magicmaster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 По-моему при первом появлении Лансера описывается афиг всех присутствующих от того, что у него два копья и он умудряется ими еще и драться. Цитата
neplul Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Эм значит я задавался такими размышлениями: "С одной стороны мне было понятно, что первый сезон закончится, там где и закончился третий том романа, но с другой стороны... В 10 серии нам покажут приключения Рин, по сюжету в 11 серии должен быть непосредственно "Банкет Королей" и все. Тогда что же покажут в 12-13 сериях? Неужто закончат повествование на другом эпизоде? Но нет другого эпичного эпизода на котором можно закончить первый сезон, кроме как банкета королей . И вот на глаза попадаются названия серий с 10 по 13Episode 10(12/3) - Rin’s AdventureEpisode 11(12/10) - Holy Grail Questions and AnswersEpisode 12(12/17) - Holy Grail’s InvitationEpisode 13(12/24) - Forbidden Mad Feast"А теперь вопрос, Господа: "WTF?" Изменено 1 декабря, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Эмм... Вариантов несколько:1. Фейк2. Введение в курс дела незнакомых со вселенной.Если это правда, хочу в 11 реалити-шоу в стиле Фантазма Изменено 2 декабря, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
neplul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да не фейк, я инфу взял с этого блога https://junktheeater.wordpress.com/ , а тот в свою очередь с блога Type-moon Изменено 2 декабря, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Эм значит я задавался такими размышлениями:"С одной стороны мне было понятно, что первый сезон закончится, там где и закончился третий том романа, но с другой стороны... В 10 серии нам покажут приключения Рин, по сюжету в 11 серии должен быть непосредственно "Банкет Королей" и все. Тогда что же покажут в 12-13 сериях? Неужто закончат повествование на другом эпизоде? Но нет другого эпичного эпизода на котором можно закончить первый сезон, кроме как банкета королей . И вот на глаза попадаются названия серий с 10 по 13Не третий, а второй. Цитата
Angus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне не очень понятно, что именно вызывает такое удивление. То, что первый сезон не смогут закончить на "банкете королей" было очевидно ещё несколько недель назад. Да и название тринадцатого эпизода куда больше подходит началу заварушки с Кастером. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тут подсказывают, что это будут два эпизода с тем, что Уробучи не смог уместить в оригинал. Например, sp взрослого Вейвера. Цитата
Quaken Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Это было бы разновидностью спойлера - показывать героя, пережившего Войну, до ее окончания. Пусть даже все мы и знаем наперед, кто с кем, когда и как умрет. Цитата
Amor Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 10-я серия лично для меня самая лучшая, и, наверное, такой останется до конца. Конечно, потом будут величественный банкет королей, море разнообразного экшена и драмы, но душу греет на все 100% лишь этот эпизод. Скажу за это спасибо авторам аниме, которые рискнули изменить оригинал и сделали это великолепно. :wub: Ещё раз убедился, что Тосака Рин - умница, отличный друг и красивый во всех отношениях маг. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Cерия получилась филлерной на 80%. Но красивой. Но филлерной. В следующей обещают какие-то "Диалоги о Граале". Уже не знаю, чего и ждать. Цитата
Sicilian Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 В следующей обещают какие-то "Диалоги о Граале". Уже не знаю, чего и ждать.Ну если ориентироваться на аудио-видео образы из превьюшки, то на вечеринку королей всё же. Ну и собственно сейчас просматривая текст новеллы, я в общем-то убеждён, что тот "Holy Grail Questions and Answers" - это мистранслейт на фразу Райдера о викторине "Кто будет Королём Грааля" Цитата
Angus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Cерия получилась филлерной на 80%. Но красивой. Но филлерной.С точки зрения влияния описанных событий на общий ход войны? Или с точки зрения раскрытия персонажей? Потому что лично для меня основную ценность в Zero представляет это последнее. Как ты сам совершенно справедливо отметил чуть выше: "Мы знаем наперёд, кто с кем, когда и как умрёт". я в общем-то убеждён, что тот "Holy Grail Questions and Answers" - это мистранслейт на фразу Райдера о викторине "Кто будет Королём Грааля""Holy Grail Questions and Answers" и "The Grail Dialogue" — это варианты перевода названия следующего эпизода разной степени дословности. Цитата
Sicilian Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 "Holy Grail Questions and Answers" и "The Grail Dialogue" — это варианты перевода названия следующего эпизода разной степени дословности.Да, я уже посмотрел в переводчике) Цитата
Quaken Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Просмотр сообщенияQuacen (03 Декабрь 2011 - 19:31) писал:Cерия получилась филлерной на 80%. Но красивой.Но филлерной. С точки зрения влияния описанных событий на общий ход войны? Или с точки зрения раскрытия персонажей? Потому что лично для меня основную ценность в Zero представляет это последнее. Как ты сам совершенно справедливо отметил чуть выше: "Мы знаем наперёд, кто с кем, когда и как умрёт".Рин и Токиоми дополнительно раскрыли, не спорю. С другой стороны, и без того не обласканного вниманием Рюнноске выставили еще большим идиотом, чем он того заслуживал. Впрочем, кому какое дело до generic плохиша, которого ввели в сюжет для комплекта, угу. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Скринов нету, но когда Рин ломала его браслет было просто охрененно. Цитата
neplul Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вы все-таки правы 11 серия - банкет, 12 и 13 сериях сюжет подведут к битве на реке, может даже покажут начало, а само сражение уже будет во втором сезоне.кратко на счет 10 серии: Рин - няшка, Кария - терминатор, Кирей - фейспалм, много отсебятины. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Скринов нету, но когда Рин ломала его браслет было просто охрененно.А он стоял и смотрел, как малявка что-то нехорошее его браслету делает, не мог оплеуху отвесить, ага :) ? Токиоми получает очки за отцовство, Кария за эффектное появление, а в остальном типичный филлер, рассчитанный на фанатов Рин. Первый эпизод, который нет желания пересматривать. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Fesskz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Отсебятиной называть показанные события несколько неверно, поскольку экранизация повторяет ранобе вплоть до запятых. Кроме того, команда работающая над Зеро, консультируется у Уробучи Гэна по мельчайшим деталям. Скорее, это уже канон. Не знаю, как у остальных, но 10-я серия внезапно стала моей любимейшей из всех показанных в сериале. Лично для меня по ощущениям она переплюнула все серии с экшеном и философией. Наверное, я неисправим и просто люблю кавай, хех. Отсебятиной называть показанные события несколько неверно, поскольку экранизация повторяет ранобе вплоть до запятых. Кроме того, команда работающая над Зеро, консультируется у Уробучи Гэна по мельчайшим деталям. Скорее, это уже канон. Не знаю, как у остальных, но 10-я серия внезапно стала моей любимейшей из всех показанных в сериале. Лично для меня по ощущениям она переплюнула все серии с экшеном и философией. Наверное, я неисправим и просто люблю кавай, хех. Ушёл пересматривать. И не надо меня закидывать тапками. =) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Филлер то может и филлер, но зачетный. Помогло передать атмосферу происходящего не с точки зрения активных участников, а с точки зрения кого-то постороннего, но при этом мага. Ну и много кавайной маленькой Рин, что всегда плюс. На самом деле эпизод получился очень хоррорным. Прямо хоть отдельный хоррор экшн снимай по приключениям кого-нибудь в Фуюки во время войны за Грааль. Вообще все эти тентакле-монстры, стаи хищных магических жуков, ассасины на каждом дереве - пятая война по сравнению с этой, четвертой, - детский сад на выезде. И ведь это в произвольной точке города! Просто погулять на улицу вышла ночью. Повезло Эмии Широ, что он маленький тогда был, ибо в этой войне его сожрали бы с потрохами, с его то долбоящерством. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Take Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 одним файлом русский FZ можно где-то взять?До 4-го тома есть здесь.В прикрепленном файле 4-ый том, скопированный с дневника. Впервые при просмотре опирался на прочитанные главы второго тома, а тут авторы решили внести изменение в приключение Рин, которое оказалось удачным, т.к. иначе серия получилась бы депрессивной. Цитата
shmi1212 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вообще все эти тентакле-монстры, стаи хищных магических жуков, ассасины на каждом дереве - пятая война по сравнению с этой, четвертой, - детский сад на выезде. Ну, ежели вспомнить сценарий Heavens Feel там детским садом и не пахнет)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, ежели вспомнить сценарий Heavens Feel там детским садом и не пахнет)) Есть такое дело)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 11 серия... Да гг герой истории таки Александр. Море харизмы, приятный характер и решительные действия. По началу думал что таки гг героем будет Кирицугу, но но и четверти не вывозит нашего короля завоевателя. Наконец Сейбер приходит к своему желанию фейт стей найта, а то я уж было боялся=) 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Сашка взобрался на вершину эпичности, с огромной ухмылкой помахал отстающим ручкой и полез дальше %) . Как всё-таки Кирицугу и Сэйба похожи, не перестаю поражаться после очередных её откровений. Рискну добавить, что 11й эпизод лучший из всех вышедших на сегодняшний день. Мы стали свидетелями поединка Сэйбы и Райдера, и Артурия проиграла его вчистую. Такие "столкновения личностей" идут F/Z куда больше "рыцарского флуда" в экшне. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Очень обрадовала детализация Бропокалипсиса Саши. Кажется, в нём можно было увидеть и Аристотеля, и Пармения, и даже ? Эль-Меллоя II? Вейверу, кстати, повезло, что появившийся за его спиной Ассассин не полез его убивать, и у него хватило времени отбежать к Саше. Хотя вроде как именно он Ассассинам и был нужен. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.