Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, он великое одолжение сделал, Хельгарт снизошёл на милость устранить маньяка. О, небеса! Боги благосклонны ко мне! Сейчас осталось доблить его, чтоб не отвлёкся и не передумал.

Маньяко фобы, у мафов сча защита от повеса, убийство без улик и может ещё не такие явные приколы. Как мы с ними разбираться будем, я не сильно представляю.

Опубликовано

ННВ сейчас будет самых большой эпик фэйл. Оставляю за собой право записать всех распылителей и ННВшников во враждебные элементы. Даже из спортивного интереса любопытно, кто такой лихой... впрочем, видно будет, ещё не вечер.

Говоря о Якудза.

1. Паук. Скажу честно, хинт, по мне так, мутноват. Какой-то , как уже говорили, второстепенный сценарист. Ладно бы режиссёр или актёр.

2. Джу. Хинт нравится мне больше, т.к. есть отсылка на всем известное аниме. Махровая классика. Там персонажей не так много, чтобы их копать.

Однако. По поведению мне не нравится именно Паук.

1. Вешает Кроули по левым аргументам. Нет, поймите правильно: вешать Кроули нужно обязательно, но фразы в духе "он не похож на мафа и на мана, но буду вешать по совокупности" не говорят об игроке в лучшем качестве.

2. Зеркальные в наезды в стиле "да сам ты мафло".

Опубликовано

В принципе, очень косвенно в пользу версии о Пауке может говорить то, что его получается выгораживают Вишез и Юдзинн

Вишез скорее не выгораживает. а вешает мана не смотря ни на что. Классический случай мафского палева на мане.

А еще я стал адвокатом Паука, и мафом заодно... ну-ну. Еще и спалился классически! Зашел в свой профиль, прочитал по порядку, а не в форуме, свои сообщения, думал, пойму, когда же я им стал-то... Не понял, но ладно.

Считал и считаю, что с Пауком все похоже на провокацию мафов, версия левая, имена еще раз называть смысла не вижу. Хинт с Джубеем значительно более правдоподобный, но мне кажется, у него другая роль, впрочем, тут вполне могу и ошибаться. Голосование оставляю как было, думаю, городу так лучше.

Опубликовано

И не факт, что сможем повесить завтра.

да почти наверняка не повесим. Потому как еще надо угадать/узнать кто из них маф, а еще есть защиты от проверок и казни.

Да есть подозрительные личности, но за это вешать, как то сомнительно. Надежда, Рэйнджер найдет Работорговца, а Коготь найдет Рэйдера или Кротокрыса, но никак не Робота или Рэйнджера. Тогда хоть что-то приличное получится, а так будущее наше видится мне крайне неприятным.

Опубликовано

Мои шатания следствия шатаний города. Мы не смогли как следует разгадать хинты на мафов, потому из двух кандидатов никого так и не повесим. И не факт, что сможем повесить завтра.

Потому что ты позорный одобрятор. Чуть смуту пустили опытные игроки, ты сразу начинаешь сомневаться. На мафов у нас 2 версии как минимум, можно делать выводы и планировать действия на ночь. Но пока у нас на повестке (и повеске) дня ман.

Маньяко фобы, у мафов сча защита от повеса, убийство без улик и может ещё не такие явные приколы. Как мы с ними разбираться будем, я не сильно представляю.

Вот и я говорю, что у мафов, может, сейчас защита от повеса =) Понимаешь, была бы хотя бы одна solid версия на мафло, можно было бы рассуждать. А у нас их 2. К обеим придираются. Так что, сдаётся мне, ни на Джу, ни на Паука 10 голосов не наберём.

А ман - враг всех.

Опубликовано

Вот и я говорю, что у мафов, может, сейчас защита от повеса =)

с таким настроем ни одного мафла не повесим.

Так что, сдаётся мне, ни на Джу, ни на Паука 10 голосов не наберём.

Я в принципе из них выбрал одного, но даже озвучивать смысла не вижу.

А ман - враг всех.

Вот именно, что враг мафов тоже.

Опубликовано

Вот и я говорю, что у мафов, может, сейчас защита от повеса =)

защита скорее уж завтра будет, чем сегодня.

Найткина может так получится, что рыцарь убьет. на его НД защита от слежки же действует, наверное.

отменить повес Паука. вешать Кроули

Опубликовано

с таким настроем ни одного мафла не повесим.

Отнюдь. Я наоборот на эту защиту не заморачиваюсь. Просто у нас есть более ценный зверь.

Я в принципе из них выбрал одного, но даже озвучивать смысла не вижу.

Обрати внимание на лютый баттхёрт, панику и неразбериху после того, как Юджин совершил печально известный вброс. Не внушает оптимизма.

Вот именно, что враг мафов тоже.

Парадокс в том, что я не доверяю Кроули как маньяку и не могу надеяться на его протаунскую ориентацию. Аналогично на не доверяю нашей банде в этой игре и не верю, что они будут тратить килл на устранение Кроули. Эти беспредельщики расчленили Кайто в 1-ю ночь, ничего здравого я от них не ожидаю.

Опубликовано

Потому что ты позорный одобрятор. Чуть смуту пустили опытные игроки, ты сразу начинаешь сомневаться. На мафов у нас 2 версии как минимум, можно делать выводы и планировать действия на ночь. Но пока у нас на повестке (и повеске) дня ман.

Из этих двух версий одна понравилась больше одним игрокам, вторая больше другим. Из этого тоже можна сделать выводы. ;)

Опубликовано

Обрати внимание на лютый баттхёрт, панику и неразбериху после того, как Юджин совершил печально известный вброс. Не внушает оптимизма.

ну как бы с утра такое...

Но а что еще ожидать когда есть только хинты, и у всех свое мнение какой из них верен.

Чувствую завтра будет ситуация не лучше, так как выбор не упростится, да еще маф точно под защитой будет.

Опубликовано

Отнюдь. Я наоборот на эту защиту не заморачиваюсь. Просто у нас есть более ценный зверь.

я готов вешать Паука (даже рискнул бы вешать Джу), пока защиты скорее всего нет. А завтра она скорее всего появится уже.

Аналогично на не доверяю нашей банде в этой игре и не верю, что они будут тратить килл на устранение Кроули.

нафига им вообще тратить килл на Кроули? максимум схлопотает блок, да и то не факт. кандидат на повес как-никак.

Опубликовано

Ага, и после соскока Неревара стало ясно, что Паука мы теперь точно не повесим. Меня тоже все за идиота считают? :huh:

Опубликовано

Юджин совершил печально известный вброс

у Юдзи вброс, кстати, интересный. я бы пригляделся.

Чувствую завтра будет ситуация не лучше, так как выбор не упростится, да еще маф точно под защитой будет.

Завтра думаю уже начнется жесткая информативная война.

Опубликовано

я готов вешать Паука (даже рискнул бы вешать Джу), пока защиты скорее всего нет. А завтра она скорее всего появится уже.

я тоже готов вешать, только вот кого? Какой хинт верен, а какой нет? И как в этом убедить игроков? Так что к сожалению не вариант.

Ага, и после соскока Неревара стало ясно, что Паука мы теперь точно не повесим.

ну версия на Джу тоже хороша. Плюс я хотел посмотреть, что получится из моего голоса на Джу. Реакция Лайта заинтересовала...

Опубликовано

Не верится мне, что на мана дали хинт, который разгадали на второй день. Мафом Кроули также вряд ли является.

Определенности нет, город в критической ситуации.

Опубликовано

ГМ еще обрадовал.

Защита от казни не имеет ни каких ограничений. Вообще. ТО есть можно сколько угодно раз, одного и того же человека защищать.И Мафиоза сам себя еще защищать может. Короче полный беспредел.

Не верится мне, что на мана дали хинт, который разгадали на второй день. Мафом Кроули также вряд ли является.

Вешать-то все равно кого-то надо. Второй день ННВ - не выход.

Опубликовано

ну версия на Джу тоже хороша. Плюс я хотел посмотреть, что получится из моего голоса на Джу. Реакция Лайта заинтересовала...

Раз уж мы тут повесили Кроули, то должен признать, мне, как человеку, то аниме не смотревшему, хинт на Джу кажется менее убедительным, чем на Паука. Хотя говорят, что Щиори то аниме смотрел, а потому обратная связь должна присутствовать.

Опубликовано

Из этих двух версий одна понравилась больше одним игрокам, вторая больше другим. Из этого тоже можна сделать выводы.

Я, если честно, не готов сейчас проводить водораздел между Джу и Пауком. Один имеет более жидкую версию, другой напрягает поведением.

Как минимум будут новые хинты. Хотя есть один вариант, на который я больше надеюсь. Ну, и убийств будет меньше. Скорее всего - одно. Если повезёт - ноль.

нафига им вообще тратить килл на Кроули? максимум схлопотает блок, да и то не факт. кандидат на повес как-никак.

Я тоже это предчувствую. Мафло мыслит по совершенно непонятной мне логике.

Меня тоже все за идиота считают?

Я тебя считаю легко манипулируемым игроком, подверженным случайными сиюминутным импульсам. Для Города ты ненадёжный, за тобой нужен глаз да глаз и постоянный коучинг в теме, чтобы ты не наломал дров. Как и с Куу, Ниртоком и т.д.

Опубликовано

я тоже готов вешать, только вот кого? Какой хинт верен, а какой нет? И как в этом убедить игроков? Так что к сожалению не вариант.

я уже говорил, вешал бы Паука, только за поведение хотя бы.

но с другой стороны готов рискнуть с Джу, ибо Юдзи.

Опубликовано

Nerevаr, в описании роли написано же, что защищает от одного убийства или казни.

Ну да, если на игрока за ночь два убийства, то от одного не спасет^^ Надо теперь две казни за день придумать.

Если что все вопросы к ГМу. Только что спрашивал, он сказал никаких ограничений нет. И что если Мафиоза останется один, и не будет ни кого кто способен его убить, то он себя будет защищать пока всех не вырежет.

Опубликовано

В принципе, согласен. Но некоторым товарищи в это не верят.

Я тебя считаю легко манипулируемым игроком, подверженным случайными сиюминутным импульсам. Для Города ты ненадёжный, за тобой нужен глаз да глаз и постоянный коучинг в теме, чтобы ты не наломал дров. Как и с Куу, Ниртоком и т.д.

Не буду тебя разубеждать. :rolleyes:

Опубликовано

Ну да, если на игрока за ночь два убийства, то от одного не спасет^^

Хмм, я это трактовал, как одна удачная защита, т.е. защищать можно каждую ночь, но после удачной защиты уже нельзя. Потому что иначе жесть получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация