Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, после очередного витка кризиса идей, совокуплённого с внезапно долгим отсутствием в сетях моего главного критика, я вынужден вынести свою работу на суд общественности, дабы чья-нибудь светлая голова сказала мне, где именно я неправ и почему. Очень надеюсь на ваше совместное понимание и жёсткую, яркую, наполненную гневом и презрением критику моих работ

post-53972-0-63369200-1307092796_thumb.jpg

post-53972-0-44549200-1307092809_thumb.jpg

post-53972-0-83862600-1307092818_thumb.jpg

post-53972-0-71128500-1307092834_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Как анимешник, нисмотря ни на какой брутальный сюжет, тяготеющий к каваю)  и только  ИМХО скажу, что фигура мужская, шея очень мужская, лицо... Глаза, уши хороши, губы - на любителя Анжелины Джоли) брови мощны зело.Хотя  для латино-типа норм, но нижняя челюсть, особенно вблизи, слишком очерчена, тоже привлекательности не добавляет, закруглить бы. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо. Челюсть мне тоже не очень, но я пока сосредоточился на костюме и броне - лицо потом всё равно перетекстурить и переочертить надо.

Правда менее брутальной она не станет - ибо Зольдат. А женины-Зольдаты должны быть на мой взгляд похожи на Кусанаги или Барсу, но никак не на Йоко. Такой вот у меня бзик.

Сейчас меш тела покажу. Слайтли ньюд.

post-61498-0-07939500-1307100309_thumb.jpgpost-61498-0-62241900-1307100316_thumb.jpgpost-61498-0-05530800-1307100297_thumb.jpgpost-61498-0-36102200-1307100303_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

То, что у неё ноги гораздо длиннее, чем свойственно женской фигуре, можно списать на ваше видение женсщины-зольдата, но вот то, что руки коротковаты (как для мужчины, так и для женщины) – немного не вяжется.

Но возможно, я ошибаюсь и с руками всё не так плохо)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, не имею ничего против того, что фигура не женская - род занятий неизбежно накладывает отпечаток, что же до рук... если есть желание - гляньте в спойлер, если нет - ничего страшного, я ведь очень даже могу ошибаться)

Я немного руку повернула (извиняюсь за вольность), но до линии окончания туловища она достаёт лишь кончиками пальцев, когда же на второй картинке несколько иначе. По моим прикидкам разница в 15 сантиметров. Возможно мой пример не очень тут уместен, потому как взята стандартная тётка, к тому же не очень высокая.

А может всё дело в ракурсе.

post-83278-0-40315300-1307544929_thumb.jpg

извините за занудливость :rolleyes:

Опубликовано
Одна деталь, мимо которой пройти не моу: пусть будет накачанный зольдат, пусть будут тонкие пальцы... но не запястья же!... После накачанного предплечья!... И бронекостюм в этом месте должен хотя бы простенькую манжету иметь, нэ? Или вообще усилитель, или эффектный, как на съютах детей "Евангелиона", или более реалистичный-практичный какой-нибудь... Или с перчатками добавите?
Опубликовано

Одна деталь, мимо которой пройти не моу: пусть будет накачанный зольдат, пусть будут тонкие пальцы... но не запястья же!... После накачанного предплечья!... И бронекостюм в этом месте должен хотя бы простенькую манжету иметь, нэ? Или вообще усилитель, или эффектный, как на съютах детей "Евангелиона", или более реалистичный-практичный какой-нибудь... Или с перчатками добавите?

Да, с перчатками добавлю - пока оставил мимо. Ну, WIP же.
Опубликовано
Вот туловище отлично сделано, вроде все по анатомии=), костюм ну оооочень доставляет, очень люблю подобные одеяния, но попробуй подсдуть икры они просто нереально огромные даже для мадемаузели с военным уклоном, просто смотрю и очень в глаза бросаются сапоги по обхвату как бедра. мнеб было нитересно что получится поста коррекции, это ведь не сложно сделать правда?)
Опубликовано

У женской руки может быть тонкое запястье, даже при общей накачанности. Всё зависит от личных данных особи и типа нагрузок. При ношении в опущенных руках вёдер с водой - они конечно грубеют, а вот при манипуляциях с оружием - зависит от брони и тугости гашетки)

post-83278-0-07826000-1307833877_thumb.jpg

@Maeghgorre, а вы её с нуля сами делали? Много времени уходит на такую работу? (я сама мало-мало что умею в тридешке, потому и спрашиваю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Обмундирование левой руки слишком квадратное. Мини-вундервафля на плече выглядит пластмассовым аксессуаром. И пружинки на груди меня всё-таки не вдохновляют — такое, как мы считаем, лучше лепить на спину. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

post-61498-0-50234100-1363749643_thumb.pngpost-61498-0-14542900-1363749635_thumb.png

Пусть полежит здесь, для сравнения себя и фейспалма от того, что когда-то казалось карошим/ Ну ещё и оттого, что я вспаомнил про существование этой темы.

Ну, как видно из отсутствия текстур - ворк ин прогресс

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация