Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эм значит я задавался такими размышлениями:

"С одной стороны мне было понятно, что первый сезон закончится, там где и закончился третий том романа, но с другой стороны... В 10 серии нам покажут приключения Рин, по сюжету в 11 серии должен быть непосредственно "Банкет Королей" и все. Тогда что же покажут в 12-13 сериях? Неужто закончат повествование на другом эпизоде? Но нет другого эпичного эпизода на котором можно закончить первый сезон, кроме как банкета королей . И вот на глаза попадаются названия серий с 10 по 13

Episode 10(12/3) - Rin’s Adventure

Episode 11(12/10) - Holy Grail Questions and Answers

Episode 12(12/17) - Holy Grail’s Invitation

Episode 13(12/24) - Forbidden Mad Feast"

А теперь вопрос, Господа: "WTF?"

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эмм... Вариантов несколько:

1. Фейк

2. Введение в курс дела незнакомых со вселенной.

Если это правда, хочу в 11 реалити-шоу в стиле Фантазма

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эм значит я задавался такими размышлениями:

"С одной стороны мне было понятно, что первый сезон закончится, там где и закончился третий том романа, но с другой стороны... В 10 серии нам покажут приключения Рин, по сюжету в 11 серии должен быть непосредственно "Банкет Королей" и все. Тогда что же покажут в 12-13 сериях? Неужто закончат повествование на другом эпизоде? Но нет другого эпичного эпизода на котором можно закончить первый сезон, кроме как банкета королей . И вот на глаза попадаются названия серий с 10 по 13

Не третий, а второй.

Опубликовано
Мне не очень понятно, что именно вызывает такое удивление. То, что первый сезон не смогут закончить на "банкете королей" было очевидно ещё несколько недель назад. Да и название тринадцатого эпизода куда больше подходит началу заварушки с Кастером.
Опубликовано (изменено)

10-я серия лично для меня самая лучшая, и, наверное, такой останется до конца. Конечно, потом будут величественный банкет королей, море разнообразного экшена и драмы, но душу греет на все 100% лишь этот эпизод. Скажу за это спасибо авторам аниме, которые рискнули изменить оригинал и сделали это великолепно.

post-111043-0-30377200-1322985182_thumb.gif :wub:

Ещё раз убедился, что Тосака Рин - умница, отличный друг и красивый во всех отношениях маг.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В следующей обещают какие-то "Диалоги о Граале". Уже не знаю, чего и ждать.

Ну если ориентироваться на аудио-видео образы из превьюшки, то на вечеринку королей всё же. Ну и собственно сейчас просматривая текст новеллы, я в общем-то убеждён, что тот "Holy Grail Questions and Answers" - это мистранслейт на фразу Райдера о викторине "Кто будет Королём Грааля"

Опубликовано

Cерия получилась филлерной на 80%. Но красивой.

Но филлерной.

С точки зрения влияния описанных событий на общий ход войны? Или с точки зрения раскрытия персонажей? Потому что лично для меня основную ценность в Zero представляет это последнее. Как ты сам совершенно справедливо отметил чуть выше: "Мы знаем наперёд, кто с кем, когда и как умрёт".

я в общем-то убеждён, что тот "Holy Grail Questions and Answers" - это мистранслейт на фразу Райдера о викторине "Кто будет Королём Грааля"

"Holy Grail Questions and Answers" и "The Grail Dialogue" — это варианты перевода названия следующего эпизода разной степени дословности.

Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen (03 Декабрь 2011 - 19:31) писал:

Cерия получилась филлерной на 80%. Но красивой.

Но филлерной.

С точки зрения влияния описанных событий на общий ход войны? Или с точки зрения раскрытия персонажей? Потому что лично для меня основную ценность в Zero представляет это последнее. Как ты сам совершенно справедливо отметил чуть выше: "Мы знаем наперёд, кто с кем, когда и как умрёт".

Рин и Токиоми дополнительно раскрыли, не спорю. С другой стороны, и без того не обласканного вниманием Рюнноске выставили еще большим идиотом, чем он того заслуживал. Впрочем, кому какое дело до generic плохиша, которого ввели в сюжет для комплекта, угу.

Опубликовано (изменено)

Вы все-таки правы 11 серия - банкет, 12 и 13 сериях сюжет подведут к битве на реке, может даже покажут начало, а само сражение уже будет во втором сезоне.

кратко на счет 10 серии: Рин - няшка, Кария - терминатор, Кирей - фейспалм, много отсебятины.

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скринов нету, но когда Рин ломала его браслет было просто охрененно.

А он стоял и смотрел, как малявка что-то нехорошее его браслету делает, не мог оплеуху отвесить, ага :) ? Токиоми получает очки за отцовство, Кария за эффектное появление, а в остальном типичный филлер, рассчитанный на фанатов Рин. Первый эпизод, который нет желания пересматривать.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсебятиной называть показанные события несколько неверно, поскольку экранизация повторяет ранобе вплоть до запятых. Кроме того, команда работающая над Зеро, консультируется у Уробучи Гэна по мельчайшим деталям. Скорее, это уже канон.

Не знаю, как у остальных, но 10-я серия внезапно стала моей любимейшей из всех показанных в сериале. Лично для меня по ощущениям она переплюнула все серии с экшеном и философией. Наверное, я неисправим и просто люблю кавай, хех.

Отсебятиной называть показанные события несколько неверно, поскольку экранизация повторяет ранобе вплоть до запятых. Кроме того, команда работающая над Зеро, консультируется у Уробучи Гэна по мельчайшим деталям. Скорее, это уже канон.

Не знаю, как у остальных, но 10-я серия внезапно стала моей любимейшей из всех показанных в сериале. Лично для меня по ощущениям она переплюнула все серии с экшеном и философией. Наверное, я неисправим и просто люблю кавай, хех. Ушёл пересматривать.

И не надо меня закидывать тапками. =)

Опубликовано (изменено)

Филлер то может и филлер, но зачетный. Помогло передать атмосферу происходящего не с точки зрения активных участников, а с точки зрения кого-то постороннего, но при этом мага. Ну и много кавайной маленькой Рин, что всегда плюс.

На самом деле эпизод получился очень хоррорным. Прямо хоть отдельный хоррор экшн снимай по приключениям кого-нибудь в Фуюки во время войны за Грааль. Вообще все эти тентакле-монстры, стаи хищных магических жуков, ассасины на каждом дереве - пятая война по сравнению с этой, четвертой, - детский сад на выезде. И ведь это в произвольной точке города! Просто погулять на улицу вышла ночью. Повезло Эмии Широ, что он маленький тогда был, ибо в этой войне его сожрали бы с потрохами, с его то долбоящерством.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
одним файлом русский FZ можно где-то взять?
До 4-го тома есть здесь.

В прикрепленном файле 4-ый том, скопированный с дневника.

Впервые при просмотре опирался на прочитанные главы второго тома, а тут авторы решили внести изменение в приключение Рин, которое оказалось удачным, т.к. иначе серия получилась бы депрессивной.

Опубликовано
Вообще все эти тентакле-монстры, стаи хищных магических жуков, ассасины на каждом дереве - пятая война по сравнению с этой, четвертой, - детский сад на

выезде.

Ну, ежели вспомнить сценарий Heavens Feel там детским садом и не пахнет))

Опубликовано
11 серия... Да гг герой истории таки Александр. Море харизмы, приятный характер и решительные действия. По началу думал что таки гг героем будет Кирицугу, но но и четверти не вывозит нашего короля завоевателя. Наконец Сейбер приходит к своему желанию фейт стей найта, а то я уж было боялся=)
Опубликовано (изменено)

Сашка взобрался на вершину эпичности, с огромной ухмылкой помахал отстающим ручкой и полез дальше %) .

Как всё-таки Кирицугу и Сэйба похожи, не перестаю поражаться после очередных её откровений.

Рискну добавить, что 11й эпизод лучший из всех вышедших на сегодняшний день. Мы стали свидетелями поединка Сэйбы и Райдера, и Артурия проиграла его вчистую. Такие "столкновения личностей" идут F/Z куда больше "рыцарского флуда" в экшне.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень обрадовала детализация Бропокалипсиса Саши. Кажется, в нём можно было увидеть и Аристотеля, и Пармения, и даже ? Эль-Меллоя II?

Вейверу, кстати, повезло, что появившийся за его спиной Ассассин не полез его убивать, и у него хватило времени отбежать к Саше. Хотя вроде как именно он Ассассинам и был нужен.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация