Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МИла нимеха.Сейчас в восновном читаю мангу.Так как диски с ней найти проблема((А где скачать или посмотреть я не знаюТ_Т.Нравиццо мне то что решили всех кламповских героев слить в единую кучу.Правда я не всех их Зна. ХD
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все забыли что сегодня новая глава вышла:

http://www.onemanga.com/Tsubasa_Reservoir_Chronicles/195/

Только вот мне кажется или в Tsubasa черезчур много жутко похожих концов (Сайоран и Сакуру в обнимке)? Мне кажется что манга уже ДАВНО на одном месте стоит <_<

Опубликовано
Kaizer, а что, это идея! Ещё одна манга, которая вновь (в который раз) соединит в себе всех персонажей, и разрешит... гм... неразрешимые конфликты (хотя бы количества перьев, блин, ведь так до бесконечности можно искать, впрочем, я понимаю, создатели на это расчитывают).
Опубликовано
Все может быть))) Манга про бравые похождения братьев-вампиров например (ремейк Вампайрс Найт, гы)))) Я честно говоря без понятия, сколько крупных кроссов в Тсубасе кроме Холика... КСС в расчет не берем, там другая история. Может по Иксу что-нить эдакое проскальзывает, а то я так и не смотрел)))) Больше всего конечно убило в свое время присутствие Чи. Причем Тсубасу-то я смотрел до Чобитов, поэтому долго потом смеялся, что этого персонажа можно использовать в таких ммм.... целях)))) Вот недолюбливаю я концепцию всяких гуманоидо-пришельцев, которых полсериала то говоритьу чат то в туалет ходить... У меян врожденная неприязнь к этому видимо :)
Опубликовано
Может по Иксу что-нить эдакое проскальзывает, а то я так и не смотрел))))

Есть. Камуи. :D

А X посмотри, классная штучка.

Больше всего конечно убило в свое время присутствие Чи. Причем Тсубасу-то я смотрел до Чобитов, поэтому долго потом смеялся, что этого персонажа можно использовать в таких ммм.... целях))))

+1. :)

Опубликовано (изменено)
Дело в том что Clamp сейчас работает над парочкой других проектов (из интервью на animenewsnetwork) и они заявили совсем не давно что xxxHOLIC и Tsubasa подходят к концу. Так что тянуть вечно сказки Ватануки и искать бесконечное количество перьев Сакуры нам осталось не долго :) Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я честно говоря без понятия, сколько крупных кроссов в Тсубасе кроме Холика... КСС в расчет не берем, там другая история.Может по Иксу что-нить эдакое проскальзывает, а то я так и не смотрел))))

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Tsuba...icle_characters

Вниз прокрути, будут перечислены кроссы, но кажись только с персонажами.

Опубликовано
Причем тут кудан?))) Я говорил про камменты персонажей типа "Вот это у нас герои РГ Веды", "Вот это Чи из Чтобитов", "Эти из ККС вылезли", "а вот эта в арене ангелов засветилась" и тд))) Правда про кудан вроде тоже было...
Опубликовано (изменено)

Kaizer, Куданы тоже персонажи -__-

Вот взял диск c первым сезоном, перечисляю сразу бросившиеся в глаза.

Первая серия: Тоя - нету комментов. Юкито - нету комментов. Томойо - нету комментов. Соума - нету комментов. Ашура - нету комментов. Чи - нету комментов.

Вторая серия: Кудан. "Термин из манги кламп"!? В общих чертах то можно ещё сказать, но то что куданы Шаорана, Куроганэ и Фая - это рунические боги которыми дрались Хикару, Юми, Фуу из мкр, нигде не указано.

Третья серия: Араши - нету комментов. Сората - нету комментов.

Или может в англиских сабах каких комменты эти?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел первый сезон. Скорее всё таки понравился, чем нет.

Музыка, стилистика, атмосфера выше всяких похвал. Герои вроде тоже симпатичные. Особенно Мокона. В основном только из-за него досмотрел до конца. Но сюжет...

Сюжет. Мало того, что его завязка напоминает какую-то компьютерную игру 80х годов. И из этого при таланте может получиться что-то стоящее. Но само развитие никуда не годится. Все арки сильно растянуты. Сюжеты их оригинальностью и проработанностью не отличаются. А персонажи в них не раскрывают и десятой доли своего потенциала.

История с проклятьем Куропона вообще не понятно к чему приложена и никак не задействовано, хотя тут можно было не хило развернуться.

Да и никаких проблем с выполнением их целей у героев не возникает. А черезчур завышенная сила героев превращает поиск перьев в лёгкую и крайне неинтересную прогулку от пункта А в пункт Б. В последних сериях, правда, ситуация исправляется, а до этого можно лишь рекомендовать в качестве просмотра перед сном.

Второй сезон всё таки посмотрю, но не скоро.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
История с проклятьем Куропона вообще не понятно к чему приложена и никак не задействовано, хотя тут можно было не хило развернуться.

Блин меня дико улыбает такая фраза от человека, который посмотрел только 1-й сезон. Откуда вы знаете, что она нигде не задействована, если только начали смотреть аниме? Все равно, что Гиасс обвинять в том, что после 1-го сезона много роялей осталось... Или Наруто в том, что первые серий 50 сюжет не продвигается совсем. Бред да и только. 1-й сезон - ничто иное, как завязка.

А фраза "напоминает компьютерную игру 80-х" по-моему лучший комплимент для РПГ-аниме.

Опубликовано
Блин меня дико улыбает такая фраза от человека, который посмотрел только 1-й сезон.

А по одному сезону судить нельзя?

Откуда вы знаете, что она нигде не задействована, если только начали смотреть аниме?

На момент первого сезона это проклятие вызывало лишь очень большое недоумение. Особенно из-за специфики произведения.

Бред да и только. 1-й сезон - ничто иное, как завязка.

А не слишком ли великовата завязка? Всё таки это целый сезон. К тому же 4 полноценные арки на завязку никак не тянут.

А фраза "напоминает компьютерную игру 80-х" по-моему лучший комплимент для РПГ-аниме.

Ну кому как. В принципе, идея интересная. Вот реализация нет. Слишком уж воды много.

Опубликовано
А по одному сезону судить нельзя?

Тсубасу - нельзя. Т.е. судить можно конечно, но не по поводу "что затрагивалось в сериале, а что нет", это тоже самое что судить 13-серийное аниме по 1-й серии. Тсубаса - не отдельная и самостоятельная экранизация - это экранизация части манги, а так как манга цельная, но ессно они не могли затрагивать в сюжете то, что мангаки затрагивают через 10-ки глав. И так филлеров достаточно в сериале.

А не слишком ли великовата завязка? Всё таки это целый сезон. К тому же 4 полноценные арки на завязку никак не тянут.

Мне опять Наруто вспомнить? Разделите его на сезоны по 26 серий и увидите, что там первые 2 сезона - начало завязки даже. 4 арки - ерунда для аниме, в котором сама концепция построена на арках. Скажу больше: 2-й сезон тоже является завязкой, а вот в Токийской арке уже стартует основной сюжет - начало кульминации.

Опубликовано (изменено)
Тсубасу - нельзя. Т.е. судить можно конечно, но не по поводу "что затрагивалось в сериале, а что нет", это тоже самое что судить 13-серийное аниме по 1-й серии. Тсубаса - не отдельная и самостоятельная экранизация - это экранизация части манги, а так как манга цельная, но ессно они не могли затрагивать в сюжете то, что мангаки затрагивают через 10-ки глав.

На данный момент само проклятие выглядит крайне странно. Я бы гораздо меньше удивился, если бы подобное проклятие висело на персонаже Ванписа. Но это, повторяю, только впечатления от первого сезона.

Да и сами арочные сюжеты выглядят очень серо. Были бы они интересны и претензий-то не было. И чрезмерная сила героев очень напрягает. Они бы хоть видимость делали, что враги им хоть какие-то проблемы доставляют.

И так филлеров достаточно в сериале.

А какие серии там филлеры? Да и сам факт филлеров как-то не прибавляет к оценке.

Мне опять Наруто вспомнить? Разделите его на сезоны по 26 серий и увидите, что там первые 2 сезона - начало завязки даже. 4 арки - ерунда для аниме, в котором сама концепция построена на арках. Скажу больше: 2-й сезон тоже является завязкой, а вот в Токийской арке уже стартует основной сюжет - начало кульминации.

Что позволительно для Наруто, который выходит в течение года врят ли позволительно для сериалов с 26 сериями в сезоне.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Remor, напишите мнение о сюжете, когда дойдете до Токийской арки~

При чём тут основной сюжет? Разговор в основном идёт про сюжеты отдельных арок. Из них хоть что-то интересное из себя представляет только последняя.

Опубликовано (изменено)
Да и чрезмерная сила героев очень напрягает. они бы хоть видимость делали, что враги им хоть какие-то проблемы доставляют.

Для кого видимость, для вас? зОчем? -__-

Разговор в основном идёт про сюжеты отдельных арок. Из них хоть что-то интересное из себя представляет только последняя.

lolwhat?

Мало того, что его завязка напоминает какую-то компьютерную игру 80х годов.

Ну кому как. В принципе, идея интересная. Вот реализация нет. Слишком уж воды много.

Воды в завязке? 1 серия, о да. А если вы про тсубасу всю - так не переживайте, вы в аниме ещё долго не увидите что к чему.

Все арки сильно растянуты. Сюжеты их оригинальностью и проработанностью не отличаются.

Окей, укажите мне боянную арку и приведи 5 примеров со схожим сюжетом и похожими приёмами.

А персонажи в них не раскрывают и десятой доли своего потенциала.

По первому сезону "на глаз" узнали потенциал героев?~ Охохо, клампофаны неожидали подвоха с персонажами, а тут прямо с лёту человек всё понял~

Да и никаких проблем с выполнением их целей у героев не возникает. А черезчур завышенная сила героев превращает поиск перьев в лёгкую и крайне неинтересную прогулку от пункта А в пункт Б.

И что?

В последних сериях, правда, ситуация исправляется, а до этого можно лишь рекомендовать в качестве просмотра перед сном.

Дак, зачем вы себя носилуете? Не смотрите вообще~

Оно приложено для вдабливание в голову Куроганэ одного ценного знания~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация