Ситсу Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МИла нимеха.Сейчас в восновном читаю мангу.Так как диски с ней найти проблема((А где скачать или посмотреть я не знаюТ_Т.Нравиццо мне то что решили всех кламповских героев слить в единую кучу.Правда я не всех их Зна. ХD Цитата
ronnin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 лежит тема и лежит, а я возьму её и апну, картинкой красивой~ Цитата
dimasok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Все забыли что сегодня новая глава вышла:http://www.onemanga.com/Tsubasa_Reservoir_Chronicles/195/ Только вот мне кажется или в Tsubasa черезчур много жутко похожих концов (Сайоран и Сакуру в обнимке)? Мне кажется что манга уже ДАВНО на одном месте стоит <_< Цитата
ronnin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется это делается нарочно, возможно идёт подгонка событий под определенной действие и вместе с холиком, дружно зажгут~Прекратил чтение на 192ой, жду холика. Цитата
Crous Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Да нет, по-моему, действие в манге достаточно напряжено. Читаю, и с удовольствием. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А может какую-нить третью мангу замутят... Они это могут)))) Цитата
Crous Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Kaizer, а что, это идея! Ещё одна манга, которая вновь (в который раз) соединит в себе всех персонажей, и разрешит... гм... неразрешимые конфликты (хотя бы количества перьев, блин, ведь так до бесконечности можно искать, впрочем, я понимаю, создатели на это расчитывают). Цитата
Kaizer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Все может быть))) Манга про бравые похождения братьев-вампиров например (ремейк Вампайрс Найт, гы)))) Я честно говоря без понятия, сколько крупных кроссов в Тсубасе кроме Холика... КСС в расчет не берем, там другая история. Может по Иксу что-нить эдакое проскальзывает, а то я так и не смотрел)))) Больше всего конечно убило в свое время присутствие Чи. Причем Тсубасу-то я смотрел до Чобитов, поэтому долго потом смеялся, что этого персонажа можно использовать в таких ммм.... целях)))) Вот недолюбливаю я концепцию всяких гуманоидо-пришельцев, которых полсериала то говоритьу чат то в туалет ходить... У меян врожденная неприязнь к этому видимо :) Цитата
Crous Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Может по Иксу что-нить эдакое проскальзывает, а то я так и не смотрел)))) Есть. Камуи. :DА X посмотри, классная штучка. Больше всего конечно убило в свое время присутствие Чи. Причем Тсубасу-то я смотрел до Чобитов, поэтому долго потом смеялся, что этого персонажа можно использовать в таких ммм.... целях)))) +1. :) Цитата
dimasok Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Дело в том что Clamp сейчас работает над парочкой других проектов (из интервью на animenewsnetwork) и они заявили совсем не давно что xxxHOLIC и Tsubasa подходят к концу. Так что тянуть вечно сказки Ватануки и искать бесконечное количество перьев Сакуры нам осталось не долго :) Изменено 3 августа, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 нам осталось не долго Наверное, всего-то каких-то жалких серий сто-двести... :)На наш век хватит. ;) Цитата
ronnin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я честно говоря без понятия, сколько крупных кроссов в Тсубасе кроме Холика... КСС в расчет не берем, там другая история.Может по Иксу что-нить эдакое проскальзывает, а то я так и не смотрел))))http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Tsuba...icle_charactersВниз прокрути, будут перечислены кроссы, но кажись только с персонажами. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да кроссы персонажей и так камментили сабами в Тсубасе. Меня интересуют сюжетные кроссы, как с Холиком например. Цитата
ronnin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да кроссы персонажей и так камментили сабами в Тсубасе.Такие комменты чтоли: "(Кудан - термин из КЛАМП) Ку - умение, Дан - разделение"? -__- Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Причем тут кудан?))) Я говорил про камменты персонажей типа "Вот это у нас герои РГ Веды", "Вот это Чи из Чтобитов", "Эти из ККС вылезли", "а вот эта в арене ангелов засветилась" и тд))) Правда про кудан вроде тоже было... Цитата
ronnin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Kaizer, Куданы тоже персонажи -__-Вот взял диск c первым сезоном, перечисляю сразу бросившиеся в глаза. Первая серия: Тоя - нету комментов. Юкито - нету комментов. Томойо - нету комментов. Соума - нету комментов. Ашура - нету комментов. Чи - нету комментов.Вторая серия: Кудан. "Термин из манги кламп"!? В общих чертах то можно ещё сказать, но то что куданы Шаорана, Куроганэ и Фая - это рунические боги которыми дрались Хикару, Юми, Фуу из мкр, нигде не указано.Третья серия: Араши - нету комментов. Сората - нету комментов. Или может в англиских сабах каких комменты эти? Изменено 4 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Именно в английских))) Я тогда не равки смотрел, а с хардсабом релиз, так там наверху мини-лекции встречались))) Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Посмотрел первый сезон. Скорее всё таки понравился, чем нет.Музыка, стилистика, атмосфера выше всяких похвал. Герои вроде тоже симпатичные. Особенно Мокона. В основном только из-за него досмотрел до конца. Но сюжет... Сюжет. Мало того, что его завязка напоминает какую-то компьютерную игру 80х годов. И из этого при таланте может получиться что-то стоящее. Но само развитие никуда не годится. Все арки сильно растянуты. Сюжеты их оригинальностью и проработанностью не отличаются. А персонажи в них не раскрывают и десятой доли своего потенциала. История с проклятьем Куропона вообще не понятно к чему приложена и никак не задействовано, хотя тут можно было не хило развернуться. Да и никаких проблем с выполнением их целей у героев не возникает. А черезчур завышенная сила героев превращает поиск перьев в лёгкую и крайне неинтересную прогулку от пункта А в пункт Б. В последних сериях, правда, ситуация исправляется, а до этого можно лишь рекомендовать в качестве просмотра перед сном. Второй сезон всё таки посмотрю, но не скоро. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 История с проклятьем Куропона вообще не понятно к чему приложена и никак не задействовано, хотя тут можно было не хило развернуться.Блин меня дико улыбает такая фраза от человека, который посмотрел только 1-й сезон. Откуда вы знаете, что она нигде не задействована, если только начали смотреть аниме? Все равно, что Гиасс обвинять в том, что после 1-го сезона много роялей осталось... Или Наруто в том, что первые серий 50 сюжет не продвигается совсем. Бред да и только. 1-й сезон - ничто иное, как завязка. А фраза "напоминает компьютерную игру 80-х" по-моему лучший комплимент для РПГ-аниме. Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Блин меня дико улыбает такая фраза от человека, который посмотрел только 1-й сезон.А по одному сезону судить нельзя? Откуда вы знаете, что она нигде не задействована, если только начали смотреть аниме?На момент первого сезона это проклятие вызывало лишь очень большое недоумение. Особенно из-за специфики произведения. Бред да и только. 1-й сезон - ничто иное, как завязка.А не слишком ли великовата завязка? Всё таки это целый сезон. К тому же 4 полноценные арки на завязку никак не тянут. А фраза "напоминает компьютерную игру 80-х" по-моему лучший комплимент для РПГ-аниме.Ну кому как. В принципе, идея интересная. Вот реализация нет. Слишком уж воды много. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А по одному сезону судить нельзя?Тсубасу - нельзя. Т.е. судить можно конечно, но не по поводу "что затрагивалось в сериале, а что нет", это тоже самое что судить 13-серийное аниме по 1-й серии. Тсубаса - не отдельная и самостоятельная экранизация - это экранизация части манги, а так как манга цельная, но ессно они не могли затрагивать в сюжете то, что мангаки затрагивают через 10-ки глав. И так филлеров достаточно в сериале. А не слишком ли великовата завязка? Всё таки это целый сезон. К тому же 4 полноценные арки на завязку никак не тянут.Мне опять Наруто вспомнить? Разделите его на сезоны по 26 серий и увидите, что там первые 2 сезона - начало завязки даже. 4 арки - ерунда для аниме, в котором сама концепция построена на арках. Скажу больше: 2-й сезон тоже является завязкой, а вот в Токийской арке уже стартует основной сюжет - начало кульминации. Цитата
ronnin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Kaizer, так его, так! :( Remor, напишите мнение о сюжете, когда дойдете до Токийской арки~ Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Тсубасу - нельзя. Т.е. судить можно конечно, но не по поводу "что затрагивалось в сериале, а что нет", это тоже самое что судить 13-серийное аниме по 1-й серии. Тсубаса - не отдельная и самостоятельная экранизация - это экранизация части манги, а так как манга цельная, но ессно они не могли затрагивать в сюжете то, что мангаки затрагивают через 10-ки глав.На данный момент само проклятие выглядит крайне странно. Я бы гораздо меньше удивился, если бы подобное проклятие висело на персонаже Ванписа. Но это, повторяю, только впечатления от первого сезона.Да и сами арочные сюжеты выглядят очень серо. Были бы они интересны и претензий-то не было. И чрезмерная сила героев очень напрягает. Они бы хоть видимость делали, что враги им хоть какие-то проблемы доставляют. И так филлеров достаточно в сериале.А какие серии там филлеры? Да и сам факт филлеров как-то не прибавляет к оценке. Мне опять Наруто вспомнить? Разделите его на сезоны по 26 серий и увидите, что там первые 2 сезона - начало завязки даже. 4 арки - ерунда для аниме, в котором сама концепция построена на арках. Скажу больше: 2-й сезон тоже является завязкой, а вот в Токийской арке уже стартует основной сюжет - начало кульминации.Что позволительно для Наруто, который выходит в течение года врят ли позволительно для сериалов с 26 сериями в сезоне. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Remor, напишите мнение о сюжете, когда дойдете до Токийской арки~При чём тут основной сюжет? Разговор в основном идёт про сюжеты отдельных арок. Из них хоть что-то интересное из себя представляет только последняя. Цитата
ronnin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Да и чрезмерная сила героев очень напрягает. они бы хоть видимость делали, что враги им хоть какие-то проблемы доставляют.Для кого видимость, для вас? зОчем? -__-Разговор в основном идёт про сюжеты отдельных арок. Из них хоть что-то интересное из себя представляет только последняя.lolwhat?Мало того, что его завязка напоминает какую-то компьютерную игру 80х годов.Ну кому как. В принципе, идея интересная. Вот реализация нет. Слишком уж воды много.Воды в завязке? 1 серия, о да. А если вы про тсубасу всю - так не переживайте, вы в аниме ещё долго не увидите что к чему.Все арки сильно растянуты. Сюжеты их оригинальностью и проработанностью не отличаются.Окей, укажите мне боянную арку и приведи 5 примеров со схожим сюжетом и похожими приёмами.А персонажи в них не раскрывают и десятой доли своего потенциала.По первому сезону "на глаз" узнали потенциал героев?~ Охохо, клампофаны неожидали подвоха с персонажами, а тут прямо с лёту человек всё понял~Да и никаких проблем с выполнением их целей у героев не возникает. А черезчур завышенная сила героев превращает поиск перьев в лёгкую и крайне неинтересную прогулку от пункта А в пункт Б.И что?В последних сериях, правда, ситуация исправляется, а до этого можно лишь рекомендовать в качестве просмотра перед сном.Дак, зачем вы себя носилуете? Не смотрите вообще~История с проклятьем Куропона вообще не понятно к чему приложена и никак не задействовано, хотя тут можно было не хило развернуться.Оно приложено для вдабливание в голову Куроганэ одного ценного знания~ Изменено 15 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.