Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2680448

http://funkyimg.com/u2/605/237/Montreal_Twilight_Panorama_2006.jpg

Где-то в ночи тихо горят города и происходят драматические ситуации...

Объявляется победа Города в лице Crowley (Констебль) и Shiori (Дурной)! Ура заслуженным победителям!

Личные победы получают Davinel (Спортсмен) за убийство Алкоголика и Nixtah (Маньяк) за пять успешных убийств! Поздравляю!

Спасибо всем за участие! Раскрытые роли.

Роли. ГуглоДокс.

Правила:

1. ГМ — Ковалёв Стас Поймать ГМ-а можно в скайпе (siberianorc1) или в личке АнимеФорума.

2. Для игры понадобится составить короткую квенту (ориентируйтесь на квенты Вечерни, но требуются более расширенные). Необходимо подтвердить получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Хинты будут преимущественно даваться на связку квенты и видимой в теме игры информации профиля игрока. Поэтому во время игры (исключение — до середины первой ночи и согласуя с ГМ-ом) эту информацию менять запрещено.

4. Лимит дня: от 36 до 48 часов, формальный лимит ночи: от 24 до 36 часов.

5. ГМ лоялен к редакции сообщений, разрешены правки грамматических ошибок и тэгов в течении 3-х минут после написания поста. За частое нарушение возможно предупреждение, за изменение смысла или содержания поста — модкилл.

6. Игра НЕ ролевая.

7. Записок в игре НЕТ.

8. Остальные правила все в принципе знают: не палитесь, не болтайте где не надо и т. д.

9. И самое главное… это мафия! Будьте теми, кто вы есть — лжецами, расчётливыми провокаторами, лицемерами, двуличными обманщиками, хитрыми манипуляторами, коварными подставлялами, безжалостными убийцами и беспощадными линчевателями! :teeth:

Санкции оффлайнерам:

В случае ночного оффлайнерства (начиная со второй ночи) Ведущий может попросить кого-либо из способных совершить убийство убрать оффлайнера. Убийце будут предложены следующие бонусы на выбор:

1.Жертва не может быть вылечена в эту ночь. (но защиты любого рода действуют)

2.Убийца пробивает защиты (но лечение действует).

3.Убийство не может быть заблокировано.

В случае дневного оффлайнерства игрок получает штраф в 1 голос против себя.

Порядок выполнения действий:

1. Блоки.

05, 14

2. Контр-блоки.

06

3. Защита.

09, особенности

4. Убийство Маньяка, самоубийство Депрессивного.

12, 03

5. Убийство ОПГ, Спортсмена, Дурного после личной победы.

13, 14, 15, 16, 06, 07

6. Смертельная вербуемость.

07, 15

7. Лечение.

08

8. Вербовка.

17, приемник

9. Смена информационного поля, модификаторы голосов.

13, 16, 03

10. Информационные действия.

01, 02, 03, 04, 10, 11, 07

Номера соответствуют ролям в прикреплённом файле и ролям по ссылке на ГуглДокс.

Условия победы:

Победа Города.

Полная: К концу игры в живых остались только представители Города.

Формальная: К концу игры представителей Города больше чем членов любых других групп, и у Города есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Личная (Дурной): Добиться своей отправки в тюрьму.

Личная (Телохранитель): Спасти от смерти 3 человек.

Личная (Спортсмен): Убить Алкоголика или предотвратить 3 блока.

Победа Маньяка.

Полная: К концу игры в живых остался только Маньяк или никого в живых не осталось.

Личная: Убить 4 человек (убийство при срабатывании способности идёт в зачёт).

Победа ОПГ.

Полная: К концу игры в живых остались только члены ОПГ.

Формальная: К концу игры членов ОПГ больше чем членов любых других групп, и у ОПГ есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Победа Секты.

Полная: К концу игры в живых остались только члены Секты.

Формальная: К концу игры членов Секты больше чем членов любых других групп, и у Секты есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Подробнее о Дурном, Маньяке и тюрьме.

Посадка в тюрьму — аналог казни, не пугайтесь.

Дурной: посажен в тюрьму. Сидит следующую ночь, сидит следующий день, выпускается на следующую ночь, с которой тут же может совершать действие.

Маньяк: посажен в тюрьму. Сидит следующую ночь, сидит следующий день, сбегает на следующую ночь, с которой тут же может совершать действие.

При этом посаженные помещаются в соотвествующий список, после освобождения в список живых.

Вопрос — ответ.

Голос против Депрессивного должен быть в течении дня или в конце?

В течении.

Уведомляется ли Психоаналитик о срабатывании особенности?

Нет, Депрессивный уведомляется, если срок до самоубийства продлён.

Способен ли Спортсмен пережить два покушения в одну ночь?

Нет, увы, способность позволяет избежать одного покушения.

Главарь наделяет двойным голосом или увеличивает количество голосов для отправки в тюрьму?

Наделяет двойным голосом.

Умрёт ли Алкоголик при попытке блокнуть Спортсмена?

Нет.

Список игроков:

Дни / ночи:

ВАЖНО! @User-Luser фактически новичок в мафии, так что господа и дамы убийцы-линчеватели, дайте ему хотя бы две ночи и два дня. Тоже самое касается @Vishes-а. И, ладно уж, .

Мафия 30. Несколько драматических ситуаций.pdf

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• Ответов 483
  • Просмотры 84,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Геккон зелёный (Naultinus elegans)   Отличается светло-зеленой окраской тела с проходящими вдоль хребта желтоватыми или коричневатыми в темном обрамлении пятнами. Встречается на Северном острове Новой

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Разочарую :( На синеньком, откуда я стянул игру, записки были неудавшимся экспериментом и до сих пор там не в почёте. Не говорю уже про чаты и рл, это отдельная тема. Это только АФ-классика. Просто у

• Причина по которой мы не повесим Энканто:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2684295
Стас сказал "Маньяк оружием пользуется.", в НД же написано "ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударов", значит что? а то, что убивал не маньяк
Encanto^^
Опубликовано
comment_2684300

Стас сказал "Маньяк оружием пользуется."

В описании первого убийства (Атакера) про оружие ни слова. А растерзать и руками можно. Поэтому как бы непонятно. Может у маньяка на ногах ботинки с щипами :).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2684303

Как говаривал Василь Иваныч, "есть один ньюанс". "Маньяк оружием пользуется" можно трактовать, не только как "маньяк пользуется только оружием", но и как "маньяк иногда и оружием пользуется".

Может у маньяка на ногах ботинки с щипами

"Его сапог был отравлен, я умираю" (ц) бородатый баян :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2684304

Стас сказал "Маньяк оружием пользуется.", в НД же написано "ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударов", значит что? а то, что убивал не маньяк

Ладно, пусть не маньяк. Тогда кто? Мирный убийца у нас только спортсмен, который точно не подходит под описание "пропитая рожа".

Опубликовано
comment_2684308

Хинты на мана: "рёв восьмицилиндрового двигателя" и "бездарнейшее музицирование". У Авиде в квенте: "стритрейсер" и "провинциальный диджей".

Ну, хорошо стритрейсинг у меня есть, хотя у меня написано, на какой именно машине я езжу. И Ролан Гаррос у меня был. Но провинциально отнюдь не является признаком плохой музыки. Это означает лишь, что диджей из провинции.

Давай только в таверне или обсуждении игры. Хотя про записки я согласен — в них в самих нет ничего дурного. Но когда их убирают, и народ ничего не может сделать, второй день сидя даже без подозреваемых — это ахтунг.Убрали, конечно, далеко не только записки, но так уж вышло… Простите, записки(

Ахтунг в данной случае ты, ибо проецируешь свои собственные недостатки на окружающих. Не перекладывать с больной головы на здоровую.

Ну вот и хорошо! Тогда их надо найти хотя бы больше одного, тем более, что хинтов здесь минимум три. (Кстати, я говорил выше, что мафы совсем чисты и на них 0 потому, что скосячил: забыл, что на блок дали розы. Хотя там суровый гуглинг какой-то, видимо).

Согласен. Мы ищем.

Да вот как-то пока… Полторы разгадки на три покушения?

Что ты хочешь этим сказать? Хинты сложные, ассоциативные. Гуглинг тут, боюсь, не помогает. Вон на розы 3-4 версии нашли, только они поверхностные.

Опять же у Кисаки такая квента, что к нему можно вязать любой ассоциативный хинт.

Я лично всегда жду, когда на меня наконец дадут хинт по Victoria's Secert.

Кто?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2684309
Как говаривал Василь Иваныч, "есть один ньюанс". "Маньяк оружием пользуется" можно трактовать, не только как "маньяк пользуется только оружием", но и как "маньяк иногда и оружием пользуется".

если уж цепляться к словам, то как раз наоборот. "Маньяк пользуется оружием" еще можно хоть как-то интерпретировать, что маньяк иногда пользуется оружием, и то слабый аргумент...а вот "Маньяк оружием пользуется" звучит как сильное, утвердительное, означающее, что маньяк пользуется оружием и только.

Encanto^^
Опубликовано
comment_2684322

Энканто, при чём здесь оружие?

Выстроившаяся логическая цепочка:

Газета номер один, Атакер приглашает "подругу, чтобы развеяться", на утро у него находят следы вечеринки и крайне злого спортсмена. Предположение - к Атакеру приходили алк, спортсмен и ман, алк его споил, спортсмен его вылечил, ман его вынес - поэтому спортсмен был такой злой, в первую же ночь успешно зарендомить с НД - и такой облом.

Газета номер два - Нирток идет на "встречу с другом" с шахматами и (ВНЕЗАПНО) бумажным продуктовым пакетом. Такое впечатление, что на пакет не обратил внимания никто, кроме меня. Его блочат ударом дубинкой по шее, т.е. мафы, после чего выносит кто-то, ногами. Я более-менее знаю, как Стас составляет хинты - ноги это не оружие. Без оружия у нас убивает только спортсмен. Кстати, шахматы логичны в том случае, если Нирток и шел к спортсмену, поиграть, так сказать, за бутылочкой пива. Случались совпадения и более невероятные.

Таким образом, логическая цепочка гласит - Нирток - алкоголик, убийца - спортсмен. Заметим - не факт еще, что убийца Энканто, я вообще не могу понять почему все обращают внимание только на нее.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2684324

Ахтунг в данной случае ты, ибо проецируешь свои собственные недостатки на окружающих.

Давай я про проекции буду :D

Я уже хз сколько игр не играл и всё больше ГМил. Наверное, где-то с последней игры только волна антизаписочников и поднялась)

Хотя в хинтах я действительно никогда не был силён, чего уж.

на розы 3-4 версии нашли, только они поверхностные.

К слову, самый неразгадываемый хинт по идее, ибо ГК хотя бы успешное убийство. Ну я просто вспомнил. Правда ><

Если убивал спортсмен или ещё кто — то где тогда неудавшееся покушение? В ночь со «внеплановым» убийством должно быть минимум три попытки.

donk..,.

Опубликовано
comment_2684325

Наверное, где-то с последней игры только волна антизаписочников и поднялась)

Их всех надо на колья понасажать.

Хм, вообще, Энканто довольно убедительна. Есть у меня одна теория.

Таки отменить казнить Энканто, голосую ННВ.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2684327

Исчерпывающе, ничего не скажешь :D

Честно говоря, пока что от твоих постов мне всё больше хочется тебя вздёрнуть.

Я из-за ее постов медленно уверяюсь, что хинт все-таки верен и убивала она.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2684331

@Crowley, я эту версию тоже рассматривал, но с какой стати у Спортсмена рожа пропитая?

Я пока вижу только один вариант - пропитая рожа это хинт на человека, а не на роль. Но такой вариант, к сожалению, выносит идею с Энканто вперед ногами - пропитой рожи лично я у нее нигде найти не могу.

Опубликовано
comment_2684333

Если Нирток был Спортсменом, то можно попробовать приязать к нему восьмицилиндровый двигатель.

Но я всё же пока скептически отношусь к этой версии.

Пока что проголосую против Энканто, чтобы не нарваться на санкции.

Опубликовано
comment_2684338
Если не будет других версий, наверное проголосую за Энканто потому что ложатся и война роз и музыцирование
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2684339

Если Нирток был Спортсменом

У меня просто слов нет, честно.

Опубликовано
comment_2684341

Если не будет других версий, наверное проголосую за Энканто потому что ложатся и война роз и музыцирование

Только это на разных убийц хинты :)

Да и война роз к Энканто слабо вяжется.

Опубликовано
comment_2684348

У меня просто слов нет, честно.

Алкоголиком, ага. И двигатель, соответственно, привязать к Энканто.

А челодланькой размахивать по любому поводу не стоит, тут ежу понятно, что я ошибся.

Джубей, ты, наверно, описался ><

ОписАлся, ага.

Исправил опечатку.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2684349
но с какой стати у Спортсмена рожа пропитая?
Если не хинт, то версия Кроули (в пользу которой и пакет - кефирчик?): с прошлого снятия блока спортсменом у Атакера.

Если спортсмен убил алкаголика (лучше не придумаешь), то где ещё одно убийство? Блок описан, второго быть не могло. Покушения описывались.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.