euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Спасибо, но я лучше подожду когда сканы на английском появятся!!! Не люблю я translation, мне по душе scanlation!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 а мне и то и другое :rolleyes: хотя конечно лучше второе, но когда его нет первое тоже за счастье :blink: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 2 июля выйдет 13 серия тсубасы.. Цитата
Le_0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А 9-ого - четырнадцатая. -_- По поводу спертого Каору. Непонятно еще, кто подобных бисененов первым придумал, но с заимствованиями Gainax первым начал. Половина мистической составляющей Евангелиона нагло стянута с X. А Рицко с ее MAGI - жалкое подобие Сацуки со Зверем. Если кто-то хочет что-то возразить по существу, пусть сначала поботает историю. Tsubasa Chronicle. Если Вы мне скажете, что сюжет и персонажи от CLAMP и глаза и пейзажи от BeeTrain - это плохо, я Вам как минимум не поверю. Да и музыка от Юки не так плоха, как в некоторых недавних работах. Ей, похоже, объяснили, что завывания под драм-машину - это уже не модно.Левая отсебятина? - стереотипы-с. Манга показалась мне нелогичной, ряд моментов вызывал недоумение, в сериале ее расширили, добавили обоснований сюжетным ходам. Как бы то ни было, тот набор персонажей, которым располагает CLAMP (им уже не надо ничего выдумывать, главное не переусердствовать копи-пастя Сорату и Араши), и путешествия по мирам дают хороший фундамент для хорошей сказки. Это может оказаться первый сериал >52 серий, который я досмотрю до конца без насилия над собой. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 хм.. а с чего ты взял что в тсубасе будет 52 серии? Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 хм.. а с чего ты взял что в тсубасе будет 52 серии? Он написал более 52! Я надеюсь так и будет!!! Хотя 12 серия аниме - это начало 4 тома манги... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 а я больше люблю когда серий не очень много, но они очень насыщенные и яркие... пока этим тсубаса очень радует :) и я уже искренне люблю тсубасу))) Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 а я больше люблю когда серий не очень много, но они очень насыщенные и яркие... пока этим тсубаса очень радует и я уже искренне люблю тсубасу))) Согласен, мне еще музыка очень нравится! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 музыка супер) а меня особенно трогает прорисовка персонажей, здорово нарисованы.. а парочка Мокона&Модоки просто супер.. я теперь даже не знаю какая парочка моя любимая Суппи&Керо или Мокона и Модоки.. =^^= Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 я теперь даже не знаю какая парочка моя любимая Суппи&Керо или Мокона и Модоки.. =^^= И те, и те - супер! А какая любимая из них - хммм..... обе! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мяф =^^=, кстати скажите мне как правильно по русски писать тсубаса или цубаса? я обычно пишу тсубаса, но встречала и версию через ц.. поэтому сомневаюсь, хотелось бы знать точное написано, а то я сайт сейчас делаю по этому аниме, а ляпы это не есть гуд.. Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мяф =^^=, кстати скажите мне как правильно по русски писать тсубаса или цубаса? я обычно пишу тсубаса, но встречала и версию через ц.. поэтому сомневаюсь, хотелось бы знать точное написано, а то я сайт сейчас делаю по этому аниме, а ляпы это не есть гуд.. Не знаю точно, но кажется Тсубаса...(все-таки ближе к англ Tsubasa) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Чувствую что серий у Тсубасы будет много, минимум 26, скорей всего 50, очень растянуто показывают. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 хорошо, что Тсубаса тк я везде именно так и пишу :). По количеству выпущенной манги мне кажется что будет 26 серий.. а потом, кто знает что будет потом? возможно второй сезон :) Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 очень растянуто показывают. 10 серий - примерно 4 тома, разве это растянуто? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 совсем не растянуто! фанаты тсубасы.. давайте объединятся? =^^= Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 фанаты тсубасы.. давайте объединятся? =^^= Давай! Cоздаю [Tsubasa fans team]! Присоединяйтесь! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 я уже вступила!!!! ;)) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 наверное одни мы с тобой фанаты Крыльев.. (ведь Тсубаса переводится как Крылья?) :) кстати кто твой любимый герой? Мои наверное Мокона и Фай... (--> Юджи) Цитата
Le_0 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) С 52 сериями вышел облом. Будет 26. Видимо из-за незаконченности манги. Зря я варежку раззявывал :)Моя дико радуется, трубит в трубы и бьет в бубны. Обещали третий сезон! Даешь четвертый!А больше, наверное, не надо. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) наверное одни мы с тобой фанаты Крыльев.. (ведь Тсубаса переводится как Крылья?) кстати кто твой любимый герой? Мои наверное Мокона и Фай... (--> Юджи) <{POST_SNAPBACK}>Крылья просто супер, даже странно, что у них так не много поклоников... Но я думаю это дело времени...Из героев наверно выделю Курогане и Мокону, хотя нравится ооочень многие (уверен тебе тоже)!!! С 52 сериями вышел облом. Будет 26. <{POST_SNAPBACK}>То есть??? Расскажи поподробней!Моя дико радуется, трубит в трубы и бьет в бубны. Обещали третий сезон! Даешь четвертый!<{POST_SNAPBACK}>Так если будет 26 серий причем тут третий и четвертый сезон, че-то я запутался - обьясни! Изменено 15 мая, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) В общем, изначально обещали два сезона. Это для меня был облом.Затем появились вести из источников, достойных моего доверия, что сезонов будет три. Радовался, как дитя. Хочу четвертый! - мечта идиота. Хотя посмотрел пятнадцатую серию - Noir'ом запахло. Не то чтобы я его терпеть не могу, просто считаю, что он был один раз и второго не надо.euji раз уж Вы настаиваете... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Затем появились вести из источников, достойных моего доверия, что сезонов будет три. Радовался, как дитя. Хочу четвертый! - мечта идиота.410955[/snapback]Значит, ты не один "идиот"!!! Хехе Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я посмотрел уже 6 серий, ну много еще чего есть на просмотре, пока не разу не пожалел о потраченном времени ;) Давай! Cоздаю [Tsubasa fans team]! Присоединяйтесь!387886[/snapback]Это надо в раздел Общение в тему перепись ХХХ тим или что то типа этого. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Посмотрел 16 и 17 серии. Ощущения какие-то явно дурацкие. Я люблю Tsubasa'у, люблю CLAMP, люблю BeeTrain, люблю Сакуру, люблю Юдзуриху, даже Мокону люблю. Фай - очаровашка, Курогане - сурьезный парень, Шаоран немного слишком правильный. А если еще хорошо вплетут Сатцки Ятодзи, то вообще, наверно из окна от счастья прыгну. Глупо, короче говоря.Ну не должно быть такого с технарем лет двадцати, не должно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.