- Ответов 87
- Просмотры 14,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Riff-Raff 19 постов
-
Maeghgorre 11 постов
-
Valan 10 постов
-
Ryo-oh-ki 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Собственно, сейчас отличный шанс наверстать упущенное перед выходом приквела, игра-то отличная.
-
Т.е. сравнивать игру 2000 года, которая была выпущена в то время с учётом последних игровых тенденций, и игру 2011 года, которая почему-то вышла даже с устаревшей графикой, это правильно? Я не предлаг
-
Зашкаливание слишком зашкаливает. Хотелось бы увидеть что-то новенькое. Не думаю, что это бы повредило. Первая часть - на то она и первая часть. На момент выхода она заняла пустующую нишу, выпустив ну
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Приквел культовой ПК-игры.
Developer - Eidos Montreal, Nixxes Software
Engine - Crystal Dynamics Engine
Publisher - Square Enix
Platform - Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360
Release date - August 23, 2011
Genre - Cyberpunk Action RPG
http://i.imgur.com/nzx7e.jpg
Собственно, тему я создал, так как в сеть утек превью-билд, который может оценить любой желающий, обладающий более-менее приличным игровым ПК.
Билд мне понравился, по крайней мере те пара левелов, которые я успел увидеть.
Что бы там ни говорили, но это действительно Deus Ex и хотя я сомневаюсь в том, что игра достигнет культового статуса своего предшественника, возможность получить крепкую гибридную РПГ очень радует.
Из нововведений самые большие опасения вызывала новая стелс/кавер-механика в духе MGS( по отзывам, сам я в МГС не играл), так вот лично мне она вполне нравится.
Возможность плавно ползать за ящиками и подглядывать за врагами упрощает стелс, возможно, слишком сильно, но если не хотите - пожалуйста, не пользуйтесь, только вот в ФПС режиме выглядывать из-за угла не выйдет.
Конечно, было бы здорово поиграть с такой механикой в режиме от первого лица, но и так неплохо.
Кстати, авторы не пожалели времени и сделали нормальные опции, в которых можно отключить лишнее - подсказки по интерфейсу, подсветку объектов и прочее.
Первый - вступительный уровень - со второй попытки прошел совершенно бескровно, хотя невелико достижение, он же короткий и врагов мало.
Второй уже больше и я его пока не прошел( игра периодически падает, а в билде работают только автосейвы и обычные медленные сейвы, которыми пользоваться лень).
Однако хочу заметить, что за пару пробегов видел много разного, например, если очень долго не идти на второй уровень - ситуация ухудшится и диалоги будут слегка другие.
Озвучка - та, хриплейший актер озвучивал Дженсена, авторам и актеру - респект.
WHAT A SHAME
Мой MAL
Мой LASTFM