(evil)Spider Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Так, маньячное убийство одно. Это уже лучше. Зато мафы, по всей видимости, использовали дополнительное убийство. Значит мафов, как минимум, двое.
Shiori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Сёржант красава =) Выходит, обе записки от журналистов - враньё. Журналист, получается вообще не писал. Соответственно, про меня солгало мафло, прикидываясь Аналитиком и Журналистом. То-то же =) На эмблеме же Медведица, нет? Которая созвездие. Только не пойму, Большая али Малая. Это герб республики Фиуме => http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B5 Катори на меня ехал, отвечу ему тем же. Фиуме отошёл Италии при Муссолини. У нас есть Гитлер. Некая связь, нон? =)
Sovent Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Так, маньячное убийство одно.Это не маньячное убийство, блин. Маньяк убивает ножом, а это, как и предполагал Лейз, зомби.
(evil)Spider Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Это не маньячное убийство, блин. Маньяк убивает ножом, а это, как и предполагал Лейз, зомби. Да какой, на хрен, зобми? Это преступник, переодевшийся маном. Причем это - уже его третья жертва.
Nirtok Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Да какой, на хрен, зобми? Это преступник, переодевшийся маном. Причем это - уже его третья жертва.А почему он поменял почерк, ты, умник? Ты поглядел бы, какое оружие у Преступника. У него оружие такое, какое у роли, НД которой он применяет. У маньяка нож. В ролях ни у кого топоров нет. И к чему тогда в прошлой газете специально было упомянуто, что по острову начал ночью бродить некий нехороший человек с топором?
S h i n Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Санта, для начала я на тебя не гнал) больше точно не буду наезжать, кстати думаю причины не надо объяснять, зато интересно вуду жив? Зомби с топором? это мне, кажется, слишком жестко вот, кстати, Нирток прав, может это и есть второй маньяк.
(evil)Spider Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Хотите верить в зомби? Пожалуйста. Не собираюсь никого переубеждать. Изменено 19 августа, 2011 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Паук, ты больно сильно уверен в своих словах
S h i n Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Хотите верить в зомби? Пожалуйста. Не собираюсь никого переубеждать. Сообщение отредактировал (evil)Spider: Сегодня, 23:34 Паук, а по твоему это кто? про преступника уже все сказали, кажется, то есть почему это не он. что-то Паука не могу понять)
Shiori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Итак, у нас мало времени и полная жопа. Посему смотрим убийства. Джуба расстреляли из автомата.1. Вычёркиваем меня, ибо я не при делах. Мафло меня подставляет в записках, следовательно я не в банде.2. Вычёркиваем безоружных (без огнестрельного) - Кроули, Катори, Сталкер.3. Ниртоку я верю по поведению. Остаются: Рюга, МХ, Совент, Паук, Дав. Рюгу хотят выставить типа Жрецом. Дава как бы палят мафы. Совента подставляют по статусу, Паука - по оружию. Хотя у Совента отрицательное НД. Он, засранец, на меня гнал. С другого убийства.На месте преступления же валялось много монеток. Собрать их все стоило больших трудностей. Когда это все же удалось и их пересчитали, то оказалось, что их 27 штук. Совент: В недалёком прошлом - жестокий маньяк, убивший 27 человек. Рядом обнаружили томик с толкованием сновидений. Давинель: Еще долго ему снились в кошмарах Ветряные Мельницы, Вот блин.
(evil)Spider Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ты думаешь, что это правильные разгадки хинтов? Итак, у нас мало времени и полная жопа. Вот чего-чего, а времени у нас вагон. И насчет убийства топором, я не говорю, что уверен на 100%. Просто высказываю свое мнение. Опираюсь на интуицию, так сказать. У Зомби 50% шанс на убийство и это не считая других возможных помех ,а топориком у нас рубят три ночи подряд, если я не ошибаюсь. Везучий покойник попался, не правда ли? "Чтобы понять маньяка, ты должен стать маньяком! думай как маньяк, ходи как маньяк, одевайся как маньяк!" И вот это, что как не объявление преступником своих дальнейших планов. Нэ?
Shiori Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Бррр, в порядке бреда. В ЕС 27 стран. У каждой свои монеты, то есть даже евроценты отличаются по рисункам.
(evil)Spider Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, не такой уж и бред.
Nirtok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 А, хм, да, извиняюсь перед Пауком за "умника". Читаем:17. Преступник – ...Статус: ? (Такой же как у роли, чье НД он выбрал)Оружие: есть/нет (если убивает, то на ночь убийства получает оружие необходимое для выбранного способа убийства)18. Маньяк – ...Оружие: ножТ.е. преступник необязательно получает именно нож, если он маскируется под маньяка. Описания ещё двух предыдущих убийств, из газеты с байкой и из газеты до байки, отнюдь не исключают возможности убийства топором, наоборот, отсечь голову ножом одним ударом проблематично.
S h i n Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 так, а почему вам версия Ниртока насчет второго маньяка не нравится? зомби с топором, я думаю, это слишком ... странно... то есть, преступник получает по сути любое холодное оружие?
Nirtok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Не знаю, тут нужно уточнять у ГМа. А может, что и второй маньяк есть. Но тогда что делал преступник все те три ночи, когда работал маньяк? Продолжал собирать информацию? Работал переводчиком?.. Вообще, в Чуме кажется были латентные маньяки. Но там не хранилось в секрете их существование, хранилось в секрете то, при каких условиях они становятся маньяками.
S h i n Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 все началось с записки предполагаемого агента. хотя как вариант с помощью своей способности может видеть, что преступник становится маньяком.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 так, а почему вам версия Ниртока насчет второго маньяка не нравится? Тут вопрос не в том, нравится или не нравится. Без разницы, которого злыдня сейчас вешать. Нирток с Пауком по сути обструкцию разводят вместо того, чтобы хинты гадать. Ещё раз кандидаты: Рюга, МХ, Совент, Паук, Дав.
$talker (SS) Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Надпись "Повесить Стенли Твидла" была подчеркнута, дважды.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Ещё раз смотрим подозреваемых. 1. Паук. Фэйкосёржант написал в 3-й день, что он якобы вооружён. 2. Совент.Засранец на меня гнал регулряно.Фэйкокапитан написал в 3-й день, что он якобы плохой.Фэйкожурналист паписал в 6-й день, что в 5-й он ходил к Лузеру (обезглавлен, книжка со скандинавскими мифами).Обладатель отрицательного НД по информации Вора (5-й день). Вор успешно применил это НД на Катори в 4-ю ночь (стреляли в Кота, вырезали Стаса, нашинковали Кисараги). 3. Дав.Фэйкожурналсит написал в 4-й день, что он якобы пережил покушение от Аска, и посоветовал казнить. 4. МХ. Фэйкокапитан в 5-й день пишет, что якобы пойдёт проверять его ("тратит" последнюю записку). Фэйкоаналитик в 5-й день пишет, что он якобы имел двоих гостей во 2-ю ночь (этот же чел пишет ложь про меня, что я якобы в 4-ю ходил к Кисараги, и предлагает меня повесить). Священник пошёл чекить на яд в 5-ю ночь. Ничего не произошло. Записок больше нет. 5. Рюга. Ничего нет. Убийства у нас:1. Нииро нашинковали - НЁХ (герб Республики Фиуме).2. Кота застрелили - КО (7,62) (27 монет).3. Джуба расстреляли - Громила доп. выстрел (толкование сновидений). Я думаю, что, скорее всего, 27 монет = количество жертв маньяка-Совента (отрицательное НД Вора, таким образом, запугивание КО), а толкование сновидений - Ветряные Мельницы Давинеля. Они КО и Громила. Выбирая из двоих Санта голосует казнить Совента, чтобы голоса не блокировал.
Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Все те же ошибки из раза в раз, из раза в раз...И что самое главное - не надоедает!.. Пока только прочел газето, хинты гадать буду чуть позже. Кисаки, мафло лучше ищи, а не агрись на тех кто "на тебя гнал".И да - верить фейковору это пять. А фейк он процентов на 70-т. У меня смутное ощущение, что настоящий вор уже давно мертв.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Кисаки, мафло лучше ищи, а не агрись на тех кто "на тебя гнал".И да - верить фейковору это пять. А фейк он процентов на 70-т. У меня смутное ощущение, что настоящий вор уже давно мертв. Так он и есть мафло. Кто ещё, если не он? Не мы ведь с тобой в самом деле. Почему ты считаешь записку Вора фэйеком? Вопрос без подвоха. Я, может быть, что-то упустил.
S h i n Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Кисаки, для начала Дав уже известно кто. и явно не громила.
Crowley Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Так он и есть мафло. Кто ещё, если не он? Не мы ведь с тобой в самом деле.Сталкер, у которого все посты в теме последние дни - голос на себя.Спайдер, чьи посты в теме последние дни - голос на Сталкера, или "не собираюсь никого переубеждать".Рюга\Мьюз, тут я еще сомневаюсь. Вполне возможно, что Helena на Рюгу и не была подставой. Сейчас пойду по хинтам.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Кисаки, для начала Дав уже известно кто. и явно не громила. Спали его с потрохами. Мне неизвестно, кто он.Сталкер, у которого все посты в теме последние дни - голос на себя.Спайдер, чьи посты в теме последние дни - голос на Сталкера, или "не собираюсь никого переубеждать".Рюга\Мьюз, тут я еще сомневаюсь. Вполне возможно, что Helena на Рюгу и не была подставой.Сейчас пойду по хинтам. Да нет. Разве что я про Хелену забыл, таки да.
Рекомендуемые сообщения