Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2677372

Мужики в деревне. Я - городской сноб и метросексуал.

Ты - молодец, хотя до ЕГЭ не созрел, но крепись! Слыхал, сие есть стресс для нынешней школоты. Сходи-ка ты отправьни НДца толкового wink.gif

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677381

И что если Мафиоза останется один, и не будет ни кого кто способен его убить, то он себя будет защищать пока всех не вырежет.

Очередной эпик фэйл?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2677397

Быстро вы Кроули довешали. Но это и не удивительно, мана намного проще повесить чем мафа.

Пишите записки, третий день уже будет, может хоть что-то прояснится. Хинты хороши, но на них никогда нельзя положиться на 100%, совпадения возможны.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2677471

Смотрим голосовку. Кто перескакивал. Не беру Кроули, т.к. он маньяк и ему пофиг, кого вешать. Не беру Неревара, потому что его логику я могу хотя бы понять.

Нирток - я, Паук, ННВ, Кроули.

Хельгарт - Паук, Джу, ННВ, Кроули.

Аттакер - Кроули, Паук,

Катори - Кроули, Паук, Кроули.

Хельгарт вообще весь стыд потерял - успел проголосовать за всех трёх кандидатов и за ННВ. Нирток тоже хорош. Эти товарищи мне не нравятся больше всех, ибо они опасны для Города даже если они протауны.

Тем не менее, они оба скорее всего, увы-увы, но протауны. Одиночки, флюгеры, смутьяны, позорные, мутные и буллщиттеры, но протауны. Типичное горе-протаунское поведение. К сожалению.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2677478
хаха, Кисаки троллит протаунов laugh.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2677484

Щиори намбер ту, если ты решил, что я по твоему мнению такой слабовольный игрок, то это не значит, что на меня можно наезжать с такими хилыми наездами. Скажи ещё, что меня лечить и защищать не нужно, чтобы зря НД не тратить. Чтобы ты там не говорил, мафа выгодней всего повесить всё же мафам. И я для себя выводы сделал. <_<

*Пли, очепятно там мана мафам выгодно вешать. -__-

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677487

Смотрим голосовку.

Нирток - я, Паук, ННВ, Кроули.

Хельгарт - Паук, Джу, ННВ, Кроули.

Аттакер - Кроули, Паук,

Катори - Кроули, Паук, Кроули.

Тем не менее, они оба скорее всего, увы-увы, но протауны. Одиночки, флюгеры, смутьяны, позорные, мутные и буллщиттеры, но протауны. Типичное горе-протаунское поведение. К сожалению.

Интересная мысль. И я пожалуй с ней соглашусь, именно так всё и выглядит. Но из этого следует что среди остальных голосовавших(исключая Неревара) можно поискать мафов (так как им очень выгодно было проталкивать повес маньяка) и культистов (так как они должны голосовать более согласованно, и им вообще не важно кого вешать)

Опубликовано
  • Автор
comment_2677548

Очередной эпик фэйл?

Какое из трёх слов лишнее? ^^

Обращаю внимание: в результаты голосования вкралась небольшая ошибка, ни на что, правда, не повлиявшая. Ошибка исправлена.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2677583

Нирток тоже хорош. Эти товарищи мне не нравятся больше всех, ибо они опасны для Города даже если они протауны.

Кисаки, знаешь, чей ты сын? Ты... ты... ты сын своей мамы! :D

Опубликовано
comment_2677616

Скажи ещё, что меня лечить и защищать не нужно, чтобы зря НД не тратить. Чтобы ты там не говорил, мафа выгодней всего повесить всё же мафам. И я для себя выводы сделал.

Да ты скорее выгоден мафлу тем, что, в отличие от некоторых, вместо последовательной позиции можешь даже при хороших версиях проННВшничать или менять взгляды как перчатки. В том числе твоя профанация касательно того, что якобы "мана выгодней всего повесить всё же мафам", подтверждает мои слова. Ещё одно популярное заблуждение.

Интересная мысль. И я пожалуй с ней соглашусь, именно так всё и выглядит. Но из этого следует что среди остальных голосовавших(исключая Неревара) можно поискать мафов (так как им очень выгодно было проталкивать повес маньяка) и культистов (так как они должны голосовать более согласованно, и им вообще не важно кого вешать)

Как бы ниртовско-хильгартовские метания присущи протаунам, что парадоксальным образом внушает доверия в них. Ну, тебе, Катори, Неревару, и некоторым другим я тоже верю. Я бы присмотрелся к остальным.

Кисаки, знаешь, чей ты сын? Ты... ты... ты сын своей мамы!

Я надеюсь, ты сможешь отринуть личные предпочтения и правильно распорядиться своим НД, юный падаван. Ты размываешь границы между игрой и троллингом, я горжусь тобой.

Опубликовано
  • Автор
comment_2677666

Среда, утро

Начался день. Окончание - 20 июня в 05:00 по Мск. Лимит голосов - 8.

Сюжетное

Скрытый текст

Под вечер разгорячённая напитками публика вступает в жаркий спор относительно причастности к недавним убийствам подозрительного Аризоны. Слово за слово - и вот уже бедняга болтается в петле: суд Линча скор, суров, но, наверное, справедлив.

А далеко за полночь в бар вваливается усталый шериф. За ним спокойно шествует Невада под конвоем охранного робота (Sentry Bot) - похоже, расследование увенчалось арестом. Хлопнув стопку коктейля «Запах кварка», Уэйн сообщает: только что кто-то в упор расстрелял Вайоминга. Но что ситуация под контролем, что найдена улика - конус с нацарапаным числом 1000 и словом «heroes», и что правосудие в итоге победит.

Тем временем Ларри парой едких и ироничных замечаний прекращает затянувшуюся дискуссию двоих изрядно подвыпивших специалистов по маньякам. Но если первый утверждает, что самые спокойные штаты довоенной Америки - это Южная Дакота и Гавайи. То второй возражает: безопасны Нью-Мексико и Техас. И оба пока затрудняются определиться по Северной Дакоте.

Озадаченный же Франкен рассказывает, что сегодня неизвестный покопался в его автодоке, правда безрезультатно и непонятно - зачем.

А под утро находят труп Северной Дакоты - обугленный и прислонённый к бочке, на дне которой, под слоем воды, выбито: «22ф».

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

5. Атакер - Калифорния

7. Паук - Орегон

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

3. Кайто - Колорадо - убит в понедельник

4. Куу - Юта - убит в понедельник

17. ГК - Нью-Мексико - убит во вторник

18. Кроули - Аризона - казнён во вторник

6. Авиде - Северная Дакота - убит в среду

8. Лэйзикэт - Вайоминг - убит в среду

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2677668

Так еще двоих активных игроков убили....

И Джу арестован.

Значит хинт Юджина был верен. А вот Лайт видимо тоже мафло.

Теперь надо решить под защитой ли ДЖу или нет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677670

Как я понимаю, у нас Пехотинец объявился. И убил Кисаки. Хотя варианты еще есть, но этот самый вероятный.

Гадать на него хинт думаю не надо, ни в коем случае. Потому как вешать надо мафло, а разгаданный хинт может привести к вербовке.

Но тут еще надо подумать, так как возможен вариант, что убивал и Работорговец или Рыцарь.

Лейза же убил либо Мафиоза. либо кто-то из протаунов/масонов. Найткин со своим миниганом вроде не подходит.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677672
Джу должен быть под защитой. Надо думать кого вешать.
Опубликовано
comment_2677673

надо или хинт гадать, но вопрос какой. Я вот не могу с уверенностью сказать, где убивал точно маф.

Ну и Лайт есть. Но это крайний случай. Все-таки на него кроме защиты Джу ничего нет.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677674

Лэйза хз кто убил. Толи опять Найткин, толи.. расстрелял - уже вообще что угодно может быть, любой огнестрел фактически.

Хорошо хоть с пехотинцем всё ясно.

А мафиози может перманентно одного и того же постоянно защищать? Если да то это фигово)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2677676

Хорошо хоть с пехотинцем всё ясно.

да тоже не шибко. Под соженный труп подходит все энергетическое оружие.

И как-то непонятно с мафскими убийствами за последние два дня. Есть ли они вообще, и если есть то какие.

Странно что не травят ядом, странно что из огнестрела валят второй день подряд. причем на миниган это не похоже. Мафиози то на тропу войны выходить рано еще.

Радует что у нас шериф и блокер живы. Ведь иначе арест Джу не состоялся бы. Учитывая, что убийства от Якудзы сегодня точно не было, он наверняка прикрывал себя от проверок.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677679

если так подумать Пехотинец то уже завербован может быть.

Надо думать какие убийства мафскими могут быть и на основе этого анализ делать.

Джу ты не поможешь?^^

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677725

Убить Лейза у нас могли - Найткин, Хаболог, Мафиоза, Рейнджер. К убийству ГК тоже это относится.

Найткин убивал в первую ночь, убитый был "изрешечен пулями" - это отличается от новых убийств, кроме того, считаю что Найткина мы повесили.

Хаболог возможен, но шанс совсем небольшой.

Вероятней всего Джу защищал себя от проверок, чтобы избежать ареста. А убийство без улик берёг, надеясь использовать позже. Поэтому считаю, что ходил убивать Мафиоза. Конечно нельзя быть в этом полностью уверреным, но хинты погадать надо.

Еще это означает, что у Джу нет защиты от казни.

Хинт на Пехотинца я думаю тоже надо гадать. Тогда его можно будет блокировать и надеяться на Рыцаря. Пусть мафы его вербуют,ничего страшного, для города это совсем не плохо, сократим количество убийств на одно.

Опубликовано
comment_2677728

Хинт на Пехотинца я думаю тоже надо гадать. Тогда его можно будет блокировать и надеяться на Рыцаря. Пусть мафы его вербуют,ничего страшного, для города это совсем не плохо, сократим количество убийств на одно.

Пока не расправимся с Мафиози, это будет не лучшее что можно сделать. Плюс неизвестно жив ли Рыцарь.

Я думаю прошлой ночью Джу пытался совершить убийство без улик, так как его не подозревали и он мог не опасаться ареста. Значит прошлой ночью Мафиоза не убивал.

Тогда этой ночью более вероятно, что выходил на убийство мафиоза.

Но это все догадки. И поэтому защищен Джу от казни или нет, мы можем только гадать.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2677734

Двоих активных игроков, снова Лэйза в начале убили :(.

Разгадка Юджинна оказалась верной? Надо подумать, не убивал ли Джу в прошлую ночь (кто это был, пока неясно). А то как в прошлой игре можем повесить Аджантиса... Но не в пользу Джу говорит факт о том, что записок от протаунов, вещающих о достижении своей цели, нет. Коготь также отпадает, т.к. убийство с холодным оружием было в первую ночь. Если всё учёл, то Джу - якудза/другой маф/Найткин.

Что-то произошло у Доктора (артефакт?).

Лэйза убили из огнестрела в упор. Хинты:

конус с нацарапанным числом 1000 и словом heroes»
(сразу подпись Ниртока вспоминается, видимо, зря).

Кисаки убит из энергетического оружия. Хинты: бочка, на дне которой под водой "22ф".

Две записки от Рыцаря. Если одна из них не фейк, то вторая должна быть от Пехотинца/мафов, завербовавших его. Обе сегодняшней целью называют убитого Кисаки. Можно сделать вывод, что убивал его не Рыцарь или кто другой, а Пехотинец, менее вероятен Работорговец. Смысл фейка - снизить активность разгадки хинта. Но теоретически мог и Рыцарь убивать Найткина (с Кроули тогда ошиблись), если автора фейка заблокировали, что менее вероятно.

С огнестрельным сложнее. Рэйнджер (Работорговца), Хаболог (Ши), Мафиоза, Найткин.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2677737

Нда, ночка выдалась крутая. Нужно хотя бы будет попробовать привязать к Джу один из хинтов.

конус с нацарапаным числом 1000 и словом «heroes», и что правосудие в итоге победит.

Правосудие победит... без понятия, или часть хинта или намёк, что убивал мирный.

А под утро находят труп Северной Дакоты - обугленный и прислонённый к бочке, на дне которой, под слоем воды, выбито: «22ф».

Совести у мафов нет. Так скоро флудить некому будет. Пока по "бочке с 22ф" в гуле находятся ссылки на бензовозы.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2677739
хотя бы будет попробовать привязать к Джу один из хинтов
Уже привязали же через "Манускрипт ниндзя" 1993 года и героиню со змеями.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2677743

Уже привязали же через "Манускрипт ниндзя" 1993 года и героиню со змеями.

Да точно. Тогда выходит, что Джу Якудза. Но убийств от Якудзы сегодня не видно. Значит он кого-то прикрывал от проверок. Защита от проверок, на сколько помню, защищает от ареста. Раз так, то он защищал кого-то другого. Скорее всего его тогда защитили от казни, но попытся наверно стоит.

Полундра!!! На абордаж!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.