Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чоткая и ясная игра, для чотких и ясных пацанчиков - это домино и шашки. А мы тут вроде играем в ТруЪ мафию. :lol:

:lol: У нас тут Серьёзный Бизнес, понимаешь? :lol:

Опубликовано

Наступает второй день.

После вчерашней казни, кто-то надеялся, что убийства прекратятся, но этого было напрасно. На этот раз утром не досчитались Хельгарта.Обнаружить его удалось очень не скоро. Судя по всему он умер от какого-то яда. Смерть, наступившая от удушья,была долгой и очень мучительной. Рядом с ним обнаружили какую-то книгу и ветку:

Еще по острову поползли слухи, что на подлодке не возможно выбраться с острова. И лучше остаться на нем, чем задохнуться под водой. Странно это, если вспомнить с каким энтузиазмом в начале проходил ремонт подлодки, и какие споры возникали, насчет того, кто поплывет на ней.

Ну и пожелавшие остаться неизвестными оставили очередные сообщения на матче "Елизаветы":

"я молился о благополучии островитян, когда в одну из кают "Елизаветы", переделанную в исповедальню, зашел Агог, туземец. Отпустив ему грехи и распрощавшись, я увидел маленькую баночку с ядом, что осталась лежать на полу"

"Психиатор® не дремлет, Психиатор® не бдит, Психиатор® за Алией важно следит. Как твой лечащий советую воздержаться от похождений к Ниртоку."

"Вчера пил пиво с Джубеем и Сталкером, они оказались очень разные, один хороший другой плохой."

Бармен Ларри.

"Сверхмолния у стаса холодное оружие тчк защищал совента успешно тчк иду проверять энканто и защищать совента повторно тчк".

"А вот и не все".

"Встретимся на оффе".

Ваш КО.

"Aaliyah вооружена огнестрельным оружием! Примите к сведению! В эту ночь проверю Ниртока. Ждите новых телеграмм. Конец связи."

Сержант Очевидность.

Лимит 48 часов с 22:00 по Москве. Для казни требуется 11 голосов.

Список потерпевших кораблекрушение:

Скрытый текст

1. xD>< Сан Саныч

2. Crowley - Антониус Калас

4. Ковалёв Стас - Ярослав

5. G.K. - Ихтиандр

6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац

7. lazycat - Теодор Иоаннидис

8. Aaliyah Грейс Келли

9. Jubei - Рихард Зорге

11. asc - Томас Рипли

12. Shiori - Санта-Клаус

13. Davinel - Агог

14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана

15. Kisaragi - Ладд Руссо

16. MuseHunter - Франко "Клобук"

18. Nirtok - Соломон Ди Круули

19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер

20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл

21. Sovent - Александер "Ксан" Морган

22. Vishes - Мерсо

23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини

24. User-Luser - Аида

Они кормят рыб на дне морском:

Скрытый текст

3. Take - Кле Р.Нокс – жестоко убит в ночь первую

10. Attacker - Ана Иванович – повешен в перый день.

17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский – отравился второй ночью.

Опубликовано

Что за Омск в записках? И чем занимался священник этой ночью?

На картинке омела.

:teeth: Со всей ответственностью заявляю, что рука Фейка, писавшая большую часть записок, видна за километр.

Священник помер. Священник заблочен. Священник переведён.

Одно мы знаем наверняка — Хельгарт не был Священником. Аминь.

Опубликовано
Вообще, омела как символ весьма популярна у ирландцев... Может, по ирландской культуре поискать?)

не только, еще в германо-скандинавской мифологии. Также во многих произведениях упоминается омела, например у Грина.

Народ, плохо же мне говорю><

Опубликовано

Пункт первый - о-фи-геть. Ни одного убийства, совершенного этой ночью. Нет маньяка, есть одно убийство ядом - и не поймешь, мафы это или жрун.

На этот раз утром не досчитались Хельгарта.Обнаружить его удалось очень не скоро. Судя по всему он умер от какого-то яда. Смерть, наступившая от удушья,была долгой и очень мучительной. Рядом с ним обнаружили какую-то книгу и ветку

ВНЕЗАПНО как минимум я был не прав - соболезную. Вероятно, был не прав еще и священник, лол.

Книга и ветка омелы - Роулинг, 5 часть мальчика_которого_никак_не_убьют, действительно.

Библия - тоже возможно, но слишком очевидно.

Надо копать дальше.

Еще по острову поползли слухи, что на подлодке не возможно выбраться с острова. И лучше остаться на нем, чем задохнуться под водой. Странно это, если вспомнить с каким энтузиазмом в начале проходил ремонт подлодки, и какие споры возникали, насчет того, кто поплывет на ней.

А это что и к чему? Пока не понял.

"я молился о благополучии островитян, когда в одну из кают "Елизаветы", переделанную в исповедальню, зашел Агог, туземец. Отпустив ему грехи и распрощавшись, я увидел маленькую баночку с ядом, что осталась лежать на полу"

Молился о благополучии - занятненько.

"Психиатор® не дремлет, Психиатор® не бдит, Психиатор® за Алией важно следит. Как твой лечащий советую воздержаться от похождений к Ниртоку."

Такое ощущение, что это действительно-таки пишет псих.

"Вчера пил пиво с Джубеем и Сталкером, они оказались очень разные, один хороший другой плохой."

Бармен Ларри.

Автор играл в фол-мафию. Или ГМил, как вариант - Щиори за все газеты бармен Ларри должен был основательно приесться.

"Сверхмолния у стаса холодное оружие тчк защищал совента успешно тчк иду проверять энканто и защищать совента повторно тчк".

Сверхмолния - мило. Смысл защищать совента дважды, что особенного крайне представляет он из себя? (у меня 2 ночи и плохое настроение)..

"А вот и не все".

Ты неочень, кто бы ты ни был.

"Aaliyah вооружена огнестрельным оружием! Примите к сведению! В эту ночь проверю Ниртока. Ждите новых телеграмм. Конец связи."

Сержант Очевидность.

Принял, спасибо, буду осторожен :E

На самом деле это все вода.

Все, что есть - это килл Хеля.

Но браться за него ночью - увольте.

Опубликовано

XDD Самозванка ты, мне хуже. Горькая чёрная жидкость переполняет мои вены и артерии и всячески омрачает моё существование. Вот уже и котики кровавые в глазах...

А в записках какой-то Омск, чуть позже попробую разобраться и переварить.

Опубликовано

Так это, жди Священника. Хотя Хельгарт ждал и плохо кончил, но ты не отчаивайся, он наверняка вылечит твоё отравление.

Священник помер. Священник заблочен. Священник переведён.

Священник стал Зомби.

Итак, версия:

У многих народов с омелой связано множество примет и суеверий. Со времен античности омела была символом жизни и защитным талисманом. Римляне считали, что омела способствовала зачатию, если женщина носила ее с собой. 4-5 тысяч лет до нашей эры один из великих посвящённых Рама приобрёл всеобщую любовь и признание среди древних арийцев как раз за счёт того, что вылечил своё племя от чумы лекарством, добытым из ветки омелы.

Катори, зачем травишь? :teeth:

Опубликовано

Кстати, просто догадки.

Стиль Стаса.

Сверхмолния у стаса холодное оружие тчк защищал совента успешно тчк иду проверять энканто и защищать совента повторно тчк".

Стиль Ниртока.

Вопрос - кто из них врет?..

Опубликовано

Это может значит что Дава отравили, а священник вылечил?

Опубликовано (изменено)
XDD Самозванка ты, мне хуже. Горькая чёрная жидкость переполняет мои вены и артерии и всячески омрачает моё существование. Вот уже и котики кровавые в глазах...

Нет, мне хуже. Я на краю пропасти, еще шажочек и упаду в бездну. Меня омрачает лишь то, что городу без меня будет плохо!

Так это, жди Священника. Хотя Хельгарт ждал и плохо кончил, но ты не отчаивайся, он наверняка вылечит твоё отравление.

Мои беды с Хелевскими не схожи...

причина редактирования: вставила цитату

Изменено пользователем xD>< (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Занятно, во вторую-то ночь обошлось без убийств. Видимо, мафам и ману жутко не везет или наоборот, сильно везет телохрану и доктору. Хотя не исключаются и защиты. Зато двое отравленных. Хинт любопытный, версия про Рождество довольно очевидна, но списывать со счетом не стоит.
Опубликовано

Все-таки я придерживаюсь версии, что для отправления и всего одного убийства за ночь, Санта и арийцы слишком очевидны. Возможно надо искать книги об омеле.

Я все жду своих спасителей ><

Опубликовано
Автор играл в фол-мафию. Или ГМил, как вариант - Щиори за все газеты бармен Ларри должен был основательно приесться.

Итого у нас:

Тейк (смерть — не повод не помогать своим подельникам сочинять фейки)

Ниро

Аттакер (смерть — не повод не помогать своим подельникам сочинять фейки)

Давинель

Лейз

Рюга

Хельгарт (смерть — не повод не помогать своим подельникам сочинять фейки)

Сталкер

Нирток

Катори

Вишес

Паук

Кроули

Дзю

ГК

Кисаки

Дофига выходит сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация