Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_305476

В апреле этого года в Японии начался показ аниме под названием TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE, которое является экранизацией новой одноимённой CLAMP'овской манги. CLAMP собрали кучу персонажей из своих предыдущих работ вместе! Главные герои - Сакура и Шаоран, известные нам по Card Captor Sakura.

Небольшое введение в сюжет:

На этот раз им предстоят новые испытания, которые им придётся пережить вместе . Стоит упомянуть, что это альтернативная история, СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАННАЯ с Card Captor Sakura. Сакура - принцесса , а Шаоран - сын простого археолога, к тому же, они дружат с детства и со временем их дружба перерастает в нечто большее. Во время археологических раскопках древнего храма, Сакура попадает в помещение со странным рисунком на полу, у неё за спиной появляются и исчезают Крылья Памяти. Затем девочка теряет сознание... перья разлетаются по параллельным мирам, и если их не вернуть - Сакура погибнет. На поиски злополучных перьев отправляется Шаоран с командой (воином Курогане и Файем)... Впереди их подстерегает много опасностей, ну, а нас ждёт встреча с уже полюбившимися героями.

CLAMP изменили дизайны своих персонажей, во всяком случае Юкито, Шаорана и Сакуры, остальных я не видела... Очень непривычно и свозникает странное ощущение во время просмотра.;) Мне удалось посмотреть всего-лишь одну серию, да и то - отрывками.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого аниме...

post-53352-1114364520.jpg

post-53352-1114364534.jpg

post-53352-1114364548.jpg

post-53352-1114364562.jpg

post-53352-1114364573.jpg

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 665
  • Просмотры 49,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2086664
Вот уроды(((

Блинааааа я соскучился по Тсубасе, пойду качать мангу ее и Холика)))

Да у них выбора не было, кроме как вырезать.

И нечитай их вместе, опасно.

Не пугай так

Я оптимист.

Кламп может и в кровавый конец ударится, да так что одна Юко останется, скажет последнее слово из которой мы вынесем невероятный филосовский вывод и...рассыпется на тысячу чёрных бабочек. И надпись на последней обложке... "это был ваш сон"...Могут такое сделать? Вполне.

Опубликовано
comment_2087586
И надпись на последней обложке... "это был ваш сон"...Могут такое сделать? Вполне.

Райз энд шайн, мистер Фримен. Райз. Энд. Шайн. :)

Мне больше нравится идея кросаа с ККС: Шаоран и Сакура из Тсубасы - подключенные к матрице они же из ККС, а Юко - это Пифи, злобный дядька с моноклем - агент смит, а перья - бинарники новой версии сапера...

На правах злостного флуда =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2087606
Kaizer, вот прочтешь до 191ой главы...вот тогда...тогдаааа, сам убедишься, кто такие Сакура и Шаоран из ккс и из тсубасы... Всё ЕЩЁ сложнее чем казалось...моя голова стонет, кламп неснижает темпа выдавая шокирующую информацию снова и снова. И самое %;*?%; , что она (новая информация) непротиворечит всему что было до этого, тупо сидеть и вникать в то что было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2094901

Все не выдержал читаю мангу. Щас я на 172-й главе. Черт бы побрал эту мангу на английском. Вроде и знаю то его не плохо, а понимаю через раз.

Вопросы знающим людям:

1)где скачать мангу на русском?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2117394

Извините, но может кто-нить знает о выходе третьего сезона? Хоть что-нить? Это вообще проверенная информация? ;)

Просто я очень хочу создать клип про прошлое Фая, а насколько знаю, те главы ещё не экранизировали...

Опубликовано
comment_2117552
Насколько я знаю, анонса не было.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2117700
Я не удивлюсь есле окажется что все это кошмарный сон Юко от слишком много саке поданного Ватануки :)

Тоже вариант. :lol:

Но вряд ли. Скорее всего, это просто банальный конец света... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2117727
Но вряд ли. Скорее всего, это просто банальный конец света...

:rolleyes:

Ну учитывая что CLAMP любит такие темы ("X" лучший тому показатель) то не исключено. Жалко только что очень скоро и "xxxHolic" и "Tsubasa" закончатся и пойдут новые манги... мне столько персонажей там понравились что прям расставатся будет больно :lol:

Опубликовано
comment_2117792
Ну учитывая что CLAMP любит такие темы ("X" лучший тому показатель) то не исключено.

хм. А чобитсы, виш, рг веда, анджелик леер, Миюки-чан, школьные детективы кламп или Рассказы о снежной принцессе это не кламп рисовал, ога?

Жалко только что очень скоро и "xxxHolic" и "Tsubasa" закончатся и пойдут новые манги...

мне столько персонажей там понравились что прям расставатся будет больно

Кроссы для кого рисуются? ~

Опубликовано
comment_2117803
Жалко только что очень скоро и "xxxHolic" и "Tsubasa" закончатся и пойдут новые манги...

мне столько персонажей там понравились что прям расставатся будет больно

имхо Berserk быстрее закончится ))

Опубликовано
comment_2117849

dimasok

Жалко только что очень скоро и "xxxHolic" и "Tsubasa" закончатся и пойдут новые манги... мне столько персонажей там понравились что прям расставатся будет больно

Ну, думаю, расстраиваться рано. До конца "Крыльев" имеется, я так пологаю, достаточное количество новых серий. Да и после конца сериала, весьма возможно, эти герои будут путешествовать и дальше по вселенной Кламп. А что? Появился же в "Хрониках" Камуи! Значит, и Сакура с компанией могут продолжить свою жизнь вне "Хроник". :)

Опубликовано
comment_2118316
Я уже вижу новую мангу про детей Сакуры и Шаорана (да минут их гибель в конце манги))))

Опубликовано
comment_2118323
А мне вот интересно, скоько КЛАМПовцы думают серий сделать (томов манги создать)? Хотелось бы хотя бы примерно знать, что и в каких количествах нас ждёт...
Опубликовано
comment_2118557
Я уже вижу новую мангу про детей Сакуры и Шаорана (да минут их гибель в конце манги))))

Я бы на их месте не имел детей. А то опять засунут злые волшебники в пробирку и давай клонировать :)

Опубликовано
comment_2118570
Я думаю злых волшебников это не остановит, они все равно найдут, кого клонировать)

Опубликовано
comment_2118579
Истинные причины отсутствия кроссоверов ? Хоть и разные студии, но контролирует-то CLAMP и они вполне легко могут уладить проблемы в этом плане. В том-же мувике Холика был кроссовер и ничего. А-то смысл такими темпами дальше скоро потеряется довольно изрядный.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118980

Отличные новости :

"Both Tsubasa Chronicle and xxxHOLiC are getting Original Animation DVD (OAD) releases with upcoming volumes of their respective manga in a new CLAMP and Production I.G project. The first one, an xxxHOLiC episode, will come out with volume 14 of the xxxHOLiC manga in January of 2009, and the subsequent Tsubasa Chronicle episode will come out in February 2009 with volume 26 of the Tsubasa Chronicle manga. After Tokyo Revelations turned out so good, I’m glad to hear that there’ll be more by Production I.G."

Random Curiosity

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119001
Хм... будем ждать)))

Опубликовано
comment_2121099
МИла нимеха.Сейчас в восновном читаю мангу.Так как диски с ней найти проблема((А где скачать или посмотреть я не знаюТ_Т.Нравиццо мне то что решили всех кламповских героев слить в единую кучу.Правда я не всех их Зна. ХD
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.