Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал...

Я бы тоже не отказался от помощи :).

Версия на Паука (через Парк) мне не нравится. Т.к. таким образом можно привязать не только через сценариста.

Версия на Джубея (через Манускрипт) более правдоподобна.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но ГГ "Манускрипта" - Джубей, а насчет авы придет ответит.

Ава точно из Манускрипта Ниндзя, я специально сколько-то месяцев назад пересматривал, чтобы проверить, из какого это момента. Кажется, из самого начала, где он жуёт рисовую лепешку и на него на мосту гопота японская придорожная нападает. Пока мнение о хинте хорошее, но я сначала до конца дочитаю, прежде чем решить с голосом.

Опубликовано

Обращаю внимание, я не защищаю Паука, а обвиняю Джубея. Разница небольшая (на данный момент), но все же есть.

ну то есть по твоему Паук - не якудза, как минимум, да?

а вообще все голоса поотменяли, не дай бог ННВ будет smile.gif

Опубликовано

Я бы тоже не отказался от помощи

а кто бы отказался...

Я вот думаю что доку надо забить на личку и лечить активных протаунов (не будем показывать пальцем кого^^), потому как Найткина все равно если не сегодня то завтра повесят, так как неизвестно будет вылечили его или нет, плюс смерть доктора, превращает его обратно в мана.

спаси меня! Ну пожалуйста! >.<

кому ты теперь нужен. Кандидат в культ №1.

Но ты еще можешь сделать что-нибудь полезное для города...

Опубликовано
Извещаем, что сегодня с 22 часов вечера до 01 часа ночи 17-го числа будут производиться работы по замене оборудования, в связи с чем фолрум будет недоступен. Приносим свои извинения.

эээ, это объявление на сегодня? blink.gif может поспешим тогда, а то ННВ не хочу

Опубликовано

а вообще все голоса поотменяли, не дай бог ННВ будет

еще с 22 до 1 форум работать не будет. Думаю Щиори может вполне день продлить до завтрашнего вечера.

Опубликовано

Пока для меня самыми подозрительными выглядят Кроули и Неревар. Первый за хинт и поведение, второй за свое желание побыстрее повесить первого попавшегося по первому же варианту разгадки хинта.

С Нереваром мне кстати напомнило меня в роли маньяка в Аркануме. Только, кажется, там я одобряторствовал гораздо тише.

Мммм в общем так. Я тут всё переосмыслил. Ну, почти всё. :) Кроули, пожалуй, действительно Найткин. Косвенно говорит о его виновности троллинг ГМом, если поразмыслить. Хотя не исключено, что ГМ нас затроллил, заставив думать, что он троллил нас из-за того, что Кроули был действительно виновен, в том или не в том - не важно. Но это уж из разряда теорий о заговоре. Паук? Переосмыслил хинт на него. Так себе хинт. Джубей? Больше походит на то, что Ю-дзин взял и по списку начал смотреть, можно ли привязать хинт, с которого пошли голоса на Паука, к кому-нибудь ещё. Ну вот он дошёл до Дзюбея. О, Дзюбей, о, аватарка. Ну давайте попробуем через ник с аватаркой. О, круть, Манускрипт ниндзя 93 года и там есть героиня со змеями. О, круто. Ю-дзинн и Паук - вместе и работает "нормальный механизм защиты" Mk. Кроули?..

Отменить Паука. ННВ.

Опубликовано

Прочитал.

Долбежка лбом о стену продолжается, м-де.

Сопоставил хинты на Джубея и Паука - блин, честно, хинт на меня (тот который на якудзу) мне нравится больше их обоих :D Но если выбирать из двух...

Отменить вешать Паука, повесить Джубея.

Опубликовано
В принципе, очень косвенно в пользу версии о Пауке может говорить то, что его получается выгораживают Вишез и Юдзинн. Либо Паук - Молески... Молерат, либо это весёлая мафская туса. Пойду посчитаю голоса для себя, что ли :D
Опубликовано

Интересно, те, кто сейчас аргументируют за повес Кроули, завтра после повески мана точно также с радость примутся вешать мафов? :D

С учётом нынешних шатаний, возникают сомнения.

Опубликовано

да точно. Хель уже второй день Кроули выгораживает. И по идее личных мотивов не должно у него быть...

Выгораживаю? Это когда вчера его чуть не повесил? Мы с ним вмете с ЗЗимы пришли, но как бы и меня ненароком не пришиб, по старой дружбе. -_-

Опубликовано

Это когда вчера его чуть не повесил?

и сегодня. Кого угодно, даже ННВ, но не его...

Мы с ним вмете с ЗЗимы пришли, но как бы и меня ненароком не пришиб, по старой дружбе.

ну это не повод теперь не вешать его.

Опубликовано

Вы - сборище позорных флюгеров :o

Аттакер, ты о чём думаешь?! Хельгарт, да тебе, я смотрю, вообще наплевать на судьбу Города. ННВ, ага. Великолепно. Ничего лучше не мог сделать. Юджин, прекращай мутить уже. Что значит "я сомневаюсь, что Кроули - Найткин"?! Да я вам хинт на блюдечке принёс, а вы - неблагодарные проходимцы...

Вы сейчас сольёте день распылением голосов. Профукайте шанс нейтрализовать маньяка и уменьшить количество убийств. Надеятся на дока что ли? Да по мне так пусть док лучше протаунов лечит, а не тратит НД на мана, которого мы могли бы казнить.

Ага, продолжайте в том же духе. В конце дня по вашей голосовке будет ясно видно, кто мафло. Перебежчики. Стыдобище.

С учётом нынешних шатаний, возникают сомнения.

Твоих шатаний, Хельгарт.

Опубликовано

ладно чего тянуть, все равно не решим кто Якудза - Джу или Паук.

Казнить Кроули, а то и вправду день еще загубим.

Хотя конечно еще и рыцарь есть, но пусть Пехотинца ищет, а док и вправду лечит протаунов, а не занимается не пойми чем.

ну да отменить вешать Джу, казнить Кроули. Так правильно^^

Опубликовано
Неревар, Щтори намбер 2, прекращайте меня троллить. Я не спешу закрывать день, хотя уже врядли кто скажет что-то новое. Если вам от этого будет легче, отменить ННВ повесить Кроули. Только всё же думаю, добром эт не кончится. -_-
Опубликовано

Вишез скорее не выгораживает. а вешает мана не смотря ни на что. Классический случай мафского палева на мане.

Лол. Я тогда тоже мафло, надо полагать?

Опубликовано

ну ты как бы хинт конечно разгадал. По своему хинту вешать конечно приятно и все дела, но твое упорство именно в повесе мана настораживает. Как и того же Лейза например, который уже два дня голосует против Кроули.

Опубликовано

Неревар, Щтори намбер 2, прекращайте меня троллить. Я не спешу закрывать день, хотя уже врядли кто скажет что-то новое. Если вам от этого будет легче, отменить ННВ повесить Кроули. Только всё же думаю, добром эт не кончится.

Ой, он великое одолжение сделал, Хельгарт снизошёл на милость устранить маньяка. О, небеса! Боги благосклонны ко мне! Сейчас осталось доблить его, чтоб не отвлёкся и не передумал.

Опубликовано
Твоих шатаний, Хельгарт.

Мои шатания следствия шатаний города. Мы не смогли как следует разгадать хинты на мафов, потому из двух кандидатов никого так и не повесим. И не факт, что сможем повесить завтра.

Непременно. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация