Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лайт, вот. ты пытаешься из хинта указывающее на Джу, как-то привязать на Паука, странно это. и непонятно, кстати.

Проверяю хинт на Дзюбея. Манускрипт ниндзя, вышел в 1993 году. 2. Бенисато - Любовница Геммы и его главная помощница. Управляет змеями, живущих внутри её тела. Обладает сильно действуищим гипнозом, и способна сбрасывать с себя кожу, как и её подопечные. Однако, есть еще и такой демон. 3. Юримару - Второй главный помощник Геммы. Тайно влюблен в своего господина и ревнует к нему Бенисато. Словно паук, выстреливает железной нитью и пропускает через нее ток. Так что не факт, что здесь зашифрован именно Дзюбей. Что скажите?
Угу, и что меня не было в интернетах весь день, тоже подозрительно
я сужу по этому посту
Nerevаr, что-то ты активно продвигаешь мою кандидатуру. Личные мотивы? А то получается, что тебе сомневаться в правильности хинтов можно и менять свой голос пять раз на дню, а другим сомневаться нельзя и они здесь находятся только чтобы одобряторствовать твои версии?К тому же я всего лишь говорил, что разгадка на Паука мне кажется более убедительной чем на Дзюбея. В защитники Дзюбея меня записал ты с Катори.
написал про то как, мы тебя обвиняем, про то, что Неревар мутный. а про сегодняшнюю ситуацию с Джу ничего не сказал.

Take сказал:Уже привязали же через "Манускрипт ниндзя" 1993 года и героиню со змеями. Разве не по этому хинту Кроули вешали???

нет laugh.gif

вешали по хинту Кисаки

Золотой значок с трёмя буквами - значок ФБР, как кто-то уже упомянул раньше. Первым директором ФБР был Джон Гувер. У Кроули упоминается плотина Гувера (Hoover Dam).

Опубликовано

Вчерашняя версия и сегодняшний арест, на мой взгляд, дают процентов 80 виновности. Но выше уже сказали, что есть риск повесить кого-то из массонов, но и ННВ сегодня недопустимо.

Тебя за одно это можно вешать. Мутишь воду на пустом месте. Арестовывает масон, он ни как не арестует другого масона. Плюс ты сразу начал Джу выгораживать, когда появился хинт. Причем как-то неубедительно. Зачем это делать протауну я не понимаю. Так что в твоей виновности я уверен. Другое дело, что я понимаю что повесить тебя не удастся, и надо проверять защищали ли Джу от казни. Мне это не нравится но другого выхода я не вижу, учитывая, что точно неизвестно кто совершил сегодняшние убийства.

Опубликовано

Лайт, вот. ты пытаешься из хинта указывающее на Джу, как-то привязать на Паука, странно это. и непонятно, кстати.

Читаем сообщения со вчерашнего дня.

вот так Паука искать точно не стоит.

Хинт через Манускрипт к Пауку точно вряд ли имеет отношение.

Я это и не утверждаю ^__^. Я говорю о том, что хинт на Дзюбея имеет явные надостатки. Рептилия и 1993 год, даже вместе не делают очевидным аниме Манускрипт ниндзя.

Еще раз повторить ответ на вопрос, который задавали еще вчера?

написал про то как, мы тебя обвиняем, про то, что Неревар мутный. а про сегодняшнюю ситуацию с Джу ничего не сказал.

Угу, ничего не написал кроме разве что:

Если не будет других версий, то конечно же пробовать повесить. На данный момент он наиболее вероятный кандидат. Вчерашняя версия и сегодняшний арест, на мой взгляд, дают процентов 80 виновности. Но выше уже сказали, что есть риск повесить кого-то из массонов, но и ННВ сегодня недопустимо.

Готов голосовать за Джубея, но пробую покопать сегодняшние хинты, хотя бы лично для себя.

, я вообще ничего не исключаю и постоянно сомневаюсь. А ты пока что, пытаешься всех запутать и складывается ощущение, - оттянуть голоса с Дзюбея на меня.

Повесить Дзюбея.

Опубликовано

Добрый вечер господа. Хреново что убивают тех кто обычно гадает хинты :a_08:

С хинтогаданием у меня всегда туго было, но я буду пытаться. А пока что бы голос не дай бог зря не пропал голосую за Джу.

Опубликовано

Не факт, что Джу - именно Якудза. Может он - Фиро, который вчера там игрался очередями со своим томми-ганом. Ещё можно предположить, что у мафов хитрый план и они решили, что если Джу и арестуют, то все подумают, что у него будет защита, поэтому будут вешать его "адвоката", и для лулзов/из хитрого плана защищать от казни Лайта. В общем, кругом какая-то фигня. Если попробуем повесить Джу и у него не будет защиты - будет хорошо, если он не Хаболог-Николь, который вчера убил Ши. Если у него будет защита - значит мы снесём эту самую защиту на казнь. Вряд ли одного и того же человека можно подряд защищать от казни, а скорее всего от казни/убийства даже вообще ограниченное число раз можно спасать. Правда, я нз, у меня что-то голова не варит.

Короче, не знаю, что у меня там будем с глазом завтра, так что на сегодня - повесить Джубея.

Опубликовано

Ещё можно предположить, что у мафов хитрый план и они решили, что если Джу и арестуют, то все подумают, что у него будет защита, поэтому будут вешать его "адвоката", и для лулзов/из хитрого плана защищать от казни Лайта.

Подобные хитрые планы загнали в могилу не одну сотню мафиоза)

Опубликовано

Еще раз повторить ответ на вопрос, который задавали еще вчера?

я это видел и все равно считаю, что какие-то мутки у тебя. вчера я просто записал тебя в адвокаты, и присматривался к тебе, сегодня уже ты более подозрителен.

Угу, ничего не написал кроме разве что:

разве что ты это написал после того как я спросил.

я, наверное, рискну вешать Джу. все равно других кандидатов нету, а вешать Джу надо.

. Вряд ли одного и того же человека можно подряд защищать от казни, а скорее всего от казни/убийства даже вообще ограниченное число раз можно спасать

как я понял, как раз так и есть. защита без ограничений smile.gif

Опубликовано

как я понял, как раз так и есть. защита без ограничений smile.gif

ГМ, одного и того же мафа сколько раз подряд можно защищать от казни?

Опубликовано

Голосование

Лимит голосов : 8

6 = Дзюбей: Паук, Лайт, Дзюбей, Рюга, Нирток, Хель,

9 = Не голосовали : Таке, Атакер, Вишез, Ниро, Дав, Неревар, Катори, Сталк, Юджин

ГМ, одного и того же мафа сколько раз подряд можно защищать от казни?

Сколько угодно ^^
Опубликовано

:ph34r:

Зато приносят потом тонну веселья. :D

1) Фенрир - это вроде не только здешний Коготь Смерти, но и скайповский ник Джу, кажется.

2) ну дык а да, чо, хитрые планы - это весело, не зря на них построена например "Чёрная гадюка")

Опубликовано

да пофиг уже. Я пьян, не выспался и что-то придумывать сил нету.

Казнить Джубея.

Думаю защита у него все-таки есть. Хотя может Мафиозу убили в первый день, а мы тут его боимся^^

Опубликовано

А если повесим, то сколько нам потом вешать вновь?

Пока он сам не повесится или пока мафы не перестреляют нас всех по одиночке?

Опубликовано

да ерунда получается. Джу надо только защищать от повеса, а он будет убивать нас. Единственная надежда на блокера.

И ещё на милостивого Пехотинца, хотя кхм это очень сомнительно, что он займётся благотворительностью подобного рода, тем более что его могут завербовать.

А Лэйз - ещё и Мейрин ^^

Надеюсь, не Сийвый? ^___^

Опубликовано

Похоже переубеждать вас бесполезно. Впустую потратили день. Уж лучше бы попытались разгадать хинт на мана и повесить его.

Надежды, что Мафиоза умер беспочвенны. Я считаю, что он ГК убивал прошлым днем.

Я бы повесил Рюгу или Вишеса.

Опубликовано

Я считаю, что он ГК убивал прошлым днем.

надо тогда хинт гадать. Пусть хоть Пехотинец его замочит или еще кто.

Я бы повесил Рюгу или Вишеса.

Рюгу за офф как я понимаю? Больше же не за что?

Вишес может и культистом или масоном быть. В группе не значит, что маф. Хотя да мана он хотел повесить сильно...

Но Лайт по мне подозрительней.

Похоже переубеждать вас бесполезно. Впустую потратили день.

За одни подозрения вешать не будут. Может оно и правильно..

Опубликовано

Рюгу за офф как я понимаю? Больше же не за что?

Вишес может и культистом или масоном быть. В группе не значит, что маф. Хотя да мана он хотел повесить сильно...

Но Лайт по мне подозрительней.

За шею б повесил )

Тебе Лайт подозрителен, мне Рюга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация