Jump to content
АнимеФорум

Дневник о жизни в Японии

Recommended Posts

Well... С некоторых пор живу и учусь в Токио. Завёл дневник, там довольно подробно всё описываю. Подумал, что кому-нибудь здесь может быть интересно.

http://scarletspark.diary.ru/

И это не реклама. Просто мне год назад читать схожий днев было интересно. А наткнулся на него абсолютно случайно.

• Upvote 1

Прочитал несколько записей и вот, что я об этом думаю: у тебя отличный дневник. И фотографии есть, и дизайн хороший. А то, как ты это пишешь, вообще близко мне по духу. В общем, буду к тебе заглядывать. B) Кроме того, у меня есть такая мысль: дабы увеличить полезность темы, можно выкладывать здесь ссылки на все онлайн дневники о жизни в Японии, кто какие сможет найти. Сам же и внесу первую лепту.

Блог Аюми - девушка рассказывает о своём прошлом пребывании в Японии. Очень интересно и романтично. ;) Читал затаив дыхание, а ведь я парень и не так падок на романтику. Всем к прочтению!... особенно девушкам.

Edited by Антарес (see edit history)

Не смог нормально ценить, потому что почему-то страничка дневника этого у меня лагает просто безбожно, но на первый взгляд довольно хорошо :)

@yoruma, о, а я тебя знаю — как-то комментил твою тему в творчестве. Приятно видеть, что хоть кто-то в этом мире идёт за мечтой.

По содержанию — любопытно. Только оформления там понакручено, так что и в самом деле подтупливает.

Просто мне год назад читать схожий днев было интересно.

Можно его тоже глянуть?

• 7 years later...