Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты как торгаш на овощном рынке. Переброшу туда, переброшу сюда.

Я не против казни Найткина-Кроули, потому как жив ли док не известно, и вообще пусть лучше активных протаунов лечит, чем знимается сомнительными излечениями мана, тем более что после смерти доктора, Найткин опять становится маном. Зачем нам такое счастье. Но повесить Якудзу-Паука лучше. А то на следующий день опять будем иметь: возможную защиту от казни, плюс с арестом не пойми что, так как он может от него защититься, а верить и в шерифа и в блокера, ну хз.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничуть не лучше Телемы.

Ну вешай его за Телему, йо biggrin.gif

Мне кстати нравится разгадка с Кеппом. Учитывая, что у Паука почти не на что хинты делать...

То есть у нас на него два хинта? Минотавра к нему тоже вязали некоторые.

Опубликовано

А Гувер не гуглился в один шаг?

А почему именно первый директор ФБР? Почему, например, не третий? Нельзя привязать к Кроули? Аттаккер, одумайся, не иди на поводу у мафов.

А вы знаете, что плотина Гувера названа в честь Герберта Гувера, 31-го президента США?

Я забыл свою коронную фразу - ты говоришь слив Кроули, будто это что-то плохое laugh.gif Вообще, люди вроде тебя дискредитируют саму апелляцию к сливу.

Ты как торгаш на овощном рынке. Переброшу туда, переброшу сюда. Тьфу, флюгер. Я погляжу, как Кроули превратит тебя в швейцарский сыр.

За сколько ты им продался, кусок радиации?

1) Ты говоришь, "дикредитируют саму апелляцию к сливу", как будто это что-то плохое) давай тут ещё устроим Mother Fighting, йоу!

2) О, Неревар, не могу не вспомнить Хинамизаву) вот уже и тебя флюгером назвали))

3) Мне нравятся азиатки :a_28:

Опубликовано

ому выгодно защищать Найткина?

Ты бы еще написал какая у тебя роль. Одно и тоже бы вышло.

Теперь ты либо труп, либо культист...

2) О, Неревар, не могу не вспомнить Хинамизаву) вот уже и тебя флюгером назвали))

Ну Кисаки суров. Он кого угодно может флюгером обозвать.

Ну ладно, Кроули ты не хочешь вешать. Этому есть два объяснения:

1) твое

2) Ты с ним в группе...

А с Пауком что?

1) твое

2) Ты с ним в группе...

А с Пауком что?

1) твое

2) Ты с ним в группе...

А с Пауком что?

Опубликовано

А с Пауком что?

Ну на самом деле связь через Юрский Период со Спайдерменом мне больше нравится, чем ФПС :D Готов голосовать за Паука.

Опубликовано

М, ну давай, лови лулзы дальше, видимо, судьба города для тебя не имеет значения.

Мы, видать, о разных городах глаголим. Судьба "города", за которой ратуешь ты мне не только безразлична, но даже я был бы рад тебя лично и твой, с позволение сказать, "город" перевешать, либо морально поддержать мафов в уничтожении тебя как вражеского элемента.

ФПС - Федеральная Пограничная Служба РФ, подразделение ФСБ.

Лол. Набери ФПС в Гугол. Федеральной пограничной службы нету. Есть Пограничная служба Федеральной службы безопасности, что сокращается как ПС ФСБ РФ. Смотри Вику. Смотри их сайт.

Хе-хе, ты можешь лучше ведь? =)

Сомневаюсь, что значки у них действительно золотые. Больше с золотом делать нечего. Так что и ФСБ имеет право на "золотой" значок.Да, пруф мне в общем, что у ФБР значок действительно золотой.

У ФСБ их вообще нет, у них удостоверения. А нагрудные знаки (не значки) у них многоцветные, а не "золотые", как у ФБР.

ФПС - это first person shooter.

Опубликовано

ФПС - это first person shooter.

Да) А теперь вбей в вики ФПС) И ещё вот это...

http://www.politika.su/prav/fps.html

Лол. Набери ФПС в Гугол. Федеральной пограничной службы нету.

Лол, ты знаешь, вбил))

http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&source=hp&biw=&bih=&q=%D0%A4%D0%9F%D0%A1+%D0%A0%D0%A4&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google

Вот например вторая сверху ссылка. первая страница:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/19106

Опубликовано
Отменить ННВ, повесить Паука за сценариста Спайдермэна и Парка Юрского периода. В приступе ностальгии пойдём снова за Нереваром...
Опубликовано

А теперь вбей в вики ФПС)

да отстань ты от ФПС, с ФБР хинт на много лучше. И уж переход от Гувера президента, к Гуверу ФБРовцу вполне нормальный.

В приступе ностальгии пойдём снова за Нереваром...

В Наруто я за манами охотился, а тут мафа предлагаю вперед вешать. Чувствуешь разницу^^

Опубликовано

да отстань ты от ФПС, с ФБР хинт на много лучше. И уж переход от Гувера президента, к Гуверу ФБРовцу вполне нормальный.

Да я уже отстал от ФПС, иначе я бы не голосовал сначала за ННВ, потом за Паука) просто Кисаки продолжает спорить, ну я ему и отвечаю)

В Наруто я за манами охотился, а тут мафа предлагаю вперед вешать. Чувствуешь разницу^^

Не иначе как теперь ты ман ^___^

Опубликовано

Про Nirtok (извиняюсь, что цитирую так):

"А культ, по всей видимости, действительно растёт. Я бы даже не побоялся распространять всякие панические утверждения, что их уже трое, значит 2 горожанина (я правда не знаю, надо уточнить у ГМа: Кротокрыс же вербует только простых Мирных?) уже за культ, простых горожан всего 8, так что теперь лояльных городу может быть от 6 максимум до 3 минимум (если все убитые были просто мирными). ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА." - достаточно подозрительно, вполне вероятно, что это способ отвести тему от мафов, но хинтов на Ниртока я не нашел кроме того, что его цитата Deserve's got nothing to do with it. из фильма "Непрощенный" с Иствудом, где у шерифа «Маленькго Билла» Даггета был значок золотого цвета, вот только что на нем написано я найти не смог. Впрочем, пока это не повод вешать.

Опубликовано

Но если ты считаешь, что Кроули - Найткин, подумай, РТФМ, кому выгодно защищать Найткина?

Не пались, засранец! Давай понамекай мафам, кто ты, дабы тебя заблочили или шлёпнули. Хорош за плашками бегать.

Но повесить Якудзу-Паука лучше.

Количество убийств на ночь зато сократим.

А Гувер не гуглился в один шаг?

Я тебе больше скажу - я его вообще не Гуглил. Как только Гувера увидел, скажу подумал про ФБР. Потому что я помню, что Гувер был как-то с ним связан. Потом только проверил.

Без меня вы бы ничего не нагуглили.

А почему именно первый директор ФБР? Почему, например, не третий? Нельзя привязать к Кроули? Аттаккер, одумайся, не иди на поводу у мафов.

Гувер занимал этот пост 48 лет, ептить =) Но это не важно. Он был директором ФБР. Всё.

А вы знаете, что плотина Гувера названа в честь Герберта Гувера, 31-го президента США?

Однофамилец? Чудесно.

Опубликовано

Неревар, почему лучше мафа вешать?

Если Кисаки верно разгадал хинт, то лучше вешать Найткина, т.к. это минус одно убийство ночью. К тому же, у Найткина гарантировано нет защиты от казни.

Опубликовано
А еще у меня ощущение ,что часть левых версий (хотя бы одна) преднамеренно пиарится узкой группой ,чтобы запутать непосвященных.
Опубликовано

Если Кисаки верно разгадал хинт, то лучше вешать Найткина, т.к. это минус одно убийство ночью. К тому же, у Найткина гарантировано нет защиты от казни.

Опубликовано

Еще одна неплохая версия против Кроули. Пожалуй, я продолжу настаивать, что Кроули следует отправить к духу Пустошей. Правда следует учесть, что на обычном значке ФБР отнюдь не три буквы, название там прописано полностью, тем не менее есть значки и с тремя буквами, тем более, что нельзя быть уверенными в том, что ГМ сверялся с внешним видом настоящего значка. Значки из желтого металла.

По поводу "записки Сеймура". Записка сия мафский развод. Каждые две ночи они могут использовать до трех записок и уже пользуются этим. Я не думаю, что лжива записка блокера, так как блокер на самом деле мог отправиться к Кроули и мафам было бы глупо тратить записку на сообщение нам правды. А вот записка про меня лжива, здесь мафы попросту пользуются тем, что о Сеймуре ничего неизвестно, ни о его НД, ни о его способности писать записки.

Опубликовано

Не иначе как теперь ты ман ^___^

Тсс, не пали контору)))

И вообще ман Кроули.

И еще значит, что среди голосовавших против него первым днем должны быть мафы. Ну вот по-любому. Повесить не мафа, как мафа, а потом спихнуть это на тех кто больше других выступал за казнь Кроули - ГК, Лейз, я...

И еще как-то мне не верится, что в эту ночь Мафиоза убивал. Зачем ему это, когда есть Якудза, который может убить без хинтов, а тем более если это не Кроули, то боятся ему ни блока, ни проверок с арестом, особо не нужно было.

Опубликовано

Я тебе больше скажу - я его вообще не Гуглил. Как только Гувера увидел, скажу подумал про ФБР. Потому что я помню, что Гувер был как-то с ним связан. Потом только проверил.

Гувер занимал этот пост 48 лет, ептить =) Но это не важно. Он был директором ФБР. Всё.

Однофамилец? Чудесно.

А у меня Гувер ассоциировался с президентом, который не смог справиться с Великой Депрессией.

А Луис Патрик Грей тоже был директором ФБР. И Вильям Раккельсхаус. И Кларенс Келли. И Джеймс Адамс. И Вильям Уэбстер (третий директор, если верить Вики 0_о, и кстати первая часть фамилии - Web, gfenbyf). И Джон Отто. И т. д. и т.п.

Опубликовано

Лол, ты знаешь, вбил))http://www.google.ru...A+%D0%B2+GoogleВот например вторая сверху ссылка. первая страница:http://dic.academic....nsf/lower/19106

Ты хочешь доказать, что я - ман? Только потому что я вешаю Кроули? Освежающе.

Вынужден повторить:

1. Золотых значков у ФСБ нет и не было. Они есть у ФБР. Не путай.

2. ФПС в России не существует. Это факт. Пограничная служба называется иначе.

3. Даже если ФПС = FPS, то как ко мне вяжется хит? Про значки см. выше.

Ты просто хочешь сохранить Кроули ради своих корыстных целей. Увы, я всегда боюсь маньяков, какими бы благими намерениями их не защищали. Ночью всякое бывает.

Опубликовано

Ты хочешь доказать, что я - ман? Только потому что я вешаю Кроули? Освежающе.

Я уже давно ничего не хочу сказать, иначе я тебя вешал бы, а не Паука. Я просто позволял тебе тешиться, не хотел прекращать спор, тем более с гуглением получился вообще лол. ^___^ Ну признайся, по-другому тебе же скучно!)

Опубликовано

У Паука сегодня почти наверняка ее тоже нет. А вот завтра будет.

А с Найткином пусть разбираются, блокеры, доктор, мафы и т. д.

Мана всегда можно повесить, а вот если дать мафам совершить кучу вербовок, они могут так разрастись, что ни какому культу не под силу. Так что надо их число сократить. чтоб вербовщики ходили на убийства, плюс палились новые мафиози.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация