Nabbe Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Dr.D Правильно, а то нашлось тут критиков на пустом месте ^_^ Цитата
Eva 03 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Просветите меня пожалста - неужели правда что Шинжи играет мальчик которий Потера съиграл?Если так то это первый шаг к тому чтоб запоганить Еву! Цитата
Kensuke Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Неправда...По первым слухам, говорят что пилотов Мужчин вобще не будет.Бойтесь Вот вам картиночка для затравочки.http://www.boomspeed.com/big_josh/Evangelion2-small.jpg Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 По первым слухам, говорят что пилотов Мужчин вобще не будетПравильно! Нефиг там делать всяким-разным, типа Шинджи! Пусть одна 40-летняя Аска остаётся =) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 до 2006 еще как до луны пешком Цитата
Eva 03 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Да ну нафиг - Шинжи играет какая-то баба - точно лажанут!Кроме того что значит "нечего там всяким Шинжи делать" - пусть он не самый класный, а может и ваще не класный - каждому свое!Нельзя заменять Шинжи - бабой! Цитата
Dr.D Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Shinji заменять бабой? Икк... Сама идея есть ересь ибо поганит сюжетную линию к дальним и ближним родственничкам. А вообще imho вокруг фильма уже в -дцать раз больше слухов чем фактов... PS. Синдзи, Шинжи, Шынжы... Shinji. Вот. Еще лучше シンジ (а вот кандзиков не знаю :) ). Цитата
RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) Да пусть хоть кого меняют, главное чтоб Рей не была ни старухой ни мужиком. PS: Да сколькоб лет Аске небыло, она всеравно стервой останется. Изменено 28 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Eva 03 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Да дело ведь не в том стерва Аска или нет, а в том что как я понял ее какая-то 40 летняя дура играть будет!!!!Нафиг этот цирк - запоганят, однозначно запоганят :lol: Цитата
Ralf Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Не сказал бы. Вот посмотрим, как оно будет. А вот Рей я хотел бы видеть именно японкой... Цитата
Eva 03 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Не сказал бы. Вот посмотрим, как оно будет. А вот Рей я хотел бы видеть именно японкой...С чего это такая предвзятость - вот японкой и все - ?Почему ей не буть например чукчей с Ямала<_<))) Цитата
Sway Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Про фильм. Ну Рэй неодна актриса незаменит и само собой юмора там похоже небудет. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Почему не заменит? Мало хороших актрис в Голивуде? Бросьте, побольше чем в японии, уверяю.. А рей кстати сыграть не сложно.. :rolleyes: Цитата
Sway Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ну вообшем то да много ума ненадо тупо смотреть в потолок. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Sway Ум тут не причем... Талант у любом случае необходим, просто не всё так плохо как может показатсья... Цитата
Eva 03 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ну вообшем то да много ума ненадо тупо смотреть в потолок.По поводу Рей так я не считаю что вся роль это смотрение в потолок!Есть же определенный характер, череда обстоятельств которые этот характер формировали и т.д.Рей тоже нужно умело сыграть, чтоб передать все то что она в себе вмещает. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ссылка на сие произведение получена от [lj user]bigsva[/lj user]Правда в [lj user]ru_onime[/lj user] говорят что боян, но вроде не такой уж, я по крайней мере раньше не видел. С чего фсё начиналось. VIVA! Вот пирибарол лень и ришил наибашить на бумагу свой взгляд на мир Евангелиона. Сопствинна пачиму я ришил написать имена пра EVANGELION? А патаму, что када йа иво пасматрел, мне ниибаца как панравилось, и свернуло, итак держафшуюся на саплях, башню. Ничто из виденного мной на экране или прочитанного не производило такова фпичатленийа как EVANGELION, ище мне нинравица аписание некатарых ибланоф с разных фан сайтоф, которым хочеца с разбегу ударить ногой па литцу. Паэтаму йа ришил рассказать как ано йэсть и праисхадило на самам деле…. Сущиствует такая пагаворка: “Евангелион каждый панимает в меру сваей распущеннасти” афтары непоставили нам четких границ, таких как: этот хароший и добрый, а этот плахой да ище и пидарас, многие посматреф евангелион, вапще хуй че поняли, чем закончилось, хто пабидил, но никто не остался равнодушен к увиденному и пачти всем панравилось. Тут можна привисти цитату из самаво ЕВАНГЕЛИОНА которая звучит примерно так: «В мире много нипанятнава, и и дохуя времени мы праводим пытаясь ченибуть панять, это и делает нашу жизнь такой интересной». Этой фразой йа думаю абисняеца адин ис сикретоф интересности евангелиона…. Хто? Хде? Пачиму? Итак приступим. Автор евангелиона делает главным героем обычнава, на первый взгляд, школьника пра каторых уже да жопы снято и написано фсякой хуйни. Но! Он не добрый не нахотчивый пианер каторый так и наравит пиривисти фсех бабушек черес дарогу. Иму 14лет. Он психически неуравновешен, замкнут ф себе и нелюдим, капаеца в своих мозгах при каждом удобном случайэ, эгаист и пахуист, каторый фпервую очереть паможет себе а ни акружающим, но и он нилишен хароших качиств, каких мы узнаим папозжэй…. Аписываю мир евангелиона: 2015 год. Место действия Токио 3. Да да, вы ниаслышались имена «Три» Первое разрушило нахуй катаклизмом, а Токио 2 хуёво пастроили молдаване и ано фсе развалилось к ебеням…. Шучу я. На самам деле там сидит правилильство и чета ришает, но Токио 2 аказалось нихуя низащищино ат атак врага, решино было пастроить Токио 3 горат-крепасть, надежда чилавечиства, на который уходит ниибаца скока ресурсоф этава самава чилавечества…. В 2000 году 13 синтября на Антарктиде страшна ибануло, зимная ось естественна смистилась, начались фсякие зимлитрясения, изминения климата (в японии например из времён года осталось только лето), цунами пафсюду. Афициальная версия рассказывает, что в Антарктиду ибанулся митиарит – такова официальная версия, дальше йа думаю абиснять нинада…. Канечно весело как фсехда. Но людям фсе мало! Начались войны, голод, балезни. Фканце канцоф палавина чилавечества умирает, но ни фсе так печально…. Итак начнем нашу историю. Читать дальше Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Аффтар жжот!Нибатса! Цитата
redbull Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 гы, лол, прям-таки Удаффом попахивает )) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 гы, лол, прям-таки Удаффом попахивает )) Удаффо и есть. Баян. Цитата
Vermilion Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ф дисятке и ниипёт!Хорошая вещь, пожалуй одно из лучших описаний евы, из мной виденных. нах есчё хачу!!! Цитата
Brenwen Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) вау, читаю и плачу, вот оно - будущее аниме...- Синдзи ты миня слышишь? – с умным лицом прамямлила в микрафон Рицка - Хади правой нагой! - Как бля? – Синдзи близок к истерике, но фсеже переставляет правую ногу – Бля чета хуёва он у вас ходит! Вы суки, иво чем заправили? 76м бля? Робату 95й нада – делает шаг левой ногой, но както это хуёва выходит, и нога цепляеца за шнур. Евангелион падает лицом пряма ап асфальт. Синдзи са злостью арёт – МИХАНИКИ ПИДАРАСЫ БЛЯ Я ВИРНУСЬ ФСЕМ ИБАЛЬНИКИ АРМАТУРИНОЙ ПАРАЗБИВАЮ ЗА ТАКУЮ ХАЛАТНАСТЬ!!!!рыдал. они бы еще сабы забабахали :) Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 btw, вещь вроде бы не новая. и ничего прикольного не вижу (кому как, конечно...). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.