Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Юримару - Второй главный помощник Геммы. Тайно влюблен в своего господина и ревнует к нему Бенисато. Словно паук, выстреливает железной нитью и пропускает через нее ток.

вот так Паука искать точно не стоит.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но вообще я стараюсь как можно больше всего притянуть, чтоб было на основании чего сделать выбор.

Ты сначала выбор сделал, а потому уже базу под него подводишь.

Да подгоняю под свою версиб факты и что?

О каких фактах ты говоришь? Об этих что ли?

Но это так одни домыслы, не более того)))

Был бы мафом спокойно бы вешал Кроули и не парился бы.

Я тебя мафом не называл, если что.

3. Юримару - Второй главный помощник Геммы. Тайно влюблен в своего господина и ревнует к нему Бенисато. Словно паук, выстреливает железной нитью и пропускает через нее ток.

Так что не факт, что здесь зашифрован именно Дзюбей.

Но сначала-то надо как-то на само аниме выйти. Не, это точно не годится.

Опубликовано

Я тебя мафом не называл, если что.

хе-хе. Чтоб ты еще такое выкидывал. Это тактика Шиори назвать меня мафом, Кисаки и повиснуть на суку...

Ну факты, домыслы, на самом деле кроме хинтов ничего нет и не будет видимо.

Записки мафы зафейлят, аресты не предвидятся в ближайшее время. А там и шерифа грохнуть могут, если уже не грохнули. (ГК мог им быть. Кайто и Куу вроде как нет).

Опубликовано

Хинт через Манускрипт к Пауку точно вряд ли имеет отношение.

Я это и не утверждаю ^__^. Я говорю о том, что хинт на Дзюбея имеет явные надостатки. Рептилия и 1993 год, даже вместе не делают очевидным аниме Манускрипт ниндзя.

Я готов голосовать как за Паука, так и за Кроули. Оба хинта мне нравятся.

Опубликовано

Я готов проголосовать против Джу, но Паук сейчас мне кажется подозрительней.

Против Кроули сегодня голосовать не буду, велика вероятность с ним ошибиться.

Опубликовано

да кстати, еще одно допущение:

троллинг ГМа, в первый день очень хорошо вяжется с тем что Кроули - Найткин. Повес мана в первый день по мафскому хинту - жесть для ГМа.

Опубликовано

Подождём, что скажет Юджин. Может сагитируем его против Паука, в противном случае скорее всего висеть будет Кроули.

Я против Джубея проголосовал. Против Паука не буду, т.к. не считаю его Якудзой.

Я говорю о том, что хинт на Дзюбея имеет явные надостатки. Рептилия и 1993 год, даже вместе не делают очевидным аниме Манускрипт ниндзя.

А вот Джубей считает его слишком простым :rolleyes:
Опубликовано

Я готов проголосовать против Джу, но Паук сейчас мне кажется подозрительней.

Против Кроули сегодня голосовать не буду, велика вероятность с ним ошибиться.

Даааа. Вот не ожидал. Вообще Паук и Джу в одном и том же обвиняются. Так что как бы нужно выбирать.

Да и Кроули Найткином более явно выглядит. Так как там кроме хинта есть много допущений, которые хорошо складываются в единую картину.

За сегодня с голосами надо определиться. Окончание - 17 июня в 05:00 по Мск. Лимит голосов - 10.

Форум ночь висел. Можно и продлить день часов на 9.

Хотя да определится все равно лучше сегодня вечером.

Опубликовано

А вот Джубей считает его слишком простым :rolleyes:

Смотря как идти к нему. Если именно как рептилия и 1993 год, то тут надо вспомнить, что Манускрипт вышел именно в 1993 году (я например его не смотрел) и что в нем есть героиня - змея. Довольно сложновато ИМХО.

Опубликовано

Но, согласись, что он тоже подозрителен.

То, что вешает Кроули то за мафство, то за манство - да, подозрительно. Может, тактика защиты "вешайте кого угодно, кроме меня"? )

Я не говорю, что он городской. Может, Мафиоза или Пехотинец. Без понятия.

А может и мирный.

Опубликовано

Хинт на Паука малость стрёмный, если я все правильно понял. Связь через какого-то вторичного сценариста... Натянуто как-то. Хотя возможно.

Хинт на Джубея тоже стрёмный. По моему 93+рептилия ничем кроме Парка Юрского Периода и быть не может. Надо выбирать самый явный вариант, а не пытаться отыскать какие то запутанные взаимосвязи.

Пока что наиболее явным кандидатом мне видится Кроули. На втором месте - Паук.

Опубликовано

Смотря как идти к нему. Если именно как рептилия и 1993 год, то тут надо вспомнить, что Манускрипт вышел именно в 1993 году (я например его не смотрел) и что в нем есть героиня - змея. Довольно сложновато ИМХО.

А посмотреть на одного из сценаристов Юрского периода и сопоставить со сценарием к другому фильму не сложновато. Если уж на то пошло можно пересмотреть, сценарии к каким еще фильмам написал этот чел. Думаю, в этом случае можно будет привязать как минимум половину игроков тогда.

Опубликовано

так, Юдзи у нас наотрез отказывается от версии Паук=якудза.

причин может быть много. но тут главное понять сам Юдзин то маф или нет. просто одно дело, когда он разгадывает хинт, а тут он еще вдобавок и рассказывает какой Паук - хороший. и вообще без альтернативного хинта, если Паук - якудза, лезть его защищать - жуткое палево, не кому не нужное. но когда хинт найден, то тут уже можно что-то делать. что у нас получается, Юдзи либо маф, либо протаун с информацией. что ж придется выбирать верить ему или нет.

вообщем то по совокупности хинт+поведение я больше подозреваю Паука.

и да, интересная у нас ситуация: у каждого подозреваемого есть свой адвокат, у Паука их даже два

1) у Джу - Лайт

2) у Кроули - Нирток (ну тут личные мотивы laugh.gif)

3) у Паука - Вишез (в первый раз играет в мафию, да?), ну и Юдзи

я готов вешать любого из этих троих, чтобы ННВ не было, но в первую очередь за повес Паука, потом Кроули, и в самую последнюю очередь Джу

а вот с Юдзи еще ничего не понятно. либо протаун, то с Пауком явно фейл, по крайней мере думаю в этом случае он не якудза.

либо Юдзи - маф. тогда мы палим 3-х мафов сразу laugh.gif

Опубликовано
Пока для меня самыми подозрительными выглядят Кроули и Неревар. Первый за хинт и поведение, второй за свое желание побыстрее повесить первого попавшегося по первому же варианту разгадки хинта. Появилась разгадка на Кроули в первый день - сразу "вешать", и пофиг, что первый день и хинты сложные, пофиг, что убийств два и на второе тоже надо бы хинт выкурить. Во второй день то же убийство на Паука начали вешать - и тут он же, в первых рядах, готов вздернуть, "забыв" про фейл с Кроули в первый день. С Паука так же легко на Дзю переключился, разом "забыв" про н-цать страниц, где он с пеной у рта доказывал вину Паука. Как результат, тема зафлужена, хинт на новое убийство еще не раскурен. Поэтому мое мнение: повесить Кроули, взять на карандаш Неревара, Паука, Дзюбея, попробовать покурить мутанта со складом.
Опубликовано
Тут многие пишут про мое поведение. И чем же оно странное, тем, что вопреки всем остальным решил поначалу, что разгадка на Кроули-мафа красивее, чем на Кроули-мана, да и то потом приравнял их примерно? Что же теперь мнение сказать свое нельзя или ошибаться не имею права?
Опубликовано

Я доказывал, что мафа надо вешать вперед мана. На тот момент был хинт только на Паука. Появился на Джу, я конечно поменял позицию, но уже не агитирую особо. И по крайней мере все это дало пищу для размышлений.

Я собственно решил против кого я проголосую, но подожду пару часиков, может еще кто чего выскажет интересного.

Опубликовано
Так, меня прерывают и я не могу дочитать всё жо конца и нз, смогу ли объявится до 22 часов, в общем, моё последнее на данный момент слово. Арни! Я люблю тебя! Ещё когда я играл во вторую Чуму, я был в клубе Арнитологов, мы там все тебя любили! Арни, явись в облике Конана и спаси меня! Ну пожалуйста! >.<
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация