Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня Гувер ассоциировался с президентом, который не смог справиться с Великой Депрессией.А Луис Патрик Грей тоже был директором ФБР. И Вильям Раккельсхаус. И Кларенс Келли. И Джеймс Адамс. И Вильям Уэбстер (третий директор, если верить Вики 0_о, и кстати первая часть фамилии - Web, gfenbyf). И Джон Отто. И т. д. и т.п.

Кто из них самый известный, кто основал службу? Гувер. Поэтому их главное здание названо в честь него.

Короче, Палица-Нирток, сходили бы вы другие хинты погадали что ли, и больше не поднимали тему Кроули-Найткина. А то настоящее мафло может запросто вас шлёпнуть.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джубей забежал, сказал в духе "ой да-да, если так, то надо вешать" и упёр. Без голоса. Чинаски, как это понимать? laugh.gif

У нас тут возможность повесить маньяка с иммунитетов от любых проверок, а мы её просираем. Несолидно, джентльмены.

Опубликовано
Да я вот думаю, казнить Кроули или нет. С одной стороны, получается, чтоповесишь - всяко неплохо. То ли маньяка, то ли мафа. А с другой, что-то не дает покоя..
Опубликовано

В начале меня вешали как мафа. Теперь меня вешают как мана. Завтра меня будут вешать как мирного, с обоснованием "да достал он, давайте повесим уже"?..

Примечательно конечно то, что вчера Шиори и Лейзикет меня вешали (один вешал, второй "хотел вешать но пришел поздно) как мафа, а теперь уже как мана. Похвальное рвение, очень. Если бы это не было так очевидно - я бы даже начал подозревать за ними что-то нехорошее.

Опубликовано

У нас тут возможность повесить маньяка с иммунитетов от любых проверок, а мы её просираем. Несолидно, джентльмены.

Вообще у нас тут возможность повесить мафа, пока его не защитили от всего что только возможно.

Опубликовано

Неревар, в твоих словах есть резон, согласен. Но все же с вербовкой мафам ещё надо угадать, тогда как казнь мана сократит убийства ночью. Я пока склоняюсь к тому, чтобы вешать предполагаемого мана.

казнить Кроули[\b]

Если ближе к концу лимита на Паука будет больше голосов, возможно перекину.

Кисаки, я с телефона, это дико неудобно.

Опубликовано

С одной стороны, получается, чтоповесишь - всяко неплохо. То ли маньяка, то ли мафа. А с другой, что-то не дает покоя..

Юпитер встал в фазу Сатурна, не иначе...

В начале меня вешали как мафа. Теперь меня вешают как мана. Завтра меня будут вешать как мирного, с обоснованием "да достал он, давайте повесим уже"?..Примечательно конечно то, что вчера Шиори и Лейзикет меня вешали (один вешал, второй "хотел вешать но пришел поздно) как мафа, а теперь уже как мана. Похвальное рвение, очень. Если бы это не было так очевидно - я бы даже начал подозревать за ними что-то нехорошее.

Тут кто-то давеча заявлял, кажись, Аттакер, что у Кроули защита хорошая. Его защита сводится к следующему: "Уж чего-то вы меня сильно повесить хотите, не к добру, ой, не к добру..."

Понимаешь, на тебя что тогда, что сейчас были хорошие хинты. Только вот сегодня хинт на мана лучше, а рептилию и 93 неплохо припаяли к Пауку. Логично, красиво, чисто.

Опубликовано

казнить Кроули[\b]Если ближе к концу лимита на Паука будет больше голосов, возможно перекину.Кисаки, я с телефона, это дико неудобно.

Выдели голос.

Опубликовано

тогда как казнь мана сократит убийства ночью

еще неизвестно кого он убьет и убьет ли вообще.

А если мы сегодня не казним Паука/мафа, следующим днем его защитят, и получается казним только на 4 день. Казнь первого мафа так поздно - это фейл. А так у нас будет минус маф, плюс кто-то еще из мафов спалится на убийстве. Хоть какая-то перспектива будет. А раскрытого мана можно всегда повесить. И никто нам не помешает.

Опубликовано (изменено)

жесть blink.gif

форум заглючил и у нас появилось аж 2-е версии. один на мана, другой на мафа. впрочем хинты - годные, что на Паука, что на Кроули.

я готов вешать Паука и Кроули, впрочем, я согласился бы с Нереваром вешал бы Паука, но что-то народ больше склонен вешать Кроули. так уж и быть.

вешать Кроули

Нирток, кажись, жестко палит свою роль.

P.S. форум, кажется, проглючил и выделил черным последнее предложение, исправил*

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ни в коем случае не питаю иллюзий, что ман за город, и будет вырезать нехорошек. Кого получится, того и зарежет, но для мафов он большая головная боль, так как убийство хоть одного мафа уже удар для банды. А если мы еще одного сегодня повесим, то уже совсем хорошо будет. Иначе мы мафа повесим ой как не скоро, что крайне плохо. Найткина повесить завтра на ни что не помешает,в отличие от Паука. Повесить его может много что помешать.
Опубликовано
Что-то мне совсем не нравится, с каким рвением Неревар принялся меня вешать. Тем более, что разгадка, хоть и имеет право на существование, но ничем не лучше того же варианта первого дня на Кроули. Однако, он настаивает именно на срочном и безоговорочном повесе "меня-якудзы". Вариантов несколько, либо он пытается спасти от казни Кроули, раз уж Аттакер предложил версию и появилась возможность зацепиться за что-нибудь, либо просто форсирует повес первого попавшегося под руку. В любом случае, поведение его мне совсем не нравится. Дело даже не в том, что он меня хочет повесить, а в том, как он это делает. Для мирного во второй день такой подход очень подозрителен. Думаю, Неревар - маф. Насчет Кроули неуверен, я бы проголосовал против него по совокупности, т.к. одна из догадок может оказаться верной. Хотя версия про Найткина мне гораздо меньше нравится. Тем более, выпад Неревара, отвлекающий от Кроули и переваливающий все на меня явно неспроста. Поэтому, казнить Кроули за хинт первого дня, который из всех в этой игре мне показался наиболее убедительным. Я бы голоснул против Неревара, но тогда голос ушел бы в никуда, т.к. сейчас меня вряд ли кто поддержал бы.
Опубликовано

но что-то народ больше склонен вешать Кроули

потому что он ман, там наверняка мафы набежали. И вообще голосуй против Паука, и все норм будет. Если никто не будет голосовать против Паука, то конечно на него будет меньше голосов.

я согласился бы с Нереваром вешал бы Паука

Неревар дело говорит. Не идите на поводу у мафов, им то намного лучше сейчас повесить мана, и тем самым отсрочить казнь Паука на день 4.

Опубликовано

Неревар, это как посмотреть. Живой Кроули под конец игры - тоже фэйл. А вот минус убийца за ночь - однозначны вин.

Неизвестно, как поведёт себя Кроули ночью, но и неизвестно, что станет с Пауком, например. То есть его могут заблочить и т.д. Короче выгоды казни мафа в приоритете неочевидны.

Опубликовано

казнить Кроули

Неревар, пока оставлю голос, как есть. Вечером перечитаю всё на компе и решу окончательно. Посмотрим ещё, что скажут тихушники и сам Паук.

Опубликовано

Тут кто-то давеча заявлял, кажись, Аттакер, что у Кроули защита хорошая. Его защита сводится к следующему: "Уж чего-то вы меня сильно повесить хотите, не к добру, ой, не к добру..."

Понимаешь, на тебя что тогда, что сейчас были хорошие хинты. Только вот сегодня хинт на мана лучше, а рептилию и 93 неплохо припаяли к Пауку. Логично, красиво, чисто.

Я, вроде бы, уже говорил об этом. Единственный _нормальный_ вариант отмазаться от казни - это найти хинты на кого-то еще, к кому бы они подошли лучше (правда и этот вариант не кажется уже идеальным, в понедельник надо было искать Якудзу, сейчас уже Найткина, если меня сегодня не повесят - завтра еще кого-нибудь искать придется). У меня на это сейчас времени нет, все на что меня хватает - появляться раз в полдня в теме и писать "Уж чего-то вы меня сильно повесить хотите, не к добру, ой, не к добру...", потому что реально - не к добру. Весь первый день и часть второго (да и сейчас) было ощущение, будто вы уперлись в меня и вообще не желаете делать никаких шагов в сторону. Аттакер тоже, казалось-бы предложил любопытную версию - и все равно начал вешать меня :lol:

Кстати, повесить Паука./

Я, вроде бы, уже говорил об этом. Единственный _нормальный_ вариант отмазаться от казни - это найти хинты на кого-то еще, к кому бы они подошли лучше (правда и этот вариант не кажется уже идеальным, в понедельник надо было искать Якудзу, сейчас уже Найткина, если меня сегодня не повесят - завтра еще кого-нибудь искать придется). У меня на это сейчас времени нет, все на что меня хватает - появляться раз в полдня в теме и писать "Уж чего-то вы меня сильно повесить хотите, не к добру, ой, не к добру...", потому что реально - не к добру. Весь первый день и часть второго (да и сейчас) было ощущение, будто вы уперлись в меня и вообще не желаете делать никаких шагов в сторону. Аттакер тоже, казалось-бы предложил любопытную версию - и все равно начал вешать меня :lol:

Кстати, повесить Паука./

Опубликовано

Хинт на паука - Мутант (без головы животного) и один сценарист с парком юрского периода? Ну версия, ну просто супер. А костюмеров и осветителей не сравнивали??

Может быть, присмотримся к тем, кто продвигает эту версию?

Опубликовано

Нирток, кажись, жестко палит свою роль.

Нирток?! Какой Нирток?! Его тут не было. Забыли-забыли laugh.gif

Лунное затмение, если на то пошло))

Голосуй уж, не томи.

Как бы забавно эта фраза не звучала в известном контексте, реквестирую к себе доктора или наблюдателя, чтобы гостей-злыдней спалили с потрохами.

Опубликовано

Паук, то есть ты вешаешь Кроули как якудзу, я правильно понял?

Я? Да. И теперь поведение Неревара только подтверждает мое мнение. Ты посмотри на его посты за последние пару страниц, там кроме "повесить срочно Паука" ничего нет. Думаешь простой мирный так зациклился бы на одной из версий, идет адское форсирование моего повеса, причем многие поддержали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация