Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А 9-ого - четырнадцатая. -_-

По поводу спертого Каору. Непонятно еще, кто подобных бисененов первым придумал, но с заимствованиями Gainax первым начал. Половина мистической составляющей Евангелиона нагло стянута с X. А Рицко с ее MAGI - жалкое подобие Сацуки со Зверем. Если кто-то хочет что-то возразить по существу, пусть сначала поботает историю.

Tsubasa Chronicle. Если Вы мне скажете, что сюжет и персонажи от CLAMP и глаза и пейзажи от BeeTrain - это плохо, я Вам как минимум не поверю. Да и музыка от Юки не так плоха, как в некоторых недавних работах. Ей, похоже, объяснили, что завывания под драм-машину - это уже не модно.

Левая отсебятина? - стереотипы-с. Манга показалась мне нелогичной, ряд моментов вызывал недоумение, в сериале ее расширили, добавили обоснований сюжетным ходам. Как бы то ни было, тот набор персонажей, которым располагает CLAMP (им уже не надо ничего выдумывать, главное не переусердствовать копи-пастя Сорату и Араши), и путешествия по мирам дают хороший фундамент для хорошей сказки. Это может оказаться первый сериал >52 серий, который я досмотрю до конца без насилия над собой.

Опубликовано
музыка супер) а меня особенно трогает прорисовка персонажей, здорово нарисованы.. а парочка Мокона&Модоки просто супер.. я теперь даже не знаю какая парочка моя любимая Суппи&Керо или Мокона и Модоки.. =^^=
Опубликовано
мяф =^^=, кстати скажите мне как правильно по русски писать тсубаса или цубаса? я обычно пишу тсубаса, но встречала и версию через ц.. поэтому сомневаюсь, хотелось бы знать точное написано, а то я сайт сейчас делаю по этому аниме, а ляпы это не есть гуд..
Опубликовано
мяф =^^=, кстати скажите мне как правильно по русски писать тсубаса или цубаса? я обычно пишу тсубаса, но встречала и версию через ц.. поэтому сомневаюсь, хотелось бы знать точное написано, а то я сайт сейчас делаю по этому аниме, а ляпы это не есть гуд..

Не знаю точно, но кажется Тсубаса...(все-таки ближе к англ Tsubasa)

Опубликовано (изменено)

С 52 сериями вышел облом. Будет 26. Видимо из-за незаконченности манги. Зря я варежку раззявывал :)

Моя дико радуется, трубит в трубы и бьет в бубны. Обещали третий сезон! Даешь четвертый!

А больше, наверное, не надо.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
наверное одни мы с тобой фанаты Крыльев.. (ведь Тсубаса переводится как Крылья?)  кстати кто твой любимый герой? Мои наверное Мокона и Фай... (--> Юджи)

Крылья просто супер, даже странно, что у них так не много поклоников... Но я думаю это дело времени...

Из героев наверно выделю Курогане и Мокону, хотя нравится ооочень многие (уверен тебе тоже)!!!

С 52 сериями вышел облом. Будет 26.

То есть??? Расскажи поподробней!

Моя дико радуется, трубит в трубы и бьет в бубны. Обещали третий сезон! Даешь четвертый!

Так если будет 26 серий причем тут третий и четвертый сезон, че-то я запутался - обьясни!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем, изначально обещали два сезона. Это для меня был облом.

Затем появились вести из источников, достойных моего доверия, что сезонов будет три. Радовался, как дитя.

Хочу четвертый! - мечта идиота.

Хотя посмотрел пятнадцатую серию - Noir'ом запахло. Не то чтобы я его терпеть не могу, просто считаю, что он был один раз и второго не надо.

euji раз уж Вы настаиваете...

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Затем появились вести из источников, достойных моего доверия, что сезонов будет три. Радовался, как дитя.

Хочу четвертый! - мечта идиота.

410955[/snapback]

Значит, ты не один "идиот"!!! Хехе

Опубликовано

Я посмотрел уже 6 серий, ну много еще чего есть на просмотре, пока не разу не пожалел о потраченном времени ;)

Давай! Cоздаю [Tsubasa fans team]! Присоединяйтесь!

387886[/snapback]

Это надо в раздел Общение в тему перепись ХХХ тим или что то типа этого.

Опубликовано

Посмотрел 16 и 17 серии. Ощущения какие-то явно дурацкие.

Я люблю Tsubasa'у, люблю CLAMP, люблю BeeTrain, люблю Сакуру, люблю Юдзуриху, даже Мокону люблю. Фай - очаровашка, Курогане - сурьезный парень, Шаоран немного слишком правильный. А если еще хорошо вплетут Сатцки Ятодзи, то вообще, наверно из окна от счастья прыгну.

Глупо, короче говоря.

Ну не должно быть такого с технарем лет двадцати, не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация