Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2672132
Итак, после очередного витка кризиса идей, совокуплённого с внезапно долгим отсутствием в сетях моего главного критика, я вынужден вынести свою работу на суд общественности, дабы чья-нибудь светлая голова сказала мне, где именно я неправ и почему. Очень надеюсь на ваше совместное понимание и жёсткую, яркую, наполненную гневом и презрением критику моих работ

post-53972-0-63369200-1307092796_thumb.jpg

post-53972-0-44549200-1307092809_thumb.jpg

post-53972-0-83862600-1307092818_thumb.jpg

post-53972-0-71128500-1307092834_thumb.jpg

Your other honor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2672289
Как анимешник, нисмотря ни на какой брутальный сюжет, тяготеющий к каваю)  и только  ИМХО скажу, что фигура мужская, шея очень мужская, лицо... Глаза, уши хороши, губы - на любителя Анжелины Джоли) брови мощны зело.Хотя  для латино-типа норм, но нижняя челюсть, особенно вблизи, слишком очерчена, тоже привлекательности не добавляет, закруглить бы.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2672349

Спасибо. Челюсть мне тоже не очень, но я пока сосредоточился на костюме и броне - лицо потом всё равно перетекстурить и переочертить надо.

Правда менее брутальной она не станет - ибо Зольдат. А женины-Зольдаты должны быть на мой взгляд похожи на Кусанаги или Барсу, но никак не на Йоко. Такой вот у меня бзик.

Сейчас меш тела покажу. Слайтли ньюд.

post-61498-0-07939500-1307100309_thumb.jpgpost-61498-0-62241900-1307100316_thumb.jpgpost-61498-0-05530800-1307100297_thumb.jpgpost-61498-0-36102200-1307100303_thumb.jpg

Your other honor
Опубликовано
comment_2673717

То, что у неё ноги гораздо длиннее, чем свойственно женской фигуре, можно списать на ваше видение женсщины-зольдата, но вот то, что руки коротковаты (как для мужчины, так и для женщины) – немного не вяжется.

Но возможно, я ошибаюсь и с руками всё не так плохо)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2674038
Проверил - вроде до верхней трети бедра достают, по логике - всё правильно. Наверное длина ног играет свою поганую роль
Your other honor
Опубликовано
comment_2674163
Меня всё ещё не вдохновляет нагрудный панцирь. А именно — торчащий лоток, похожий на переносной пюпитр.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2674176

А именно — торчащий лоток, похожий на переносной пюпитр.

Это коктейль! Это по-европейски!

Но да - пока не уравновесил. Работаю этим над я.

Your other honor
Опубликовано
comment_2674180

Кстати, не имею ничего против того, что фигура не женская - род занятий неизбежно накладывает отпечаток, что же до рук... если есть желание - гляньте в спойлер, если нет - ничего страшного, я ведь очень даже могу ошибаться)

Я немного руку повернула (извиняюсь за вольность), но до линии окончания туловища она достаёт лишь кончиками пальцев, когда же на второй картинке несколько иначе. По моим прикидкам разница в 15 сантиметров. Возможно мой пример не очень тут уместен, потому как взята стандартная тётка, к тому же не очень высокая.

А может всё дело в ракурсе.

post-83278-0-40315300-1307544929_thumb.jpg

извините за занудливость :rolleyes:

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2674202
Там просто поза такая, что плечевой пояс поднят, когда опускаешь руки, опускаешь и пояс, соответственно выгадываешь необходимые сантимы. Наверное. Сейчас ещё раз проверю.
Your other honor
Опубликовано
comment_2674233
Одна деталь, мимо которой пройти не моу: пусть будет накачанный зольдат, пусть будут тонкие пальцы... но не запястья же!... После накачанного предплечья!... И бронекостюм в этом месте должен хотя бы простенькую манжету иметь, нэ? Или вообще усилитель, или эффектный, как на съютах детей "Евангелиона", или более реалистичный-практичный какой-нибудь... Или с перчатками добавите?
Опубликовано
  • Автор
comment_2674245

Одна деталь, мимо которой пройти не моу: пусть будет накачанный зольдат, пусть будут тонкие пальцы... но не запястья же!... После накачанного предплечья!... И бронекостюм в этом месте должен хотя бы простенькую манжету иметь, нэ? Или вообще усилитель, или эффектный, как на съютах детей "Евангелиона", или более реалистичный-практичный какой-нибудь... Или с перчатками добавите?

Да, с перчатками добавлю - пока оставил мимо. Ну, WIP же.
Your other honor
Опубликовано
comment_2674839
Вот туловище отлично сделано, вроде все по анатомии=), костюм ну оооочень доставляет, очень люблю подобные одеяния, но попробуй подсдуть икры они просто нереально огромные даже для мадемаузели с военным уклоном, просто смотрю и очень в глаза бросаются сапоги по обхвату как бедра. мнеб было нитересно что получится поста коррекции, это ведь не сложно сделать правда?)
Опубликовано
comment_2675237

У женской руки может быть тонкое запястье, даже при общей накачанности. Всё зависит от личных данных особи и типа нагрузок. При ношении в опущенных руках вёдер с водой - они конечно грубеют, а вот при манипуляциях с оружием - зависит от брони и тугости гашетки)

post-83278-0-07826000-1307833877_thumb.jpg

@Maeghgorre, а вы её с нуля сами делали? Много времени уходит на такую работу? (я сама мало-мало что умею в тридешке, потому и спрашиваю)

.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2687806

Пока Маэгор отдыхает от форума я запощу свеженького из его работы.

Скрытый текст
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/196/e/4/kira_45_by_maeghgorre-d3tx1ng.jpg
Опубликовано
comment_2687834
Рей, ты как-то неправильно постишь, кобуру же не видно, кобуру!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2688259

Вот как это делается:

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/199/3/1/kira_47_by_maeghgorre-d40iv91.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2688344
Обмундирование левой руки слишком квадратное. Мини-вундервафля на плече выглядит пластмассовым аксессуаром. И пружинки на груди меня всё-таки не вдохновляют — такое, как мы считаем, лучше лепить на спину.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2851121

post-61498-0-50234100-1363749643_thumb.pngpost-61498-0-14542900-1363749635_thumb.png

Пусть полежит здесь, для сравнения себя и фейспалма от того, что когда-то казалось карошим/ Ну ещё и оттого, что я вспаомнил про существование этой темы.

Ну, как видно из отсутствия текстур - ворк ин прогресс

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2889994

Внезапно, никто не ожидает испанскую инквизицию.

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2013/273/d/a/elke_by_maeghgorre-d6op8fw.png

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2013/273/8/4/untitled_1_by_maeghgorre-d6op5do.png

Your other honor
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2944409

Время обновлений!

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2014/234/d/0/poze_by_maeghgorre-d7wadt7.png

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2014/220/3/d/face_in_progress_by_maeghgorre-d7ubpta.png

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.