Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_28076

http://eternal-evangelion.narod.ru/story.html

вот тут лежит очень интересная статейка.

Читать всем. Такого трешу и угару вы еще не читали думаю...

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!

ДЕТЯМ ДО 18 И СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ....

Вот небольшая выдержка оттуда. чтоб знали что читаете.

Помните вестерны? Ну када два кавбоя стоят друх напротиф друга пасреди пустынной улицы. Сверлят друх друга глазами, наприженая апстанофка. Пирикати-поле гонимый ветром прабигает между ними, а патом ниажиданна…. БАХ! Стриляют друх в друга…. Вот у нас вышла такаяже ситуация тока, на дворе ночь, мегаполис ипонцкий, вместа двух кавбоеф какиета робаты, в адном ис каторых мальчик, каторый нестриляет нипатамучта выдерживает паузу и сверлит взглябом пративника, выбирая место кудабы лучше засадить пулю, а патамучта абасрался ат страха….

Или вот перл.

Какаято черная комната, нионавые лампы каторые выхватывают ис тьмы ниясные силуэты. За разнацветными столами с важными ебальниками сидят странные типы. Тамже камандующий Икари и Фуюцки.

- Гаспада я тут нидавна новый анихдот писдатый в Аншлаге услышал нидавна, хатите паслушать? – сказал камандующий Икари ухмыляясь ф бороду.

- Давай. Интиресна паслушать. А то запоры мучают, хоть пасмиюсь – эти слава праизнес самый главный тип весь пахожий на робата.

С этого я лежал.

Апять Мисато с Рицкой пиздят па тилифону:

- Ну че как там Синдзи?

- Ты знаишь, я этому сученку мабилу сваю отдала чтоп перет дитварой выебнулся, а он иё ф первый же день пропил, каждый рас дамой на бровях припалзает, либо милицианер притаскивает, харашо что в NERV работает, а тобы в абизъяннике фсевремя сидел. И так как он пианый фсеремя, савратить неудаёца….

Короче читать толкьо эстетам.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 252
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_31756

Просветите меня пожалста - неужели правда что Шинжи играет мальчик которий Потера съиграл?

Если так то это первый шаг к тому чтоб запоганить Еву!

Опубликовано
  • Автор
comment_31762

Неправда...

По первым слухам, говорят что пилотов Мужчин вобще не будет.

Бойтесь

Вот вам картиночка для затравочки.

http://www.boomspeed.com/big_josh/Evangelion2-small.jpg

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_31763
По первым слухам, говорят что пилотов Мужчин вобще не будет

Правильно! Нефиг там делать всяким-разным, типа Шинджи! Пусть одна 40-летняя Аска остаётся =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_31791

Да ну нафиг - Шинжи играет какая-то баба - точно лажанут!

Кроме того что значит "нечего там всяким Шинжи делать" - пусть он не самый класный, а может и ваще не класный - каждому свое!

Нельзя заменять Шинжи - бабой!

Опубликовано
comment_31794

Shinji заменять бабой? Икк... Сама идея есть ересь ибо поганит сюжетную линию к дальним и ближним родственничкам.

А вообще imho вокруг фильма уже в -дцать раз больше слухов чем фактов...

PS. Синдзи, Шинжи, Шынжы... Shinji. Вот. Еще лучше シンジ (а вот кандзиков не знаю :) ).

Опубликовано
comment_31798

Да пусть хоть кого меняют, главное чтоб Рей не была ни старухой ни мужиком.

PS: Да сколькоб лет Аске небыло, она всеравно стервой останется.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_32450

Да дело ведь не в том стерва Аска или нет, а в том что как я понял ее какая-то 40 летняя дура играть будет!!!!

Нафиг этот цирк - запоганят, однозначно запоганят :lol:

Опубликовано
comment_32710
Не сказал бы. Вот посмотрим, как оно будет. А вот Рей я хотел бы видеть именно японкой...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_33061
Не сказал бы. Вот посмотрим, как оно будет. А вот Рей я хотел бы видеть именно японкой...

С чего это такая предвзятость - вот японкой и все - ?

Почему ей не буть например чукчей с Ямала<_<)))

Опубликовано
comment_33082
Почему не заменит? Мало хороших актрис в Голивуде? Бросьте, побольше чем в японии, уверяю.. А рей кстати сыграть не сложно.. :rolleyes:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_33097
Sway Ум тут не причем... Талант у любом случае необходим, просто не всё так плохо как может показатсья...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_33128
Ну вообшем то да много ума ненадо тупо смотреть в потолок.

По поводу Рей так я не считаю что вся роль это смотрение в потолок!

Есть же определенный характер, череда обстоятельств которые этот характер формировали и т.д.

Рей тоже нужно умело сыграть, чтоб передать все то что она в себе вмещает.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_305687

Ссылка на сие произведение получена от [lj user]bigsva[/lj user]

Правда в [lj user]ru_onime[/lj user] говорят что боян, но вроде не такой уж, я по крайней мере раньше не видел.

С чего фсё начиналось.

VIVA! Вот пирибарол лень и ришил наибашить на бумагу свой взгляд на мир Евангелиона.

Сопствинна пачиму я ришил написать имена пра EVANGELION? А патаму, что када йа иво пасматрел, мне ниибаца как панравилось, и свернуло, итак держафшуюся на саплях, башню. Ничто из виденного мной на экране или прочитанного не производило такова фпичатленийа как EVANGELION, ище мне нинравица аписание некатарых ибланоф с разных фан сайтоф, которым хочеца с разбегу ударить ногой па литцу. Паэтаму йа ришил рассказать как ано йэсть и праисхадило на самам деле….

Сущиствует такая пагаворка: “Евангелион каждый панимает в меру сваей распущеннасти” афтары непоставили нам четких границ, таких как: этот хароший и добрый, а этот плахой да ище и пидарас, многие посматреф евангелион, вапще хуй че поняли, чем закончилось, хто пабидил, но никто не остался равнодушен к увиденному и пачти всем панравилось. Тут можна привисти цитату из самаво ЕВАНГЕЛИОНА которая звучит примерно так: «В мире много нипанятнава, и и дохуя времени мы праводим пытаясь ченибуть панять, это и делает нашу жизнь такой интересной». Этой фразой йа думаю абисняеца адин ис сикретоф интересности евангелиона….

Хто? Хде? Пачиму?

Итак приступим. Автор евангелиона делает главным героем обычнава, на первый взгляд, школьника пра каторых уже да жопы снято и написано фсякой хуйни. Но! Он не добрый не нахотчивый пианер каторый так и наравит пиривисти фсех бабушек черес дарогу. Иму 14лет. Он психически неуравновешен, замкнут ф себе и нелюдим, капаеца в своих мозгах при каждом удобном случайэ, эгаист и пахуист, каторый фпервую очереть паможет себе а ни акружающим, но и он нилишен хароших качиств, каких мы узнаим папозжэй….

Аписываю мир евангелиона:

2015 год. Место действия Токио 3. Да да, вы ниаслышались имена «Три» Первое разрушило нахуй катаклизмом, а Токио 2 хуёво пастроили молдаване и ано фсе развалилось к ебеням…. Шучу я. На самам деле там сидит правилильство и чета ришает, но Токио 2 аказалось нихуя низащищино ат атак врага, решино было пастроить Токио 3 горат-крепасть, надежда чилавечиства, на который уходит ниибаца скока ресурсоф этава самава чилавечества….

В 2000 году 13 синтября на Антарктиде страшна ибануло, зимная ось естественна смистилась, начались фсякие зимлитрясения, изминения климата (в японии например из времён года осталось только лето), цунами пафсюду. Афициальная версия рассказывает, что в Антарктиду ибанулся митиарит – такова официальная версия, дальше йа думаю абиснять нинада…. Канечно весело как фсехда. Но людям фсе мало! Начались войны, голод, балезни. Фканце канцоф палавина чилавечества умирает, но ни фсе так печально…. Итак начнем нашу историю.

Читать дальше

Опубликовано
comment_305706
гы, лол, прям-таки Удаффом попахивает ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_305744

ф дисятке и ниипёт!

Хорошая вещь, пожалуй одно из лучших описаний евы, из мной виденных. нах есчё хачу!!!

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_305745

вау, читаю и плачу, вот оно - будущее аниме...

- Синдзи ты миня слышишь? – с умным лицом прамямлила в микрафон Рицка - Хади правой нагой!

- Как бля? – Синдзи близок к истерике, но фсеже переставляет правую ногу – Бля чета хуёва он у вас ходит! Вы суки, иво чем заправили? 76м бля? Робату 95й нада – делает шаг левой ногой, но както это хуёва выходит, и нога цепляеца за шнур. Евангелион падает лицом пряма ап асфальт. Синдзи са злостью арёт – МИХАНИКИ ПИДАРАСЫ БЛЯ Я ВИРНУСЬ ФСЕМ ИБАЛЬНИКИ АРМАТУРИНОЙ ПАРАЗБИВАЮ ЗА ТАКУЮ ХАЛАТНАСТЬ!!!!

рыдал. они бы еще сабы забабахали :)

Изменено пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования)

У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.