Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

• https://docs.google.com/document/pub?id=1W9Fd0IP7NkNstmGigyh1__SM0IVBMK_JaqKyrWNaaaE   так проще по моему ^^

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2676751

Но надо искать версии, активность что-то совсем никакая.

Я только до компа добрался, до этого с телефона играл, попробую хинты погадать...

Но как я понимаю пришли к выводу, что все три убийства совершены разными ролями?

Кстати, что случается, если одного блокера блочит другой? Блок первого блокера аннулируется?

по идее должен.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676755

Можно начать срач о виновности Кроули.

Я уже склоняюсь к тому, что если до конца лимита новых версий не будет, то стоит рискнуть и вешать Кроули. ННВ во второй день - это не дело.

Опубликовано
comment_2676756

Я уже склоняюсь к тому, что если до конца лимита новых версий не будет, то стоит рискнуть и вешать Кроули. ННВ во второй день - это не дело.

Почему новых версий не будет, вот ты же выдвинул версию на Кисаки.

Опубликовано
comment_2676758

Узнать, защищал ли кто-то Кроули от казни мы можем только одним способом. Повесив Кроули. Я и сам сомневаюсь в его виновности, но так и слить не долго, если ничего делать не будем.

Имхо, немного притянуто. Но тут как минимум повод его кому-то проверить.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676760
Пытаюсь привязать мутанта и значок к кому-нибудь, как-то плохо получается :( Склоняюсь к мысли, что это все-таки Найткин.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2676761

Версия Г.К. мне больше нравится, честно говоря.

Вся загвоздка в том, был блок или не был, проверял Шериф или не проверял.

Опубликовано
  • Автор
comment_2676762

Тогда отсутствие ареста вовсе не говорит о невиновности Кроули?

А должно было? ^^

Если была защита, то и ареста не должно было быть, или я что-то не понял?

Если только защищённый сам не решит дать себя арестовать, притворившись каким-нибудь городским убийцей, например ^^

Кстати, что случается, если одного блокера блочит другой? Блок первого блокера аннулируется?

Да.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2676763

Версия Г.К. мне больше нравится, честно говоря.

Вся загвоздка в том, был блок или не был, проверял Шериф или не проверял.

С версией на Кисаки я сейчас между прочим не очень уверен, что она сильно хуже версии Г.К. А с Кроули да, загвоздка с Шерифом.

Опубликовано
comment_2676769
Версия на Кисаки может и не так уж плоха, но всё же, думаю, последнее убийство тоже от Найкина. Потому если вешать, то и тот хинт тоже было бы привязать.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676771

Версия на Кисаки может и не так уж плоха, но всё же, думаю, последнее убийство тоже от Найкина. Потому если вешать, то и тот хинт тоже было бы привязать.

А я вот не думаю, что последнее убийство от Найткина, и я уже говорил, что как аккуратно нужно стрелять из минигана, чтобы всего лишь убить очередью, а не изрешечением пуль. Скорее уж Николь нашла Ши. Или Мафиоза использовал Силу томми-ган.

Опубликовано
comment_2676779

Что-то я слегка запутался по убийствам. Но Найткин всё же в приоритете, т.к. остальным (городским) должно было повезти (крупно).

Вешать Кроули пока не хочется, т.к. вероятность мафской провокации высока. Но он, конечно, может и маньяком быть.

И я присмотрелся бы к Лэйзу с "его друзьями", чтобы это ни значило.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2676781

И я присмотрелся бы к Лэйзу с "его друзьями", чтобы это ни значило.

Возможно намек, что Лейз в группе, но у нас кроме мафов еще есть масоны и культ, и потом не понятно причем здесь растение.

У меня еще почему-то складывается ощущение, что Вишес в группе. По его постам.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676782
е понятно причем здесь растение.
Как бы 21-ая роль. Масоны, знающие друг друга работают в паре. Т.е. позвать мог он только друга/подругу. Если речь о группах, т.к. ничего не ясно по роли:

"Лучшая роль

21. The Crimson Floweret, Spore Plant (Растение)

Прототип. Seymour (Broken Hills)

Вводная. Разумное растение. Умеет разговаривать и не только. Выросло несколько недель

назад на заднем дворе бара Nightglow. Ведёт себя пока довольно вяло и старается не

привлекать лишнего внимания.

Прочее. Неизвестно."

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2676788

Как бы 21-ая роль.

Не, это то ясно. Но на группу проверяет другая роль, а эта не пойми что делает. И не думаю, что сообщают сколько еще в группе человек, один или много. Так что масонов исключать нельзя, если речь про группы идет. Хотя я в этом не уверен.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676790

так-с, ну по поведению вполне можно сказать, что Нирток все же попал под блок в первую ночь.

но тут может быть такое: блочил его мафский блокер, и сегодня был закос под протаунского блокера, чисто чтобы доверяли. ну это чисто в порыве паранойи, везде заговор мафов smile.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2676795

Теоретически сегодняшнее убийство могло было быть от:

1. Рэйнджер(Pancor Jackhammer). Маловероятно + описание убийства не столь уж и похоже.

2. Хабологист(H&K G11E). Маловероятно, зато описание убийства подходит.

3. Мафиози(Tommy Gun). Маловероятно. У КО есть куда более полезные НД чем пойти убивать. Описание убийства подходит.

4. Найткин(Vindicator Minigun). Вполне вероятно. Описание убийства подходит.

Пользуясь бритвой Оккама можно с большой вероятностью сказать, что убивал Найткин.

Надо попробовать понять можно ли привязать минотовра(или whatever у нас там) к Кроули.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2676796

Теоретически сегодняшнее убийство могло было быть от:

1. Рэйнджер(Pancor Jackhammer). Маловероятно + описание убийства не столь уж и похоже.

2. Хабологист(H&K G11E). Маловероятно, зато описание убийства подходит.

3. Мафиози(Tommy Gun). Маловероятно. У КО есть куда более полезные НД чем пойти убивать. Описание убийства подходит.

4. Найткин(Vindicator Minigun). Вполне вероятно. Описание убийства подходит.

Пользуясь бритвой Оккама можно с большой вероятностью сказать, что убивал Найткин.

Надо попробовать понять можно ли привязать минотовра(или whatever у нас там) к Кроули.

Ээээ а как связаны Найткин и Кроули? Мне казалось, что к нему привязали в прошлый день хинт на мафиозное убийство)

Опубликовано
comment_2676799

Возможно намек, что Лейз в группе, но у нас кроме мафов еще есть масоны и культ, и потом не понятно причем здесь растение.

У меня еще почему-то складывается ощущение, что Вишес в группе. По его постам.

Как вариант, его Джу просто очень хорошо проинструктировал. :D

Если Вишес вдруг в этой мафии победит... :lol:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676801

Ээээ а как связаны Найткин и Кроули? Мне казалось, что к нему привязали в прошлый день хинт на мафиозное убийство)

Угу, Кроули подозревают как вероятного Пехотинца. Но от него убийств не было, а потому и улик нет.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676803
Ибо не иначе как хочет держать народ во тьме средневековья, когда давно уже прогрессивное и безбожное постъядерное будущее.
Опубликовано
comment_2676804

Угу, Кроули подозревают как вероятного Пехотинца. Но от него убийств не было, а потому и улик нет.

Стоп, Кроули же как Якудзу подозревали...

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2676805

А также предлагаю сжечь Давинеля за использование Бритвы Оккама не к месту.

Что эт за бритва вообще. Просветите не ведающих. :unsure:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2676807

Да, но уж не на Найткина? Или это такой новый способ игры: о, у нас кандидат рассматривается как маньяк1, но от маньяка1 нет убийств и нет улик, давайте тогда привяжем к нему улики на маньяка1, особенно если мы уже привязали к нему улику от мафиозыN.

Опубликовано
comment_2676808

Стоп, Кроули же как Якудзу подозревали...

Сначала как Якудзу, потом как Пехотина, теперь Ещё и Найткина приплести хотят. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.