Владимир П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 тут есть это? Предупреждение: кровь, кишки, гротеск. http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-anime-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0-90568.gifhttp://img7.joyreactor.ru/pics/post/art-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-geek-anime-97867.gif 1 Цитата
Рыбка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну как там продвигается с фильмом? Вроде уже должен был выйти. Несмотря на то, что сериал не очень понравился, когда я нашла в сети 8 первых минут фильма, мне там очень понравилась атмосфера :) Посмотреть бы целиком. Может, и правда хорошо получилось! Правда, показалось, что первые минуты фильма - это на самом деле предыстория, как ее заловили. И явно слизано с Последнего Вампира - само начало в метро, погоня, спасение и потом сцена где Сая с жалостью смотрит на убитого хироптера - эта запоминающаяся сцена была в конце того фильма. З.Ы. Прикалывает меня в трейлерах и постерах фансервис Сая x Фумито :D Вот это придумали так придумали! Ведь ежу ясно, что в фильме ничего такого не будет ;) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы думали, раз в фильме Сайя уже не поёт песенки про погоду и не ходит в школу, то она наконец-то займётся делом? Как бы не так, получите ворох ненужных персонажей и их проблем! Мне почему-то кажется, что авторы были слишком хорошего мнения о сценарии фильма. Вроде как фильм позиционируется как экшен, но экшен-сцен в нём наберётся где-то на полчаса максимум, и выглядят они не так круто, как в сериале. Оставшиеся полтора часа нас кормят тем самым сюжетом, причём в каких-то несуразных пропорциях: за первую половину фильма показали лишь один бой, и тот уже все видели в первых восьми минутах. Ни себе, ни людям, в общем: только и остаётся, что любоваться костюмчиками и декорациями. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ходил сегодня, но не попал... диск еще не привезли=) Ждем дальше. Цитата
Рыбка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Где вы смотрите? Дайте ссылочку, пожалуйста! Желательно с англ. сабами, а то нашим переводчикам я не очень доверяю :rolleyes: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Где вы смотрите? Дайте ссылочку, пожалуйста! Желательно с англ. сабами, а то нашим переводчикам я не очень доверяюВ кинотеатрах. Цитата
Рыбка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Не знала, что в кинотеатрах аниме показывают. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Не знала, что в кинотеатрах аниме показывают. И немало=) Я лично ходил на Исчезновение, Еву1.0, Берсерк 1 и 2 и волчьих детей=) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Я на еву 2.0 ходил-и с тех пор зарекся иметь дело с отечественными кинотеатрами. Хотя скорее всего я все же несправедлив. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Таки сходил на нее в рамках Ре-анимк феста... Ппц разочарование страшное... Ужасная банальщина вышла... море ненужного пафоса и соплей. И закончилось ужасно банально и глупо... что они все хотели? Зачем тот Фумито такую пургу поднял... Пропахло все это голивудщиной, но до нее как до луны. Куча кадров было до ужаса напоминавших кадры из фильма обитель зла... но амбрела круче... Милы Ёвовичь в лыжном кастюме нет... есть Злодей - Фумито, отличаемый от безликой амбрелы... но герой банален и планы его слишком малы. Честно пожалел, что так ждал. Вот мое ИМХО. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Понравилось. Прежде всего Сая, очень напоминающая ту суровую и бескомпромиссную Саю из Last Vampire. К тому же, этот фильм так же как и оригинал начинается в метро. Сериал я не смотрел, но многое понятно и так - Сая вернула свою истинную личность и жаждет отмщения, преследуя Фумито. В этом ей помогает одна группировка, возникшая в результате сопротивления новым жестким токийским законам, которым Фумито естественно поспособствовал, в духе интернет-цензуры или комендантского часа для молодежи. Но настоящей их целью является узнать, что Фумито скрывает, чем занимается загадочная Башня, и причем тут Древние. Сюжет развивается хорошо, но чем ближе к финалу, тем больше он становится слегка наркоманским. Остались кое-какие непонятки Курото и Фумито - носители "Лицензии Крови", ок. Что образовалось после того как один другому воткнул в глаз кровь Саи, что это вообще было? В чем состоял хитрый план Фумито? Создать для Саи больше Древних, потому что она не может жить, не утоляя голод, т.е. не убивая их? Почему в конце решил покончить с собой?Рисовка превосходная и очень детализированная, комп. графика присутствует, но совсем не режет глаз, как в Берсерке. Музыка тоже хорошая. Позабавило камео персонажа из одной кламповской манги - жалко его засветили в трейлере, так бы было более неожиданно. Цитата
Interlace Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) К тому же, этот фильм так же как и оригинал начинается в метро.Да, согласен, этим фильм понравился. Но вот с сюжетом там явно беда (сериал не смотрел). Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Interlace (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, согласен, этим фильм понравился. Но вот с сюжетом там явно беда (сериал не смотрел).Не буду спорить, собственно сам я тоже сюжет сильной стороной данного аниме не считаю. Но по крайней мере, скучать не пришлось. Цитата
foxhound j. Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Посмотрел сериал, стали понятнее некоторые моменты в Blood-C: The Last Dark, теперь надо дождаться показа с дубляжом, так сказать, чтобы освежит воспоминания о фильме. Сериал произвел достаточно негативное впечатления, однозначно порадовал только опенинг, в отличие от полнометражника, который больше походит на Blood: the Last Vampire и BLOOD+, не любитель сочетания кавай плюс гуро, чем данный сериал напомнил немного Эльфийскую песнь. Цитата
Биркист Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Смотрел сначала сериал в БДрипе. ну скучненькие сценки идиллии прерываются как блэк металлом средь концерта классической музыки жестоким гуро и мясом. В конце просыпается Сая. За концовку готов простить всю унылость, а разрывание девочки пополам за ноги до этого видел только в одном добром, хотя и немного жестоком Джеке. Мувик - шлак. Сходил, ибо он был по программе фестиваля. как два часа нечистоты ложкой. Дали всё на отработку клампу, больше мозгосрани и юрийно-яойных намёков, бисёнянные мальцики и юмор по сравнению с которым шутки Петро-сана - золото. Людей пару раз убивали, но как-то аккуратно и за пределами камеры. Монстры пару штук будут, но бить их будут мало и неинтересно. Сая в депрессии, так что та самая Сая здесь не бывала. Ватануки промелькнёт, но скорее для галочки, чем для дела. Жаль, что они на прод ИГ делали это. У би треина не хуже получилось бы. Только я бы хотя б на это не стал бы тратить кровные и уходить раньше с работы. Цитата
Ellu Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Если честно blood C это чуть ли не единственное аниме, при просмотре которого от расчлененки начинало подташнивать временами . А может во всем была таки виновата печенька. Концовка внезапная, как лом из за угла, и полностью окупила всю проторможенность первой половины сериала. Особенно цинично кстати то, что как Сая не старалась, так никого от монстров не спасла, окромя кажется девки из четвертой серии. Мувик вызывает определенные опасения, ибо КЛАМП с их знаменитой женской логикой. Цитата
Рыбка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Наконец-то посмотрела мувик и теперь хожу в недоумении: о чем это было?! Смотревшие, поделитесь. Остальным не читать, спойлеры - Чего-таки хотел Фумито - создать побольше монстров для Саи? - Зачем он покончил с собой? Как вариант: уже был ранен и не выжил бы, не хотел долго мучиться. - Раз он не человек, то, черт подери, кто он такой? (или это вообще косяк перевода? он сказал "извини, что я не человек") Короче, понятно только то, что ничего не понятно. Не могу поверить, что это снималось на гос. деньги, имхо некачественный мувик, сценарист которого создал кашу вместо сюжета и идей... увы. Надо узнать кто это был и больше никогда ничего от этого человека не смотреть. А мне так хотелось, чтобы понравился этот мувик Цитата
Ellu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 - Чего-таки хотел Фумито - создать побольше монстров для Саи?Насколько поняла спойлеры из манги (вроде бы) Сая может пить только кровь монстров, соответственно, когда она убьет всех монстров, она просто помрет от голода. И он вроде как хотел заставить ее начать пить кровь людей. Короче что бы понять всю эту кламповскую санта барбару нужно мало того, что сериал посмотреть, так еще и мангу почитать. Цитата
Рыбка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Почитала на другом форуме что писали люди, вроде бы вполне объяснили. Напишу для тех, кто как и я оказался в танке после просмотра. Фумито каким-то образом влюбился в Саю, неясно каким, но в этом вся суть. Сначала он пытался себя самого превратить в фурукимоно, чтобы быть с Саей, но не получилось. Тогда он подумал, что эти существа уже и так вымирают в чел. мире, и если все они вымрут, то Сае будет нечем питаться и она тоже умрет. Поэтому пытался создавать их искусственно, но тоже получалось плохо, они нападали на окружающих. А умереть он решил потому, что знал, что тоже выйдет из под контроля и начнет нападать на окружающих. Если честно, то как-то меня эта история не тронула совсем. Нет сопереживания персонажам, какие-то они показались неинтересные и неживые. Может, сразу после сериала были бы другие впечатления. Цитата
Ellu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Если честно, то как-то меня эта история не тронула совсем. Нет сопереживания персонажам, какие-то они показались неинтересные и неживые. Может, сразу после сериала были бы другие впечатления.Вот похожие ощущения, персонажам не сочувствуешь. Ну как говорится сдох ну и фиг с ним. Но сериал хотя бы выдал финальный финт ушами, а вот мувик это одна сплошная тоска зеленая. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 От себя сказал бы, что это довольно необычное аниме для меня в плане того, чем нравится и чем не нравится. История интересная, цепляет, но концовка как-то слишком быстро прошла, хотя можно было бы добавить больше страданий и обреченности, когда твари начали атаковать город. Не нравится внешний облик героини, её манера петь, эти близняшки и прорисовка человеков (как спагетины). Тварям вроде как местами соболезнуешь, понимаешь, что и им жить как-то надо, и тут хорошо поступили создатели, что вывели их в сказочной манере, а не людьми с отклонениями. Концовка вроде и небанальна, но больше бы эпика. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Прорисовка стандартна для клампа. А вот мобы ниже плинтуса, ибо долгая жизнь хотя бы в теории подразумевает высокий интеллект(или смерть по глупости)-какового они и близко не демонстрируют Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Может выходили из принципа "сила есть - ума не надо". Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Подобных истребили ещё в плейстоцене-остались или слишком незаметные или слишком плодовитые. Плодовитость отпадает, получается сидели тихо, не отсвечивая-и только из за хитрых планов главзладея у них снесло крышу. В конечном итоге самым лучшим бладом так и остался самый первый, односерийный. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Подобных истребили ещё в плейстоценеТы опять мангу замангачил? Откуда такая инфа? В конечном итоге самым лучшим бладом так и остался самый первый, односерийный.Да я и этот не совсем собирался смотреть, остальное уж тем более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.