Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, что Нирток и есть Пехотинец, который нашел Рыцаря (Тейка?), но почему мы его не повесили?

@Nirtok, то что ты Пехотинец я понял (и давно), но почему тебя не повесили мне непонятно. Артефакт что-ли?

Если ты понял это и давно, что ты вешаешь меня только сейчас, чудо-игрок, а? :huh: :a_18:

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас будет поток бредогенерации.

Вариант первый:

Нирток - шериф и они с Кроули напарники, потому он сначала спалился его защищая, а потом повесил, чтобы не сильно палиться.

Вариант второй:

Нирток - завербованый мафами Пехотинец и у нас до сих пор жив Мафиоза.

Вариант третий:

Нирток и есть мафиоза.

В любом случае если мы его завтра вешаем - то ничего не теряем.

Как мне ответил ГМ, голосование просто обнулилось, так как произошло дневное убийство

Какие теории сразу распадаются. :o

Опубликовано

@Nirtok, я тебя не только сейчас вешаю, будь внимательнее.

Вешал-вешал, но можно было бы применить аргументацию, знаешь, хинты вязать без устали, а не вяло один раз написать ту ещё версию. И что же ты тогда шил на меня хинт от убийства явно не Пехотинцева? Мафко, что ли? Не смогли меня ночью завербовать, Сталкера жаль было терять, так теперь ко мне шьёте всё? Или что, Мафиоза убит, так вы там в штанишки все понакладывали, мол вон "бальсёй-сильный Пихатиниц, он нас всех убьётъ", да?

Опубликовано

Разве Нирток не должен быть повешен, но перед казнью совершает свое убийство и еще, если уже есть лимит голосов, то разве день не закончен?

Если кто не понял, то сработал дневной выстрел - событие, которое происходит в середине дня. Итоги голосования день завершают. Поэтому голосование обнулилось. Тем более, что лимит изменился. Можете снова вешать Ниртока. Или кого-нибудь другого. Или никого ^^ Короче, Second Shance для всех вас.

С Фиро было бы по-другому - там убийство шло бы непосредственно в момент казни и не обнуляло бы её итогов.

Ну а про Растение гадайте сами ^^

Опубликовано
Нет, а действительно, Лайт, ты что город за нос водил, а? Что ты творил? Какого-такого ты, эдакий ты разэдакий, творил-то? А? Чо ты на меня гадал хинт явно не на Пехотинца, если ты думал, что я Пехотинец? Ты что-то попутал, да? В головке твоей что-то помутилось, и ты пулевые отверстия с импульсными зарядами испепеляющими попутал, да? Да где это видано вообще, ты, шут гороховой? Как мне тебя после этого звать вообще? Может быть, Горохайт, а? Как тебе?
Опубликовано (изменено)
Что-то ночь не начинается. Повесить Ниртока, может это ускорит наступление ночи. Изменено пользователем $talker (SS)
Вроде бы еще не пьяный, а пальцы заплетаются. Пофиксил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, все дело в том, что у тебя в правилах не прописано когда завершается день, при достижении лимита голосов или как-то иначе. Если первый вариант, то Нирток немного опоздал с выстрелом. Прошу пояснить.

В любом случае, Повесить Ниртока.

Опубликовано

Дневной выстрел Ниртока это уже от отчаяния.

Не вижу ни одной причины его не вешать.

Казнить Ниртока.

ты дяденька что, тоже рехнулся, да? Ты-то протаун, ты обернись, погляди на эту наглую рожу Лайтнесса. У тебя что, мозги спеклись что ли, а? Ты дважды два свести не можешь, да? Ты что творишь, Траппер, ты что творишь? Видишь, мафов как минимум двое, вешаешь того, кого явно подставил ман? Или ты может сам ман, а? Что, застрелил особо любимого мной игрока и теперь говоришь "ууу, всё, эт от отчаяния", и ручонки свои поганые потираешь, да?

Опубликовано
Оскорбления? Да ты как играешь, Лайтнесс? Какое к тебе вообще может быть уважение? Если бы здесь было хоть немного протаунов, ты бы уже на суку давно висел вместо меня, дорогой мой!
Опубликовано

А вот за оскорбления, я бы модкилл выписал.

Одной проблемой меньше. тогда бы и Сталка можно было бы повесить. А так Ниртоку простительно, у него ща кризис и безвыходная ситуация.

Опубликовано

Одной проблемой меньше. тогда бы и Сталка можно было бы повесить. А так Ниртоку простительно, у него ща кризис и безвыходная ситуация.

За оскорбления в РО сажают, а у нас тут что, детский садик, чтоб ГМ ещё и чужой работой занимался?

Опубликовано

Оскорбления? Да ты как играешь, Лайтнесс? Какое к тебе вообще может быть уважение? Если бы здесь было хоть немного протаунов, ты бы уже на суку давно висел вместо меня, дорогой мой!

Ну, Лайта тогда за красивые глаза вешали, а на счёт тебя у многих сложилась стройкая уверенность.

Опубликовано
Ты Лайтнесс иди лучше вон к Сталкеру, сообщнику своему верному, через мафо- или что там у вас, культо-, впрочем, скорее мафочатик, или там к Ноксу обратись, чтоб они работой своей форумной занялись! А сам-то, сам-то что творит! Ты хоть бы стыд имел, а! Палиться-то так, я-то понимаю, что кругом только культ и мафы, но марку-то ронять не надо!
Опубликовано

Ну, Лайта тогда за красивые глаза вешали, а на счёт тебя у многих сложилась стройкая уверенность.

Хе, да за теперешние заявления и если уметь сводить дважды два, городские-то, голубчики, его вздёрнули бы уже, ума толкьо хватило бы два на два умножать да складывать.

Я б может крикнул "Аааа пасаны сливаютъ!!1111 Памагити люди добрыи!!11111111 Сливаютъ нехристи!!111", да вот в чём дело, Хел: "нехристи" кругом одни! :D Одни в секту какую-то крысиную подалися, другие отца родного за деньги и рабов заложут, честного люда-то больше не осталось, все нормалньые людишки-то из городка уже свалили. Вот радость-то, что, похоже, и я сие царство разврату и наглых сливов мафиоз- и культоз-палиц свалю тоже, хоть и через петлю, а-таки наверняка в Царствие Небесное попаду! Жаль, не убил всех, а то было-бы симметричненько...

Мне жалобу написать?

Ты жалобу как хочешь пиши, но во-первых ГМ за такое модкиллы не пишет, раз, во-вторых, ты ответь мне, бесстыдник, ты как играешь-то, палица-мафиоза ты моя? Или что, ответить нечего? Я-то может человек такой, а от тебя - не ожидал такого бесстыдства!

Опубликовано

На данный момент поведение у Ниртока - не спортивное. Повесить Ниртока за хинты и то, что я лолка. Клинт, извини, но ты уже всех достал. -_-

Забыл выделить. Повесить Ниртока.

Опубликовано

На данный момент поведение у Ниртока - не спортивное. Повесить Ниртока за хинты и то, что я лолка. Клинт, извини, но ты уже всех достал. -_-

Забыл выделить. Повесить Ниртока.

Я тебя тоже достану, молодчик. А впрочем, прощаю тебя, будем считать, что грехи молодости у тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация