Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю медосмотр.. суге.. хорошая анимеха.. интересно что будет когда мама приедет О_О.. ну и вообще как с сестрой разрулят и одноклассниками

герой начал подозревать себя в гомосексуализме, когда начал заглядываться не героиню, которая выдавала себя за парня)

смотрел аниме, где парень стал учиться в женской школе, по тому что его дед завещал ему состояние именно при условии что он проучится там. так вот по ходу сюжета в этого гг переодетого в девушку втюрилась дочка конкурирующей корпорации, и вроде ещё глава студ совета она была и соперник подруги гг (единственная кто знала секрет).. и удивилась что она лесбийские наклонности имеет х_х. правда в конце всё же секрет узнала.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Otome wa Boku ni Koishiteru? =)))) Да, прикольная анимеха, но уж больно вторичная, ибо переодетый в девушку ГГ ведет себя 1в1 как заправская одзё-сама. В этом плане Strawberry Eggs гораздо сильнее имхо. А здесь прикалывают именно несоответствия. Да и к тому же, парни, переодетые девушками меня раздражают. Особенно, когда начинают вести себя по-бабски. Сильно попахивает пи....... нехорошествами. Сразу вспоминаю, когда хаятэ наряжали))
Опубликовано

Otome wa Boku ni Koishiteru

аха

Сразу вспоминаю, когда хаятэ наряжали))

Хаяте по манге дальше сам будет переодеваться часто, так как кое с кем общаться сможет только как девушка т_т

Да и к тому же, парни, переодетые девушками меня раздражают. Особенно, когда начинают вести себя по-бабски. Сильно попахивает пи.......

а девушки патсанки значит рулят Оо.. если красивые

Опубликовано

а девушки патсанки значит рулят Оо.. если красивые

Ну да, а что странного в том, что меня больше привлекают девушки, пусть и переодетые, чем парни?)))) Мне лично нравится тематика "патсанок". Т.е. пусть и выглядят, как парни, но на самом деле такая же особь прекрасного пола))) Упомянутую выше мангу вообще обажаю. Моменты, когда ГГ раскрывает правду о героине, причем увидел ее в душе. Или когда у нее слетелы бинты с груди и ему приходилось прижимать их руками.... это нечто) Короче сабж мне очень эту мангу напоминает и это круто)

Опубликовано

Ну да, а что странного в том, что меня больше привлекают девушки, пусть и переодетые, чем парни?)))) Мне лично нравится тематика "патсанок". Т.е. пусть и выглядят, как парни, но на самом деле такая же особь прекрасного пола))) Упомянутую выше мангу вообще обажаю. Моменты, когда ГГ раскрывает правду о героине, причем увидел ее в душе. Или когда у нее слетелы бинты с груди и ему приходилось прижимать их руками.... это нечто) Короче сабж мне очень эту мангу напоминает и это круто)

Это ты про какую мангу?

Опубликовано
4-я серия имхо лучшая на данный момент. Коноэ уже как бульдозер, без комплексов, заваливается в ванную к ГГ, попытка орального кормления яблоком вообще вырубила нафиг)))) Ну и небольшую драму ввели под конец для разрядки. Финал серии тоже порадовал. Вобщем пока что фаворит сезона. Крайней доволен сабжем) По мене - это действительно классное эччи, впервые за долгое время. Даже если тут и есть штампы, я их вообще не замечаю, хотя обычно в подобных вещах они бросаются в глаза сильно.
Опубликовано

Количество зверюшек пополнилось )

Теперь есть цыплёнок, овечка барашек и зайчиха, при чём зайчиха состоит в гильдии амазонок кружке рукодельниц, так и сестра цыплёнка (её мишкой наверно стоит назвать оО). Ломка по следующей серии блин т_т

Ну, до KissXsis всё равно далеко.

чем же?

Опубликовано

Там эччи гораздо в больших дозах и более смелое.

По мене - это действительно классное эччи, впервые за долгое время. Даже если тут и есть штампы, я их вообще не замечаю, хотя обычно в подобных вещах они бросаются в глаза сильно.

имелось в виду что эччи хорошо подано, гарнир )

а кисикс на грани хентая.. больше хентая в аки соре только

Опубликовано
Супер ) сначала думал, очередная туповатая комедия с кучей крови из носу - а на самом деле этот тайтл выделяется из всего сезона. Красивая рисовка, колоритные персонажи, кавайный маскот, няшная героиня, а главное забавно )
Опубликовано
Феномен... с каждой серией сериал нравится все больше. Хотя все, что нам показывают - штампы под соусом. Зато какооой соус =)))) А Субару вообще рвет мой кавайметр в клочья. Если в конце нам еще и логически завершенную романтику подадут, моя вера в аниме индустрию возродится =)))
Опубликовано

Смотря это, отметил, что по количеству "гг потерял сознание, а потом внезапно очнулся" заткнет за пояс, пожалуй, все смотренное.

Напомню, что героя позиционировали как устойчивого к дамагу. Все врут, ужас.

Опубликовано (изменено)
К дамагу-то он устойчив, ко всему остальному только слаб =)))) Вон подцепил простуду от того, что дверь в ванную была несколько секунд открыта)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Kaizer,

Его вырубают в основном ногой в челюсть.

Так, еще два(2!) таких же момента в 8. Не, не, это уже перебор.

Вообще неплохо закончилась серия, многообещающе. К сожалению, я более чем уверен, что гг опять все сольет и даже финал сериала светит открытый. Но если я ошибаюсь... то мульт выйдет неплохим середнячком в этом унылом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация