Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероятность того, что мы вешаем именнно воровку по левому хинту во второй день - крайне мала.

А вероятность того, что вы вешаете якудзу под защитой не мала?

мои хинты крутые и по левому не вяжутся

ЛЮБОЙ хинт вяжется по-левому. Тебе ли это не знать.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вероятность того, что вы вешаете якудзу под защитой не мала?

Больше, во всяком случае.

ЛЮБОЙ хинт вяжется по-левому.

Просто некоторые больше, некоторые меньше. *вспоминает Горца*

Это не повод не вешать вообще.

Опубликовано

Так что те кто утверждают, что один хинт разгадан неверно лукавят...

Может быть: оба верно; один - верно, один неверно; оба неверно. И мне почему-то последний вариант кажется наиболее правдоподобным в данной ситуации.

Опубликовано

Хинт на Паука разгадан неверно.

Вбрасываю правильный ответ: в подписи Джубея "Наму Амида Буцу" из "Манускрипта ниндзя" (плюс ава кажется тоже из него). Есть мувик "Манускрипт ниндзя" как раз 1993 г. Одна из героинь мувика умеет превращаться в змей. Так что Якудза - Джубей.

Насчет Кроули - Найткина есть сомнения. С чего бы Неревару так активно защищать его.

Опубликовано

Вбрасываю правильный ответ: в подписи Джубея "Наму Амида Буцу" из "Манускрипта ниндзя" (плюс ава кажется тоже из него). Есть мувик "Манускрипт ниндзя" как раз 1993 г. Одна из героинь мувика умеет превращаться в змей. Так что Якудза - Джубей.

Опаньки! Это интересно) Хотя я сейчас не берусь судить, круче ли это хинта на Паука. Почему ты так уверен, что это не Паук, а непременно Джу?

Насчет Кроули - Найткина есть сомнения. С чего бы Неревару так активно защищать его.

Юджин, ты только не мути. Неревар не защищает Кроули, Неревар хочет повесить Паука, по его мнению, мафа.

Опубликовано

хм, это интересно уже.

С чего бы Неревару так активно защищать его.

Смотрим прошлый день... Я больше всех хотел повесить Кроули. Так что не надо. Я просто хочу повесить мафа раньше мана. Причины уже указывал много раз.

Отмените пока с Кроули голоса. Надо разобраться с Джу, Пауком.

Опубликовано

За Паука тоже набрасывать не надо пока.

Отменить казнь Паука.

Из-за Неревара и его симпатиантов никого не повесим, я смотрю.

Давай разберемся, а?

Повесить всегда успеем. Надо только правильно...

Потом если, что я казнь Кроули поддержу, ясно что лучше мана казнить чем ННВ, хотя мафа казнить еще лучше.

Опубликовано

Опаньки! Это интересно) Хотя я сейчас не берусь судить, круче ли это хинта на Паука. Почему ты так уверен, что это не Паук, а непременно Джу?

Ну, как сказать... Я разгадал хинт и верю в него :lol:

Юджин, ты только не мути. Неревар не защищает Кроули, Неревар хочет повесить Паука, по его мнению, мафа.

Мне кажется, что именно защищает и переводит стрелки. Либо они в одной какой-то группе, либо Неревар проверил его и знает, что он не Найткин. Следовательно, агитирует не за него. Это так, просто наблюдения, может и не правильные.
Опубликовано

что он не Найткин.

Кроули - Нийткин. Это точно. (Хинт+нет ареста + нет убийства от Найткина + блок) Просто я думаю, что ман должен уступить очередь на виселицу мафу.

Опубликовано

На кой? За него голосов мало итак!

Шесть голосов норм, могут набежать и добить, а пока рано. До конца дня по идее еще часов 18.

Хотя Щиори смотрел Манускрипт, так что обратная связь типа цепочки может и отсутствовать.

Опубликовано

плюс ава кажется тоже из него

Ава из него. Только это не "плюс", а единственная отсылка, ибо нэмбуцу к Манускрипту отношения не имеет и в аниме (а также книгах, фильмах етц) встречается много где.

Опубликовано

я как-то обратной связи не вижу...

Джубей - ГГ "Манускрипта ниндзи").

Кстати, не факт что фраза "Наму Амида Буцу" есть в аниме, что-то у меня с гуглом :) Но ГГ "Манускрипта" - Джубей, а насчет авы придет ответит.

Опубликовано

Ава из него. Только это не "плюс", а единственная отсылка

ну собственно и авы хватит...

Но вот честно не возьмусь сказать, что этот хинт на много лучше, чем на Паука.

Хотя да прикольный.

Джубей - ГГ "Манускрипта ниндзи").

а с рептилией? Просто много в каких произведениях 93 года она может встречаться...

Опубликовано

Кроули - Нийткин. Это точно.

Обожаю подобные утверждения :)Причем, что примечательно, когда Найткин пришьет кого-то после моей повески - тебя совсем не будут грызть угрызения совести, ведь точна же!!11

P.S. Именно это я и называю "уперлись в меня и не хотите сделать шаг в сторону", да.

Опубликовано

а с рептилией? Просто много в каких произведениях 93 года она может встречаться...

2. Бенисато - Любовница Геммы и его главная помощница. Управляет змеями, живущих внутри её тела. Обладает сильно действуищим гипнозом, и способна сбрасывать с себя кожу, как и её подопечные.

Это с вики.

Опубликовано

тебя совсем не будут грызть угрызения совести, ведь точна же!!11

Какая совесть, о чем ты :D

И вообще, если бы не я ы уже висел бы.

А так еще посмотрим)))

Опубликовано

По идее, за вбросом должен следовать голос. Я его не вижу. Me gusta.

Думаю, все равно не наберется голосов на повес. Хотя если будут желающие, с удовольствием проголосую. Все равно следующее убийство будет без улик, насколько я понимаю. Ну или маны сходят в гости :)
Опубликовано

2. Бенисато - Любовница Геммы и его главная помощница. Управляет змеями, живущих внутри её тела. Обладает сильно действуищим гипнозом, и способна сбрасывать с себя кожу, как и её подопечные.

не то что там такая тварь была я помню...

Просто, если поискать может много где встретится...

Как бы парк Юрского периода нравится мне больше, но но вот дальнейший путь через сценариста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация