Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6922/1.jpg

http://www.world-art.ru/img/company/689.jpg

Itsuka Tenma no Kuro Usagi [2011]

いつか天魔の黒ウサギ

Производство: http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 09.07.2011

Режиссёр: Ямамото Такаси

Автор оригинала: Кагами Такая

История про парня по имени Тайто, который проживает 17 лет спокойной жизни, погибает в авто аварии, спасая одноклассницу. Но сразу же воскресает и вспоминает, что прожил далеко не спокойную жизнь...

Собственно Адаптация довольно интересной фэнтазийной истории любви с запутанным внутренним миром. Есть манга, выделяющаяся красивым рисункум. Экранизирует довольно серьезная студия, поэтому можно ждать что-то приличное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ничего так. Будем смотреть. Досмотрел серию. Интересно, что дальше будет.

Момент в прологе с укусом Тайто Химеей, напомнил мне процесс создания слуги-человека Мастером Вампиров в мире Аниты Блейк. Укус, обмен телесными жидкостями, ритуальная фраза. Все признаки налицо. Если Сайто Химеа действительно больше вамп, чем суккуб или суперведьма, то Тайто-кун у нас теперь больше чем человек и коллега Анитки по цеху.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ГГ просто верх тупости.Влезает в драку,защищает Химею причем ничего ведь о ней не знает,может она самый страшный монстр и ее как раз и надо замочить.Другое дело если тот укус сделал его своего рода рабом.Да и в любовь к нему Сатохиме не очень верится,она ведь только выглядела как маленькая девочка но по большому счету была именно взрослой,такие в детишек типа Тейто не влюбляются.
Опубликовано

ГГ просто верх тупости.Влезает в драку,защищает Химею причем ничего ведь о ней не знает,может она самый страшный монстр и ее как раз и надо замочить.Другое дело если тот укус сделал его своего рода рабом.Да и в любовь к нему Сатохиме не очень верится,она ведь только выглядела как маленькая девочка но по большому счету была именно взрослой,такие в детишек типа Тейто не влюбляются.

ГГ и Химэа оба готовы пожертвовать всем ради друг друга. Если считать это тупостью, то идиотами надо считать обоих.

Что касается разницы в возрасте, подозреваю что Химэе уже не одна сотня лет. Если она будет искать себе ровесников, таковыми окажутся скелеты столетней выдержки.

Опубликовано
ГГ и Химэа оба готовы пожертвовать всем ради друг друга. Если считать это тупостью, то идиотами надо считать обоих

А они оба и есть идиоты.А может идиот он,точнее не идиот а своего рода вампирский ренфилд.Вообще как можно верить в "любовь до гроба" прожившей сотни лет вампирши и чуть ли не шестилетнего пацана(их первая так сказать встреча). Вообще такая "любовь" называется педофилией и вроде бы считается крайне ненормальной даже в наше терпимое время.

Если она будет искать себе ровесников, таковыми окажутся скелеты столетней выдержки

Совершенно не обязательно,подойдет и нормальный взрослый человек,обладающий каким никаким жизненным опытом.

Опубликовано

А они оба и есть идиоты.А может идиот он,точнее не идиот а своего рода вампирский ренфилд.Вообще как можно верить в "любовь до гроба" прожившей сотни лет вампирши и чуть ли не шестилетнего пацана(их первая так сказать встреча). Вообще такая "любовь" называется педофилией и вроде бы считается крайне ненормальной даже в наше терпимое время.

Любовь столетнего деда и 18 летней девочки, тоже нормальной не считается. Внешнюю разницу в возрасте Химэа устранила. От фактической не деться никуда.

Опубликовано

Вообще как можно верить в "любовь до гроба" прожившей сотни лет вампирши и чуть ли не шестилетнего пацана(их первая так сказать встреча).

А что тут непонятного? Она его в себя влюбила чарами, да ещё и привязку сделала в виде этакого контракта. Теперь деваться ему некуда - будет любить только её.

Вообще такая "любовь" называется педофилией и вроде бы считается крайне ненормальной даже в наше терпимое время.

А вы, к примеру, про те же Содом и Гаморру слыхали? А ведь там нравы были куда... эээ... терпимее, да. Так что про сегодняшние "распутные" нравы лучше не надо.

К тому же вы ещё путаете "любовь" с "сексуальным влечением", что тоже не есть гуд.

Совершенно не обязательно,подойдет и нормальный взрослый человек,обладающий каким никаким жизненным опытом.

Видимо она хотела воспитать себе защитника с самых малых лет, чтобы уж наверняка.

Взрослый бы мог задаться вопросом "Ну вот нахрена мне рисковать своей шкурой ради ведьмы-вампирки, когда у меня уже есть жена и куча детей?"

А наивный паренёк если ему с малых лет внушать идеи о рыцарстве и защите прекрасной дамы - это уже совсем другой коленкор.

Но пока что сама вещь слабовата - только нека и позабавила.

Опубликовано
А что тут непонятного? Она его в себя влюбила чарами, да ещё и привязку сделала в виде этакого контракта. Теперь деваться ему некуда - будет любить только её.
Видимо она хотела воспитать себе защитника с самых малых лет, чтобы уж наверняка.

Взрослый бы мог задаться вопросом "Ну вот нахрена мне рисковать своей шкурой ради ведьмы-вампирки, когда у меня уже есть жена и куча детей?"

Вроде бы эти два пункта друг к другу противоречат.Если тут дело в чарах то можно с таким же успехом захомутать взрослого.Но я собственно с самого начала ни в какую "любовь" не верил.С его стороны банальное подчинение,с ее - забота о ее собственности.Только так можно обьяснить стремление гг защитить совершенно незнакомую особу к тому же и нечеловека.

А вы, к примеру, про те же Содом и Гаморру слыхали? А ведь там нравы были куда... эээ... терпимее, да

Так их Господь за это покарал и в дальнейшем люди предавались содомскому греху не так открыто не то что в наше раскрепошенное время.

К тому же вы ещё путаете "любовь" с "сексуальным влечением", что тоже не есть гуд.

Вообще то нормальная любовь должна включать и сексуальное влечение.Платоническая любовь в основном бывает именно в японских аниме потому что ОЯШи просто боятся такого рода контактов,даже если женщины сами на них падают(как напрмер в Секирей),вот и придумали такую с позволения сказать "любовь".

Опубликовано

С его стороны банальное подчинение,с ее - забота о ее собственности.Только так можно обьяснить стремление гг защитить совершенно незнакомую особу к тому же и нечеловека.

Хотя Химэа и предлагала драпать от Хинаты, Тайто отказался. И хотя Химэа хотела этого меньше всех, таки сыграл в камикадзе, потратив свою последнюю жизнь. Какое-то хреновое у него подчинение. Химэа же потеряв свою "собственность", вообще умом тронулась. Они, кстати, несовсем незнакомые. Вроде, они сначала друзьями стали и лишь потом Тайто свои дополнительные шесть жизней получил.

Опубликовано

Зачем вы смотрите это? Смотрите нормальные пацанские мультики, это же для жизнью обиженных спермотоксикозников.

От автора "Легенды о легендарных героях" я ожидал намного большего

О Господи, мрази.(ш).

Опубликовано

Так их Господь за это покарал и в дальнейшем люди предавались содомскому греху не так открыто не то что в наше раскрепошенное время.

так спасшиеся из Садомы и Гоморы дочки и отец потом детишек наделали.. инцест жи.. напоили отца и изнасиловали

цитирую:

Лот взял жену и дочерей и покинул город, который вскоре превратился в дымящиеся руины. Его жена, как известно, нарушила запрет, обернулась посмотреть и превратилась в соляной столп. Дочери Лота со своим отцом нашли убежище в горной пещере; они боялись, что остались единственными живыми людьми на свете.

Потом следует один из красочных, но не вполне пристойных пассажей, которые часто встречаются в текстах Ветхого Завета. Дочери Лота напоили своего отца и поочередно переспали с ним; в результате обе зачали от него сыновей.

Эти сыновья стали предками моавитян и аммонитян - иорданских племен, которые впоследствии превратились в заклятых врагов израильтян.

http://storyo.ru/100zag/41.htm

хотя слышал об этом из других источников.. хотите верьте, хотите ищите в ветхом завете

Опубликовано

хотя слышал об этом из других источников.. хотите верьте, хотите ищите в ветхом завете

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.

31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;

32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.

34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.

35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.

36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне.

38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.

Ну и туда же:

1 Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Суром; и был на время в Гераре.

2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.

3 И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.

4 Авимелех же не прикасался к ней и сказал: Владыка! неужели ты погубишь и невинный народ?

5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.

6 И сказал ему Бог во сне: и Я знаю, что ты сделал сие в простоте сердца твоего, и удержал тебя от греха предо Мною, потому и не допустил тебя прикоснуться к ней;

7 теперь же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои.

8 И встал Авимелех утром рано, и призвал всех рабов своих, и пересказал все слова сии в уши их; и люди сии весьма испугались.

9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навел было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают.

10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?

11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;

12 да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою;

Опубликовано

http://readmanga.ru/itsuka_tenma_no_kuro_usagi

блин. после 2 серии решил почитать мангу (от 3 серии рус сабы надеюсь будут сегодня и там всё же объяснят воскрешение гг, иначе блин издевательство ), в 7 главе узнал так спасли героя во второй серии. пипец. сериал конечно хорошо, но режут слишком уж

Опубликовано

блин. после 2 серии решил почитать мангу (от 3 серии рус сабы надеюсь будут сегодня и там всё же объяснят воскрешение гг, иначе блин издевательство ), в 7 главе узнал так спасли героя во второй серии. пипец. сериал конечно хорошо, но режут слишком уж

Это с учетом, что и манга тож от новеллы немного порезала... Как я говорил весь 1 том в 7 глав за 2 серии экранизировали... Напоминает сжимание как в драгон кризисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация