Jabberwocker Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 -30 -- мелочи жизни.я как-то школьником искал нужный адрес зимой в -43.вот это было весело.... Цитата
Deimos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Эвакуировал жену с дочкой, из асфальтировано-бетонированной Москвы, к тёще - в сельскую местность. Сам наведываюсь туда каждые выходные. Реально прохладней и свежее. ^^ Цитата
Gi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 у меня рядом с домом лес и 20 мин пешком до хорошего озера, мне свезло. а вообще, практически всегда выхожу из дома не раньше 23:00. в остальное время сплю. Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вполне достаточно открыто настежь окна. Главное, чтоб свежего воздуха побольше заходило. Цитата
Zull Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а как 5 лет назад было зимой -30 или скоко там , =DDD вечером в 11 шол домой думал не дойду нихрена. -30 это вполне хорошая погода если ветра нет. От жары спасаюсь двумя способами.1. Состоянием абсолютного пофигизма - хожу как вареный рак и все игнорирую и ничего не замечаю в том числе жару.2. Когда можно сижу целый день дома - в холодной ванне попивая что нибудь холодное, рядом ставлю ноут - слушаю с него музыку и читаю книгу. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) От жары спасаюсь с помощью кондиционера - это очень полезная штука. Бережёт от перегрева и вас, и технику (особенно актуально для владельцев ноутов и современных консолей). Изменено 29 июля, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Я от жары не спасаюсь... Я её люблю. Но чтобы легче переносить духоту, утром выпиваю аспирин и анальгин... "Жара, жара,Жареное солнце больших городов.Жара, жара,Жареное солнце." http://i030.radikal.ru/1107/f4/9c34d6b0d343.jpg 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Доспасался я уже от жары вентиляторами. Заработал бронхит и мяукаю вот теперь хриплым голосом... Однако японцы молодцы. Скрытый текст Водой сверху и снизу в жару опрыскивают. А кушать угря в жару мне бы и в голову не пришло.^^ Хотя, если подумать, рыбка в любую погоду хороша... Изменено 28 июля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
redapple Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 пляж, ночью открываю форточку, днем закрываю, коктейль в блендере (молоко+сок+сироп), кота в мокрое полотенце(влажное после душа остается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.