Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариантов несколько, либо он пытается спасти от казни Кроули

ага, и поэтому я вешал его первым днем. Чуть ли не активней всех. И потом защищать мана ни кому не выгодно. Можно было бы повесить двоих, я вешал бы и тебя и Кроули, а так мафа лучше. И те кто этого не понимают идут на поводу мафов.

Думаю, Неревар - маф.

ну конечно, а кто же еще. Поэтому он вешает мафа, по хинту. И вообще отмазка из серии сказать мне нечего, но тот кто меня вешает точно маф.

Казнь Кроули сегодня ошибка. Не потому что ман за город или еше что там, а потому что не повесим мафа-Паука сегодня, неизвестно когда нам удастся это сделать. И кто его сможет убить, если мы повесим Найткина я не вижу. От Пехотинца нет вестей. Может он уже в банде, и тогда убийц кроме мафов и не останется.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поэтому, казнить Кроули за хинт первого дня, который из всех в этой игре мне показался наиболее убедительным.

О, вообще замечательно. Якудза - еще ладно. Найткин - тоже ладно. Но два в одном - это уже шизофрения.

Опубликовано

. Думаешь простой мирный так зациклился бы на одной из версий

Я вижу как мафы спасая своего провоцируют повес мана, я уже много раз объяснил почему надо повесить сейчас именно мафа, но всем пофиг.

А то что я в одной банде с Кроули, так вообще бред. За одно это уже можно вешать. Я голосовал против Кроули прошлым днем и если бы не пофигизм некоторых товарищей, то и повесил бы.

Катори, Джу меняйте голоса. Вы то должны понимать, какой бред получится из казни мана вперед мафа.

Опубликовано

Единственный _нормальный_ вариант отмазаться от казни - это найти хинты на кого-то еще,

Популярное заблуждение. Простительно новичкам.

Уж чего-то вы меня сильно повесить хотите, не к добру, ой, не к добру...", потому что реально - не к добру. Весь первый день и часть второго (да и сейчас) было ощущение, будто вы уперлись в меня и вообще не желаете делать никаких шагов в сторону.

"Вы" - это кто?

Я лично голосую по хинту, который мне нравится. Пока ничего плохо касательно версии высказано не было.

Опубликовано

А нафлудили с утра пораньше!... -_-

Первое, Кисаки мутит. Тут можно отметить мастерскую провокацию от Ниртока. :D

Второе, должен согласиться с Нереваром. Если маньяки мафов не покусают немного, городу придётся плохо. Повесить Паука. Хинт на юрский период и одного из сценаристов достаточно неплох.

Опубликовано

один сценарист с парком юрского периода

Вот это. Мутант это фигня.

Только вот посмотри на что можно делать хинты, учитывая что у него проифль неизменен уже года три и там крайне малы инфы. На Гидролиска и пауков уже столько хинтов было... Так что один сценарист - это норм. Тем более, что их не десятки. У Парка их два, у Спайдермена три. И что самое главное вполне понятно как составлен хинт. Паук - Спайдермен - Кепп - Парк Юрского периода.

Так что все норм.

Опубликовано

Я? Да. И теперь поведение Неревара только подтверждает мое мнение. Ты посмотри на его посты за последние пару страниц, там кроме "повесить срочно Паука" ничего нет. Думаешь простой мирный так зациклился бы на одной из версий, идет адское форсирование моего повеса, причем многие поддержали.

что я вижу. на Кроули есть довольно хорошая версия, с обратной связью, кстати. а версия на него же в первый день слишком легкая, так что я больше склоняюсь к тому, что Кроули-якудза уступает версии Кроули-маньяк.

но ты вдруг вешаешь его как якудзу. учитывая то, что ты главные подозреваемый, как якудза, то это больше похоже на то, что ты пытаешься сделать вид, что якудза умер, вместе с Кроули. думаю при повесе Кроули якудза может даже убивать и не будет, мол вон уже повесили его.

я тут прочел роли еще раз, так у якудза еще камикадзе есть оказывается smile.gif

отменить повес Кроули, голосовать за Паука

я хоть и готовлюсь к экзамену, но в теме постоянно сижу, так что клянусь, что перекину голос на Кроули, если будет не хватать.

и да, когда у нас лимит кончается?

Опубликовано

Второе, должен согласиться с Нереваром. Если маньяки мафов не покусают немного, городу придётся плохо. Повесить Паука. Хинт на юрский период и одного из сценаристов достаточно неплох.

Опубликовано

ага, и поэтому я вешал его первым днем. Чуть ли не активней всех.

В первый день шансы на повес минимальны. Можно и кинуть голос, чтоб потом не приставали. И вообще, я не так уверен в мафстве Кроули (там просто симпатичная для меня версия), как в твоем, причем исключительно по поведению сегодняшнего дня. И, повторюсь, дело не в том, что ты МЕНЯ вешаешь, а в том, КАК.

Опубликовано

Популярное заблуждение. Простительно новичкам.

Да, яростно флудить в теме часами, доказывая что я не верблюд - у меня тоже нет времени. Да и не назвал бы я это нормальным вариантом.

Опубликовано

ПС. Что такое, второй раз сообщение не отправляется? :huh:

Опубликовано

Касательно Паука:

1. Вешать Кроули как мафа по хинтам первого дня без учёта хинтов на него же как мана во второй - сильно.

2. Отмазка про "сам ты маф" странноватая.

Опубликовано
Катори, Джу меняйте голоса. Вы то должны понимать, какой бред получится из казни мана вперед мафа.

уже поменял, но если голосов не хватит, советую тебе все же перекинуть голос на Паука.

Опубликовано

Голосование:

Кроули(6): Кисаки, Лейз, Аттакер, Джу, Паук, Вишез

Паук(5): Неревар, Нирток, Катори, Хельгарт, Кроули

Для казни нужно 10 голосов. (Вроде никого не пропустил)

Ну и где град голосов за Паука. Каждый голос выбил с трудом^^

А вот против Кроули голосуют со здоровской аргументацией: может ман, может маф, кого-то точно казним. Надо сократить количество убийств, ага. Надо количество мафов сократить сначала!

Опубликовано

В первый день шансы на повес минимальны.

Да повесили бы. Просто некоторые игроки здорово соскочили.

Хельгарт после вброса ГМа, Джу активничал активничал а потом ННВ, Тейк вообще учудил, был не против казни Дава, а против Кроули не проголосовал, хотя хинт был лучше. Плюс, если кисаки бы также активно вешал его, как сегодня повесили бы. И притом я не просто кинул голос, а агитировал за казнь. Может не так активно как сегодня, но я с телефона играл, причем интернет здорово притормаживал.

Касательно Паука:

1. Вешать Кроули как мафа по хинтам первого дня без учёта хинтов на него же как мана во второй - сильно.

2. Отмазка про "сам ты маф" странноватая.

Да маф он, который хочет избежать своей казни. "Сам маф" - за такое вообще казнить надо.

Неревар, не совершай ошибку. Перекинь голос на Кроули.

Лучше казнить Паука. А Кроули и без меня мафы казнят.

когда лимит?

Щиори обещал сутки, со времени начала работы форума. так что есть.

Опубликовано

Я уже писал, что та версия мне просто более симпатична. И все. Уверенности в его мафстве у меня нет. Также как и в манстве (хинт меньше нравится). Но по совокупности голосую. ННВ не выход. То что Неревар-маф (по крайней мере поведение такое) никто не замечает. Ну ладно, в Наруто тоже не замечали (но я как бы стараюсь учиться на собственных ошибках).

И да, если бы я был мафом, то не проще было бы настаивать на манстве Кроули, например. Или отмалчиваться. И где же соратники, отмазывающие своего коллегу-якудзу?

Опубликовано

Надо количество мафов сократить сначала!

И что это даст? Я вот не понимаю искренне, почему казнить его выгоднее. Мы ведь даже не знаем, не защищён ли он от казни сегодня, не то, что завтра. Кстати, его могли прикрыть уже сейчас.

Опубликовано

Или отмалчиваться. И где же соратники, отмазывающие своего коллегу-якудзу?

А смысл им палиться? Гораздо проще сегодня сагитировать за повес мана, тем более на него пока голосов больше.

Опубликовано

То что Неревар-маф (по крайней мере поведение такое) никто не замечает.

ну вот не надо, я так и за город играю. Я вообще почти всегда так играю. Надо просто внимательно читать мои посты. В Наруто я всем лапшу на уши вешал, лучше казнить мана, чем мафа, лучше казнить Щиори как Мадару, чем Энканто по хинтам. И т. д.

А тут все просто, надо казнить мафа. И ясно почему. Потому что завтра мы его не казним. А Найткина казним.

И да, если бы я был мафом, то не проще было бы настаивать на манстве Кроули, например. Или отмалчиваться.

Ага, только ты хочешь не просто избежать казни, но чтоб вместо тебя повесили Кроули как мафа. А отмалчиваться не лучший вариант, когда я так агитирую против тебя.

И где же соратники, отмазывающие своего коллегу-якудзу?

Тот же Вишез. Я думаю ни у одного меня ощущение, что он в группе. Про то что Джу его так натренировал перед игрой, ну хз. Вряд ли. Плюс голос на основе двух хинтов. Вот и два мафских голоса на Кроули. Не мало. Потом тот же Кисаки, не получилось в первый день казнить Кроули как мафа, и вот разгадка на него как на мана. Да она выглядит верной, как впрочем и версия Аттакера. Но к чему такое упорство в повесе мана?

Опубликовано
Ок, допустим, 93 и рептилия - это парк Юрского периода. Но где в Человеке-пауке мутанты с головой животного, а уж тем более охраняющие склад? Мне кажется, паук - это провокация ,и скорее всего мафов. Поддаваться или нет - вам решать .сеьоры и сеньориты..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация