Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И это еще... Ник что ли поменять :lol: Проклятый "паук" лепится ко всему подряд. Вспомнить хотя бы как Кайто меня по тому же левому Спайдермену вздернул в первый день игры Овна. Да и еще была куча неправильных привязок...и все к паукам...хотя профиль бедный, да.
  • Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неревар, я резко проголосовал ННВ после троллинга Щиори в первый день.

Ещё раз посмотрел на хинт на Паука: всё же непонятно, причём здесь охрана склада?

Опубликовано

Ок, допустим, 93 и рептилия - это парк Юрского периода. Но где в Человеке-пауке мутанты с головой животного, а уж тем более охраняющие склад?

А зачем два хинта на разных убийц в один складывать?

Уже мафский бред пошел...

Мне кажется, паук - это провокация ,и скорее всего мафов.

Мафам гораздо выгоднее казнить мана, чем неизвестно кого. Так что мафские голоса на Кроули. А вот такая стойкая оппозиция при казни мафа, должна убедить протаунов, что Паук точно маф. Причем аргументов то нет. А вот я привел аргументы почему надо вешать именно мафа. И то что я выгораживаю своего товарища - еще один мафский бред. Это вполне можно понять по первому дню, когда я агитировал за казнь Кроули.

Опубликовано

Лучше казнить Паука. А Кроули и без меня мафы казнят.

Откуда нам знать? Мафы наши в первый день Кайто расчленили, не доверился бы я им.

Я уже писал, что та версия мне просто более симпатична. И все. Уверенности в его мафстве у меня нет. Также как и в манстве (хинт меньше нравится). Но по совокупности голосую.

Ё-моё.

Уверенности в мафстве у него нет. Уверенности в манстве у него тоже нет. Он голосует, видите ли, "по совокупности" laugh.gif Марти Саймон так бы не поступил.

Опубликовано
"Геральдический знак - эмблема органов пограничной службы и пограничных войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации представляет собой изображение увенчанного короной золотого (серебряного) двуглавого орла с распростертыми крыльями, держащего в правой лапе скипетр, а в левой - державу. На груди орла расположен изумрудный (зеленый) равноконечный с расширяющимися концами крест с серебряной каймой.

На груди орла вместо креста может быть расположен щит, на красном поле которого изображен всадник, поражающий копьем дракона.

В принципе все, что сумел нарыть за 10 минут поиска. На реальную улику такое наверно не тянет, но копать дальше сейчас не могу. Ушел, буду вечером :E

Опубликовано

Неревар, я резко проголосовал ННВ после троллинга Щиори в первый день.

кхм. Джу от тебя такого не ожидал.

Ещё раз посмотрел на хинт на Паука: всё же непонятно, причём здесь охрана склада?

Какой склад?!!!!! Вы о чем?

Склад и мутант это другой хинт, который не разгадали еще.

На Паука хинт 93 и рептилия - Парк Юрского Периода - Кепп - Спайдермен.

И с хорошей обратной связью. Кайто бы был доволен^^

Опубликовано

А тут все просто, надо казнить мафа. И ясно почему. Потому что завтра мы его не казним. А Найткина казним.

Дык его защитить не сегодня могли! А не завтра.

Вообще, смешные у Паука аргументы за казнь Кроули. Я такой феери с Маскарада не видал. Когда Нарг перед голосом за Сеомана рассказывали истории про Ракоскорпионов, а Куоту аж на лимузине пригнали...

Опубликовано

Nerevar, спасибо.

Тот же Вишез. Я думаю ни у одного меня ощущение, что он в группе. Про то что Джу его так натренировал перед игрой, ну хз.

- отличный пример как нагнетать всеобщую подозрительность, вдруг кто поведется.

Мне подозрительны Кроули, Неревар и Нирток.

А вообще, мне кажется, самое главное - логика. Так и стараюсь рассуждать в поисках мафов и манов.

Опубликовано

На Кроули тоже улика хорошая.

Золотой значок, три буквы - значок ФБР - Гувер

И обратная связь опять же есть. Так что у меня нет сомнений, что он Найткин. Поэтому и ареста не было и быть не могло, если шериф к нему ходил.

Но вот те кто вешают его по "совокупности", что бред просто величайший, явно мафы.

Так что давайте не идти у них на поводу. Найткин подождет один день. Никуда не денется. Да и убивать надеюсь будет тех кто против него голосовал, а там мафла много должно быть.

Опубликовано

В принципе все, что сумел нарыть за 10 минут поиска. На реальную улику такое наверно не тянет, но копать дальше сейчас не могу. Ушел, буду вечером :E

Решил прокатиться на локомотиве Ниртока? Ох, какие разные люди только не объединяются, дабы спасти мана =)

Неревар, скажи мне вот что. Ты много говорил о защите от казни Паука. Почему его уже не могли защитить?

Я к тому, что голоса против него уже могут быть бесполезной тратой времени.

Опубликовано

- отличный пример как нагнетать всеобщую подозрительность, вдруг кто поведется.

но это правда. И думаю не один я это заметил.

А вообще, мне кажется, самое главное - логика. Так и стараюсь рассуждать в поисках мафов и манов.

В том то и дело, что логики в твоих рассуждениях нет. Ты даже не определился маф Кроули или ман.

Дык его защитить не сегодня могли! А не завтра.

Сегодня вряд ли защищали. Хинта на него не было, а у Мафиозы и без того полезные НД - вербовка и защита.

А вот то что защитят завтра, или будет куча вбросов, что его точно защитили - 100%

Опубликовано

Я к тому, что голоса против него уже могут быть бесполезной тратой времени.

Тем не менее, если он вдруг и окажется под защитой, мы это точно узнаем. И будет уже точно проще.

Опубликовано

В том то и дело, что логики в твоих рассуждениях нет. Ты даже не определился маф Кроули или ман.

Моя логика есть, и она проста: не считаю .что на Паука достаточный хинт, но велика вероятность, что Кроули окажется тем или иным, чья казнь в любом случае будет неплохим исходом.
Опубликовано

Но вот те кто вешают его по "совокупности", что бред просто величайший, явно мафы.

Я смотрю вы зациклились на: "так играть правильно, а так - бред". Иногда надо чуть шире мыслить. Вот Нирток, думаю, должен понять о чем я.

Кроме того, я всегда больше внимания уделял поведению, а не хинтам. Но вешать мне Неревара сейчас бессмысленно. Поэтому из кандидатур остаются ННВ и Кроули. И то, как я обосновываю этот голос не играет особого значения, я не проталкиваю его кандидатуру на плаху, просто голосую не за ННВ. Так устроит?

И вообще, Неревар, Кроули и я с немалой вероятностью можем все мирными оказаться. А мафы смотрят со стороны и смеются в мафчатике. ;)

Опубликовано

Моя логика есть, и она проста: не считаю .что на Паука достаточный хинт, но велика вероятность, что Кроули окажется тем или иным, чья казнь в любом случае будет неплохим исходом.

Для новичка голосовать по такой логике - достаточно странно. Обычно с трудом определяются с голосом и подозревают всех подряд.

Опубликовано

но велика вероятность, что Кроули окажется тем или иным, чья казнь в любом случае будет неплохим исходом.

О... Хоть один человек рассуждает как я. Уже приятно. :)

Опубликовано

Неревар, а я думал, что вы и мутанта к нему лепите, типа человек-паук - мутант. Тогда да, первый хинт сам по себе годный.

Не мутант был как версия - Минотавр - нить Ариадны - Паук, но ИМХО это бред. Тем более убийца разные. Я же не буду вязать два хинта на разных убийц к одному человеку.

И то, как я обосновываю этот голос не играет особого значения,

А по-моему играет. Хотя ясно, что либо ты, либо Кроули...

И вообще, Неревар, Кроули и я с немалой вероятностью можем все мирными оказаться. А мафы смотрят со стороны и смеются в мафчатике.

Тогда Щиори за его: "мои хинты крутые и по левому не вяжутся" - повесим после игры^^

Опубликовано

Сегодня вряд ли защищали. Хинта на него не было, а у Мафиозы и без того полезные НД - вербовка и защита. А вот то что защитят завтра, или будет куча вбросов, что его точно защитили - 100%

Не более чем теоретические умозаключения. С такой же уверенностью я могу полагать, что мафы завтра его не будут защищать, вместо этого выберут более полезное НД - защита от убийства.

Тем не менее, если он вдруг и окажется под защитой, мы это точно узнаем. И будет уже точно проще.

Хе-хе. Прям как Неревар. Что ты точно узнаешь? =) Ничего нового мы не увидим.

Опубликовано

Тогда Щиори за его: "мои хинты крутые и по левому не вяжутся" - повесим после игры^^

Попперживаю. :lol:

Хе-хе. Прям как Неревар. Что ты точно узнаешь? =) Ничего нового мы не увидим.

Хотя бы то, что он точно маф. В чём сейчас как видно у многих сомнения.

Опубликовано

С такой же уверенностью я могу полагать, что мафы завтра его не будут защищать, вместо этого выберут более полезное НД - защита от убийства.

Завтра его повес будет очень вероятным, так что защитить его от повеса, верный ход. А сегодня ничего не угрожало, новых хинтов не намечалось, так как Якудза второй раз без хинтов убивает. Так что все логично.

И если вешаем сегодня Паука. завтра Кроули - два дня на двоих, а если наоборот то уже три. День потерян. Зачем это нужно?

Хотя бы то, что он точно маф. В чём сейчас как видно у многих сомнения.

у воровки еще защита от казни, так что точно не узнаем, но я думаю защиты нет. Поэтому и агитирую за казнь сегодня, а не откладывать ее на завтра.

Опубликовано
у воровки еще защита от казни, так что точно не узнаем, но я думаю защиты нет. Поэтому и агитирую за казнь сегодня, а не откладывать ее на завтра.

Вероятность того, что мы вешаем именнно воровку по левому хинту во второй день - крайне мала. Но если так, то это будет просто Эпик Фейл.

Опубликовано

Для новичка голосовать по такой логике - достаточно странно. Обычно с трудом определяются с голосом и подозревают всех подряд.

Про трех человек, что я подозреваю я уже писал. Вообще есть еще двое, но об этом пока рано.
Опубликовано

Вообще оба хинта, что на Паука, что на Кроули разгаданы/составлены по одной схеме.

Есть два хинта, которые ведут к чему то одному, а от него уже переход на игрока.

Так что те кто утверждают, что один хинт разгадан неверно лукавят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация