Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, вы очень интересные. Если Кроули - Якудза, то ничто не помешает его блокнуть. Тогда он ни защитить себя от проверок, ни убить без улик не сможет.

я думаю надо вешать. Хинт хороший, а Щиори уверяет, что совпадения невозможны)))

ГМ обязан нас запутывать. К тому же, он постоянно мутит. И сейчас - не исключение. -_-

Опубликовано

Версия Г.К. выглядит неплохо, притянутой её точно не назовёшь. Хотел было предложить не спешить, и дать возможность Шерифу проверить Кроули, но понял, что это ничего не даст. Если Кроули действительно Якудза, то он просто закроет себя от проверок.

Что касается Якудзы, то тут мы так или иначе вынуждены рисковать. Закрытие от проверки это Боло, то есть на все запросы проверяемый выдаст информацию на свое усмотрение каждому проверяющему. У нас была уже не одна игра, когда вешать начинали чуть ли не на четвертый день, неплохо бы попробовать иные тактики. Тем более, что версия довольно симпатичная.

Отправить Кроули в Пустоши.

Опубликовано

Кто за Гугл, вешаем Кроули? Хотя он тогда на нас может обидится и не будет больше играть с нами в песочнице. :rolleyes:

Ну, насчет не будет играть ты конечн перебираешь, но...Я злопамятен :D И напоминать народу об их фееричной проницательности буду долго <3

Опубликовано

Хотелось бы услышать ещё последнее слово от обвиняемого, но ладно. В любом случае сегодня всё к этому идёт. Отменить вешать Лайта, сжечь Кроули. Конечно меня напрягает, что по явной улике вешаем в первый день. Когда здесь вообще в последний раз было, чтобы по явным уликам в первый день вешали? -_-

Ну, насчет не будет играть ты конечн перебираешь, но...Я злопамятен :D И напоминать народу об их фееричной проницательности буду долго <3

Привыкай. Мне можно не рассказывать. Меня за все игры по левым уликам вешали и один раз просто за компанию. -_-

казнить Кроули да и к Хелю надо присмотреться. С первой страницы мутит.

Я виноват, что в первый день народ мало активен? :unsure:

Опубликовано

Кстати, вы очень интересные. Если Кроули - Якудза, то ничто не помешает его блокнуть. Тогда он ни защитить себя от проверок, ни убить без улик не сможет.

Это верно, но если Кроули - Якудза, то его следующей ночью защитит Мафиоза и мы не сможем его повесить днем. Кроме того, у меня нет полной уверенности, что убивал Якудза. Да, по игровой логике вроде бы выгоднее убивать им, но описание убийства для меня скорее указывает на Рэйдера.

Колорадо был изрублен на куски

У нас есть Рэйдер - "подлый садист" с риппером, и Якудза - "быстрая, бесстрастная и смертоносная" и "настоящий профессионал своего дела" с вакидзаси. И по характеру убийства и по оружию из этих двоих я бы указал скорее на Рэйдера. А если убивал не Якудза, то блоком Рэйдера мы ничего не добьемся.

Опубликовано

Когда здесь вообще в последний раз было, чтобы по явным уликам в первый день вешали?

В первый день вообще крайне редко вешаем. В прошлый раз можно было вешать Нииро, но там был Инквиз, который мог подстраховать. В этой игре Шериф не так опасен для банды.

Опубликовано

Хотелось бы услышать ещё последнее слово от обвиняемого, но ладно. В любом случае сегодня всё к этому идёт. Отменить вешать Лайта, сжечь Кроули. Конечно меня напрягает, что по явной улике вешаем в первый день. Когда здесь вообще в последний раз было, чтобы по явным уликам в первый день вешали? -_-

Я могу повторить и тут, мне не трудно.

Возможность доказать, что вешать меня не надо - только одна. Это найти персонажа, к которому бы 93 и рептилия подходили лучше. Учитывая мой лоускилл в поиске и невозможность траты на это уймы времени - это нереально.

Вообще, эт забавно. В первый раз - заразился на 2й день и сдох на 3й, несмотря на мольбы. Во второй раз - вешают в первый день с риском ошибиться, приблизительно равным 9000. Тут по-моему несколько предвзятое отношение к новичкам :lol:

Опубликовано

Мне не нравится и разгадка на Кроули, и ваши поспешные голоса. И Лейз с Нереваром мне тоже не нравятся.

Я против казни в первый день, подожду записок и проверок. ННВ

Опубликовано
Голоса не так уж поспешны, день заканчивается где-то завтра в 5:00. Хотя, конечно, в глобальном смысле происходящее достаточно необычно.
Опубликовано

В первый раз - заразился на 2й день и сдох на 3й, несмотря на мольбы

Эмм... ну как бы тут все равно все зависело в первую очередь от везения больного, говорю, как Лекарь) Я героически ходил к заразному Дрозду, не преуспел в лечении, а он потом еще распекал нерадивых врачей. Зато Юджин сам излечился, а Алия вообще всю удачу прикарманила.

Мне не нравится и разгадка на Кроули, и ваши поспешные голоса. И Лейз с Нереваром мне тоже не нравятся.

А у тебя... а у тебя стилизованный динозавр на аватарке! Я хороший, но то, что в последнее время мне долго не живется, толкает меня к активной деятельности)

Опубликовано

Эмм... ну как бы тут все равно все зависело в первую очередь от везения больного, говорю, как Лекарь) Я героически ходил к заразному Дрозду, не преуспел в лечении, а он потом еще распекал нерадивых врачей. Зато Юджин сам излечился, а Алия вообще всю удачу прикарманила.

Там была чуть другая ситуация. Его ядом отравили. А так, рендом там был эпичен.

Опубликовано
ага, записок... Сильно они нам в прошлой игре помогли. А сейчас ситуация с ними не лучше. И потом я вот не думаю, что завтра что-то кардинально изменится. И если по такому хинту не вешать, нас всех перебьют.
Опубликовано

У нас есть Рэйдер - "подлый садист" с риппером, и Якудза - "быстрая, бесстрастная и смертоносная" и "настоящий профессионал своего дела" с вакидзаси. И по характеру убийства и по оружию из этих двоих я бы указал скорее на Рэйдера. А если убивал не Якудза, то блоком Рэйдера мы ничего не добьемся.

Разрубать на куски бензопи... бензомечиком? Скорее уж разрезать на куски. Рубить такой штучкой, по-моему, невозможно. Это будет как зарубить дубиной.

ага, записок... Сильно они нам в прошлой игре помогли. А сейчас ситуация с ними не лучше. И потом я вот не думаю, что завтра что-то кардинально изменится. И если по такому хинту не вешать, нас всех перебьют.

Записки, по-моему, первые нормальные появятся где-то днём третьим, мне кажется. Хотя я так точно не рассчитывал там.

Опубликовано

Я хороший, но то, что в последнее время мне долго не живется, толкает меня к активной деятельности)

Посмотрим. Я пока ориентируюсь только по поведению в теме )

Подожду записок, проверок. Мнение может поменяться.

Опубликовано

Я, как обычно, думаю после того как пишу. То была не чума, то был яд :D

И потом я вот не думаю, что завтра что-то кардинально изменится.

Во вторник-четверг у меня будет значительно больше свободного времени, чтобы найти более подходящего персонажа на казнь. Это например :>

Опубликовано
и тут еще вспомнилось, как в 26 мне кто-то про риск толкал, когда Хеля вешали как мана по одному левому хинту... А это же Аттакер был. С чего такая режкая перемена?
Опубликовано

В прошлой игре город слил именно из-за того, что вешал всех подряд. Не в последнюю очередь в этом заслуга была мафии. Так что к тебе тоже стоит присмотреться. <_<

Опубликовано
ты ко мне еще с Гаваев присматриваешься. На проверки мне пофиг, если больше не к кому, можете приходить. А вот, чтоб док ко мне заглянул хорошо бы было.
Опубликовано

и тут еще вспомнилось, как в 26 мне кто-то про риск толкал, когда Хеля вешали как мана по одному левому хинту... А это же Аттакер был. С чего такая режкая перемена?

Хель мне казался нехорошкой, и я хотел его вешать даже понимая, что хинт выглядит как простое совпадение.

А сейчас обратная ситуация. В данный момент нехорошками мне кажутся, те кто голосуют.

Опубликовано

Я, как обычно, думаю после того как пишу. То была не чума, то был яд :D

Мне уже просто память изменяет, ведь лог так и не был написан) Но я помню, что заявок на врача было не менее 3-4, так что никак нельзя было удовлетворить всех. К тому же на ранней стадии игры было очень трудно строить предположения о том, к кому следует идти, а к кому нет.

Разрубать на куски бензопи... бензомечиком? Скорее уж разрезать на куски.

Тем не менее, кто скорее разделает оппонента на куски - садист с бензопилой или бесстрастный якудза с кинжалом?

Опубликовано

Кстати да, интересно, Катори видимо действительно посетил Хабологист, обещал выложить, с чего бы это он вешал ГК, а что-то, кажется, до сих пор не выложил. *если я ничего не пропустил*

Тем не менее, кто скорее разделает оппонента на куски - садист с бензопилой или бесстрастный якудза с кинжалом?

Ну, вакидзаси это если и кинжал, то по-моему большой, может даже до размеров короткого меча доходит. Бензопила, прошу заметить, там по-моему примерно тех же размеров, что и вакидзаси или немного меньше. В принципе конечно с такой точки зрения кажется более вероятным садист с бензопилой. Но формулировка была "изрубить". Думаю, если бы была замешана бензопила, был бы хоть какой-то намёк на то, мол, что вокруг ещё крови набрызгало многовато (вакидзаси явно должен работать чище, чем бензонож). Но логика в придерживании якузды тоже есть, она же прикрывает от проверок. Так что тут 50 на 50, думаю. Но на хинт сегодняшний это не влияет.

Мне уже просто память изменяет, ведь лог так и не был написан)

Лог был написан: https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2656938

Опубликовано

По поводу убийцы я солидарен с Ниртоком: бензопилой можно раскромсать, но не изрубить. К тому же, Якудза, как убийца, более выгоден для мафии.

С голосом пока спешить не буду, хотелось бы, чтобы побольше народу высказалось. В прошлой игре действительно с казнями зафейлили жёстко.

При этом хинт лёгким не считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация