чекеры\блокеры (если они ещё живы) тебе не помеха.Проголосовать за Рюгу. поправил болд Изменено 22 августа, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Омела и то пристойней смотрелась. Да ну?! Голосую казнить Рюгу, он не оставил мне выбора.
Crowley Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хм, на Рюгу неплохо...Но есть сомнения, некоторые.Два депрессивных? О-бал-деть.Рюга, Сталкер, просто для избавления от подозрений - перекиньте голоса на Дава. Будет очень нехорошо если такая городская роль так глупо умрет.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Совент ты серьезно думаешь что я могу быть мафом третью мафию подряд? На счет предыдущего хинта я настаиваю на подставе.Кисаки, едрить тебя за ногу, я сказал про омелу чисто для примера. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Катори хинт твой лажа, уж прости. эээ, ладно, сурово, конечно, но ладно Рюга, честно сказать, я вообще не помню как твой аватар выглядит, пока ты вот только что не отписался. И да, он не может быть на меня так как я знаю что никого не убивал. да ладно, а где отговорки типа "мол это подстава"? впрочем, до лимита я еще успею подумать и проголосовать, если надо. мне интересно, что с Давом делать
Рекомендуемые сообщения