Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кроме того, обсуждают успехи местного чемпиона по армрестлингу, который вчера могучей ручищей случайно отправил в нокдаун беднягу Айдахо, а сегодня получил вызов от Аризоны.Ну а лукавый Ларри-Краб каждому, кто заказывает «Заводные нуклоны», шепчет по секрету, что говорящее Растение на заднем дворе намедни обыграло в шахматы Вайоминг, который обещал вернуться с друзьями и взять реванш.

это у нас записки, как я понял

и что получается, если записка правда:

1) Ниртока блочили в первый день. - не было убийств от пехотинца

2) заблочен Кроули, - нет убийств от мафов, впрочем от пехотинца опять нет.

информация, конечно интересная и полезная, но автор - транжира, всего 2 записки то, а он уже начинает их тратить

но у нас тут вот что получается, мафы могли попасть под лечение, блок, защиту либо просто отсидеться, подставляя Кроули. тут думаю можно обойтись и без фейкозаписки, ибо думаю, что почти любой бы блочил его.

также у нас есть попытка ареста, неудачная. думаю, все же пошел арестовывать Кроули, больше не к кому, наверное.

вывод: думаю, Кроули - не якудза, ну или кто там убивал в первую ночь

насчет пехотинца.

ну не знаю. второй день уже убийств нету. ну может это Куу или Кайто, конечно, либо кто-то из заблоченных. Нирток и Кроули.

Опубликовано

Может с утра версии лучше появятся. Сейчас больше склоняюсь к игровой тематике. Мутанты, которых можно встретить на складах встречаются в Ведьмаке, Neverwinter Nights, Коллапс, дальше можно продолжать долго. Ну, это из тех, в которые играл. хотя тут вопрос, какие монстры больше подходят под описание.

С Египетскими богами сложнее. Пока не слишком понимаю, как к ним привязать склад.

Опубликовано

а тебя что за существо с тигриной головой? )

Брэк из Space Ghost, мультсериала 60-х . И он не мутант, а пришелец. Космический пират, между прочим.

Опубликовано

По убийству. Тут уже неясно. Я бы не стал относить убийство однозначно на Найткина. После успешного убийства он имеет полное право одну ночь пропускать. Так что я с большей готовностью в убийстве Г.К. готов обвинить Мафиозу с томмиганом. При этом упускать из виду возможный успех Рэйнджера или Хаболога нельзя. Но если убивал именно Мафиоза, то можно предполагать, что версия Г.К. насчет Кроули была неверна, и мафы таким образом хотят спровоцировать попытку повеса Кроули.

Зы. Лукавый Ларри-Краб сильно лукавит.

Опубликовано

Г.К. по описанию в газете убил Найткин. Итого улики: мутант со звериной головой у склада + золотой значок с аббревиатурой из 3 букв.

Мутант ассоциируется с Минотавром и лабиринтом.

Остальные убийства зафейлили, видимо.

По запискам:

1) Супермутант блокировал Ниртока и собирался сегодня идти к Кроули.

2) Растение было у Лэйзи (или наоборот), пообещал вернуться с друзьями. Действий растения мы не знаем, как и количество записок.

Опубликовано

1) Ниртока блочили в первый день. - не было убийств от пехотинца

- Согласен, вполне возможно.

Заблокированный Кроули и нет убийства без следов? Ну, не 100%, но все равно хорошо вписывается в версию с Якудзой.

Насколько я понимаю, Г.К. мог быть убит Рэйнджером (если он работорговец), Траппером (убив Когтя), Хабологом (Г.К. - Ши), Мафиозой, Найткином. Думаю, вероятнее, последним. Пока нет версии с мутантом, проще повесить Кроули, пока ничего не говорит о том, что он не убивал.

Опубликовано

По мне как раз не надо вешать Кроули, попытка ареста была, но она не состоялась. Все же скорее всего он не убивал.

А да, культ растет, как я понял. Может быть и вовсе трое уже их.

Опубликовано
Впрочем, до ареста дело ещё не дошло, поэтому завсегдатаи бара обсуждают куда более интересные события.
впрочем, я не знаю как это трактовать по-другому.и если шериф не Кайто или Куу, то не вижу других причин почему шериф не пошел арестовывать Кроули. хотя может быть под блок попал...
Опубликовано

Очередью можно убить не только из минигана, а ещё из автомата Хаболога, дробовика Рейнджера (между прочим, пока что музыкальная тема называется "Khans of New California", Ханы тоже были рейдерами, вроде как), томми-гана мафиози. Причём сейчас очень лаконично написано "очередью", а в прошлой газете было "изрешечён пулями". Учитывая то, что у минигана стволов в 6 раз больше, чем у всего остального, вряд ли и на этот раз ограничились всего лишь "очередью". С Панкор Джекхаммером Рейнджера, кстати, нечто в том же роде - очередь из дробовика должна бы, конечно только в моём представлении, оставлять последствия гораздо более... дырявые, чем всего лишь "убит очередью".

Насчёт армрестлинга и шахмат - похоже, это обработанные ГМом записки. Если верить блокерской, то меня блочили в первую ночь, и Кроули - во вторую. Оба раза нет убийств от Пехотинца, но, не забывайте, что всегда можно напороться на защиту - у нас тут есть Доктор, Конан и Стармайнд.

А культ, по всей видимости, действительно растёт. Я бы даже не побоялся распространять всякие панические утверждения, что их уже трое, значит 2 горожанина (я правда не знаю, надо уточнить у ГМа: Кротокрыс же вербует только простых Мирных?) уже за культ, простых горожан всего 8, так что теперь лояльных городу может быть от 6 максимум до 3 минимум (если все убитые были просто мирными). ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА.

А ещё, обратите внимание, среди этих крыс и их производных некоторые отчётливо фонят, а другие имеют ядовитый окрас. Фонят - либо артефакт уже побывал у кого-то из них и заразил радиацией, либо м-ра Хауза, патологоанатома, завербовали (насчёт Супермутантов кстати не уверен, они фонят или нет? :D). Ядовитый окрас?.. Единственное, что приходит в голову - супермутанты обычно слегка зеленоватые, да и у блокера есть пассивка Snakeater - иммунитет к яду... Но это натянуто слегка.

Опубликовано
Да, радиация и ядовитый окрас - это указание, но культ пока не является главной проблемой, и паниковать не с чего. Якудза и Найткин - вот о чем стоит думать
Опубликовано

Любопытно, что нет убийств от Пехотинца. У него есть одна защита, значит его не могли убить в первую ночь. Маловероятно что это был ГК, значит Пехотинец должен быть жив. У меня основные кандидаты на роль Пехотинца - это Кроули и Нирток. Кроули еще и Якудзой может быть.

Вопрос ГМу - защита от слежек и проверок защищает от ареста?

Если хинты на Найткина не будут разгаданы, то проголосую против Кроули, других вариантов не вижу пока.

Убийств у нас мало, можно предположить, что мафы или маны попадали в Крота, бессмертного в первые две ночи. Сходите и добейте его, если вы так Культа боитесь )

Юрский геологический период (юра́, юрская система) — средний период мезозоя. Впервые отложения данного периода были описаны в Юре (горы в Швейцарии и Франции), отсюда и произошло название периода.

Горы есть у Вишеса в подписи.

Юри ни у кого не упиминается, есть только яой у Лайта )

Опубликовано

Кроули вешать нет смысла, т.к. если он маф, то скорее всего защищен от казни этим днем.

Отсутствие убийств от пехотинца также может объяснятся его вербовкой в банду (хоть вероятность и небольшая).

А ещё, обратите внимание, среди этих крыс и их производных некоторые отчётливо фонят, а другие имеют ядовитый окрас.

Ядовитый окрас может указывать на то, что один из культистов отравлен мафами, что также объясняет всего одно убийство прошлой ночью. Насчет радиации соглашусь, что здесь мог повлиять артефакт.

Опубликовано

Что-то на мутанта пока у меня длинновато выходит. Скажем, Минотавр - нить Ариадны - нить, пряжа - Арахна - арахнид - Паук.

Интересно, мутант обязательно зверочеловек? Цербер вполне мутантисто выглядит, сторожит склад мертвецов, и у него точно есть звериная голова, даже не одна. Хорошо, что у меня не указан в подписи Eyeshield 21, так как там тоже собачка Церберус была)

Впрочем, есть еще аналог Цербера, четырехглазый Гарм, тоже вполне себе мутант, который сторожит Хельхейм. Хель, ты точно прошлой ночью никого не убивал?

Опубликовано
Attacker, у тебя на аве дракон, от которого до динозавров ровно 1 шаг. Даже ссылку кидать не стану на мнение что драконы – это динозавры, дожившие до появления человечества и мифологизированные им в сказках и фентези и прочее. Так что гораздо вероятнее, что якудза - это ты.
Опубликовано

Attacker, у тебя на аве дракон, от которого до динозавров ровно 1 шаг. Даже ссылку кидать не стану на мнение что драконы – это динозавры, дожившие до появления человечества и мифологизированные им в сказках и фентези и прочее. Так что гораздо вероятнее, что якудза - это ты.

Если бы якудзой был он - я думаю, он бы меня вешал в первый день. Благо там нужен был только один серьезный нажим и все.

На самом деле, круто. Якудза убивает в первую ночь, раскуривается неплохой, пусть и немного очевидный хинт на меня, меня начинают вешать, это не удается. Вторая ночь - блок, так что если я якудза, то вешать меня сейчас бесполезно. На следующую ночь будет убийство без улик, и...И толпа народа с радостными воплями примется вешать якудзу-Кроули. Комбинация конечн разыграна классно, если б я не знал, какая у меня роль - решил бы, что я и есть якудза.

Только пришел, читаю остальное ><

Опубликовано

забытая фотокарточка мутанта со звериной головой, охраняющего какой-то склад.

Пока что накопалось следующее: Роботы со звериными головами.

Роботы-солдатики, у которых были звериные головы, а тело было как у робота, выпускались они в 92-95-х гг.

http://vkontakte.ru/club131824

Опубликовано

Лайт, версия интересная, только снова не ясно, при чём там охрана склада.

Хель, ты точно прошлой ночью никого не убивал?

Версия интересная. Но с расчётом, что с другими версиями пока непонятно куда приплести склад. -_-

Опубликовано

Согласен. Но складов много бывает. Я тут перерыл по поводу складов в играх. Сомневаюсь, что в этом направлении можно что-то найти. Игры я проходил один два раза, но сомневаюсь, что и тот, кто проходил много раз, сможет что-то откопать.

Хотя возможно тут отсылка к какому-то памятному складу в самом Фоллаут. Но тогда это вопрос к фанатам серии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация