Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты затроллил Ниртока ^^

Золото – алхимическое солнце – Солярис; три буквы – Лем; Солярис + Лем – Хель (подпись).

А я-то парился, все произведения Лема перегулил, пока хинт на себя искал. :lol:

Опубликовано

Ха-ха-ха! Шиори чуть нас всех не модкилнул за убийство Кайто, теперь понятно почему. :lol:

Не дай бог мне еще раз играть за банду. Мне кажется я приношу своей команде тотальное невезение :a_11:

Нас я думаю погубила в первую очередь тяга к вербовкам, имхо если бы мы сосредоточились на собственной защите и выносе города, то может что и вышло. Хотя, может ничего особо и не поменялось бы, так как мафов в этот раз нещадно истребляли нейтралы. :a_23:

Опубликовано

Золото – алхимическое солнце – Солярис; три буквы – Лем; Солярис + Лем – Хель (подпись).

Неподъёмный хинт. Никто даже близко не подошёл.

Я думал, меня повесят сразу на следующий день, ну я и решил выполнить обещание.

Сталина и Чорного Властелина на тебя нет, ей-богу.

Однако, вынужден признать: псевдосамопал вышел солидный, я вплечатлён. На меня подействовало. Сам любил косить под медбота.

Ха-ха-ха! Шиори чуть нас всех не модкилнул за убийство Кайто, теперь понятно почему

В смысле? laugh.gif

Опубликовано

Вообще, наличие Хеля и Ниртока в качестве двух маньяков - мега-жопа для всех. Я удивлён, что они не устроили геноцид.

Если бы мне дали ещё пару деньков... :D

Опубликовано

Извиняюсь перед Кроули за инициирование повеса.

Если бы мне дали ещё пару деньков...

Ах, если бы вы замочили друг друга... мечты-мечты.

Опубликовано

Вообще, наличие Хеля и Ниртока в качестве двух маньяков - мега-жопа для всех. Я удивлён, что они не устроили геноцид.

Культ нас развёл ка последних лолок. Для них всё сложилось наилучшим образом, да и Атакера я долгое время зря не подозревал.

Если бы мне дали ещё пару деньков... :D

Я наоборот тебя хотел повесить пораньше, в надежде, что в городе ещё кто-то остался и они сагрятся на культ и друг друга.

Опубликовано

Извиняюсь перед Кроули за инициирование повеса.

Я же говорю, можно сказать - я благодарен за это :E Перед перерывом и приходом на АФ, в трех последних играх на другом ресурсе я был, поочередно, КО, маньяком и доктором, когда началась эта игра я чувствовал себя дико бесполезным.

Опубликовано

Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает об этом самом артефакте? Он так и не открылся, что ли?

В культе открывали. Получили, как я понял, доп вербовку, которую на меня потратили.

Опубликовано (изменено)

Не, с Кисаки было классно, вот затроллил меня гениально умный Катори -___-

Извиниться что ли, человека чуть до модкилла не довел :) зато умным обзывают :(

А вообще удивлен, что Таке не стал за тебя голосовать)

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиниться что ли, человека чуть до модкилла не довел :) зато умным обзывают :(

Да забей, это я троллимый, извиняться не надо)

Опубликовано

Ну, во-первых, инфы по которой копать было мало. Во-вторых, на Хеля было целых 4 хинта.

Из которых, по поводу двух меня самого уверяли не имеют к маньяку никакого отношения. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну, было сложно разобрать, кто кого убивал. Подчас весьма. Скажем, огнестрельные убийства описывались очень неконкретно - и гадай, миниган ли там работал, то ли "Томми". То же самое с энергикой. Хельгарт тут прав.

Я, кстати, был абсолютно уверен, что Найткина повесили. И меня удивляли теоретизирования на тему "а не Найткин ли?".

Изменено пользователем Shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поздравляю Культ с победой, не часто такое случается.

Я всю игру жёстко тупил в отношении выбора целей, и почему-то Хельгарт с Ниртоком у меня в списке на проверку были одними из последних. Но под конец уже было ощущение, что мирных мало, и победа их возможна только в составе Культа. Оставалось надеяться на манов.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация