Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До. То ли год, то ли два.

Ну, события там вообще начинаются за восемь лет до войны, так что не так уж прямо до Fate/Zero, но чуть больше чем за год до четвёртой войны - да. Хотя это не меняет факта, что Сакура всё еще с матерью и Рин на том арте, сиречь это еще раньше чем её отдали. Но думаю цвет волос здесь изменили на арте, только для того чтобы сохранить узнавание персонажа, вот и всё.

Опубликовано (изменено)
Кстати, мне вот интересно, а какого класса был бы Берс, не произнеси при его вызове заклинания безумия? думы Просто если с Геркулесом было всё понятно по описаниям (дескать убранный фантазм - это лук, то есть он изначально класса Арчера), то с этим непонятно, вроде у него есть святой меч, и он может легко владеть любым оружием, что его относит к Сейберу скорее, но с другой стороны его талант к перевоплощению бы пригодился Ассассину в первую очередь Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кария в новом трейлере как-то не очень похож на себя, каким его рисует Такеучи. А вот сам трейлер один из самых удачных и интригующих на мой взгляд.

@Sicilian, Но (тру)Ассассинами же могут быть только Хасаны :o Хотя судя по Экстре, Апокрифе и прочим никому уже нет дела до этого правила.

А так, любой из "рыцарских классов" при наличии подходящего оружия подойдёт, не? Хотя кроме как Сэйбером сложно представить.

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, мне вот интересно, а какого класса был бы Берс, не произнеси при его вызове заклинания безумия?

Зависит от того, какие классы на тот момент были бы заняты. Хотя бы потому, что кого-то кроме Хассана в качестве Ассассина вызвать сложно.

Хотя судя по Экстре, Апокрифе и прочим никому уже нет дела до этого правила.

Это всё не совсем канон, хотя не-Хассана вызвать можно. Просто нужен катализатор желаемого героя, который окажется сильнее катализатора в названии класса (ибо слово "Ассассин" произошло от "Хассан"). Ну и желательно чтобы остальные классы были заняты, да.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но (тру)Ассассинами же могут быть только Хасаны

Вот то и сомнительно. Не, я как бы больше всего к Сейберу склоняюсь, но просто странная способность для рыцарского класса, я бы сказал...

Кстати, дурацкая мысль всплыла - а ведь среди Хассанов может быть Альтаир))

Опубликовано (изменено)

@Sicilian, ну, я так понимаю для крутых Слуг не так уж странно иметь мультиклассовые способности. Как например Сэйбер, которая спойлер при определенных условиях может быть Райдером не хуже других Райдеров. Но призывается все таки как Сэйбер, потому что прославилась как рыцарь с мечом ;) А у местного Берса наверное похожий случай.

Это всё не совсем канон

Это да. Хотя на мой взгляд в Насуверсе "канон" это что-то не очень устойчивое :D

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, мне вот интересно, а какого класса был бы Берс, не произнеси при его вызове заклинания безумия?

В первую очередь Мато никогда не вызвали бы этого Берсерка если бы не желание самого Чёрного рыцаря отыскать забвение в безумии…

Опубликовано (изменено)

Туттуру, полный опенинг (эндинг?) уже вышел:

http://www.youtube.com/watch?v=QAOZj-HgiSM

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

забавный, правда.

Стало быть бравый защитник слабых - Котомине будет бороться против гнустной банды маньяков-убивцев во главе которой отъявленный душегуб - Кирицугу. Неплохо, неплохо, они похоже gg наняли синопсис переводить.

Опубликовано

Стало быть бравый защитник слабых - Котомине будет бороться против гнустной банды маньяков-убивцев во главе которой отъявленный душегуб - Кирицугу. Неплохо, неплохо, они похоже gg наняли синопсис переводить.

Ха-ха, ну так THE HERO же!

А ещё семь визардов там сражаются с друг другом в дуэлях...

Опубликовано
Кстати тут прикинул, а fate/zero может стать неплохим подспорьем к экранизации 3 ветки. Потому что зритель более лучше познакомится с Сакурой, а именно ее нелегкой судьбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация