Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 58
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Раз в двое суток иду в магазин. Покупаю: 2 литра молока, 2 литра газированой воды, 1,5 литра кваса. Кладу все в холодильник. За два дня выпиваю. Потом иду в магазин...

• Как говорила Френсис, персонаж моего любимого фильма "Неприкаянные сердца" (Desert Heart), "Побольше чая со льдом, и никаких глубоких мыслей" :)   А если приходится работать - очень крепкий горячий ко

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Я от жары не спасаюсь... Я её люблю. Но чтобы легче переносить духоту, утром выпиваю аспирин и анальгин...   "Жара, жара, Жареное солнце больших городов. Жара, жара, Жареное солнце."      

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2689945
Эвакуировал жену с дочкой, из асфальтировано-бетонированной Москвы, к тёще - в сельскую местность. Сам наведываюсь туда каждые выходные. Реально прохладней и свежее. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2689951

у меня рядом с домом лес и 20 мин пешком до хорошего озера, мне свезло.

а вообще, практически всегда выхожу из дома не раньше 23:00. в остальное время сплю.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_2690240

а как 5 лет назад было зимой -30 или скоко там , =DDD вечером в 11 шол домой думал не дойду нихрена.

-30 это вполне хорошая погода если ветра нет.

От жары спасаюсь двумя способами.

1. Состоянием абсолютного пофигизма - хожу как вареный рак и все игнорирую и ничего не замечаю в том числе жару.

2. Когда можно сижу целый день дома - в холодной ванне попивая что нибудь холодное, рядом ставлю ноут - слушаю с него музыку и читаю книгу.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2690917
От жары спасаюсь с помощью кондиционера - это очень полезная штука. Бережёт от перегрева и вас, и технику (особенно актуально для владельцев ноутов и современных консолей).

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2690945

Я от жары не спасаюсь... Я её люблю.

Но чтобы легче переносить духоту, утром выпиваю аспирин и анальгин...

"Жара, жара,

Жареное солнце больших городов.

Жара, жара,

Жареное солнце."

http://i030.radikal.ru/1107/f4/9c34d6b0d343.jpg

Опубликовано
comment_2691048

Доспасался я уже от жары вентиляторами. Заработал бронхит и мяукаю вот теперь хриплым голосом...

Однако японцы молодцы.

Скрытый текст

Водой сверху и снизу в жару опрыскивают. А кушать угря в жару мне бы и в голову не пришло.^^ Хотя, если подумать, рыбка в любую погоду хороша...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2691669
пляж, ночью открываю форточку, днем закрываю, коктейль в блендере (молоко+сок+сироп), кота в мокрое полотенце(влажное после душа остается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.