Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 смотрю медосмотр.. суге.. хорошая анимеха.. интересно что будет когда мама приедет О_О.. ну и вообще как с сестрой разрулят и одноклассниками герой начал подозревать себя в гомосексуализме, когда начал заглядываться не героиню, которая выдавала себя за парня) смотрел аниме, где парень стал учиться в женской школе, по тому что его дед завещал ему состояние именно при условии что он проучится там. так вот по ходу сюжета в этого гг переодетого в девушку втюрилась дочка конкурирующей корпорации, и вроде ещё глава студ совета она была и соперник подруги гг (единственная кто знала секрет).. и удивилась что она лесбийские наклонности имеет х_х. правда в конце всё же секрет узнала. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Otome wa Boku ni Koishiteru? =)))) Да, прикольная анимеха, но уж больно вторичная, ибо переодетый в девушку ГГ ведет себя 1в1 как заправская одзё-сама. В этом плане Strawberry Eggs гораздо сильнее имхо. А здесь прикалывают именно несоответствия. Да и к тому же, парни, переодетые девушками меня раздражают. Особенно, когда начинают вести себя по-бабски. Сильно попахивает пи....... нехорошествами. Сразу вспоминаю, когда хаятэ наряжали)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Otome wa Boku ni Koishiteruаха Сразу вспоминаю, когда хаятэ наряжали)) Хаяте по манге дальше сам будет переодеваться часто, так как кое с кем общаться сможет только как девушка т_т Да и к тому же, парни, переодетые девушками меня раздражают. Особенно, когда начинают вести себя по-бабски. Сильно попахивает пи....... а девушки патсанки значит рулят Оо.. если красивые Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 а девушки патсанки значит рулят Оо.. если красивые Ну да, а что странного в том, что меня больше привлекают девушки, пусть и переодетые, чем парни?)))) Мне лично нравится тематика "патсанок". Т.е. пусть и выглядят, как парни, но на самом деле такая же особь прекрасного пола))) Упомянутую выше мангу вообще обажаю. Моменты, когда ГГ раскрывает правду о героине, причем увидел ее в душе. Или когда у нее слетелы бинты с груди и ему приходилось прижимать их руками.... это нечто) Короче сабж мне очень эту мангу напоминает и это круто) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да, а что странного в том, что меня больше привлекают девушки, пусть и переодетые, чем парни?)))) Мне лично нравится тематика "патсанок". Т.е. пусть и выглядят, как парни, но на самом деле такая же особь прекрасного пола))) Упомянутую выше мангу вообще обажаю. Моменты, когда ГГ раскрывает правду о героине, причем увидел ее в душе. Или когда у нее слетелы бинты с груди и ему приходилось прижимать их руками.... это нечто) Короче сабж мне очень эту мангу напоминает и это круто) Это ты про какую мангу? 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да все про ту же - Boku ni Natta Watashi Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 4-я серия имхо лучшая на данный момент. Коноэ уже как бульдозер, без комплексов, заваливается в ванную к ГГ, попытка орального кормления яблоком вообще вырубила нафиг)))) Ну и небольшую драму ввели под конец для разрядки. Финал серии тоже порадовал. Вобщем пока что фаворит сезона. Крайней доволен сабжем) По мене - это действительно классное эччи, впервые за долгое время. Даже если тут и есть штампы, я их вообще не замечаю, хотя обычно в подобных вещах они бросаются в глаза сильно. 1 Цитата
Randir Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 это действительно классное эччи, впервые за долгое времяА как же Oretachi ni Tsubasa wa Nai? Цитата
Barnett Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 По мене - это действительно классное эччи, впервые за долгое время.Ну, до KissXsis всё равно далеко. ;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Количество зверюшек пополнилось )Теперь есть цыплёнок, овечка барашек и зайчиха, при чём зайчиха состоит в гильдии амазонок кружке рукодельниц, так и сестра цыплёнка (её мишкой наверно стоит назвать оО). Ломка по следующей серии блин т_т Ну, до KissXsis всё равно далеко.чем же? Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 чем же?Там эччи гораздо в больших дозах и более смелое. Вообще, на сегодняшний день аналогов KissXsis не знаю. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Там эччи гораздо в больших дозах и более смелое.По мене - это действительно классное эччи, впервые за долгое время. Даже если тут и есть штампы, я их вообще не замечаю, хотя обычно в подобных вещах они бросаются в глаза сильно. имелось в виду что эччи хорошо подано, гарнир )а кисикс на грани хентая.. больше хентая в аки соре только Цитата
Koterrr Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Супер ) сначала думал, очередная туповатая комедия с кучей крови из носу - а на самом деле этот тайтл выделяется из всего сезона. Красивая рисовка, колоритные персонажи, кавайный маскот, няшная героиня, а главное забавно ) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Феномен... с каждой серией сериал нравится все больше. Хотя все, что нам показывают - штампы под соусом. Зато какооой соус =)))) А Субару вообще рвет мой кавайметр в клочья. Если в конце нам еще и логически завершенную романтику подадут, моя вера в аниме индустрию возродится =))) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А Субару вообще рвет мой кавайметр в клочьяно вот напоила любимого парня снотворным т_тэх Цитата
Koterrr Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 @Kaizer, вот, человек понимает, о чем я ) Цитата
Albus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Смотря это, отметил, что по количеству "гг потерял сознание, а потом внезапно очнулся" заткнет за пояс, пожалуй, все смотренное. Напомню, что героя позиционировали как устойчивого к дамагу. Все врут, ужас. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) К дамагу-то он устойчив, ко всему остальному только слаб =)))) Вон подцепил простуду от того, что дверь в ванную была несколько секунд открыта)))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 @Kaizer,Его вырубают в основном ногой в челюсть. Так, еще два(2!) таких же момента в 8. Не, не, это уже перебор.Вообще неплохо закончилась серия, многообещающе. К сожалению, я более чем уверен, что гг опять все сольет и даже финал сериала светит открытый. Но если я ошибаюсь... то мульт выйдет неплохим середнячком в этом унылом сезоне. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Сузуцки Канаде взяла и выдала секрет глав героя - и хз по чему. Цитата
Koterrr Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 @Мистик +-+, да ревнует же, не ясно что ли ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 да ревнует же, не ясно что ли ) она так сильно ревнует, что умудряется делать гадости своему любимому.. злыдня Цитата
Koterrr Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 @Мистик +-+, собственно да. Кому же еще их делать? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Кому же еще их делать? ввели бы кого нибудь.. хотя отца Субару Коное и так хватает, пакостит частенько Цитата
Koterrr Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 @Мистик +-+, да бяка она, бяка )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.