Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже привязали же через "Манускрипт ниндзя" 1993 года и героиню со змеями.

Да точно. Тогда выходит, что Джу Якудза. Но убийств от Якудзы сегодня не видно. Значит он кого-то прикрывал от проверок. Защита от проверок, на сколько помню, защищает от ареста. Раз так, то он защищал кого-то другого. Скорее всего его тогда защитили от казни, но попытся наверно стоит.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я поразмышлял и склонясь к тому, что Лейз мог быть Работорговцем. Расстрелян в упор и фраза про правосудие указывает на то, что он был убит Рейнджером. У меня даже появилась версия, кто может быть Рейнджером, но я пожалуй помолчу.

Лучше заняться хинтом на ГК, там точно не дробовик.

Кстати если убивал Рейнджер, то это означает что Джу точно защищен от казни.

Опубликовано

1) Найткину не обязательно было выходить на убийство

2) Изрешечен пулями и убит очередью это разные убийства

3) Попробуй хинт привяжи к Кроули

Опубликовано

Кхм, к сожалению, от чтения буллщиттерства ныне покойного Кисаки у меня буквально опухают глаза и я, кажется, становлюсь горячим парнем, так что мой онлайн драматически сократился где-то на неделю-две, и, боюсь, в первую пятёрку по количеству постов в конце мафии я не попаду...

Что же касается сегодняшнего дня - добавить мне в общем-то особо нечего. Ещё только добавлю к версии об убийстве Лейза Рейнджером то, что Уэйн очень быстро узнал о трупе Вайоминга, так сразу и сказал, что кто-то только что и в упор.

Ещё сегодня вечером надеюсь заглянуть минут на 15-20, и завтра может загляну, если здоровье позволит.

Опубликовано

Минасан, я не совсем понял, хинт на убийство Шиори стоит гадать или нет?

Есть хоть и небольшая, но вероятность, что пехотинец уже завербован. Хотя тут ещё можно упростить задачу Рыцарю.

Он должен быть защищен от казни.

Выбор в любом случае у нас не велик.

Опубликовано

Он должен быть защищен от казни.

ну а кого тогда? Лайта? На него только, то что он Джу выгораживал. Для меня этого достаточно. А вот для остальных не знаю.

Есть хоть и небольшая, но вероятность, что пехотинец уже завербован. Хотя тут ещё можно упростить задачу Рыцарю.

Там вообще есть вероятность, что не Пехотинец убивал. Но да лучше пока не гадать, тем более что вешать сейчас пехотинца эпик фейл.

Опубликовано (изменено)

так. что у нас получается

появился Пехотинец, где он был все это время. аж 2 к ряду ночи фейлил, впрочем я и не такое видел, причин предостаточно

Джу у нас скорее всего якудза.

у него два варианта действия

1) идти убивать

2) защищать самого себя от слежек.

сначала думал, что все же он пошел убивать, ибо защищаться от слежек (не арест) толку вообще нет. все равно все и так знают, что у якудза - защита. Да и от ареста толку не много по сути. а убийство - есть убийство, тем более убивает безнаказанно. но если подумать, защита от слежки не спалит того, кто охранял его от казни, если тот вдруг нагрянет.но убийства нет, арест есть. предполагаю, что тут блок, по крайней мере защиты не было. и если чекеры и видели что-то, то только правду, а может быть еще и соучастника, а именно Фиро, ну и блокера, скорее всего.

P.S. исправил глюк

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, что-то ты активно продвигаешь мою кандидатуру. Личные мотивы? А то получается, что тебе сомневаться в правильности хинтов можно и менять свой голос пять раз на дню, а другим сомневаться нельзя и они здесь находятся только чтобы одобряторствовать твои версии?

К тому же я всего лишь говорил, что разгадка на Паука мне кажется более убедительной чем на Дзюбея. В защитники Дзюбея меня записал ты с Катори.

Опубликовано

Откуда аватарки у Сталкера и Тейка?

Лайт мне не кажется мафом, перечитал его посты, не очень понимаю, почему вы с Катори так уверены, что он маф.

Опубликовано

Лайт мне не кажется мафом, перечитал его посты, не очень понимаю, почему вы с Катори так уверены, что он маф.

ну как, я его приписал к адвокату Джу. плюс там что-то с хинтами на Джу мутил. это маленький плюс к пунктику маф, но недостаточный.

но вот сегодня он как-то решил потихоньку обойти тему "Джу-маф", хотя наоборот фактов стало больше. по мне довольно подозрительно

Опубликовано

Лайт, так что насчет Джу? что ты сегодня скажешь, правда интересно)

Если не будет других версий, то конечно же пробовать повесить. На данный момент он наиболее вероятный кандидат. Вчерашняя версия и сегодняшний арест, на мой взгляд, дают процентов 80 виновности. Но выше уже сказали, что есть риск повесить кого-то из массонов, но и ННВ сегодня недопустимо.

Готов голосовать за Джубея, но пробую покопать сегодняшние хинты, хотя бы лично для себя.

Опубликовано

но вот сегодня он как-то решил потихоньку обойти тему "Джу-маф", хотя наоборот фактов стало больше. по мне довольно подозрительно

Угу, и что меня не было в интернетах весь день, тоже подозрительно <_<

плюс там что-то с хинтами на Джу мутил.

Где? Укажи перстом, онегай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация