Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2671616

Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

http://www.fallout-archives.com/pics/SEQ7C.jpg

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила

ГМ - Куронэко.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота

2. Дзюбей - Невада

3. Кайто - Колорадо

4. Куу - Юта

5. Атакер - Калифорния

6. Авиде - Северная Дакота

7. Паук - Орегон

8. Лэйзикэт - Вайоминг

9. Таке - Аляска

10. Ниро - Канзас

11. Нирток - Айдахо

12. Лайт - Миннесота

13. Хель - Монтана

14. Рюга - Техас

15. Дав - Небраска

16. Юджин - Луизиана

17. ГК - Нью-Мексико

18. Кроули - Аризона

19. Вишез - Оклахома

20. Неревар - Гавайи

21. Катори - Вашингтон

Хронология

Скрытый текст
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу

Понедельник, вечер

Вторник, утро - убит ГК

Вторник, вечер - казнён Кроули

Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт

Среда, вечер - казнён Дзюбей

Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга

Четверг, вечер

Пятница, утро - убит Таке

Пятница, день - убит Катори

Пятница, вечер - казнён Нирток

Суббота, утро - конец игры

Материалы

- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное

Скрытый текст

В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.

Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.

В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.

А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.

Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.

Роли.pdf

НД.pdf

Table.xls

post-64117-0-40926300-1309799895_thumb.jpg

falloutd.7z

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 959
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»   Игра завершена   Победители   Культ во главе с Атакером, а также Катори, Дав, Паук и Лайт   Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер   Поздравляю!   http://www.fall

• Хельгарт
    Хельгарт

Что могу с определённостью сказать, как фанат Парка Юрского Периода, так это то, что он вышел в 1993 году. Скорее всего разгадка где-то в этом направлении. Первое что приходит в голову - полицейский з

• Кстати, помните про музыкальные темы. В Аркануме они посвящались умершим. Здесь у нас звучит тема "The Glow (ancient order)". "Ancient order", насколько я понимаю, относится к старому Братству Стали -

Изображения в теме

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2679737

Да, Нирток, я тоже не ожидал, был лучшего мнения.

Ха, дорогой мой, я наследник г.Овна. Я пришёл забрать трон, который принадлежит мне по праву! А кстати играть ты так завязал бы, действительно. И оскорбления лучше игнорируй, если у тебя какие-то проблемы, ты хоть не показывай их. А то ты даже так мне по существу и не ответил. Создалось такое впечатление, что тебе и ответить не на что и что я всюду прав, а именно: протаунов нет, мозгов нет, палиц - не я один в наличии, и если мафия в лице тебя и Сталка и, возможно, в лице кого-то третьего, продует культу, я буду не сказано рад, ибо по заслугам твоим мафиозным тебе и воздастся. В общем, веди себя адекватно, а не изображай оскорблённую честь. Мне не нужны другие претенденты на трон г.Овна!

Верёвку мне, верёвку!

Опубликовано
  • Автор
comment_2679743

kuronekо, все дело в том, что у тебя в правилах не прописано когда завершается день, при достижении лимита голосов или как-то иначе. Если первый вариант, то Нирток немного опоздал с выстрелом. Прошу пояснить.

При достижении по умолчанию. Дневной выстрел является исключением, тк. производится до окончания дня.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2679746

При достижении по умолчанию. Дневной выстрел является исключением, тк. производится до окончания дня.

Аригато ^__^

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2679754

Пятница, вечер

http://pipboy.fallout-archives.com/fallout1-2/game/POISONED000000.gif

Началась ночь. Окончание - 26 июня в 05:00 по мск.

Голосование

Лимит голосов : 5

6 = Нирток : Атакер, Сталк, Лайт, Юджин, Хель, Нирток

3 = Не голосовали : Вишез, Дав, Паук

Итог : Нирток

Нирток, отдохни и остынь ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2679759
Думаю стоит еще раз высказать свое предложение. Пусть блокер сходит этой ночью к Сталкеру, так мы будем более уверены в его виновности в случае отсутствия убийств ночью. Но в любом случае он самый вероятный кандидат на казнь завтра.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2679760
И хорошенько подумайте над НД. Ну... Или не думайте совсем ^^ Цветочек-то победить сложно будет ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2679763

Цветочек-то победить сложно будет ^^

А его надо победить?

‿‿

Опубликовано
comment_2679767

Выкорчевать.

У нас нет роли с огнеметом ;)

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2679771

А его надо победить?

Обыграть в шахматы же ^^

У нас нет роли с огнеметом ;)

Откуда ты знаешь? ^^

Кстати, если быстро пришлёте НД, то газета будет сегодня.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2679787
Очень прошу доктора придти ко мне.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2679794

Очень прошу доктора придти ко мне.

Не-не-не, я очередь забил еще днем! :P
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2679803
Вроде и уходил ненадолго, а здесь уже столько событий
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
  • Автор
comment_2679819

Суббота, утро

Сюжетное

Скрытый текст

После захода солнца в баре снова чисто и уютно, будто и не было дневной пальбы.

За главного героя в эту ночь улыбчивый крепыш, уже в -надцатый раз пересказыващий, как он заполучил серебристую шкуру Когтя Смерти. После каждой итерации история обрастает подробностями и становится всё более сюрреалистичной. Но никто не в обиде, тк. траппер угощает слушателей «Апдайком Кентавра» за свой счёт.

Около полуночи в Nightglow заявляется довольно необычный посетитель. Необычный, потому что заходит он на четвереньках. За ним следует охранный робот, держа в левом манипуляторе шлем со зловеще сверкающими оранжевыми фасетками, а в правом - деактивированный Stealth Boy.

- Привет, Микки, - невозмутимо приветствует посетителя Краб. - Тебе, как обычно, сырных?

- Немного погодя, Ларри, - хрипло кидает в ответ кротокрыс, следует к трибуне и становится на задние лапы.

Оглядывает публику, среди которой молодой человек в белом халате, девочка со ссадинами на коленях и локтях, обятельная девица в робе, мускулистый здоровяк с обнажённым торсом, уже упомянутый траппер: все с анхами на шеях - и приступает к долгой речи:

- Дети мои, мы славно потрудились, но впереди ещё много дел. Для начала, надо выбрать нового шерифа взамен убитого, передать протокол событий представителям НКР и починить, наконец, найденный нами хайвэймэн...

...По непроницаемому лицу Ларри невозможно понять, радуется ли он новым порядкам в ла Хойе или нет...

Аниме-Форум, июнь 2011

Роли

Скрытый текст
1. Сталк - Южная Дакота - Траппер

2. Дзюбей - Невада - Якудза

3. Кайто - Колорадо - Растение

4. Куу - Юта - Робот

5. Атакер - Калифорния - Кротокрыс

6. Авиде - Северная Дакота - Шериф

7. Паук - Орегон - Воровка

8. Лэйзикэт - Вайоминг - Ши

9. Таке - Аляска - Рыцарь

10. Ниро - Канзас - Мафиоза

11. Нирток - Айдахо - Пехотинец

12. Лайт - Миннесота - Хаболог

13. Хель - Монтана - Найткин

14. Рюга - Техас - Работорговец

15. Дав - Небраска - Доктор

16. Юджин - Луизиана - Коготь

17. ГК - Нью-Мексико - Рэйдер

18. Кроули - Аризона - Патологоанатом

19. Вишез - Оклахома - Дикарь

20. Неревар - Гавайи - Рэйнджер

21. Катори - Вашингтон - Супермутант

Победители

Культ во главе с Атакером,

а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2679820
Поздравляю культ с победой. Как ни обидно, что я так мастерски развёл город с мафами, чем выходит подарил культу победу.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
  • Автор
comment_2679821

Лог будет завтра или послезавтра...

Кто хочет покомментить - стукнитесь.

Прикрепил к первому посту таблицу и схему НД.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2679826
Тут какая-то ошибка. Кроули по-любому Найткин. Иначе просто быть не может! Куро, исправь иди!
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2679828

Культота, мы сделали это!!! :a_17: Хорошая вышла игра. Уже не первый раз выигрываю за культ, тем не менее, очень приятно.

Антураж игры и газеты просто отличные, долгожданный Фолл оправдал ожидания. Спасибо ГМу и всем игрокам.

Опубликовано
comment_2679829

Свои действия оценил посредственно. Повес Кроули, арестовал Джуба.

Мафло - вы подлецы ohmy.gif

Маньяки и Культота поимела Город ужас...

Повесили Кроули, Лайта и т.д. Позорище нам. *пошёл делать сиппоку*

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2679831

Тут какая-то ошибка. Кроули по-любому Найткин. Иначе просто быть не может! Куро, исправь иди!

Кстати, думал придётся играть в более тяжёлых условиях. А так город по хинтам на меня чуть было троих не повесил, кроме Кроули. :lol:

Кстати, повесить Куронеко. За хинты и то, что я такой лолко. -_-

Полундра!!! На абордаж!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.