Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покопал версию ГК. Алистер Кроули - его самое главное произведение Телема (Holy Books of Thelema) - число 93 в этой системе (Телема) самое важное. Числовое значение греческих слов Телема (что означает Воля или Желание) и Агапе (что означает Любовь) равно 93. ТЕЛЕМА Тета = 9 + Эпсилон = 5 + Лямбда = 30 + Эта = 8 + Мю = 40 + Альфа = 1 = 93 АГАПЕ Альфа = 1 + Гамма = 3 + Альфа = 1 + Пи = 80 + Эта = 8 = 93 Поэтому число 93 служит кратким, символическим выражением принципа Воли (Желания) (Делай, что ты желаешь (93), вот весь Закон) и Любви (Любовь (93) есть закон, любовь(93), подчиненная(/) Воле(93)). А вот и связь Кроули с рептилией. В 1895 г. Алистер Кроули поступил в Тринити-колледж при Кембриджском университете. Как и многих других, его манил Восток, поэтому он поехал в Гималаи. Ему нельзя отказать в упорстве и мужестве. В 1902-1905 годах он совершил несколько восхождений на некоторые из высочайших горных вершин. Из Индии Кроули привез сетчатого питона. С той поры в его доме всегда жила какая-нибудь огромная рептилия, с которой он нередко позировал перед фотографами.

Версия мне нравится. Пожалуй, проголосую. Казнить Кроули.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бгг, ну вы лолки. Меня вешали за Сирию, которая прямо указывает на Пальмиру, а до этого за яблочные пирожки. И после этого я буду придумывать то, что гуглится в два счёта? Сказал же - хинты сложные. Тут надо голову включать ^^
Опубликовано

я этого не обещал

Ну не обещал, но сказал, что выложишь :P

Троллинг не пройдет. :P

Угу, в XXVI тоже по-моему кто-то говорил, что простых хинтов не делает, если мне память не изменяет. Ну да, SEO и Seoman...

Опубликовано

а по мне, Щиори, не троллит Изображение

Да не важно. Главное не обращать внимания на подобные заявления. Задача ГМа сбивать с толку и ловить фан от проводимой игры. Не будет же он сознательно влиять на игровой процесс, поэтому подобные фразы и не беру в расчет.

Опубликовано

извиняюсь, я не могу сегодня, завтра зайду и скину все рассуждения.

а вообще, казнить ГК, проголосовал бы за другого, но решил так.

Да? И, э-э-э, где оно? Впрочем, это несущественно, судя по всему, тебя-таки явно посетила Николь-Хабологист.

Опубликовано

а по мне, Щиори, не троллит Изображение

Он троллит не Изображение, а нас :lol:

*u-jinn активно агитирует за ННВ в первый день*

Тоже склоняюсь к этому варианту, проголосую перед сном.

Опубликовано

Голосование

1 = ГК : Катори

5 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук

4 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель

9 = Не голосовали : Сталк, Дзюбей, Авиде, Таке, Нирток, Рюга, Дав, Кроули, Вишез

Лимит голосов = 10

Опубликовано

Угу, в XXVI тоже по-моему кто-то говорил, что простых хинтов не делает, если мне память не изменяет. Ну да, SEO и Seoman...

Очень верное замечание. И именно тогда был совершенно правильный повес в первый день.

Бгг, ну вы лолки. Меня вешали за Сирию, которая прямо указывает на Пальмиру, а до этого за яблочные пирожки. И после этого я буду придумывать то, что гуглится в два счёта? Сказал же - хинты сложные. Тут надо голову включать ^^

Куронеко, не запутывай еще больше :)

Опубликовано (изменено)

Голосование

5 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук

6 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель, Таке, Дав

7 = Не голосовали : Сталк, Дзюбей, Авиде, Нирток, Рюга, Кроули, Вишез

Лимит голосов = 10

А, может, всё-таки повесите кого-нибудь? ^^

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосование

6 = Кроули : ГК, Лайт, Лэйз, Неревар, Паук, Сталк

8 = ННВ : Ниро, Атакер, Юджин, Хель, Таке, Дав, Нирток, Вишез

4 = Не голосовали : Дзюбей, Авиде, Рюга, Кроули

Лимит голосов = 10

Опубликовано
гм просто троллит. Не надо на него внимания обращать. В 26 слушали Кобаяши и три дня никого казнить не могли. Я не утверждаю, что вешать в первый день необходимо, но принимайте решение исходя из хинта, а не из троллинга Куро.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация