Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оценка игре

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
      0
  2. 2. Оценка ГМу

• Превосходно
    • Достойно
    • Посредственно
      0
    • Плохо
      0
  3. 3. Оценка своих действий

• Превосходно
      0
    • Достойно
    • Посредственно
    • Плохо
  4. 4. Хотите ли ремейка?

• Скорее да
    • Скорее нет
    • Не знаю / всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне несколько подозрителен Катори, его и повесить. Впрочем, дело не только в нем, думаю, так и будет ННВ, может, оно и к лучшему, отчасти поэтому так и голосую, чтобы не повесить невиновного, ННВ все-таки не хочу.

Странная позиция. С одной стороны не хочешь ННВ, с другой голосуешь за непонятно кого. Тебя между прочим с первого дня подозревают.

@Хельгарт, это ты о ком?

Про Вишеза, о ком же ещё. :rolleyes:

Опубликовано
Хабологи были во 2 части, в первой их не было.

Саундтрек у нас пока что из первого (или только из первого?). Если есть специалисты по игре - где более точные и конкретные разборы? :)

Опубликовано

С одной стороны не хочешь ННВ, с другой голосуешь за непонятно кого.

- не хочу ставить ННВ

Принимайте тяжёлую артиллерию.

- до тяжелой артиллерии мне пока далековато((
Опубликовано

Кто где был - я не помню. Смотрю по ролям (прототипы - локации).

Заметил, что Николь (Хаболог) находилась в Бониярде - к мелодии Среды.

В Бониярде находилась Николь Не-Хаболог.

Опубликовано

Я понял, но у нас есть Николь (Хаболог).

У нас есть Николь (Хаболог), но у нас нет Николь (Последовательницы Апокалипсиса). Короче, неважно, лично моим остовым изысканиям немного мешает то, что я отнюдь не специалист по саундтреку фолловскому и не могу понять, саундтрек это к НКР или скорее к Волт-Сити.

Или к чему-то ещё.

Опубликовано
я отнюдь не специалист по саундтреку фолловскому и не могу понять, саундтрек это к НКР или скорее к Волт-Сити.
Я вообще не специалист, т.к. второй фолл проходил лет 5-6 назад.

Все данные с вики.

Опубликовано
А, Шейди Сэндз... Хм. Ну Шейди Сэндз да, значит к будущему НКР. В теории это может быть намёком, связанным с кем-то, у кого прототип из НКР. Но у нас тут именно тема Шейди Сэндз... В первом Фоллауте Танди (которая дочь Арадеша, старейшины Шейди Сэндз, и будущая президент НКР) похищается рейдерами-Ханами. У здешнего нашего Рейдера прототипом стоит как раз тот самый Гарл, что главарь похитителей. Возможно, это как-то относится к ОСТ?
Опубликовано (изменено)

Голосование

Лимит голосов : 6

1 = Лайт : Катори

2 = Нирток : Паук, Лайт

4 = Сталк : Атакер, Хель, Юджин, Нирток

1 = Катори : Вишез

3 = Не голосовали : Сталк, Дав, Таке

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таки предлагаю рискнуть, да и хинт не самый плохой, а то ННВ никуда не годится.

Ладно, принимаю предложение. Отменить Катори, повесить Сталкера за хинт со сталкером.

Опубликовано

Саундтрек у нас пока что из первого (или только из первого?). Если есть специалисты по игре - где более точные и конкретные разборы? :)

Первый саундтрэк - The Glow. Исследовательская база, в которой исследовалось что-то настолько важное, что в неё прямой наводкой влупашили ядерную бомбу.

Если точнее, то они разработали для американского правительства силовую броню T-51b. В ней воевали американские солдаты и позже - Братство Стали. Кроме того там разрабатывали вирус FEV, с помощью которого Мастер создал супермутантов.

В первую ночь были убиты:

Кайто(изрублен на куски, хинт: рептилия, 93)

Куу(изрешетили пулями, хинт: значок из золота с аббревиатурой из трех букв)

Второй саундтрэк - посвящается рэйдерской группировке Кханы. Эта музыка играет в первом фоле на базе рейдеров(собственно - Кханов), а во втором фоле - в городе Den. Вероятно намек на процветающую в дене работорговлю и на рейдера Метцгера.

Кханы - беглцеы из 15 ваулта, откуда вышло очень много различных банд рейдеров, и, кроме того - основатели деревушки Shady Sands, будущей НКР.

Во вторую ночь убили Г.К(прошит очередью, хинт: фотокарточка мутанта со звериной головой, охраняющего склад)

Г.К. - рейдер? как то слишком очевидно по моему.

Третий саундтрэк - Boneyard. Бывший Лос Анджелес. Это весьма большой город, из примечательного - в нём живет выводок deathclaw, которые сильно мешают продавцам оружия gun runners.

Кроме того тут находятся Followers of the Apocalypse, но вообще для них есть отдельный саундтрэк, хоть они и в одном городе. А еще совсем недалеко находится Собор - база Детей Собора. А под собором живет Мастер. Но для них тоже отдельная музыка.

А еще в бонеярде родился Цезарь, хотя это уже из NV.

В третью ночь убиты:

Лэйза(расстрелян в упор, хинт: конус с числом 1000 и словом heroes)

Кисаки(обуглен, хинт: на дне бочки, под слоем воды, выбито 22ф)

Четвертый саундтрэк - Shady Sands. Будущий NCR. Во времена Shady Sands там небыло фактически ничего, кроме кучки фермеров и Tandi, которую похищают рейдеры и рэдскорпионов в ближайшей пещере. В NCR есть опять же Tandi, куча клёвых синих полицейских и небольшая церквушка с одним хабологистом. А еще ранчо. И придурок, который хочет взорваться. И еще много чего, но ничего особого.

В четвертую ночь убиты:

Ниро(многочисленные пулевые ранения, хинт: документы Э.Уайета и радтаракан во рту)

Рюга(превращен в пепел, хинт: татуировка «crux ansata» и талисман из селена)

Неревар(сожжен дотла, хинт: странного вида маска с микрочипом)

Опубликовано

Четверг, вечер

http://pipboy.fallout-archives.com/fallout1-2/game/ADDICT000000.gif

Началась ночь. Окончание - 23 июня в 05:00 по мск.

Голосование

Лимит голосов : 6

2 = Нирток : Паук, Лайт

5 = Сталк : Атакер, Хель, Юджин, Нирток, Катори

1 = Катори : Вишез

3 = Не голосовали : Сталк, Дав, Таке

Итог : ННВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация