Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёржант красава =) Выходит, обе записки от журналистов - враньё. Журналист, получается вообще не писал. Соответственно, про меня солгало мафло, прикидываясь Аналитиком и Журналистом. То-то же =)

На эмблеме же Медведица, нет? Которая созвездие. Только не пойму, Большая али Малая.

Это герб республики Фиуме => http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B5

Катори на меня ехал, отвечу ему тем же.

Фиуме отошёл Италии при Муссолини. У нас есть Гитлер. Некая связь, нон? =)

Опубликовано

Это не маньячное убийство, блин. Маньяк убивает ножом, а это, как и предполагал Лейз, зомби.

Да какой, на хрен, зобми? Это преступник, переодевшийся маном.

Причем это - уже его третья жертва.

Опубликовано

Да какой, на хрен, зобми? Это преступник, переодевшийся маном.

Причем это - уже его третья жертва.

А почему он поменял почерк, ты, умник? Ты поглядел бы, какое оружие у Преступника. У него оружие такое, какое у роли, НД которой он применяет. У маньяка нож. В ролях ни у кого топоров нет. И к чему тогда в прошлой газете специально было упомянуто, что по острову начал ночью бродить некий нехороший человек с топором?

Опубликовано

Санта, для начала я на тебя не гнал)

больше точно не буду наезжать, кстати laugh.gif думаю причины не надо объяснять, зато интересно вуду жив?

Зомби с топором? это мне, кажется, слишком жестко smile.gif вот, кстати, Нирток прав, может это и есть второй маньяк.

Опубликовано

Хотите верить в зомби? Пожалуйста. Не собираюсь никого переубеждать. Сообщение отредактировал (evil)Spider: Сегодня, 23:34

Паук, а по твоему это кто? про преступника уже все сказали, кажется, то есть почему это не он. что-то Паука не могу понять)

Опубликовано

Итак, у нас мало времени и полная жопа.

Посему смотрим убийства. Джуба расстреляли из автомата.

1. Вычёркиваем меня, ибо я не при делах. Мафло меня подставляет в записках, следовательно я не в банде.

2. Вычёркиваем безоружных (без огнестрельного) - Кроули, Катори, Сталкер.

3. Ниртоку я верю по поведению.

Остаются: Рюга, МХ, Совент, Паук, Дав.

Рюгу хотят выставить типа Жрецом. Дава как бы палят мафы. Совента подставляют по статусу, Паука - по оружию.

Хотя у Совента отрицательное НД. Он, засранец, на меня гнал.

С другого убийства.

На месте преступления же валялось много монеток. Собрать их все стоило больших трудностей. Когда это все же удалось и их пересчитали, то оказалось, что их 27 штук.

Совент: В недалёком прошлом - жестокий маньяк, убивший 27 человек.

Рядом обнаружили томик с толкованием сновидений.

Давинель: Еще долго ему снились в кошмарах Ветряные Мельницы,

Вот блин.

Опубликовано

Ты думаешь, что это правильные разгадки хинтов?

Итак, у нас мало времени и полная жопа.

Вот чего-чего, а времени у нас вагон.

И насчет убийства топором, я не говорю, что уверен на 100%. Просто высказываю свое мнение. Опираюсь на интуицию, так сказать.

У Зомби 50% шанс на убийство и это не считая других возможных помех ,а топориком у нас рубят три ночи подряд, если я не ошибаюсь. Везучий покойник попался, не правда ли?

"Чтобы понять маньяка, ты должен стать маньяком! думай как маньяк, ходи как маньяк, одевайся как маньяк!"

И вот это, что как не объявление преступником своих дальнейших планов. Нэ?

Опубликовано

А, хм, да, извиняюсь перед Пауком за "умника". Читаем:

17. Преступник – ...

Статус: ? (Такой же как у роли, чье НД он выбрал)

Оружие: есть/нет (если убивает, то на ночь убийства получает оружие необходимое для выбранного способа убийства)

18. Маньяк – ...

Оружие: нож

Т.е. преступник необязательно получает именно нож, если он маскируется под маньяка. Описания ещё двух предыдущих убийств, из газеты с байкой и из газеты до байки, отнюдь не исключают возможности убийства топором, наоборот, отсечь голову ножом одним ударом проблематично.

Опубликовано

так, а почему вам версия Ниртока насчет второго маньяка не нравится? huh.gif

зомби с топором, я думаю, это слишком ... странно... smile.gif

то есть, преступник получает по сути любое холодное оружие?

Опубликовано

Не знаю, тут нужно уточнять у ГМа. А может, что и второй маньяк есть. Но тогда что делал преступник все те три ночи, когда работал маньяк? Продолжал собирать информацию? Работал переводчиком?..

Вообще, в Чуме кажется были латентные маньяки. Но там не хранилось в секрете их существование, хранилось в секрете то, при каких условиях они становятся маньяками.

Опубликовано
все началось с записки предполагаемого агента. хотя как вариант с помощью своей способности может видеть, что преступник становится маньяком.
Опубликовано

так, а почему вам версия Ниртока насчет второго маньяка не нравится?

Тут вопрос не в том, нравится или не нравится. Без разницы, которого злыдня сейчас вешать. Нирток с Пауком по сути обструкцию разводят вместо того, чтобы хинты гадать.

Ещё раз кандидаты: Рюга, МХ, Совент, Паук, Дав.

Опубликовано

Ещё раз смотрим подозреваемых.

1. Паук.

Фэйкосёржант написал в 3-й день, что он якобы вооружён.

2. Совент.

Засранец на меня гнал регулряно.

Фэйкокапитан написал в 3-й день, что он якобы плохой.

Фэйкожурналист паписал в 6-й день, что в 5-й он ходил к Лузеру (обезглавлен, книжка со скандинавскими мифами).

Обладатель отрицательного НД по информации Вора (5-й день). Вор успешно применил это НД на Катори в 4-ю ночь (стреляли в Кота, вырезали Стаса, нашинковали Кисараги).

3. Дав.

Фэйкожурналсит написал в 4-й день, что он якобы пережил покушение от Аска, и посоветовал казнить.

4. МХ.

Фэйкокапитан в 5-й день пишет, что якобы пойдёт проверять его ("тратит" последнюю записку).

Фэйкоаналитик в 5-й день пишет, что он якобы имел двоих гостей во 2-ю ночь (этот же чел пишет ложь про меня, что я якобы в 4-ю ходил к Кисараги, и предлагает меня повесить).

Священник пошёл чекить на яд в 5-ю ночь. Ничего не произошло. Записок больше нет.

5. Рюга.

Ничего нет.

Убийства у нас:

1. Нииро нашинковали - НЁХ (герб Республики Фиуме).

2. Кота застрелили - КО (7,62) (27 монет).

3. Джуба расстреляли - Громила доп. выстрел (толкование сновидений).

Я думаю, что, скорее всего, 27 монет = количество жертв маньяка-Совента (отрицательное НД Вора, таким образом, запугивание КО), а толкование сновидений - Ветряные Мельницы Давинеля. Они КО и Громила.

Выбирая из двоих Санта голосует казнить Совента, чтобы голоса не блокировал.

Опубликовано

Все те же ошибки из раза в раз, из раза в раз...И что самое главное - не надоедает!..

Пока только прочел газето, хинты гадать буду чуть позже. Кисаки, мафло лучше ищи, а не агрись на тех кто "на тебя гнал".

И да - верить фейковору это пять. А фейк он процентов на 70-т. У меня смутное ощущение, что настоящий вор уже давно мертв.

Опубликовано

Кисаки, мафло лучше ищи, а не агрись на тех кто "на тебя гнал".И да - верить фейковору это пять. А фейк он процентов на 70-т. У меня смутное ощущение, что настоящий вор уже давно мертв.

Так он и есть мафло. Кто ещё, если не он? Не мы ведь с тобой в самом деле.

Почему ты считаешь записку Вора фэйеком? Вопрос без подвоха. Я, может быть, что-то упустил.

Опубликовано

Так он и есть мафло. Кто ещё, если не он? Не мы ведь с тобой в самом деле.

Сталкер, у которого все посты в теме последние дни - голос на себя.

Спайдер, чьи посты в теме последние дни - голос на Сталкера, или "не собираюсь никого переубеждать".

Рюга\Мьюз, тут я еще сомневаюсь. Вполне возможно, что Helena на Рюгу и не была подставой.

Сейчас пойду по хинтам.

Опубликовано

Кисаки, для начала Дав уже известно кто. и явно не громила.

Спали его с потрохами. Мне неизвестно, кто он.

Сталкер, у которого все посты в теме последние дни - голос на себя.Спайдер, чьи посты в теме последние дни - голос на Сталкера, или "не собираюсь никого переубеждать".Рюга\Мьюз, тут я еще сомневаюсь. Вполне возможно, что Helena на Рюгу и не была подставой.Сейчас пойду по хинтам.

Да нет. Разве что я про Хелену забыл, таки да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация