Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее цитата-то у него осталась, но в теме её что-то не видно.

Я в профиле смотрел или профиль вообще не смотреть, а только то, что отображается в теме?

И Брэдбери Юдзинна тоже не подходит. Должен напомнить, что в этой игре подсказки даются только по тому, что видно в теме, а не по профилям в целом.

вопрос снят.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже у нас тупиковая ситуация, хинты жесткие, ничего не гадается. Назову тех кого я больше всего подозреваю - Лайт, Тейк, Сталкер. Никакой конкретной информации на них у меня нет, мои подозрения больше основаны на поведении.Юджин явный протаун, разгадал хинт на Джу, Нирток предполагаемый доктор, у Хельгарта и Катори мирное поведение, Паука пытались вешать мафы, Дав сделал документ с аватарками и подписями, он точно не убийца )

Лайта я бы рискнул повесить, если не будет других идей.

Опубликовано

Рано культ вешать. У нас предположительно еще 2-3 мафа... С хинтами у меня традиционно плохо...Никаких идей пока...

я про то же, а Хель вешает Ниртока по той типа разгадке хинта.

А, во-вторых было как раз про таракана.

кстати, да, не могу понять, а "таракан" тоже часть хинта? честно сказать, не думаю

Не уверен, но судя по оружию подходит или Найткин, или Фиро. Я отталкиваюсь от того, что Краули был Найткином.

ну это либо Фиро, либо Найткин. если Фиро жив, то где его хваленная защита, когда вешали Джу?

и вообще, у кого-нибудь получилось привязать хинт на Рюгу? он ведь либо Найтки, либо Пехотинец.

Опубликовано

Напоминаю убийства из огнестрела и хинты:

ГК - мутант со звериной головой, охраняющий какой-то склад

Лейз - конус с нацарапаным числом 1000 и словом «heroes»

Нииро - Э. Уайет, а во рту радтаракан

Нельзя быть полностью уверенными, что Найткина мы повесили, золотые значки бывают не только у ФБР. Но это ничего не меняет, надо гадать хинты.

Опубликовано

Лайта я бы рискнул повесить, если не будет других идей.

если уж вешать чисто по поведению, то я бы его повесил. но время пока есть, так что думаю надо хинты покурить. при отсутствии других кандидатов предлагаю его вешать.

Юджин явный протаун

Юджину я тоже доверяю, наверное единственный кому доверяю тут rolleyes.gif

и кстати, насчет Дава, Блази ведь тоже делала такую штуку, кажется. А она то мафкой в той игре была smile.gif

Таке не так активен, как в предыдущей игре, а вот Сталка почти не вижу.

Опубликовано

за что Ниртока? за хинт? я его бы вешал только за то, что скорее всего он уже культ.

На самом деле это скорее от скуки и для оценки реакции. Будь железные основания, мы бы уже давно его повесили. Я пока не сильно понимаю кого вешать. Из всех игроков я пока склонен верить только Атакеру. Нирток хоть и дубина палица, кто его знает, что за этим может скрываться.

Опубликовано
Таке не так активен, как в предыдущей игре
Есть опасения, что активные в этой игре долго не живут.

Заметил, что обе жертвы энергетического оружия были упомянуты в двух вчерашних записках. Мафам (с учётом, что жив Мафиоза) нежелательно избавляться от Пехотинца (тратить убийство на него), посему выбор пал на кого-то из "проверенных". Маньяку также есть резон убивать проверенного, т.к. это не уменьшает выбор Рыцаря, если тот жив.

Исходя из этого: у нас тяжелая ситуация - на начало ночи были живы Работорговец, Пехотинец, возможно, Мафиоза.

С хинтами туго, ни одной путной версии пока не удалось вывести.

Опубликовано

Пока только Se - eS - (evil)Spider привязал. А крукс ансата - крест - паук-крестовик. Пока только так :(.

Паука пытались вешать мафы
Кроме Джу других мафов нам пока не удалось вычислить.

Джу вязал хинты к Сталкеру, Кисаки.

Неревар ратовал в начале за Паука, присоединялись Нирток, Кроули (других кандидатов кроме него пока не было), Хельгарт, Катори, потом Неревар отменяет и голосует Атакер, далее пошли отмены.

Опубликовано

Пока только Se - eS - (evil)Spider привязал. А крукс ансата - крест - паук-крестовик. Пока только так :(.

Не тот хинт гадаешь. Если разгадка верна, то Паук может быть Рыцарем. Хотя не очень похоже на правильную разгадку.

Опубликовано
Если разгадка верна, то Паук может быть Рыцарем.

Я писал выше, что Рыцарь, скорее всего, не убивал, если он вообще жив. Неревар и Рюга оба были в разных записках, т.е. одного проверили, а второй, вряд ли, написал бы о себе. Один из убийц - Работорговец.

Опубликовано

Я писал выше, что Рыцарь, скорее всего, не убивал, если он вообще жив. Неревар и Рюга оба были в разных записках, т.е. одного проверили, а второй, вряд ли, написал бы о себе. Один из убийц - Работорговец.

Вполне могут быть фейками.
Опубликовано

Долгое копание вроде бы увенчалось успехом.

Э́ндрю Нью́элл Уа́йет почти всю жизнь провел в Пенсильвании (родился и умер там же). Пенсильвания (Pennsylvania), штат на северо-востоке США, более половины территории Пенсильвании покрыто лесами. Следовательно можно сказать, что Пенсильвания это восточный лес. Clint Eastwood (фамилия дословно переводится как восточный лес), в его исполнении William Munny says, "Deserve's got nothing to do with it." Отсюда Нирток.

Опубликовано

Долгое копание вроде бы увенчалось успехом. Э́ндрю Нью́элл Уа́йет почти всю жизнь провел в Пенсильвании (родился и умер там же). Пенсильвания (Pennsylvania), штат на северо-востоке США, более половины территории Пенсильвании покрыто лесами. Следовательно можно сказать, что Пенсильвания это восточный лес. Clint Eastwood (фамилия дословно переводится как восточный лес), в его исполнении William Munny says, "Deserve's got nothing to do with it." Отсюда Нирток.

Выглядит интересно. А что с радтараканом тогда?

Опубликовано

Выглядит интересно. А что с радтараканом тогда?

По логике, радтаракан должен лишь уточнять данную разгадку, но я пока его вообще не копал. На эту то часть пришлось убить несколько часов.

Таракан нашелся быстрее чем я ожидал. Существует отдельный вид тараканов - Pennsylvanica Parcoblatta, Таракан древесин Пенсильвании.

Вот инфа про него http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ru/Pennsylvania_wood_cockroach

или тут можно почитать http://ento.psu.edu/extension/factsheets/pennsylvania-wood-cockroaches

Опубликовано

Ближе к рассвету мальчуган-посыльный возбуждённо рассказывает, что нашёл ещё одного, сожжённого дотла. Это Гавайи. Там, где когда-то была голова теперь находится только странного вида маска с микрочипом.

Как по мне так больше похоже на то что он был роботом и убит соответственно Когтем, но тогда не вижу улик

Опубликовано
Ну, в целом, ничо так версия. Тем более, что Нирток из тех, кто мне не нравился по поведению больше других (хотя и не только он). Интуиция подсказывала, так сказать. Так что поддержу, если ничего интересней не появится.
Опубликовано

Как по мне так больше похоже на то что он был роботом и убит соответственно Когтем, но тогда не вижу улик

Я вообще не сильно понял, какое у Когтя оружие и есть ли оно вообще. Походу он просто ядом убивает. Так что коготь там не при чём.

Мне не нравится эта версия. Хотя бы потому, что переход от Пенсильвании к Eastwood очень надуманный

Кстати, да. Версия с шерифом Уайетом и то менее притянута за уши.

Опубликовано

По мне так неплохая версия на Ниртока. Хотя его тут доктором считают, так что еще вопрос, стоит ли рисковать. Хорошо, что еще сутки на раздумья есть.

Кстати, да. Версия с шерифом Уайетом и то менее притянута за уши.

Да ладно, вон в вики: "Пенсильвания — по-латыни Penn Sylvania — Лесистая земля Пенна"

Хотя в целом не очень, но других версий пока нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация