magicmaster Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 До. То ли год, то ли два. Цитата
Sicilian Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 До. То ли год, то ли два.Ну, события там вообще начинаются за восемь лет до войны, так что не так уж прямо до Fate/Zero, но чуть больше чем за год до четвёртой войны - да. Хотя это не меняет факта, что Сакура всё еще с матерью и Рин на том арте, сиречь это еще раньше чем её отдали. Но думаю цвет волос здесь изменили на арте, только для того чтобы сохранить узнавание персонажа, вот и всё. Цитата
Agonist Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Сакура всё еще с матерью и Рин А может это Кария во сне видит каждую ночь?) Цитата
Sicilian Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А может это Кария во сне видит каждую ночь?)Не, ну я думаю в его мечтах он бы с ними там валялся. А рядом труп Токиоми. И Зокена, для полноты картины. Цитата
Agonist Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Не, ну я думаю в его мечтах он бы с ними там валялся. А рядом труп Токиоми. И Зокена, для полноты картины. Ну так Кария трупы закапывает тут рядом в кустах, чтоб детей не пугать) Цитата
Agonist Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Басака http://www.youtube.com/watch?v=Y6Qu3iQ6gE0 Цитата
Sicilian Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Кстати, мне вот интересно, а какого класса был бы Берс, не произнеси при его вызове заклинания безумия? думы Просто если с Геркулесом было всё понятно по описаниям (дескать убранный фантазм - это лук, то есть он изначально класса Арчера), то с этим непонятно, вроде у него есть святой меч, и он может легко владеть любым оружием, что его относит к Сейберу скорее, но с другой стороны его талант к перевоплощению бы пригодился Ассассину в первую очередь Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Кария в новом трейлере как-то не очень похож на себя, каким его рисует Такеучи. А вот сам трейлер один из самых удачных и интригующих на мой взгляд. @Sicilian, Но (тру)Ассассинами же могут быть только Хасаны :o Хотя судя по Экстре, Апокрифе и прочим никому уже нет дела до этого правила.А так, любой из "рыцарских классов" при наличии подходящего оружия подойдёт, не? Хотя кроме как Сэйбером сложно представить. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Кстати, мне вот интересно, а какого класса был бы Берс, не произнеси при его вызове заклинания безумия?Зависит от того, какие классы на тот момент были бы заняты. Хотя бы потому, что кого-то кроме Хассана в качестве Ассассина вызвать сложно. Хотя судя по Экстре, Апокрифе и прочим никому уже нет дела до этого правила.Это всё не совсем канон, хотя не-Хассана вызвать можно. Просто нужен катализатор желаемого героя, который окажется сильнее катализатора в названии класса (ибо слово "Ассассин" произошло от "Хассан"). Ну и желательно чтобы остальные классы были заняты, да. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Но (тру)Ассассинами же могут быть только ХасаныВот то и сомнительно. Не, я как бы больше всего к Сейберу склоняюсь, но просто странная способность для рыцарского класса, я бы сказал...Кстати, дурацкая мысль всплыла - а ведь среди Хассанов может быть Альтаир)) Цитата
Hare Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) @Sicilian, ну, я так понимаю для крутых Слуг не так уж странно иметь мультиклассовые способности. Как например Сэйбер, которая спойлер при определенных условиях может быть Райдером не хуже других Райдеров. Но призывается все таки как Сэйбер, потому что прославилась как рыцарь с мечом ;) А у местного Берса наверное похожий случай. Это всё не совсем канонЭто да. Хотя на мой взгляд в Насуверсе "канон" это что-то не очень устойчивое :D Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати, мне вот интересно, а какого класса был бы Берс, не произнеси при его вызове заклинания безумия?В первую очередь Мато никогда не вызвали бы этого Берсерка если бы не желание самого Чёрного рыцаря отыскать забвение в безумии… Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Туттуру, полный опенинг (эндинг?) уже вышел:http://www.youtube.com/watch?v=QAOZj-HgiSM Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Обещают симулкаст Fate/zero на Никовидео, с субтитрами на 8 языкахЕщё и в день показа :o Стараются.Перевод... забавный, правда. Цитата
Sicilian Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Перевод... забавный, правда.Меня уже от слова "wizard" вывернуло наизнанку. Ну и целиково... я подожду фансабберов... Цитата
Agonist Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 забавный, правда. Стало быть бравый защитник слабых - Котомине будет бороться против гнустной банды маньяков-убивцев во главе которой отъявленный душегуб - Кирицугу. Неплохо, неплохо, они похоже gg наняли синопсис переводить. Цитата
Hare Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Стало быть бравый защитник слабых - Котомине будет бороться против гнустной банды маньяков-убивцев во главе которой отъявленный душегуб - Кирицугу. Неплохо, неплохо, они похоже gg наняли синопсис переводить. Ха-ха, ну так THE HERO же!А ещё семь визардов там сражаются с друг другом в дуэлях... Цитата
Quaken Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Похоже, официальный ансаб делался отнюдь не носителями языка. Сдается мне, русаб с этого ансаба будет еще хуже, чем с обычного фансаба. А хотели-то наверняка как лучше. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И последняя промка... всё, на след неделе старт)))http://www.youtube.com/watch?v=GJEeHJLQFqU Цитата
Agonist Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Премьера подбирается всё ближе, а Зеро обзавёлся зеро-автобусами Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати тут прикинул, а fate/zero может стать неплохим подспорьем к экранизации 3 ветки. Потому что зритель более лучше познакомится с Сакурой, а именно ее нелегкой судьбой. Цитата
Sicilian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Целиковая песня из опа.http://www.youtube.com/watch?v=3aNvrMXby5Q Цитата
Agonist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Densetsu bando....oh well Цитата
Sicilian Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Появилось на нико - сабы норм, на самом деле, а вот само видео - ужас. Так что не буду убивать себе кайф и дождусь версии от UTW. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.