Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так мы не знаем кого блочили... Вариантов много, так что я бы насчет виновности Кроули решал бы только по хинту.

Ну это как пример того, что если заблочили Кроули, то если бы он был Якудзой, по крайней мере виновной в смерти Кайто (или кого там порезали?), то его бы мы увидели при аресте за решеткой.

Выглядит притянуто, готов признать. Но надо искать версии, активность что-то совсем никакая.

Можно начать срач о виновности Кроули.

А вообще, мне не кажется так уж сильно натянуто. Хотя натянуто.

срач

Простите, я хотел сказать "дискуссию".

Другое дело, что мы, конечно, не знаем, кого там заблочили на самом деле.

Кстати, что случается, если одного блокера блочит другой? Блок первого блокера аннулируется?

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но надо искать версии, активность что-то совсем никакая.

Я только до компа добрался, до этого с телефона играл, попробую хинты погадать...

Но как я понимаю пришли к выводу, что все три убийства совершены разными ролями?

Кстати, что случается, если одного блокера блочит другой? Блок первого блокера аннулируется?

по идее должен.

Опубликовано

Можно начать срач о виновности Кроули.

Я уже склоняюсь к тому, что если до конца лимита новых версий не будет, то стоит рискнуть и вешать Кроули. ННВ во второй день - это не дело.

Опубликовано

Я уже склоняюсь к тому, что если до конца лимита новых версий не будет, то стоит рискнуть и вешать Кроули. ННВ во второй день - это не дело.

Почему новых версий не будет, вот ты же выдвинул версию на Кисаки.

Опубликовано

Узнать, защищал ли кто-то Кроули от казни мы можем только одним способом. Повесив Кроули. Я и сам сомневаюсь в его виновности, но так и слить не долго, если ничего делать не будем.

Имхо, немного притянуто. Но тут как минимум повод его кому-то проверить.

Опубликовано

Версия Г.К. мне больше нравится, честно говоря.

Вся загвоздка в том, был блок или не был, проверял Шериф или не проверял.

Опубликовано

Тогда отсутствие ареста вовсе не говорит о невиновности Кроули?

А должно было? ^^

Если была защита, то и ареста не должно было быть, или я что-то не понял?

Если только защищённый сам не решит дать себя арестовать, притворившись каким-нибудь городским убийцей, например ^^

Да.
Опубликовано

Версия Г.К. мне больше нравится, честно говоря.

Вся загвоздка в том, был блок или не был, проверял Шериф или не проверял.

С версией на Кисаки я сейчас между прочим не очень уверен, что она сильно хуже версии Г.К. А с Кроули да, загвоздка с Шерифом.

Опубликовано

Версия на Кисаки может и не так уж плоха, но всё же, думаю, последнее убийство тоже от Найкина. Потому если вешать, то и тот хинт тоже было бы привязать.

А я вот не думаю, что последнее убийство от Найткина, и я уже говорил, что как аккуратно нужно стрелять из минигана, чтобы всего лишь убить очередью, а не изрешечением пуль. Скорее уж Николь нашла Ши. Или Мафиоза использовал Силу томми-ган.

Опубликовано

Что-то я слегка запутался по убийствам. Но Найткин всё же в приоритете, т.к. остальным (городским) должно было повезти (крупно).

Вешать Кроули пока не хочется, т.к. вероятность мафской провокации высока. Но он, конечно, может и маньяком быть.

И я присмотрелся бы к Лэйзу с "его друзьями", чтобы это ни значило.

Опубликовано

И я присмотрелся бы к Лэйзу с "его друзьями", чтобы это ни значило.

Возможно намек, что Лейз в группе, но у нас кроме мафов еще есть масоны и культ, и потом не понятно причем здесь растение.

У меня еще почему-то складывается ощущение, что Вишес в группе. По его постам.

Опубликовано
е понятно причем здесь растение.
Как бы 21-ая роль. Масоны, знающие друг друга работают в паре. Т.е. позвать мог он только друга/подругу. Если речь о группах, т.к. ничего не ясно по роли:

"Лучшая роль

21. The Crimson Floweret, Spore Plant (Растение)

Прототип. Seymour (Broken Hills)

Вводная. Разумное растение. Умеет разговаривать и не только. Выросло несколько недель

назад на заднем дворе бара Nightglow. Ведёт себя пока довольно вяло и старается не

привлекать лишнего внимания.

Прочее. Неизвестно."

Опубликовано

Как бы 21-ая роль.

Не, это то ясно. Но на группу проверяет другая роль, а эта не пойми что делает. И не думаю, что сообщают сколько еще в группе человек, один или много. Так что масонов исключать нельзя, если речь про группы идет. Хотя я в этом не уверен.

Опубликовано

так-с, ну по поведению вполне можно сказать, что Нирток все же попал под блок в первую ночь.

но тут может быть такое: блочил его мафский блокер, и сегодня был закос под протаунского блокера, чисто чтобы доверяли. ну это чисто в порыве паранойи, везде заговор мафов smile.gif

Опубликовано

Теоретически сегодняшнее убийство могло было быть от:

1. Рэйнджер(Pancor Jackhammer). Маловероятно + описание убийства не столь уж и похоже.

2. Хабологист(H&K G11E). Маловероятно, зато описание убийства подходит.

3. Мафиози(Tommy Gun). Маловероятно. У КО есть куда более полезные НД чем пойти убивать. Описание убийства подходит.

4. Найткин(Vindicator Minigun). Вполне вероятно. Описание убийства подходит.

Пользуясь бритвой Оккама можно с большой вероятностью сказать, что убивал Найткин.

Надо попробовать понять можно ли привязать минотовра(или whatever у нас там) к Кроули.

Опубликовано

Теоретически сегодняшнее убийство могло было быть от:

1. Рэйнджер(Pancor Jackhammer). Маловероятно + описание убийства не столь уж и похоже.

2. Хабологист(H&K G11E). Маловероятно, зато описание убийства подходит.

3. Мафиози(Tommy Gun). Маловероятно. У КО есть куда более полезные НД чем пойти убивать. Описание убийства подходит.

4. Найткин(Vindicator Minigun). Вполне вероятно. Описание убийства подходит.

Пользуясь бритвой Оккама можно с большой вероятностью сказать, что убивал Найткин.

Надо попробовать понять можно ли привязать минотовра(или whatever у нас там) к Кроули.

Ээээ а как связаны Найткин и Кроули? Мне казалось, что к нему привязали в прошлый день хинт на мафиозное убийство)

Опубликовано

Возможно намек, что Лейз в группе, но у нас кроме мафов еще есть масоны и культ, и потом не понятно причем здесь растение.

У меня еще почему-то складывается ощущение, что Вишес в группе. По его постам.

Как вариант, его Джу просто очень хорошо проинструктировал. :D

Если Вишес вдруг в этой мафии победит... :lol:

Опубликовано

Ээээ а как связаны Найткин и Кроули? Мне казалось, что к нему привязали в прошлый день хинт на мафиозное убийство)

Угу, Кроули подозревают как вероятного Пехотинца. Но от него убийств не было, а потому и улик нет.

Опубликовано
Ибо не иначе как хочет держать народ во тьме средневековья, когда давно уже прогрессивное и безбожное постъядерное будущее.
Опубликовано

Угу, Кроули подозревают как вероятного Пехотинца. Но от него убийств не было, а потому и улик нет.

Стоп, Кроули же как Якудзу подозревали...

Опубликовано

Да, но уж не на Найткина? Или это такой новый способ игры: о, у нас кандидат рассматривается как маньяк1, но от маньяка1 нет убийств и нет улик, давайте тогда привяжем к нему улики на маньяка1, особенно если мы уже привязали к нему улику от мафиозыN.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация