Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Прочитал, посмотрел роли...Нехилое такое палево вообще-то.Разумеется, если убивала действительно Энканто.
hanaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Стас сказал "Маньяк оружием пользуется.", в НД же написано "ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударов", значит что? а то, что убивал не маньяк
Take Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Стас сказал "Маньяк оружием пользуется."В описании первого убийства (Атакера) про оружие ни слова. А растерзать и руками можно. Поэтому как бы непонятно. Может у маньяка на ногах ботинки с щипами :).
niiro dzyaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Как говаривал Василь Иваныч, "есть один ньюанс". "Маньяк оружием пользуется" можно трактовать, не только как "маньяк пользуется только оружием", но и как "маньяк иногда и оружием пользуется". Может у маньяка на ногах ботинки с щипами"Его сапог был отравлен, я умираю" (ц) бородатый баян :)
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Стас сказал "Маньяк оружием пользуется.", в НД же написано "ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударов", значит что? а то, что убивал не маньякЛадно, пусть не маньяк. Тогда кто? Мирный убийца у нас только спортсмен, который точно не подходит под описание "пропитая рожа".
Shiori Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хинты на мана: "рёв восьмицилиндрового двигателя" и "бездарнейшее музицирование". У Авиде в квенте: "стритрейсер" и "провинциальный диджей". Ну, хорошо стритрейсинг у меня есть, хотя у меня написано, на какой именно машине я езжу. И Ролан Гаррос у меня был. Но провинциально отнюдь не является признаком плохой музыки. Это означает лишь, что диджей из провинции.Давай только в таверне или обсуждении игры. Хотя про записки я согласен — в них в самих нет ничего дурного. Но когда их убирают, и народ ничего не может сделать, второй день сидя даже без подозреваемых — это ахтунг.Убрали, конечно, далеко не только записки, но так уж вышло… Простите, записки( Ахтунг в данной случае ты, ибо проецируешь свои собственные недостатки на окружающих. Не перекладывать с больной головы на здоровую.Ну вот и хорошо! Тогда их надо найти хотя бы больше одного, тем более, что хинтов здесь минимум три. (Кстати, я говорил выше, что мафы совсем чисты и на них 0 потому, что скосячил: забыл, что на блок дали розы. Хотя там суровый гуглинг какой-то, видимо). Согласен. Мы ищем.Да вот как-то пока… Полторы разгадки на три покушения? Что ты хочешь этим сказать? Хинты сложные, ассоциативные. Гуглинг тут, боюсь, не помогает. Вон на розы 3-4 версии нашли, только они поверхностные.Опять же у Кисаки такая квента, что к нему можно вязать любой ассоциативный хинт. Я лично всегда жду, когда на меня наконец дадут хинт по Victoria's Secert.Стас сказал "Маньяк оружием пользуется.", в НД же написано "ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударов", значит что? а то, что убивал не маньяк Кто?
hanaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Как говаривал Василь Иваныч, "есть один ньюанс". "Маньяк оружием пользуется" можно трактовать, не только как "маньяк пользуется только оружием", но и как "маньяк иногда и оружием пользуется".если уж цепляться к словам, то как раз наоборот. "Маньяк пользуется оружием" еще можно хоть как-то интерпретировать, что маньяк иногда пользуется оружием, и то слабый аргумент...а вот "Маньяк оружием пользуется" звучит как сильное, утвердительное, означающее, что маньяк пользуется оружием и только.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 , кто, по-твоему, мог совершить такое убийство?
hanaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Encanto, кто, по-твоему, мог совершить такое убийство? ><Энканто, при чём здесь оружие? Именно, что ни причем
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ><Исчерпывающе, ничего не скажешь :D Честно говоря, пока что от твоих постов мне всё больше хочется тебя вздёрнуть.
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Энканто, при чём здесь оружие?Выстроившаяся логическая цепочка:Газета номер один, Атакер приглашает "подругу, чтобы развеяться", на утро у него находят следы вечеринки и крайне злого спортсмена. Предположение - к Атакеру приходили алк, спортсмен и ман, алк его споил, спортсмен его вылечил, ман его вынес - поэтому спортсмен был такой злой, в первую же ночь успешно зарендомить с НД - и такой облом.Газета номер два - Нирток идет на "встречу с другом" с шахматами и (ВНЕЗАПНО) бумажным продуктовым пакетом. Такое впечатление, что на пакет не обратил внимания никто, кроме меня. Его блочат ударом дубинкой по шее, т.е. мафы, после чего выносит кто-то, ногами. Я более-менее знаю, как Стас составляет хинты - ноги это не оружие. Без оружия у нас убивает только спортсмен. Кстати, шахматы логичны в том случае, если Нирток и шел к спортсмену, поиграть, так сказать, за бутылочкой пива. Случались совпадения и более невероятные.Таким образом, логическая цепочка гласит - Нирток - алкоголик, убийца - спортсмен. Заметим - не факт еще, что убийца Энканто, я вообще не могу понять почему все обращают внимание только на нее.
Shiori Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Именно, что ни причем Мысль-то донеси, дорогая моя.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ахтунг в данной случае ты, ибо проецируешь свои собственные недостатки на окружающих.Давай я про проекции буду :DЯ уже хз сколько игр не играл и всё больше ГМил. Наверное, где-то с последней игры только волна антизаписочников и поднялась)Хотя в хинтах я действительно никогда не был силён, чего уж.на розы 3-4 версии нашли, только они поверхностные.К слову, самый неразгадываемый хинт по идее, ибо ГК хотя бы успешное убийство. Ну я просто вспомнил. Правда >< Если убивал спортсмен или ещё кто — то где тогда неудавшееся покушение? В ночь со «внеплановым» убийством должно быть минимум три попытки.
Shiori Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Наверное, где-то с последней игры только волна антизаписочников и поднялась) Их всех надо на колья понасажать. Хм, вообще, Энканто довольно убедительна. Есть у меня одна теория. Таки отменить казнить Энканто, голосую ННВ.
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Исчерпывающе, ничего не скажешь :D Честно говоря, пока что от твоих постов мне всё больше хочется тебя вздёрнуть.Я из-за ее постов медленно уверяюсь, что хинт все-таки верен и убивала она.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 @Crowley, я эту версию тоже рассматривал, но с какой стати у Спортсмена рожа пропитая?
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 @Crowley, я эту версию тоже рассматривал, но с какой стати у Спортсмена рожа пропитая?Я пока вижу только один вариант - пропитая рожа это хинт на человека, а не на роль. Но такой вариант, к сожалению, выносит идею с Энканто вперед ногами - пропитой рожи лично я у нее нигде найти не могу.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если Нирток был Спортсменом, то можно попробовать приязать к нему восьмицилиндровый двигатель.Но я всё же пока скептически отношусь к этой версии.Пока что проголосую против Энканто, чтобы не нарваться на санкции.
Vishes Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если не будет других версий, наверное проголосую за Энканто потому что ложатся и война роз и музыцирование
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если Нирток был СпортсменомУ меня просто слов нет, честно.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если не будет других версий, наверное проголосую за Энканто потому что ложатся и война роз и музыцированиеТолько это на разных убийц хинты :)Да и война роз к Энканто слабо вяжется.
hanaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Джубей, ты, наверно, описался >< И Vishes запутался
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) У меня просто слов нет, честно.Алкоголиком, ага. И двигатель, соответственно, привязать к Энканто.А челодланькой размахивать по любому поводу не стоит, тут ежу понятно, что я ошибся. Джубей, ты, наверно, описался ><ОписАлся, ага. Исправил опечатку. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 но с какой стати у Спортсмена рожа пропитая? Если не хинт, то версия Кроули (в пользу которой и пакет - кефирчик?): с прошлого снятия блока спортсменом у Атакера. Если спортсмен убил алкаголика (лучше не придумаешь), то где ещё одно убийство? Блок описан, второго быть не могло. Покушения описывались.
Рекомендуемые сообщения